Papa Doni
Кафе быстрого питания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.9
Юлия Аникина
Могут и не покормить, если сдачи нет)
СГ
Светлана Гатина
Раньше шаурма была вкуснее. Последние пару посещений не понравилось вообще. Открывают заведение не вовремя.
Рузаль Климов
Максимально испортились. Было дело так:пару месяцев назад зашел, бвла вжасная шаурма(все, кроме мяса) непонятная жижа какая-то, всечто ингридиентов, подумал ну хорошо, бывает. Через 2 недели захожу, то же самое. Я подумал может снова совпадение, опять же, ниуто не застрахован и бваают всякие ситуации. Третий раз было просто ужасно. Грязные столы, крики со стороны сотрудников,опять же ужаснейшая шаурма это была просто кошмарная обстановка в моей САМОЙ любимой шаурмечной. Я ходил туда несколько лет, на постоянной основе, никогда не было такого. Исправьте пожалуйста!
Министерство Природы
Коктейль молочный сделайте пожалуйста. Нэту.... Салфетки можно? Нэту.... Воняет мертвой вороной или какой то птицей внутри х поймешь. Сделали обычную мастурбечную
Александр Наговицын
Вкусно
Айгуль Мухамадеева
Взяли 3шаурмы. Одну со свининой и 2 с курицей. В составе всех видов было только мясо и капуста. С каких пор шаурма состоит из 2х ингредиентов. Свинина сильно пропитана уксусом. Раньше постоянно брали шаурму. Но сейчас ни ногой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы предоставить фото пожалуйста, чтобы мы могли тщательно разобраться с эт…
нг
наиль гафиятов
Крутое место часто тут ем
Т M
Зашли перекусить , думали почему народу нет, ведь раньше было много, оказалось что испортились они , все сухое , пригорелое , раньше соуса было много и сыр тянулся.в закрытке колбаса видно что долго лежала аж высохла наполовину , спасибо,больше не придем
WM
Wolfvision M
10.11.2025 Повры не работает заказ 25-30 минут готово это очень долго..!!
Арина Дубровина
Очень испортились! Кушала последний раз год назад, было вкусно. Но сегодня это ужас! Курица сухая, жесткая, соуса нет, точнее дешевый кетчуп. Взяли МАХ, но мне кажется это MINI😅Отвратительно! Деньги на ветер, доедать естественно не буду! Меняйте поваров, неужели непонятно, что они не умеют готовить?
V🤍
Valeriya 🤍
Отвратильная шаурма. Курица сухая и безвкусная, лаваш будто не первой свежести и высох естественным образом, соус отвратительный на вкус(просто какой-то дешевый кетчуп) Начинки мало, но это не важно, потому что шаурма все равно только на выброс
Р…
Руслан …
Раньше делали хорошо сейчас полная шляпа, заказал чикен фреш начинки было 4 кусочка курочки и каша овощная на не понятной булочке вместо норм булки сделали на куске лаваше порезанном напополам, жалко я не сфоткал как это выглядит в следующий раз будут переделывать
Азат Мухаметзянов
Купил пиццу барбекю когда начал есть чуть не подавился кожурой от колбасы не советую
Мортик Чёрное Белое
Сделал предварительный заказ закрытой пиццы, сказали придти через 10 минут, пришёл через 20 минут, в итоге сказали подождать еще 15 минут, в итоге в сумме прождал 60 минут. Если цените свое время - идите в соседние заведения
LK
Lina Kler
Раньше часто тут брали покушать, сегодня решили зайти. Шаурма стала меньше, соуса мало, плюсом попалась проволка прямо внутри шаурмы
Вкусно, классно. Хороший интерьер, убрано
ЮД
Ю Д
Отвратительнейшая шаурма, соус или кетчуп розоватого цвета на вкус вызывает рвотный рефлекс, начинки мало, овощей мало, курица пересушенная, не первой свежести
ЭХ
Энеджан Худайбердиева
Просто супер вкусно
Артур Гермогентов
Всё вкусно, приятное обслуживание, хорошее обсуждение
Мария Никитина
хорошее заведение, все прекрасно, кушаю тут постоянно
ГР
Габдрахманов Ризван
хорошое заведение, вкусно кормят
Ильнар Бадыков
Взял сегодня закрытую пиццу - сборную. Все вкусно, НО что с колбасой? То ли дешевая то ли далеко не первой свежести
l.
losharobik .
Посещали данное заведение с супругой. Шаурма со свининой - шашлык сухой, грызть приходится, как карамелька. Шеф бургер... Говядина никакая. Никаких специй,никакого вкуса.Она пресная. Если собираетесь заказать, как и я, чёрный чай с лимоном, то сахар не забудьте из дома или купите по пути в заведение. Потому что тут он :"кончился, простите". А, ну и пописать. Туалет не работает. Придётся ссать в раковину, судя по всему, если приспичит. UPD от 26.09.2025: Всё исправили. Кухня вкусная. Вок лапша, шаурма и бургеры на отлично. Туалет работает. Молодцы. Обязательно зайдём еще.
ия
ирее яруллин
Приятное место. Быстрое обслуживание⏳. Вкусная еда😋. Советую посетить это место каждому👍
Дядяюшка Тыква
Про это заведение можно сказать только одно - скатились... Совсем... На протяжении многих лет, я там частенько брал шаурму и закрытую пиццу, было всегда вкусно и качественно, за адекватную цену. Часто было такое, что сесть некуда, так как народу всегда было много и столики были заняты. Но потом стало хуже. Сначала они убрали из меню все позиции со свининой, так как стали "халяль" кафе. Ничего против мусульман не имею, но просто я не понимаю, почему в погоне за привлечением одной аудитории "плюют" в лицо другой? Я думаю что мусульмане люди не глупые и читать умеют, и смогут себе выбрать блюдо "халяльное", зачем полностью отказываться от свинины если есть и другие клиенты? Не уж то свинина не уживалась с курятиной и говядиной на одной кухне? Затем они вернули свинину, ладно окей... Но качество блюд стало падать. И обслуживание том числе. Персонал поменялся. Раньше заказы принимали "местные" девушки, и путаницы в заказах не было. В последние разы заказы принимала девушка "азиатской" наружности, и постоянно было что то не так. То не то блюдо сделают, то перепутают дополнительные ингредиенты. В крайний раз, были с девушкой там, мы заказывали шаурму с курицей, и попросили добавить туда морковку и халапенью, а также закрытую пиццу со свининой. В итоге, в шаурму забыли добавить морковку, а также лаваш был местами подгоревший и пересушенный, так что крошился на осколки. В пицце было мало мяса, куски которого представляли в большей степени, куски сала, и в целом пицца была не вкусная, как будто делали наотстань. В общем все очень печально. По итогу, некогда хорошее и привлекательное место, с вкусной шаурмой и пиццей превратилось в не понятно что... И что еще примечательно, заметно что клиентов у них стало меньше, если раньше вечером было не протолкнуться, то сейчас от силы пара человек сидит в полупустом кафе. Что тоже показательно.
Аля
В шаурме была кость размером в спичку. Всякое может произойти, но чтобы просмотреть такого размера кость - надо быть слепым и безруким.
ЗГ
Зеля Гаетова
Постоянно заходим в Папа Донни на Молодежке, в этот раз они превзошли себя. Ранее да, заходили кушать, но восторга не было такого. В этот раз брали шаурму с люля и пиццу по деревенски. Отлично, начинка сочная, её много просто, горячая, что не маловажно. Рекомендую! Уютно стало.) конечно же придём ещё!!!
Фан Сереги
Посетил «Papa Doni» и остался доволен. Яркий интерьер, дружелюбное обслуживание. Заказал бургер с говядиной и картофель фри — всё было вкусным и свежим. Цены адекватные. Отличное место для быстрого перекуса. Обязательно вернусь!
ма
матвей ардашев
хорошее заведение отличный интерьер ( отличное меню ) хороший персонал , интересный дизайн вообще советую это место
21 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще.
Альбина Шамсиева
Очень вкусная шаурма и кофе 👍
ЛГ
Ландыш Галимова
Заказали 1шаурму и картошку фри .перезвонили попросили добавить еще 1 шаурму.сказали что добавят к заказу ,в итоге не добавили привезли только 1 .халатное отношение.не советую
Глобал Пенне
Самая ущербная шаурма которую я ел. Брал со свининой, куски мяса мега сухие, горелые, к тому же соуса явно было не столько, сколько должно быть, лаваш резиновый, если бы не кола, я бы наверно подавился))) К сожалению гоняясь за количеством забыли про качество. Не рекомендую!
ЗМ
Занята М
Очень хорошее кафе очень вкусно готовят Добрые люди готовят быстро Ела там шаурму очень вкусно Советую всем❤️
Алина Фатхуллина
Раньше было намного вкуснее. Соус противный один из дешевых , курица в закрытой пицце какая-то горькая и сухая .
Вл
Виктория литвинова
Очень вкусно относиться по доброму ,тут красиво, в туалете чисто не чего не валяется, советую всем очень вкусно и красиво🎀🌸
2 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова в нашей сети.
Ваня Поляков
Что мне понравилось! На кассе понимающий персонал. Что не понравилось ! Очень глупый человек в ИП который делает вид что он прав . Хорошо если, он прав, я ему сказал напиши пожалуйста в меню по русски название начинки в шаурме в бургерах без ошибок названия котлет и так далее. А написано в меню следующее: (с ошибками) цитирую - из чего сделана шаурма :- «Говяжий котлет» , «куриный котлет») и так далее, в чеке указано время на почти 50 мин. позже реального , касса видимо до сих пор не обновлялась. И ещё там в чеке указан некий Ленар в ИП видимо бывший хозяин «Папа Донни», потому что когда я связался по телефону с новым хозяином тот почему то просто пререкается со мной и говорит что он не Ленар и ошибки не существенные, хотя я ему ясно сказал, что это не уважение к языку и не уважение к клиенту. В общем его дело. Да , Вроде ошибся он немного , пусть исправиться будем ждать. А пока отзыв оставлю тут, до исправления.
о
олег
пришел сюда с детьми, очень красиво атмосферно, кухня очень вкусная, приду еще раз.
Амир Ихсанов
Бываю здесь не первый раз , добрый персонал , делают все быстро и вкусно
МИ
Марго Иванова
раньше был хороший персонал, готовили вкусно и были все позиции из меню. сейчас же половины позиций нет, еда не вкусная, это кошмар. приходила сегодня поесть, заказала тандыр бургер "остряк", попросила заменить говядину на курицу (примерно месяц назад заказывала так же, сделали), девушка, которая принимала заказ, сказала окей. в итоге я получила этот бургер с говядиной, подошла к ней, чтоб узнать почему он с говядиной, она сказала такой и должен быть, я говорю, что просила с курицей, она сказала, что куриной котлеты нет.. эм.. окей, не стала ругаться начала есть и поняла, что он не острый, тоесть в прошлый раз я заказывала и он был острый + виден был соус красного цвета, здесь же его не было. не удивлюсь, если он тоже закончился и мне просто дали то, что было. это pizdeц, а не заведение!
олег сидоров
очень вкусная шаурма и пицца, есть где посидеть.
Fw
Freiq wert
всегда нравилось это заведение, атмосфера приятная:D всем советую 🌸
ИМ
Ильнара Миннебаева
Папа дони с любимого места превратился в заведение, где нет половины меню: вока нет, картофеля фри тоже, лимонады отсутствуют. Заказали с мужем шаурму и тандыр бургер с курицей. Уже перед выдачей сказали, что тандыр бургер сделали с говядиной. Хотя я перед этим спросила, есть ли, смогут ли приготовить. Ответ был утвердительным. Менять настолько ингредиент, не предупредив, некрасиво и неправильно. Сам тандыр бургер был твердый, еле жевалась булочка. Выбрали гранатовые лимонады, они оказались просроченными. Сразу же на месте это увидела и сказала продавцу. Ладно поменяли, но стоит следить, что выдаешь покупателю. Мы были разочарованы. Сюда уже не придем.
ИШ
Ильнар Шайхутдинов
Взяли 2 бокса со свининой и 1 с курицей. Мясо очень сухое и соус не положили (сказали кончился). Ожидал большего
Владислав Петров
Очень красивое стильное и одно из самых старых заведений общепита в этом городе. И как любое архаичное заведение она приносит больше эстетичное чем физическое удовольствие. Я не могу посоветовать вам посетить его кроме как место где можно "посидеть и поесть" шаурму или другой фастфуд. Зал большой, есть розетки что бы можно было подзарядить после длительного похода, а столов и стульев хватит для всех. Но стоит ли этого крайне скудной начинки и небольшого выбора позиций для такого большого заведения? Вопрос конечно риторический... Причина же плохо вкуса блюд, жадности на состав шаурмы, малого количества блюд, отсутствие уборки после каждого клиента и работников их дружественных соседских стран в том что когда нибудь любому старику придется экономить потому что старость не выдерживает конкуренцию.
Gt
GameCreative tv
Был частым посетителем, обслуживание и кухня скатились, очень расстроили, ребятки. Больше к вам не вернёмся
Радик Музафаров
Отвратительная еда
Renat Maltcev
1)Обманули с ценником, на мониторе написано крупно ярко 210р цена, на кассе пробили 230р. 2)Ждал заказ минут 15. Всего лишь 1 закрытую пиццу "цезарь" 3)Выдали заказ с сгоревшим лавашом, края чëрные, еле поотламывал от лаваша, очень горячий! 4)Из за сгоревшего лаваша половина содержимого просто выдавилась на дно, лаваш стал очень жестким. 5)Плюс обжег язык из за высокой температуры закрытой пиццы, слишком долго остывала(понятно из за чего.(пункт 3)). Не стал делать возрат т.к. время уже позднее и ждать замены не хотелось снова 15 минут
Артур Каняфин
Место скатилось, питались тут много лет, очень жаль
Тыры Пыры
Воистину хамское отношение персонала. "У меня нет сдачи" - и стоит с каменным лицом. Разве это моя проблема?