Средняя школа №41
4.4
Пупсик .
КМ
Камиль Мухаметшин
Чистая, ухоженная территория и само задание школы
Гульназ Магадеева
Самая лучшая школа и лучшие учителя
Алиса Искандарова
Артем Исаев
Отличная школа! Советую! Точно стоит отправить детей! Хорошая!
АЗ
Аделина Зайнашева
Я новоиспечённая выпускница школы 41. Решила оставить отзыв о месте, в котором училась 7 лет, с самого открытия. Сегодня мы прошли своё первое важное испытание - ЕГЭ по математике, хотелось бы выразить огромную благодарность Гульназ Даниловне и директору школы Шамилю Ракиповичу Закирову, они дали нам наставления, подняли мотивацию и проводили от самой школы до автобуса, на котором мы уехали в ППЭ. Это очень ценно. Буквально пару дней назад прозвенел и последний звонок. Организация была на высшем уровне, родители были просто в восторге, отдельная благодарность руководству школы за то, что ограничения по количеству приглашенных гостей не было, и я смогла разделить этот важный день с близкими. Спасибо огромное Екатерине Анатольевне - нашему хореографу за постановку вальса, этот номер тронул душу всем, спасибо Анжеле Евгеньевне, за мероприятие на высшем уровне, прощальное, но при этом оптимистичное Благодарна каждому, кто так или иначе проживал с нами эти счастливые годы❤️
лизавета пр
класс
Я
Ярослав
Не как на фотках
Аннтонио Шкредов
Школа не очень
Риша молодец 🥢🥡
Крутая школа мне понравилось я вчера там выступала кто слышал звуки из актового зала
ДХ
Первоклашки в нашем блоке
Учиться скучна
ЯУ
Ярослав Угольков
Очень хорошая школа. Учусь в ней. Учителя справедливые. Администрация всегда поддерживает позитивные идеи учеников, прислушиваются к предложениям. В том учебном году создали школьную футбольную команду, я вошел в состав👍🏾и мы до Москвы дошли. В сентябре будем играть в Лужниках.
Is
Iruka senpai
Сменила 3 школы, эта самая лучшая. Охрана всегда на стороже. Територия убранная и ухоженная, есть много развлекательных площадок. Образование в целом очень радует. Школа оснащена интерактивным оборудованием. Учителя добрые, отзывчивые, прекрасно обьясняют темы, водят по разным олимпиалам и конкурсам, относятся трепетно к каждому ученику. Школа сотрудничает с многими колежджами, Вузами и техникумами, что дает ученикам возможность поближе познакомится с профессиями.
Амина Шигапова
Школа хорошая. Сама там учусь, учителя всегда помогают, если есть какие то вопросы всегда найдут ответ на них. Очень часто проводят развлекательные мероприятия. В школе всегда чисто, учителя следят за порядком, что очень радует. Что касается спорт залов, высокие потолки, на полу линолеум, так же есть большой арсенал для разных видов спорта. В целом школа отличная.
Руслан Крутой
одна из лучших школ в городе. сам обучаюсь здесь, младший брат посещал пришкольный лагерь. особенно впечатляет интерьер, профессионализм учителей и сотрудников, интерактивные программы и школьное питание в столовой. каждый день дают вкусные горячие блюда 👍🏼👍🏼
Н2
Ннннн 2005
дурацкая школа, несмотря на то что красивая, учителя ужасные, плохо кормят, бегают тараканы по тарелке и плавают в компоте А хлебом можно убить немецкого солдата
P.
Propo4ka .
В столовой грязные столовые приборы и тарелки. Котлеты делают не понятно из чего. Учителя не понятно объясняют, кричат.
Лиза Клюшникова
Школа очень хорошая учителя понятно Обясняют темы всё новое и красивое, НО в столовой после карточки меня и некоторых одноклассников рвёт . Не первый раз .ложки не мытые ,иногда попадаются волосы в еде. Помню нашелу классу попались яблоки внутри полностью с плесенью Самое лучшее что там есть это творожная запеканка, она вкусная и в ней я не разу не видела волосы. А ученики ужасно относятся к хлебу бросают его где попало тоже самое и с апельсиноми, яблоками.
ЧИ
Чулпан Ильхамовна
Лучшие учителя! Все удобства!
Аня топ
столовка бомба
ГГ
Гена Горин
Школа не очень
Алина Сергеевна
Секретарь вообще не работает! С обеда как хочет возвращается! Документы нормально отдать весь комплект не может! То одно не работает то другое! 4 раза бегала за документами! И то оказалось не все отдали! Безобразие!
Александр Захаров
Довольно приятная школа.Только подъезжать не особо удобно.
ДГ
Данил Гусев
Просто не буду писать ничего, сам учился здесь, было все супер, но были и минусы которые не стоит говорить. А если хочешь отучиться, то ну тут твой уже выбор, а так если брать как вариант, то да
Рунар Нурисламов
Хорошая новая школа, учителя тоже не отстают, очень хорошо что я учусь в этой школе, а не в какой нибудь там развалюхе
Карим Сафин
Мне было настолько хорошо но на физике училка премная заставила писать
Минненур Ямалеева
Отличный учителя и шкода суперр мы рады что перевели ребёнка в эту школу спасибо педагогическому составу молодцы особенно учителя начальных классов Айгуль Наильевне
РС
Римма Ситдикова
Не компетентный и не воспитанный тренер по бассейну Яна не знаю отчество да и во все мне не интересно знать!ребенок начал ходить на тренировки ,говорит злая всегда в телефоне,попросил подтянуть очки сказала не умеет даже не посмотрев.всю тренировку промучился.сын завязал на узел плавки никто не заходил в раздевалку конечно он остался один и плакал,все себе содрал чтобы снять!на мой вопрос почему вы не рядом и не помогаете начала орать что у меня ребенок медленный.и в ту же минуту удалила из родительского чата!Я уверена у неё нет пед.образования.злая девочка не может быть тренером!вот так дети и тонут пока тренеры в телефоне!
Алия Сафаргалина
Очень круто круто круто 👍👍👍
Аля Реек
Да школа большая красивая. Но учителя вовсе, не учителя. Откуда их понабрали. Совсем не компетенты, не заняты учёбой детей. День прошёл да и ладно.
Карина .
большая школа, с новым оборудованием. учителя всё хорошо объясняют
EH
Emir HD