Сам себе кондитер

Магазин
Apple User10 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас снова!
Наталья Милюкова13 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за добрые слова 🙏Будем ждать Вас снова!
Айнур Валеев2 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Милена Попова8 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Александра Каюмова2 отзыва
SerX 2gis40 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Стерехова5 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое что нашли время и написали . Мы очень стараемся и будем рады видеть вас снова.
ГГ
Г. Гатауллина6 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Будем вас ждать снова!
Зиля Фазлыева6 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Имя Фамилия5 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! Ждем Вас снова!
Aigul Mir12 отзывов
Алсу Сулейманова12 отзывов
Сам по себе не плохой магазин,в плане ассортимента,но обслуживание - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Сам директор с высокомерием отвечает на какие то вопросы , и когда я попросила убрать коробку, которая была на витрине,с моих покупок , в ответ услышала- ухмылку и что не чуть коробка не деформированная! По идеи она должна была спросить , возьму ли я с витрины вещь !!! я ответила - я тоже с клиентами работаю и не когда не позволяю себе спорить! Клиент всегда прав !!! Но когда зашли ещё 2 клиента , она начала улыбаться 😀 и мило говорит - приходите ещё ) Я сказала - Прощайте! в общем больше я в этот магазин не ногой !!! Есть другие магазины в городе - «Всё для кондитера» по Автозаводскому проспекту и Марципан , которые с уважением относятся к своим клиентам. Также конечно Интернет магазины есть. Что удивительно, она знает меня , и я бывала переодически у них , совершала покупки на приличные суммы, от 2000 р как минимум… но видимо покупатели ей не нужны 😳 в такое время когда высокая конкуренция - так себя вести . Далеко не уедите , ну удачи!🙂
Павел Ильичев7 отзывов
Имя Фамилия29 отзывов
Людмила Максимова7 отзывов
Видимо в этом магазине встречают по одежке! Недовольное лицо девушки, которая как нам потом сказала якобы директор этого магазина. Не один директор так не разговаривает со своим потенциальным покупателем. Это не трогать, это не смотреть, хотелось уже не дышать и не ходить по этому магазину. В итоге купила форму для торта, так как потрогала ее и девушке это опять таки не понравилось. Попросила книгу жалоб, на что мне ответили что можете сказать мне все в лицо, с таким выражением лица, " я здесь власть"😅. Пришлось взять самим книгу жалоб. Прихожу в этот магазин редко но медко, раз 6 за год, и оставляю приличную сумму. Видимо магазину совсем не нужны покупатели раз такое отношение. Если девушка как она говорит директор этого магазина, то плохи ваши дела. С таким отношением к покупателям далеко не уедите! Удачи вам, больше не придем👍
РБ
Ринета Богданова4 отзыва
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас снова!
Gulshat Khasanova6 отзывов
2 июня 2018, официальный ответ
Спасибо большое . Мы работаем для Вас. Будем рады видеть вас снова :)