Amaia
Магазин
1.4
1.4
Anastasia Maslova
Всегда помогут подобрать то, что по душе и вашему стилю)
CG
City Gerl
Выбор , ассортимент такой же как в обычных шоу румах нашего города, цены в 2-3 раза выше чем в других шоу румах.
Микаэль Кирова
работать там лучше не стоит, обманут в любом случае. повесят на вас какую-нибудь вещь, и не дадут доказательства ( в магазине две камеры) а если не продал вещь, то ты виноват будешь. хотя в жару +36 мало кто ходит, и не всегда люди хотят покупать такие вещи за большие деньги) сама одежда не вся качественная, многое выдают за бренд, поэтому и цена завышена.
ИШ
Ирина Шах
Ужасные продавцы! Сколько раз заходила, ни разу не здоровались, абсолютно ноль внимания на покупателей. Как-то зашла, сидят семечки грызут, обсуждают кого-то, да еще так громко! Сегодня зашла, была видимо хозяйка, по телефону обсуждала покупателей, которые не хотят покупать по ее завешеным ценам, да еще нецензурной бранью. На нас даже не посмотрела, не то что поздороваться и обслужить. Не тратьте свое время, даже не заходите в этот магазин. Вещей много, все друг на друга навалено, смотреть не удобно, а от продавцов помощи никакой!
КО
Карина Олеговна
Купила майку , вроде на ценнике была цена 950 р ( я мельком посмотрела), а взяли с меня больше на 500 р , хотя такого же качества майку я брала за 900 р в другом месте , зачем продавец так делает?
RG
Ridji Gumerov
Ужасная работница, агрессивная и чсвшная. Надеюсь закроют этот бизнес. Девушка, лет 30 брюнетка
Рената Музафарова
Одежда намного дороже чем в других магазинах. Говорили, что такой куртки больше нет ни где, в итоге во всех шоу румах, да и дешевле на 3 тысячи. Когда хочешь оплатить картой, они просят сделать перевод. Бирки от вещей сразу срезают и оставляют у себя. Не рекомендую!!!
КА
Ксения Амерханова
Интересная ситуация получилась,я купила штаны сегодня в расчёте на то что их стоимость 1950 рублей,продавец просила сделать перевод,я отказалась т.к. карта супруга.Черт меня дернул попросить у него выписку с карты,по итогу оказалось что заплатила я 2250,чек не дали!А чек обязаны выдавать каждому покупателю,за это можно нарваться на штрафы.Ценник со штанов тоже удивительным образом исчез)было огромное желание сделать возврат.Очень обидно ,что так обманывают
Екатерина Екатерина
Компетентность продавца данного отдела просто зашкаливает . Зашли в отдел , никто не здоровается , стоим выбираем куртку , продавец посмотрела как не знай на кого
Aм
Amaia, магазин
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Екатерина.Извините пожалуйста.Будем разговаривать с продавцами по отношение с клиентами…