Фармленд
Г🌸
Гульназ 🌸
Юэ
qwerty Asd
Горячая линия ответили быстро, сразу подсказали где можно купить нужное лекарство, молодцы.
11 декабря 2025, официальный ответ
РС
Расим Саруков
Всё понравилось, рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Abu Safia
Рядом с аптеках есть стоянка, первое место сейчас наверное при написании отзыва, а насчёт аптеки, там все как в аптеке))))
ДЯ
Доминова Ясмин
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. все понравилось.
Оплата Сбер
НВ
Натали Вебер
Отвратительное отношение!в аптеке которая смотрит на ул.Раскольникова!! Отказались вернуть деньги,когда в течении 10ти минут выяснилось что купили не в том филиале, оказывается по одному адресу 2 одинаковые аптеки, так ещё и сумму сразу не озвучили,если бы сказали,то сразу бы стало понятно что не тот товар!! Разница между 850 руб и 4000 огромная!!
xxx xxx
мне очень нравится, всем довольна тк цены самые приемлимые
ЮК
Юлдаш Кадыров
Хорошая аптека, приветливый, знающие свое дело персонал, всегда проконсультируют, помогают и подскажут. Все лекарства которые мне нужны всегда в наличии, 20 числа ещё и дополнительные скидки. Рядом есть ещё аптека Фармленд, но я всегда хожу в данную аптеку, знаю здесь всегда внимательно выслушают и помогут!
Алина Воробьёва
Отличная аптека, всегда очень вежливый персонал, всегда подскажут и помогут 👍
РЗ
Резеля Зарипова
Добрый день! Прекрасная аптека, консультанты очень доброжелательные. Всегда всё есть в наличии или под заказ,что сейчас очень удобно.
ФХ
Фануза Хафизова
Хорошая аптека. Все лекарства практически есть. Очень вежливые сотрудники. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы!
Алина Салдаева
Замечательная аптека, большой ассортимент, всегда все есть👍🏻 Отличное обслуживание, фармацевты доброжелательные, всегда подскажут, помогут
Евгений Хороший
Цитрамон П 20 таблеток 150 рублей...
Ляйсан Зиннатова
Научите общаться с людьми вашего фармацевта! Начала грубо отчитывать меня как девочку из-за того, что сама не правильно меня поняла. Я была просто в шоке. Никогда с таким отношением в аптеке не сталкивалась. Не работай с людьми, если эмоции свои сдерживать не можешь!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
О
Олеся
Оплата Сбер
Елена С
Только в сети этих аптек есть нужное мне лекарство. Спасибо фармацевтам, всегда отвечают на звонки, говорят, есть ли лекарство в наличии. Обслуживание хорошее. В этом году в подарок дали плюшевого дракончика за покупку лекарств, очень порадовали. Спасибо!)
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Алиса Краснова
Хорошая аптека.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Милена Миленская
В справочной сказали есть препарат , на всякий случай перезвонили ещё раз , уже нету .
Алсу Исламова
Цены Вау. Дороже чем в других аптеках
РИ
Раиль Исламов
Хороший персонал! Ассортимент тоже. Рекомендую
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Сергей Крыло
Обычная хорошая аптека, в принципе доволен, к дому близко
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Марина Здоровья
Всегда было хорошее впечатление об этой аптеке, пока вчера не приобрела в ней пиявок (37/01 Набережные Челны). Пиявки, к сожалению, оказались не качественными. Я их ставлю много лет и хорошо уже разбираюсь в их повадках. С учетом того, что они сейчас вовсе не дешевые, поставила вопрос о замене. Мне ответили, что никто ничего не вернет, могу их выкинуть. После чего в аптеку было не дозвониться. Пришлось идти туда и требовать разговора с директором. Имя, к сожалению, не запомнила, разговаривала по телефону. Она мне довольно грубо ответила, что до этого никаких претензий не было, почему мне должны верить, хотя качество пиявки можно проверить. Но от этого директор отказалась, сказала писать претензию. Написала, в аптеке отказались расписыааться в ее приеме для передачи и отказались сообщать фамилию руководителя. Могла бы это сделать принудительно через полицию, но не стала. Все хорошее до этого впечатление об аптеке испортили хамство руководителя филиала и трусливость аптекаря, которая побоялась лишний раз назвать фамилию директора, чтоб вписать его в претензию
Саша Я
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Ольга Машанова
Нравится данная аптека, персонал вежливый,заказываю редкие лекарства, здесь всегда нахожу! Спасибо за вашу работу!
Владимир Савин
указанный телефон только автоответчик по г. Уфа...