Hakuna matata
Бар
ГЖ
Городской Житель
Я даже не буду ныть, что Акуна никогда уже не будет той самой прекрасной Акуной вайба 21-24 годов, новый ремонт так вообще заколотил гвоздь в крышку гроба этой атмосферы. Но что вы, блин, сделали с составом соуса Дорблю и технологией приготовления куриного попкорна??!! Верните, как было!!! Иначе я вызову полицию!!!!
ЛТ
Любовь Т.
Любимая Акуна! И до и после ремонта ты в моем сердечке. Меню, обслуживание, напитки, всё отлично!
Дмитрий Сергеев
Вкусно,молодцы,чистый красивый ремонт🫶🏻
К
Кирилл
обслуживание на низком уровне, с барменом советую не связываться, обманет
ЛР
Лейсан Романова
Лучший персонал, вкуснейшие закуски! Очень оперативно приготовили заказ, забирали доставкой **дексом) Всё в аккурат было упаковано🙌🏼 Самое главное- оооочень вкусно) Спасибо огромное за наш прекрасный вечер) Всё на высоте)
Волновать Фардиев
Однозначно лучший бар Челнов! Вкусная кухня, хорошее пиво, прекрасная атмосфера, живая музыка по выходным. Лучшие❤️
Руслан Ахметшин
Пиво которое вы презентуете в меню как "варим на заднем дворе" ваше т.е. готовится внутри вашего юр.лица или "наклейку" наклеили?
Валерия .
Заглянули после ремонта и приятно удивлены. Интерьер теперь просто огонь! Стильный, современный, очень продуманный. Приятные материалы, удобная мебель, здорово поработали над светом — стало еще уютнее. Видно, что вложили душу. Сохранив свою расслабленную атмосферу, бар стал визуально круче в разы. Так держать! Рекомендую зайти, даже если были раньше — теперь это совершенно новое впечатление. Обслуживание: Персонал стал еще более клиентоориентированным. Чувствуется, что ребята гордятся обновленным местом и создают гостям отличный опыт. Кухня и бар: Из еды брали пиво, бургер, батат — нареканий ноль, все свежее и вкусное. Ребята, вы проделали колоссальную работу. Приятно, что стараетесь держать марку. Обязательно вернемся!
Олеся Давлетгариева
Веселый бар с вежливым и лояльным персоналом! Музыка живая ❤️🔥 вкусные и быстрые закуски!
Ильгам Рахматуллин
Атмосфера заведения в Челнах лучшая. Единственное заведение, куда возвращаемся сюда, персонал лучший. За мукальное сопровождение отдельный респект
Андрей Волков
Заказывали мак'н'чиз и хот дог, всё вкусно! Повару руки целовал!) Прикольный бар, интересное место
Гг
Гости города .
Официант Максим просто душка🥹 И подскажет что лучше взять и обслужит отлично 🥰 Кухня хороша, пиво просто супер Наш любимый бар, в который хочется возвращаться снова и снова ❤️
Milka Valeeva
Замечательное место где можно отдохнуть на все 💯. Ребята все приветливые и отзывчивые. Подскажут и расскажут что за напиток, и блюдо, как его готовят. Атмосфера данного заведения крутая, играет хорошая музыка, везде чисто что не мало важно. Желаю ребятам много крутых и приятных клиентов 👍
SP
Svetlana Ponomareva
Классный бар, очень атмосферный. Все сотрудники умнички, очень доброжелательны и открыты. Напитки и блюда вкусные
СЛ
Сергей Лисицын
Обязательно к посещению! Столько случайностей сложилось, чтобы я попал в это место! Отлично отдохнул. Барменам отдельный респект.
ЭР
Эльвира Ромазанова
Очень хороший бар, уютный, атмосферный. Авторские коктейли, хороши закуски, профессиональные бармены и пару раз в неделю живая музыка. Бар не большой, но всегда полный, лучше бронировать заранее. Рекомендую
Dark Horse
Осторожно, агрессивные охранники не русской национальности брызгают перцовым баллончиком в женщин!!!
кк
кукарек ку
Музыка в самое сердечко Нравится оформление интерьера и какие-то элементы, которые близки нынешним 20-летним (смешарики по телику) Еда вкусная, нравятся безалкогольные коктейли (я не пью и хожу с друзяшками наслаждаться атмосферой), хотелось бы больше безалкогольных (как бы смешно это ни звучало для бара) Есть вайфай, нравится оформление меню, напоминающее стилистику cuphead, недавно сделали обновление по еде в меню и немного поменяли дизайн (однако не настолько, чтобы вызывать чувство отторжения) Из недостатков, за одним из столов бегали муравьи какое-то время, которых мы давили салфетками, а официанты услужливо забирали муравьиные бумажные морги
Азат Сафин
Отзывы тоже должны быть без объяснения причин :)
АО
Анастасия Овчинникова
Начну с того, что отзыв нас попросил написать таксист, который нас туда вез, если нам понравится) На самом деле, давно искала подобный бар в Челнах с такой атмосферой) очень люблю подобный бар в родном городе, и искала что-то похоже и наконец-то нашла) прекрасная атмосфера, супер обслуживание, вкусная еда и напитки, изумительная музыка) это точно то место, куда я обязательно вернусь, мы в восторге)
Spaz EKX
Самый лучший на данный момент бар в городе.
Hm
РБ
Руслан Бакиров
Вкусные гамбургеры, свежее пиво
Алсу Нюнькова
Отличный бар! Клевые официанты!
ЭГ
Эдуард Гаянов
Красивый интерьер. Бронировали заранее, так как заведение популярное и если прийти без брони, то мест не будет, особенно в выходные вечером. Много разных сортов пива. Обслуживание быстрое, ненавязчивое) Заведение рекомендую
AI
Alsu Ice
Хороший бар, отличное обслуживание, цены средние, можно позвонить и бесплатно забронировать столик. Еда вкусная, есть много коктейлей интересных! Приятная атмосфера в баре, похоже на американский паб, очень круто!
ВД
Вероника Давлеева
Всегда относилась с восхищением к данному заведению,до сегодняшнего дня . Обожаю кухню и бар ,всегда все супер . Сегодня не пустили братишку ,которому 19 лет .Паспорта с собой не было,предложили фото паспорта с госуслуг,наотрез отказались . Принимают всегда паспорт с госуслуг ,не впервые показываю паспорт и сама ,и тут такое 🤷🏻♀️ Очень испортило настроение ,всегда всем рассказываю о данном баре ,сама была без ума от него ,но сегодня … И на охране так усмехнулись,как будто специально придирались,поступили некрасиво
ИЖ
Илья Жопиков
Тако с креветкой вообще вкусный!!!!
ЭА
Эмиль Ахмитшин
Гостеприимство
ПЧ
Просто Человек
Отличный бар с необычной атмосферой) Очень понравилась работа всех официантов) Кухня отличная, пиво разнообразное по приемлемой цене)
НМ
Низам М
Очень понравилось, много сортов пива, классная подача, кухня тоже порадовала, все вкусно, официанты молодцы, моё пожелание - сделать чуть тише музыку и разнообразить треки
Танюшка Савельева
Отличная кухня. Нереальная атмосфера. Вкуснейшие напитки. Музыка всегда топ 🔝 прекрасное заведение как для встречи с друзьями , так и для ужина с любимым человеком.
Айзат Сафаргалиев
Спасибо за хорошее обслуживание, особенно хочу Аделину за хорошую обслуживание всегда подойдёт на второй столик люблю её 😘
Надя Романова
За такие цены давно уже изжило себя. Проезжают на прошлом вайбе и старых песнях под гитару. Ничего нового. Обслуживание ужасное неприветливое. Официанты как всем готовом припеклись у хозяина.
Альмир Ш
Классный атмосферный бар!
Спасибо комментаторам, чуть не пошли в этот бар, все таки хорошо когда есть оценка от настоящих клиентов, а не накрутка за бабосики или от друзей и знакомых хозяина) ставлю 4 звезды потому что меньше было бы предвзято, но к вашим «мастурбекам» идти желание уже отпало, раз там такой чсв отряд стоит)
Резеда Галиуллина
Очень понравилось заведение! Атмосфера зажигательная! Живая музыка! Класс👍 Бармен Катя молодец👍👍👍 очень милая
Я D-MAХ
Колоритное заведение
Далер Молчанов
Атмосферно, вкусно, жена восторге от коктейлей, креветки в тайском соусе огонь,персонал пушка,вернёмся ещё.
Андрей Донсков
Живая музыка. Мне это нравится.
Том Харди
Очень уютный бар, бармен Сева сделал очень вкусный коктейль, название что-то с пандой или тигром, ну как его…блин забыл….
Марат Бахтигареев
Шумное место
Это мой любимый бар ,в нашем городе нет конкурентных баров,на таком уровне ☝️Кухня на 5 + .Рекомендую креветки в тайском соусе и ребра .Пенные напитки огонь.
Зиля Мадишина
Мой самый любимый бар в нашем городе, столько дружелюбия что от персонала, что от гостей. Ощущение, будто пришел в свое место, где все тебе рады и все тебя ждут) Вкусные коктейли, большой ассортимент по напиткам и отличная кухня 🔥
Эл Ина
Все вкусно, быстро и атмосферно
Полли Наумова
Была бронь на которую наплевали, усадили 6 человек за 1 маленький стол, корпоратив испорчен
Данияр Фатихов
Забронировали стол на 6 человек, дали маленький столик у входа на 4 человека. Бронь была за неделю!
Alex Salnikov
Клиентоориентированность плохая
Евгений Попцов
Всё отлично.
ГГ
Гульназ Галимова
Наш любимый барчик! С компанией отдохнуть самое то, живая музыка👍🔥