Быстрое питание
Валерия Смелова
Все вкусно и по домашнему 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СБ
Софья Блотарева
Добрый персонал, очень вкусная еда
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Булат Минтимеров
Вежливый персонал. Уютно
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Булат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏❣️ Ждём снова!
ИЕ
Иван Егоров
Интерьер, обстановка. Цены не высокие, еда не плоха
9 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку, с надеждой на новые встречи, Ваш Lumiere
Всеволод Шульц
Самые топовые сырники здесь. Спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Всеволод, благодарим Вас за высокую оценку!
Вера Мудрых
Еда конечно вкусная, но на этом и закончим. У кассирши супер не довольное лицо, улыбается только мужчинам 😅 в туалете жидкое мыло чуть плотнее воды, а унитаз закрыт и в женском и в мужском - однозначно экономия. Но на гигиене в общепите не экономят, дамочка!
Дмитрий Филиппов
Сырный суп в данном заведении доказательство того, что Бог нас любит.Очень вкусно.
Лиза Миронова
Отличное заведение, с лучшим персоналом в городе.
EL
Evgeny Lukin
Обслуживание отличное, но за резиновую и холодную голень ягнёнка больше звёзд не поставить.
Рина Гарипова
Проводили здесь встречу на 40 человек. Все устроило. Молодцы 🤗
Алёна Прусакова
Страшно представить что творится в самом заведении, если банально стационарно девушка администратор понятия не имеет времЯ работы кафе(ресторана). Позвонила по телефону указанному в 2ГИСС в четверг текущий месяц этого года, чтобы узнать до скольки работает заведение, девушка ответила что до 24:00(полуночи) и в приложении указано,что время работы кафе в будни 24:00. А гостям которые находятся в зале они предлагают остаться до 02:00 ночи, уверяя их о том, что работают до 02:00. Да мне бы все равно до скольки работают , пусть хоть до утра, но стоит задуматься о компетентности рабочего персонала данного заведения. Перезвонила дабы удостоверится что супруг не врет 😂 в 00:40 той же ночи по телефону ответила тот же администратор, переспрашиваю время работы вашего заведения последовал ответ 😂до 02:00 ночи. Я конечно задала вопрос, с каких пор у вас двойной график работы за ночь, администратор говорит что перепутала со старым графиком работы. Вот такое же отношение к гостям у данного заведения и к блюдам которое вам готовят и выносят. Была говядина- стала котятина. Перепутал просто
Эльвира Пискунова
Ответ гостю (parasole4ka) Надо было развернутся и уйти сразу! Когда они сказали что только на 4 человек места есть . Веть в городе много других ресторанов и кафе .Например кафе - ресторан есть в сити моле на 3 этаже ,,Мост" вроде называется .Очень хорошее .Но цены подороже .Но это соответствует этому!!!
Emil
Классное кафе! Вкусная еда! Классная атмосфера! 27.09 была живая музыка, девушка очень круто пела, и песни, как на подбор, все очень хорошие. Диджей тоже хорош, в перерывах ставил классную музыку. Приглашайте их ещё! Кафе рекомендую, нашей компании очень понравилось
Катюша Камалова
Пришли сюда впервые, и хочется отметить прекрасную кухню, все что мы заказали, принесли вовремя, аппетитно подано и вкусно приготовлено. Цена и качество порадовали. Отдельная благодарность персоналу, внимательные и хорошо знают меню. Уютное заведение, приятная музыка, придём ещё.
Олег Токарев
Были с супругой первый раз, отметили годовщину свадьбы! Все на высшем уровне! Встретили, обслужили, кухня превосходная, атмосфера очень спокойная и уединенная, не громкая фоновая музыка, классный дизайн! Очень красивое место!! Спасибо Вам за гостеприимство! Успехов и процветания!
Клубника Спелая
Изысканная кухня, профессиональные официанты, которые детально знают меню, рекомендую!
Марсель Нафисович
Отличное, тихое место. Всё вкусно, быстрая подача, хороший выбор вин. Цены доступные. Бизнес ланч вообще даром. Единственная проблема - парковка рядом постоянно полная.
Irish Ko
Если вам не всё равно, что есть, вам обязательно сюда! Цены приемлемые, качество блюд отменное, видно, что повара здесь свою работу любят (ну, или нам просто повезло))). Ждать не скучно, есть что поразглядывать в интерьере👍
Гульнара Лапина
Если вы хотите посидеть в спокойной обстановке, без толпы, а также вкусно поесть, вам сюда! Отличное кафе👍 частенько бываем здесь с семьей, очень радует отсутствие в меню кальянов, можно и с маленькими детьми. Вся еда свежая и вкусная, персонал всегда вежливый и предупредительный. Помещение чистое, дизайн интерьера спокойный и лаконичный, музыка расслабляющая. Чтобы развлечь ребёнка в ожидании заказа, официант всегда предложит раскраску. Частенько делают комплимент в виде десерта. Моя любовь - это супы! Обязательно рекомендую попробовать нежный сливочный суп с морепродуктами Клэм Чаудер! 👌Мы с дочкой его просто обожаем! Также хочу отметить шикарные бизнес ланчи, за вполне приемлемую цену. Процветания и успеха вам!
Резеда Г
Атмосферно) еда вкусная и всегда красиво оформлена, фоновая не громкая музыка, цены приемлемые - на уровне других подобных заведений.
Валера К
Вот просто беспроигрышное заведение вкусно и красиво покушать! Всегда какие то комплимента перед заказом)) то мини-десерт, то аперитив. 2 января не оказалось салата с креветками, да и бог с ними... заказали другие и чуть язык не съели ))) сухое шампанское, чумовые десерты! Для любителей мяса все имеется! Верните белые перчатки на официантах - чтобы уж сделать все иные заведения челнов!
grishin.m4xim
Лучший бизнес-ланч в городе на данный момент за эти деньги, хороший выбор вин, официантки тоже молодцы.
Дмитрий
Посетил данное заведение в субботу вечером. Были свободные столики. При входе ни кто не встречает и странно, что в данном месте отсутствует гардероб. Интерьер приятный и со вкусом. Большой выбор вин. Кухня на 4 из 5. Обслуживание на 4 из 5. Атмосфера на 5 из 5. Есть нарекание на долгое ожидание заказа. Рекомендую данное место.
parasole4ka
Была здесь дважды. В первый раз так понравилось, что пришла во второй раз, да ещё привела родителей, праздновать день рождения. И кафе очень разочаровало. В первый раз было одно нарекание, мясо принесли холодным. Ждали его минут сорок, но время прошло незаметно, за поеданием салата и беседой с друзьями. Но во второй раз четыре человека из пяти ждали горячее больше часа. Спрашиваем официантку, когда уже нам принесут мясо и мидии (их, кстати, совсем не советую заказывать), она говорит, две минуты, я, мол, хочу подать всем одновременно. А, ну понятно. Только тогда зачем одному нашему товарищу принесли горячее через двадцать минут после заказа, ещё до салата? Он его не успел доесть, ему уже салат принесли. А мы свои всё ждали. В итоге мы ЕЩЁ не поели, а мой муж УЖЕ поел. Из еды что-то вкусно, что-то не очень, мне в общем-то понравилось всё, кроме мидий и салата с курицей и сливочным соусом, там ещё хлебные палочки были, которые понравились только моему сыну, он их грыз, как сухари, мы их раскусить не смогли. Администратор старалась для нас, как могла, видно, приятная девушка, но пока работа на кухне организована очень и очень плохо. Официанты тоже разные. В первый раз постоянно вино наливали в бокалы, во второй раз уже самообслуживание. А, и ещё замечание. Я заказывала столик на шестерых за несколько дней. Нам дали столик на четверых, мол, на шестерых занят, там аж девять человек. Вопрос: тогда зачем вообще принимать гостей, если мест нет? Такая погоня за деньгами...