Proтанцы
Танцевальный центр
Открыт набор в группы. Запишись на пробное занятие прямо сейчас!
Запись на пробное занятие
Вакансии
Вика Метелёва
Отлично Приходи да расслабляйся ! Стильно Круто Не могу даж слова подобрать
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Викааа! Спасибо мы стараемся 🤝
Алёнушка Миронова
Очень классное место обожаю туда ходить когда захожу туда сразу поднимается улыбка на лице я очень рада что хожу туда ! Там очень хорошие хореографы и администраторы! я очень рада что открыли Pro танцы!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое💛
Ариша, как наставник, бесподобна ! Сам центр невероятно понравился, все чисто, шикарный свет, кондиционеры, благодарю за вложенный труд руководство !
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ДЧ
Дарья Чернова
сходила на пробное занятие к алисе, очень понравилось!! была на многих мк в разных организациях , но у алисы прям очень вайбово и энергично 🔥🔥все понятно объяснила, помогла разобраться в движениях все супер!!!
Спасибо вам🙏👌
Азалия Низамова
сходила на пробный мк к алисе на хорео, очень понравилось!!! энергетика и уровень 🔥🔥🔥
Большое спасибо❤
Анастасия Виви
Прекрасный центр! Посещала открытые уроки Никиты и Алисы, отдача на все 100% Эмоции и энергия просто крутая) Остаюсь с вами❤️
Настя, спасибо большое🙏 Всегда рады вам 💛
Алена Антипова
Отличное место для активного спорта любого возраста, всё хорошо организовано
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
ТХ
Татьяна Хисамова
Пришла на пробное занятие, подруга позвала )) и я с радостью беру абонемент!))) тренер Алина супер, очень все понятно, весело и наполняюще!!!!❤️❤️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие и выбор💛
Айрат Галиаскаров
Отличный танцевальный центр. Заниматься можно и детям и взрослым в любое удобное время. Приятный персонал.
Айрат, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
ЛГ
Лиана Гайнутдинова
респект всем советую
Спасибо большое 🙏🏼
Вера Бородина
Дочка только начала посещать занятия в студии Протанцы. Очень понравилось,вышла довольная. С нетерпением ждёт следующего занятия. Хочется отметить удобное расположение,комфорт внутри. Удобное место для переодевания,есть зона ожидания. Просторные кабинеты для занятий.
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤
ДГ
Диана Гумерова
Пришли на пробное занятие , ребенку понравилось , уютно , персонал приветливый )
Спасибо большое за отзыв🙏👌
РШ
Регина Шлоссер
Сходили на пробное занятие, ребенку очень понравилось. Тренер очень приятная девушка . Будем ходить. И вообще персонал, очень приветливый и доброжелательный, спасибо вам🌸
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Марина Марина
Дают для связи номер, трубку не берут, сообщения читают и не отвечают Не заинтересованы в клиентах, не рекомендую тратить время
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили все входящие звонки на данный момент. Всем пропущенным номерам вчерашним и…
Светлана Н.
Привела сына на пробное занятие с опаской – вдруг не понравится, вдруг откажется... Каково же было наше удивление! Он вышел с сияющими глазами и одним требованием: "Мама, купи абонемент! СРОЧНО!"Раньше уговоры на любые занятия были квестом, а теперь он сам напоминает. Абонемент куплен – обратной дороги нет. Теперь срочно решаю вопрос со снаряжением. Где взять бронебойные носки и, наверно, пятноустойчивые шорты?😂
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🤝
Айгуль Минахмедова
Занимаемся в данном танцевальном центре больше 2 лет. Дети с удовольствием ходят на BreakDance. К замечательному тренеру Паше. Всё на высшем уровне 👌
ИГ
Ирек Галеев
Отличная студия для занятий детей танцами. Уютная обстановка, хороший ремонт. Удобное месторасположение, есть парковка для автотранспорта. Обустроенные раздевалки для детей. Есть кафе. Хорошие педагоги, хорошие отзывы родителей. Регулярно проводятся батлы по брейкдансу. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Ирек, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас!)
Екатерина Свободина
Понравилось! Все красиво и уютно. Модные, современные танцы. Есть разные направления и возрастные группы!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Карулина
Лучшие педагоги и лучший сервис🌸 Вожу ребёнка уже не первый год, очень довольны - открытые уроки, мастер классы, баттлы, выступления. Спасибо большое Протанцам🙌🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Артëм Сурков
Ходил сюда 5 лет и мне очень нравилось❤#люблюпротанцы
Valeria Zhemoydina
Любимое место! Хожу на занятия к Ане Черняге, обожаю)) Всем подружкам советую 💗
13 февраля 2025, официальный ответ
Valeria. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Регина Швайка
Самые профессиональные педагоги - сын ходит на занятия брейком второй год, педагог Павел - прекрасно находит подход к детям, педагог от Бога ) . Помимо занятий также бывают участия в батлах, городских конкурсах и соревнованиях. Очень нравится! Рекомендую для занятий взрослым и детям!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰🫂💜
DG
Danil Grebenyuk
Центр супер, из многих лучше просто нет, 5 звезд
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Большая просьба проводить с подростками беседу на тему как вести себя в раздевалке, она и так не большая, устраивают буфет на скамейках, просто сидят в ожидании занятия,хотя есть отдельная зона для приема пищи и для ожидания. Детей переодеваем стоя или на диванах в коридоре. Очень не комфортно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и обратную связь ☺️ обязательно проведем беседу с ребятами и н…
Pavel Semenov
Мое мнение, что это лучшая танцевальная школа в городе.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ♥️
Карина Кашапова
Довольно давно хожу в про,это лучший центр где я занималась! Всегда все чисто,аккуратно. Просторные,красивые залы!! Состав педагогов это восторг. Атмосфера в центре дружелюбная)
6 февраля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 ❤️
Альфия Сараева
Все понравилось: обстановка, общий интерьер, медали, кубки и небольшой магазин и кафе- отлично! НО, пока мы с ребёнком стояли ждали, свой экземляр договора, я обратила внимание на монитор. На видео полуобнаженная девушка демонстрировала стрип пластику, одна, затем другая. Возможно за целый день на картинке крутятся и другие виды танцев, возможно. Но, все таки, там где занимаются дети, допустимы ли подобные ролики? Вопрос. Думаю, что в архиве организации есть, то что достойно случайного детского взгляда, и то, что вдохновит на победный танец.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, мы очень рады, что вам у нас понравилось 😊 По поводу видео на монитор…
David Gabuniia
Первый раз пришел в подобный центр, всё очень приятно и организовано, начиная с девушек в отделе продаж, заканчивая занятиями. В мужских раздевалках обычно достаточно места, это плюс. Преподаватели приезжают с Казани и с мастерклассами доезжают и из Москвы, что говорит о актуальности информации. Иногда бывают пыльные залы к вечеру или нет воды, но персонал при наличии обратной связи быстро решает подобные ситуации. Для удобства есть и кафе, можно отдохнуть между занятиями или подождать детей. В общем, есть куда расти, но уже сейчас уровень достойный🫶
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jack, огромное спасибо 🔥 Будем стараться быть лучше и лучше! Ждём вас в гости снова!
РЛ
Резеда Ларионова
Самый лучший центр чтобы найти свой стиль и направление в танцах! Преподаватели отличные! Ребёнок с удовольствием учится танцевать!
11 марта 2024, официальный ответ
Резеда, добрый день, спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 💛
ЮС
Юлия Садыкова
Мой ребёнок уже 2й год ходит в Proтанцы, направление hip-hop, ей всё очень нравится. А пришли мы сюда случайно, увидев в вк информацию о пробном занятии...просто моя дочь не могла найти свое направление, а направление hip-hop прямо сразу понравилось, да и тренера справедливые, в меру строгие, чуткие. Уже успели занять 1е место в городских конкурсах, 3е место в батлах. Ей очень нравитятся и мероприятия, которые они проводят к любому празднику, даже просто показ мультфильма в выходные, все настолько мило, доброжелательно с их стороны! Спасибо за ваш труд!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады ☺️
Ангелина Фомина
Потрясающе место,хожу уже год,профессиональная команда тигры,хорошие тренера, особенно Малика и Алиса,Артур Ли.
p
pyctuk16
Ходит сын на брейк-данс. Хорошие комфортабельные залы и зона ожидания. Вежливые девушки на ресепшене и отделе кадров, а так же внимательный тренер.
Елена Артуровна
Записалась на пробное занятие по контемпу, очень хотела попробовать и расстроилась, т.к. даже не впустили в зал ((( По расписанию занятие в 18:00, но потом перенесли на полчаса(об этом предупредили) из-за чего я и опоздала(( Когда я вошла в зал, преподаватель сказала, что без разминки не может меня допустить к занятию. Да, я опоздала, но почему мне на ресепшене не сказали, что вот, вас не пустят. Я бы просто развернулась и ушла. А так мне пришлось переодеваться и выслушивать от преподавателя Анны вопросы, такие как: «сколько времени?». Мы же не в детском садике.Очень смешно конечно. С себя ответственность за опоздание не снимаю, но все можно делать гораздо цивильнее. В общем мне было обидно и я очень расстроилась 😥
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень жаль, что вы получили такой опыт. К сожалению, педагог вправе не пуск…
Ryazanov Stepan
Уже 1,5 года вожу сына на брейк-данс. Отличный преподаватель Павел быстро нашел общей язык с ребенком. Очень любит ходить на занятия.
РГ
Регина Гафиатуллина
Очень крутое пространство . Всё просто на высшем уровне .
ЛК
Лилия Кобоева
Очень крутое пространство! Создают классные проекты, приезжают топовые танцоры «танцы на тнт». Глоток свежего воздуха для нашего города❤️горжусь
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Lila Garden
Очень нравятся тренеры Алина и Регина
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lila, спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
VL
Vlada Lis
Сначала по слухам и по инстаграму мне казалось, что тут очень пафосно и дорого))) Но я хожу вот уже месяц и душевнее места не встречала!) ProТанцы - лучшие😻
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤️
Диляра Каримова
Лучший танцевальный центр!!!!!❤️ рада быть в #protancyfamily
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
РЯ
Рус Якин
Лучший танцевальный центр в городе. Высший уровень педагогов. Клиентоориентированность как будто даже не Российский танцевальный центр. Всегда идут навстречу в любых вопросах.
Альбина Хайдарова
Были здесь с дочкой 4 годика ей. Пришли в группу 4-6 лет. Для начала. Надевать бахилы нужно в узком тамбуре на маленькой скамеечке. В раздевалке 100500 девушек после танцев переодеваются. Не гигиенично сажать на одну скамейку девушку в трусах и девочку маленькую. Где детская раздевалка? Места нет. Ребёнка посадить и помочь переодеть просто катастрофа. Взрослые девушки в трусах трутся. На занятии. Преподаватель за час занятия танцевала с детьми минут 15-20 максимум. Очень долго она организовывает ребят. Занятие пробное платное. Домашнее задание скидывать не хотели без покупки абонемента. Скинули в итоге видео, на котором моего ребёнка не видно. Больше не придём сюда. Это заведение не для детей. Персонал не заинтересованный.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для того чтобы разобраться в данной ситуации просим п…
МР
Мария Романова
Отличный танцевальный зал! Занимаюсь с Алиной Кисаубаевой, она лучший педагог , всегда с улыбкой и индивидуальным подходом к каждому! Она ведёт тренировку легко и непринужденно, на ее классах не чувствуешь себя нулем , чувствуешь уверенность в себе и в том что в любую минуту она остановит всех и скажет: так подожди давай начнём сначала) она не просто гонит программу она всегда заботиться о нашем здоровье, говорит быть аккуратнее в тех моментах танца где может быть больно коленям и можно потянуть мышцы и связки) с ней не боишься за свое здоровье) после каждой тренировки чувствуешь прилив сил и энергии, она заряжает нас позитивом! Она молодец! И если вы хотите быть счастливой, женственной , энергичной и пластичной то вам к Алине! Я только к ней😁
Мария Иванова
Не умела до этого танцевать, хожу уже давно, очень нравится! Стала намного лучше двигаться, педагоги молодцы! И в кафе очень вкусный кофе!
Алия Вагизова
Зачем вам телефон, если вы на него все равно не отвечаете?
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уже перезвонили, просим прощение за доставленные неудобства 🙏 Стараемся отвечать сразу…
MA
Mila Alexa
Не знаю даже как оценить правильно этот центр ... Со стороны обучения всё отлично, дочка ходит второй год с удовольствием, нравится педагог и занятия, и конечно кафе - там всё очень вкусно ) Но со стороны удобства... Во-первых, ооочень неудобное помещение. Просто нереальная теснота. Для родителей с детьми это какой то кошмар. Начиная со входа, где нужно надеть бахилы себе и ребёнку, и стоит одна маленькая скамейка, узко. Одни заходят, другие выходят, пробка. Узкий коридор, где стоят диванчики и толпы подростков, ожидающих начало занятия, которые орут, толкаются, постоянно открывают зал, вообще не видят границ никаких, чуть ли не садятся на тебя, не дают пройти в раздевалку, мешают выйти детям из зала. В раздевалке тоже места нет, две скамейки и толпа мам с детьми и подростков в проходах. В общем очень непродуманное помещение. На ресепшене совсем неприветливые девушки, в кафе не хватает ещё одного работника - уйдёт на перерыв и нет её, столов не хватает. В общем для ребёнка всё хорошо, а для меня каждое занятие одни нервы.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вашему ребёнку нравятся занятия и вы к на…
Алёна zotova1985
Лучшая студия танцев, ребёнок ходит с радостью 🤗
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤
Гульнур Мансурова
Занимались в центре 1,5 года, ездили на чемпионаты, центр хороший. Ушли из за плохого отношения руководства к детям, к родителям! Это просто ужас!
Максим Жданов
Очень дорогие цены и безразличное отношение к родителям. Такое ощущение, как-будто ты чем-то обязан перед ними. Руководство не держит своих обещаний. Очень часто меняются педагоги. Нет никакой стабильности. Большая текучка кадров.
Азат Гаязов
Дочка занимается в группе Азалии. Она просто в восторге от неё) В центре есть крутая кафешка, где модно выпить кофе, почитать журналы, пока дочка на занятии. Самое главное, что мы видим результат! Дочка уже садится на шпагат, и дома показывает, чему они учились на занятиях! Желаем развития этой студии
Екатерина Рябова
Сюда приходят не просто потанцевать, "на кружок" но провести время в кругу единомышленников, поиграть, пообщаться. Это новый формат услуг и сервиса. Были на отчётном концерте, столько драйва!! Рекомендую 👍