ОСАГО-ЦЕНТР №1
Центр страхования
Sb
Suicide boyS
Девочкам огромное спасибо! Приходил оформить страховку сделали все очень быстро, остался доволен,спасибо большое!
Айнур Карамов
Оформили документы в гаи быстро и качественно! ОСАГО подобрали по низкой цене . Рекомендую !
РГ
Ришат Галиуллин
Хорошая цена осаго ! Оформили быстро и грамотно 👍
ТХ
Тимур Хабибуллин
Спасибо за быструю работу ! Я доволен ценой осаго !
DZ
DHXINER ZAVV
Хорошие девочки! Все понятно объясняют! Удобное расположение!
Лейсан Мухаметова
Всегда можно попасть , отвечают на все вопросы . Быстрое обслуживание . Приветливые ,вежливые девчонки 👧🏻 😊😊😊
Александра Багаутдинова
Приехали оформлять полис осаго, сделали все очень быстро, по выгодной цене, . Обслуживала очень милая и приятная девушка)
Леха Романовский
Оформили страховку, полный пакет документов для Оформление ГИБДД и все в одном месте.
ГМ
Гуля Маврина
Спасибо вам огромное, очень помогли, хороший отзывчивый персонал, всё рассказали что к чему Буду рекомендовать вас родным и близким !!!
Максим Курков
Быстро и качественно изготовили госномер на авто. Работают без выходных, включая воскресенье.
Айрат Шайхетдинов
Изготовил гос номер за 5 минут в подарок дали рамку для номера
ВИ
Виталий Изгребин
Ребята и девчата молодцы, сделали всё под ключ, ни каких сверок и очередей на сдачу документов проходить не пришлось, пришел документы отдал на переоформление авто в тот же день позвонили пригласили получить готовые! Рекомендую!
Ренат .
все четко быстро изготовили номера так же у них в продаже красивые номера
Алина Садыкова
Бүген документларны әзерләдек тә, машинаны учетка куйдык. Персонал бик әйбәт, үз таләпләрен яхшы беләләр. Тагын мөрәҗәгать итәчәкбез
Саня Николаевич
Большой выбор страховых компаний, понравилось вежливое обслуживание👍
им
ильшат максумов
Документларны бирергэ килдек! БИК яхшы анлаттыллар! Тиз булды! Рэхмэт БИК Зур!
ШМ
Шухрат Муминов
Быстро оформили страховку Осаго. Подобрали очень выгодный вариант. Рекомендую.
Благодарю эту организацию за предоставленные услуги! Сотрудницы доброжелательные, всё подробно объяснили, оформление документов заняло 10-15 минут. Подобрали страховку дешевле, чем нам предлагали в автосалоне, так же гос.номера здесь стоят 1500 руб. В других местах дороже. Будем советовать своим знакомым вас👍
Елена Вафина
Быстрое оформление 👌
Leila Amr
Сегодня сделала ОСАГО в авто МФЦ. Процесс от входа в здание, получения талончика, обслуживания (замечу, очень быстрого и профессионального) и выхода из компании занял 13 минут! Вероника сделала всё на ура, компетентный в своей сфере сотрудник, без лишней волокиты и кучи бюрократии, как мы привыкли в России :-) Оценка отлично!
Андрей Малых
Всё прекрасно и быстро. Благодарю сотрудников
Ринель Сабитов
Быстро и качественно работаю, хорошо что в Челнах кать такое место
ИХ
Ильнур Хафизов
Быстрое обслуживание! Все качественно и профессионально!
МЗ
Марат Зиганшин
Буген ГАИ очень документларны эзерлэргэ Осаго-Центр 1 оешмасына килдем. Барын да анлатып, тиз арада эзерлэп бирделэр. Бик рэхмэтлемен кызларга. Бик канэгать калдым.
Маргарита Алиева
Добрый вечер. Сегодня заезжали оформить документы на авто. 10 минут и полный пакет документов готов. Быстро. Четко. Класс !
Flower day Шакирова Аделя
Бик тиз арада ОСАГО ясап бирделэр. Кызлар молодцы!👏
Аниса Сагирова
Буген МФЦ Автодокументы осаго ясарга килдем. Бик ошады сервис, тиз эшлилэр.
Айдар 7️⃣7️⃣7️⃣
Хэерле кон! Буз зур рэхмэт ОСАГО ЦЕНТР 1 эшлэуче кызларга! Уз эшлэрен белеп эшлилэр!! Рэхмэт сезгэ бик зур!!!
ас
андрей свирин
Добрый день!хороший специалист Лейсян,быстро всё оформила👍
David Anderson
Отличное место!) приятные сотрудницы )
ВБ
Виталий Борисов
Был в Мфц Автодокументы. Пришёл с проблемой, менеджер Чулпан помогла решить вопрос. Подготовила нужные документы, дала полное разъяснение. Большое спасибо.
Алина Владимировна
Отлично работают. Спасибо
Роман Киселев
Очень доволен супер , всё на высоком уровне обслуживания.
МУ
Максим Ускорников
Хорошо сделали свою работу, подсказали где нужно , отзывчивые люди.
РШ
Раиля Шарипова
Зур рэхмэтемне белдерэсем килэ Вероникага, бик ягымлы, эдэпле сотрудник, бик тиз арада осаго ясап бирде. Кинэш итэчэкмен. БИК зур рэхмэт
RK
Roza Kiyamova
Очень поздно приехали оформлять документы для ГАИ. Благодарю сотрудников, что внимательно выслушали нашу ситуацию, все разъяснили. Очень рады что есть такой центр в нашем городе.
Анжела
Помогли оформить документы для ГИБДД. Быстро и доступно.
killaru 77
Приехал сегодня оформлять договор купли-продажи в МФЦ Авто документы, мне подготовили полный пакет, классный сервис, рекомендую.
РЧ
Руслан Чернов
Лучшие специалисты! Все подскажут, сделают и направят👍🏽👍🏽👍🏽
ДН
Дамир Н
Делали страховку в ОСАГО центре. Специалист Альбина очень хорошо разбирается в своей работе. Оформила нам страховку без доп страхований, быстро, недорого! Рекомендую!
НШ
Нафис Шафиков
Документларны рәсмиләштерү өчен МФЦ Автодокументы оешмасына килдем. Кызлар бик яхшы, барысын да җентекләп аңлаттылар. Тәкъдим итәм.
Р
Рамиля
Отличное место для оформления документов для ГИБДД! Все в одном месте. очень удобно. Быстро, профессионально. Спасибо!
Р
Рустам
Спасибо большое за оперативность! Заявление написали и госпошлину оплатили! Рекомендую!
Алсу Шафикова
Бу офиста безгэ ОСАГО полисын Тиз Хэм тогэл рэсмилэштерделэр. Бар сорауларга да жавапны вакытында алдык. Альбина уз эшен БИК жаваплы карый,без БИК кэнэгэть калдык.
Альберт Нигматулин
К сожалению очень долго ждать . Один сотрудник
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение! Служба качества компании провела служебную проверку по вашему обращению. В это…
ЭХ
Эдуард Хасанов
Навязчивый сервис звонят и пишут без конца, что кончается страховка приходите ещё.. Долгое ожидание в очереди
6 ноября 2024, официальный ответ
Это заботливый сервис о своих клиентах. По нашей статистике 68% страхователей забывают продлить поли…
РХ
Ренат Хибатуллин
Косят под госучреждение.Но оплату берут переводом.Вводят в заблуждение по стоимости страховки.Страховка дорогая.
7 ноября 2024, официальный ответ
den pervukhin
Оформлял покупку авто , все под ключ,был приятно удивлен, когда нашли по старым правам страховку 10 лет назад, благодаря этому коэффициент снизили при оформлении.
ИИ
Ильяс Ильхатович
По телефону называют одну стоимость страховки, приезжаешь через пол часа на тысячу дороже. Сами кассиры говорят что такой маркетинговый ход компании.
Сергей Миронов
Отличное место. Заменили масло быстро.