Скарлет
аг
айдаш гиззатуллин
Грубый персонал
Диляра Мингалимова
Скарлет — шикарная парикмахерская! Я была в восторге от работы моего мастера, который не только сделал замечательную стрижку, но и дал множество советов по уходу за волосами. Атмосфера была очень комфортной, так что время пролетело незаметно. Рекомендую всем, кто хочет преобразиться!
Рузиля Галиуллина
Отличная парикмахерская прекрасный мастер Лариса! Спасибо большое!
ЗВ
Зоя Ва
Недавно начала ходить к мастеру Ларисе. Очень нравиться как она стрижет. Я хожу только подровнять кончики волос. Лариса стрижет скрупулëзно,ответственно,несколько раз перепроверяет ровность среза. Намного лучше чем в дорогих салонах. Стрижет столько сколько я попрошу, ни больше ни меньше. Сама она простая, открытая женщина. Спасибо большое! Успехов и процветания вам! 🍀
ДП
Д П
К работе самого мастера претензий нет,но после стрижки машинкой(старой,проводной)голова чесалась очень сильно.Такое чувство ,что их вообще не чистят.За 500р я лучше в стрижку даром пойду.Единственный плюс здесь:отсутствие очереди(хотя работают с выходными и открываются поздно.
A.
Angelina .
У Мастера Ларисы попросили подравнять кончики, ну вы поняли, что там ~ 10 см срезали, так еще и максимально не ровно, даже страшно идти переделывать, хотя деньги уплочены…дизлайк короче
28 октября 2023, официальный ответ
Подойдите,исправим бесплатно.
Сиденье Мото
Очень доволен мастером Лариса,всегда хожу только к ней. Успехов и процветания.Спасибо ,что вы есть )
Рустам Маликов
Быстро без шума и пыли
Светлана Жарова
Жизнь становится значительно приятнее, когда ты обращаешься к хорошему парикмахеру. Я очень благодарна Ларисе за внимательное отношение к пожеланиям клиентов, за помощь в реализации наших идей. За многолетнее обращение к Ларисе я выражаю благодарность за бесценные советы по уходу за волосами и кожей головы, за рекомендации по укладке и сохранению здоровья. Ваша качественная работа меня всегда радует! Приятно к Вам обращаться! Спасибо за встречи в вашем салоне!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое🎉
Ильдар Ихсанов
Добрый вечер!Выражаю благодарность мастеру салона Скарлет- Ларисе- профессионалу своего дела! Всё быстро,качественно и аккуратно! Всем советую
Спасибо большое🎊
Салимыч Вот
Постоянно хоҗү в этот салон.2 раза в месяц. Лариса отлично делает стриҗки.
Спасибо большое🎉
ТР
Тимур Рашитов
Все отлично 👍. Спасибо мастеру за стрижки .
Спасибо.
Виктор Марков
Спасибо за качественную работу!
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Лена Москаева
Только туда и езжу. Хорошая парикмахерская, отличные мастера! Советую 👍
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады видеть Вас.
Михаил Капитонов
Всегда сюда хожу. Стригут отлично.
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады Вас видеть
Светлана Мельникова
Очень долгое время являюсь клиентом парикмахерской Скарлетт. Очень нравится уровень обслуживания и работа мастеров. Всегда приветливы и доброжелательны. Насчет времени приема давно уже существует предварительная запись, а кто не побеспокоился заранее принимают по живой очереди, как и везде сейчас. Желаю Скарлетт дальнейшего процветания , успехов в работе и много хороших и добропорядочных клиентов!!!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое.
Артур Валиуллин
Очень хорошая парикмахерская, не смотря на негативные отзывы, радует цена и качество стрижки на высшем уровне, подстригаюсь у одного и того же мастера более 10 лет, нареканий никогда не было, рекомендую и советую.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо.
ОВ
Оксана Васкецова
Грубо разговаривают при попытке записаться, ужасное отношение к клиенту. Не советую
23 апреля 2021, официальный ответ
Если мастера заняты, значит записаться в то время, которое вы хотите не получится. Планируйте ,пожал…
Никита Васильев
Постригли плохо, за такие деньги.
21 апреля 2021, официальный ответ
Извините, этот мастер уже не работает. Приносим свои извинения. Можете подойти,вас обслужат опытные мастера, со стажем.
Азат Ахмадуллин
Сказали в грубой форме чтобы подходили через час.
12 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте.Извените.Видимо мастер была занята и не могла Вас обслужить.