Фармленд
3.2
Виктория Курасова
Хорошая аптека,цены демократичные,работники приветливые
Альбина Мотыгуллина
Аптека хорошая. Но сотрудница которая пожилого возраста, 25.06.2025 года не объяснив пробила лекарство баралгин и лишние 5 шт уколы. Хотя в рецепте баралгина вообще не было, а уколы только 5 шт надо было. Ходила моя мама покупать. Обманывает пожилых пенсионеров((. Будьте внимательнее.
Алсу
С улицы понабрали , те и рады . Вообще, не компетентные сотрудники. Заказали очень много препаратов . Все были назначены врачами , при личном приеме . Взяли с улицы , какую девку , та решила , что она решает , что выдавать, а что нет . Ведь у нее то образование ого го . Куда уж там , врачам то . Не выдала , мужу . Я еще сама лично схожу, пока не дошла . Если мне дали такой рецепт, это дело врача , и ей решать. Ну не как , девке с улицы .
Анна Зарипчик
Хорошая аптека
Г
Галина
Прекрасная аптека. Нравятся сотрудники, всегда подскажут и предложат необходимые лекарства. Часто заказываю через приложение "Фармленд". Также нравится, что здесь можно списать бонус от СберСпасибо
ЮЯ
Юлия Яковлева
11.11.2024г муж пошел в данную аптеку попросила купить компрессионные чулки для роддома, размеры ему отправила. Чулки мало того что были черные так и размер совершенно не мой, хотя я размеры отправила ему. Получается сотрудник продал чулки неверного размера которые мне не подходят. Выйдя с больницы 15.11 я обратилась с товаром и чеком в эту аптеку чтобы мне поменяли их на что сотрудник на меня повышенным тоном отреагировала и грубо говоря послала, при том что прекрасно видно что я нахожусь в положении на большом сроке. Такого ужасного отношения и такого безразличия я не встречала. Никаким образом даже не попыталась разрешить ситуацию практически довела до слез. Не советую.
22 ноября 2024, официальный ответ
ПД
ПИС ДЕС
телефоны недоступны, как звонить- непонятно.
Стася Кривиц
Не компетентные сотрудники!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Наталья Мордовцева
Аптека хорошо расположена. Ассортимент большой Фармацевты вежливые доброжелательные. Всегда придут на помощь. Помогут.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ВГ
Виктор Григорян
Теперь буду всегда покупать только у вас
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Елизавета Ибрагимова
Отвратительная аптека, почему фармацевт так разговаривает с покупателем? Вы откуда сотрудников понабрали?
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста ФИО сотрудника, который Вас обслуживал
Алексей Леха
Конечно же проблема не вселенского масштаба, но при отсутствии сдачи с 1000 рублей, товар на сумму в 125 рублей, продавец (фармацевт) пожала плечами, спросив могу ли я оплатить по карте, и ждала пока я решу проблему! В итоге ушёл в другую аптеку 🤷🏻♂️
iТ
irinasarajjkina@gmail.com Титова
Ходить теперь буду только в эту аптеку. Фармацевт Ольга выслушала и подобрала лекарства только те что нужны и с адекватными ценами. Посоветовали заказать через приложение, там цена ещё ниже.
Вильнур Хисматуллин
Вежливый персонал, хорошая сеть данных аптек. Заказываю лекарства через приложение, хорошие бонусы и скидки! Рекомендую!
Kirill Fedorov
Пропихивают дорогие позиции, обманывают пенсионеров.
Антон Корчажинский
Покупаем тут лекарства и детское питание, все устраивает. Обслуживают вежливо.
Арина Елисеева
Хорошая аптека, цены отличные, не высокие. Только вывеску не очень хорошо видно, поярче нужно. Фармацевты грамотные, консультируют
Марта Санникова
Хорошая аптека и цены низкие 👍
РИ
Руслан Ишмухаметов
Достаточный выбор, доброжелательный персонал. Дали скидку))
Denis Naumenko
Пропихивают то что подороже и товар возврату и обмену не подлежит. Не советую эту аптеку.
СГ
Светлана Г.
27 сентября впервые была в аптеке аптечной сети "Фармленд". И сильно недовольна работой фармацевта. Всегда, во всех аптечных пунктах, фармацевты, при отпуске лекарств, у которых особые условия хранения, озвучивают покупателю данную информацию. Здесь же ни слова про то что, покупаемый мною гель нужно хранить в холодильнике. Соответственно, у меня весь день лекарство хранилось при комнатной температуре. Далее. Я совершила покупку, смотрю на чек и вижу, что у витаминов цена выше, чем указано на ценнике. Спрашиваю "Почему цена выше?!" Ответ: "На ценнике указано две цены. Клубная и обычная отпускная". Вот это было обидно. Потому как в глаза бросается клубная цена, а обычную (без скидки) вообще не видно. Только при детальном рассмотрении становится понятно что к чему. Спрашиваю "А от какой суммы выдают карту?" Ответ: "От тысячи". У меня же покупка была на сумму почти 700 рублей. Но я почему-то засомневалась и зашла на сайт "Фармленда". И что я вижу? Цитата: "Как стать членом «Клуба друзей»? Совершите в аптеке нашей сети покупку на сумму свыше 500 рублей, и вы сразу получите Клубную Карту со скидкой 6%**." Разворачиваюсь и обратно к кассе. Показываю на экране смартфона эту страницу на сайте. Фармацевт начала втирать что "это только для социальной карты такие условия". Потом начала оправдываться "ну может изменились условия...". В итоге сказала: "Хорошо, давайте я Вам выдам социальную оранжевую карту". На том и разошлись. 29 сентября была в г.Уфа. В этом городе на каждом шагу аптеки Фармленда. Срочно нужно было купить лекарство и оказалось, что моя карта не активирована. В чате на сайте Фармленда ответили, что активация не требуется и в чём причина постараются выяснить. Вывод: не ходила за лекарствами в эту аптеку, значит и не надо было начинать...