Print
4.4
4.4
ЙУ
Й У
Никого небыло прождал 20 минут . Телефон бросили на рабочем месте соответственно дозвониться до них нет возможности .
ВП
Вася Пупкин
приходила для печати 3д наклеек не в первый раз (1.11). Девушка Полина все супер объясняет, всегда вежливо и круто все показывает и оформляет заказ дистанционно. Единственное, новые работники, видимо стажеры, как будто самые недовольные на планете, тяжело идут на контакт.... Хорошо что есть и хорошие работники!) а реализация всегда кайф! ожидание-реальность всегда сопадает! а плохие отзывы от людей, это видимо те, кто попадали на этих "стажеров" хахахах
Алёна Гаврилова
Отвратительное отношение к клиентам. Пол часа дозванивались, так никто и не ответил. Для связи писали в what’s app по итогу, там сообщения были просто прочитаны и проигнорированы. Куда смотрит руководство - непонятно.
Рж
Руслан житель
Пришли 29.10.2025 распечатать пару копий. Время было 20:35. Сидела девушка, спросив что нам нужно, мы ей ответили сделать пару копий. Она говорит, что нужно побыстрее, т.к. сейчас нужно считать кассу и закрываться. На вопрос почему у вас указано, что вы работаете до 9, ответ был что закрываются раньше. Может тогда стоит указывать, что у вас график работы когда захотели тогда и ушли? Еще и говорит - надо было парьше приезжать. Может люди смотрят график работы нужных ему мест и строят планы согласно этому времени??? После принципиально начала считать кассу перед нами и на вопрос «Может вы все таки напечатаете и мы уйдем?», получили ответ «не мешайте мне работать, я считаю кассу. Если успею, то напечатаю». А время было 20:40. Принципиально печатала по одному листочку раз в 5 минут. В общем почти под закрытие она все таки напечатала нам пару копий. Имени своего не назвала, для указании здесь. Говорят «Мы сами на себя работаем, нам все равно». Максимально недоволен остался данный копицентром…
ДЮ
Даниил Юсупов
спасибо менеджеру Полине🙏
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
ЕЮ
Екатерина Юренкова
сделали все по красоте
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
РГ
Рузиля Гайнутдинова
Огромная благодарность, Полине! Очень милая и отзывчивая девушка. срочно нужно было изменить и подправить информацию файле, распечатать. Оперативно, быстро и профессионально выполнила задачу. Оценка 5+
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
ЛН
Лилия Набиева
Написано с 10 часов работают все ждут стоят а они даже трубки не берут . Ужасно
МГ
Миляуша Гильмуллина
Быстро и качественно сделали визитки👍🏻 рекомендую✨
Ад Ма
Быстро и качественно выполнили заказ, рекомендасьен.
NK
Nazgul Khadyeva
Заказывала стикеры в этой типографии - я в восторге! Качество супер, краски сочные, даже мелкие детали пропечатались идеально. Подсказали как улучшить макет композиционно, скорректировали размеры. Консультировали с душой, с искренним желанием помочь. Видно, что люди горят своим делом. Теперь только к ним)
Надежда Д.
Неоднозначное впечатление… Вчера на смене была молодая девушка – очень приветливая и расторопная, всё быстро распечатала по WhatsApp’у. 🤍 Сегодня на смене была уже более возрастная женщина с длинными тёмными волосами – даже не удосужилась ответить, хотя сообщения прочитаны. 🤷🏼♀️
Azat Akhmetshin
Прекрасное качество печати и заливки стикеров. Но! Договорились на 80 штук, на окончание лагерной смены детишкам, по итогу отдали 40шт. И причиной даже не техническая неисправность и оборудование. Просто человеческий фактор. Приходил по совету знакомых, заранее написал, договорились все утвердили. По итогу половина детей остались без подарка ввиде стикеров. Некрасиво получилось, деньги вернули, вопросов нет. Но впечатление о компании осталось негативное. Поступили безответственно и не справились с заказом. Буду обращаться в другие компании🤝
Александра Фатхиева
Самая лучшая организация во всех смыслах! Сотрудничаю с ними уже очень давно и по работе, и для семейных праздников, самая любимая услуга это печать фотографий на холсте! Дурная привычка все оставлять на последний момент, но ребята всегда придут на помощь и не оставят в беде, в очередной раз взялись за ретуш фото и печати на холсте за день до праздника, учитывают все пожелания и капризы клинта!!! Спасибо Вам больше за исполнительность! Процветания ❤️
ВГ
Вадим Герасимов
Лучшее что я распечатывал это наклейки. А в этом прекрасном магазине это ещё и дёшево. Я счастлива что распечатал их.
МТ
Марина Терентиева
Обожаю этих девочек, не однократно обращаюсь по разным вопросам и всегда понимают с первого раза и делают всё на отлично👍 Спасибо вам девочки! Всё идеально! ❤
Ишмурат Исламгулов
Отличный студия печать на холсте благодарен за работу делал подарок любимый девушки понравилось
НН
Нафиса Насипова
Я ваш постоянный клиент , благодарю за профессионализм, оперативность , всегда все в срок и качественно! Особенно девочкам, которые принимают заказы и делают макеты, компетентные и вежливые! Также географическое расположение способствует при выборе данного предложения! Просветления и роста вашей компании, только хороших вам заказчиков и с Наступающим Новым годом 🎄
Алсу Салихова
наимилейшая девушка сделала мне ламинацию листов , быстро и качественно очень приятная сотрудница🥰я довольна
Резеда Гуреева
Очень нравится Евгения,часто ходим печатать фотографии. Очень внимательная,приятная девушка,фотографии делает хорошие и быстро! Удачи в работе и личной жизни!
ЛШ
Ленар Шафигуллин
Чётко быстро
Евгений
ребята профессионалы своего дела,все быстро,оперативно,и самое главное качественно🔥отвечали на все вопросы,все пожелания учли и сделали то,что я хотела!теперь только к вам!🤩
ЧИ
Чулпан Исламова
Очень классные ребята! Оперативно обработали заказ и отдали мои стикеры! Рекомендую!
ГА
Гульшат Аюпова
Мне нужно было изготовить наклейки и визитки! Здесь это сделали профессионально, быстро и качественно!!! Теперь я буду рекомендовать только Print!!!
Анастасия .
Заказываю уже который раз наклейки и никогда не подводили! Быстро принимают в работу, качественно изготавливают, вежливое общение, помогут и подскажут если есть сомнения, цены приемлемые 👍 Супер работа, после этой типографии обращаться в другие нет ни желания, ни нужды.
Лейсан Ахметова
Спасибо вам огромное 💐💐💐💐 Сделали всё как надо и быстро💪. С уважением,девушка с буквой "а"😂😂😂
Гульназ Алеева
Просто лучшая типография! +вежливость работника (застала два раза подряд одну девушку) +Сделали в разы качественнее, чем конкуренты! Просто каждая деталь лайна- всё выглядит аккуратно! Буду обращаться сюда ещё не один раз! Если вы художник и вам нужен мерч (значки, карточки), то вам сюда. Не ищите дешевле, за такую работу цены просто шикарны.
YW
YZ W
Destroyed my passport and my vacation😭
Лейсан Аглямова
Сегодня забрала заказы! Наклейки и бирки! Работа качественная! Быстро приняли заказ, всегда на связи и быстро сделали! Огромное спасибо! Со следующими заказами только сюда!!! 🤗💜💜💜
SHUGARBABY_HAPPY Эпиляция Депиляция Шугаринг
Молодцы ребята очень оперативно работают, мне все понравилось
Анна Максимова
Полгода пользовались услугами данной компании. Заказывали на постоянной основе печать сертификатов, афиш и билетов. Часто очень выручали, когда необходима была срочная печать. В последний раз обратились за печатью с перфорацией, которую до этого нам стабильно и спокойно предоставляли. После чего сотрудник сказал, что перфорацию они, оказывается, не делают. Далее все наши сообщения были просто проигнорированы этим же сотрудником. Сервис на 2 из 5.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению данной услуги сейчас нет у нас, перфорации, просим прощения, завал заказов…
УК
Ульяна Кириллова
Всегда выполняют работ в срок, делают качественно, спасибо большое. Профессионалы своего дела! Рекомендую к сотрудничеству 👍🏻
Риана Хаснулина
Всё очень хорошо
Bob Saint-Clar
Норм. Пару раз выручали. Ценник гуманный.
П…
Полина …
Отличный сервис, все быстро и по выгодным ценам 🔥
21 февраля 2024, официальный ответ
благодарим за высокую оценку. ждем Вас снова!
Александр Трофимов
Молодцы, всегда выручают и оперативно печатают!!! 👍
Алина С
Спасибо за хорошее качество наклеек. Отвечают и изготавливают очень быстро. Девушка Айгуль очень вежливая, проконсультирует и все разьяснит. Рекомендую.
Постоянно заказываем печать и дизайн макетов . Дизайнер Айгуль всегда оперативно решает задачи. Очень довольны !
Д
Диана
Отвратительное качество фотографий. Сотрудника прождола час. Не соизвллил даже извиниться.
Ольга Камалетдинова
Девочки молодцы! Срочно нужен был шуточный сертификат для сына в день рождения! Быстро предложили столько интересных идей! Я осталась очень довольна! Обязательно вернусь.
Альберт Ибрагимов
Я постоянный покупатель продукции и услуг организации PRINT. От Души и сердца за Ваш труд и яркое качество!
Aynura Altıntaş
Спасибо большое, наклейки просто вписались, это была крутая идея обратиться к вам 😍 Всегда на связи, всё быстро, и цена оч приятная!!!
anhelita Sl
Отлично проконсультировали по поводу моего заказа, несмотря на плавающее ТЗ. Напечатали все очень оперативно👍🏻 буду обращаться еще👍🏻
ГМ
Гульнара Миназиев
Ребята ответственные,все заказы в срок,обращаюсь только к ним👌
Азамат Рахматуллин
Лучшая типография! Печатают быстро и качественно! Нареканий нет
Дениска Гильфанов
Не в первый раз заказываю наклейки, все супер👍👍👍
ЛН
Лилия Некрасова
Заказывала футболку с надписью . Все очень оперативно, качественно и по приемлемым ценам. Сервис на высоте , осталась очень довольна 😊
Amaliya Dickinson
Отправила картинку через ватсап на цветную печать, очень ярко, цвета насыщенные, мне понравилось
Анастасия Селиверстова
Самая отвратительная контора. Обратилась с элементарной задачей, подогнать фотки под формат фоторамок и распечатать. 40 минут!!!! Моего времени было потрачено зря. Потому что этот валенок(по другому не назовёшь) так и не смог за 40 минут ничего сделать. Просто жесть, шарашкина контора
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Понимаем ваше возмущение. просим прощения за причиненные неудобства. Работал стажер. На…
Алина Митрофанова
Обычно всегда там печатала картинки детям в школу,отправляю в ват сап. И девушка всегда делает все быстро и качественно,но сегодня работал мужчина,который не успевает по его словам напечатать😂 наверное просто не захотел с размерами возится,берется только где легко и быстро. Ни разу не видела там очередь,чтоб была запара😂 при том,что даже не открыл сообщения😏
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Понимаем ваше негодование.. Сейчас находимся в поиске сотрудника. Просим прощения за пр…