Продовольственный магазин
Продуктовые магазины
1.6
1.6
Даша Сергеева
магазин нормальный, только цены завышены и продавщица с короткой стрижкой светлая грубит всегда, злая, ведет себя ужасно
Шкаф Валиев
Продавец была пьяная в хлам и курила у входа, не впустила даже в магазин, так ещё и нагрубила. Не магазин а треш
ор
овез рахмедов
Продавца кто нашла прислала в магазине просто оскорбляет и пиет пива ал.. Ашпостояно норманлый продавца не нашли где-то бомуж сидят
Artur Guryanov
Продавцы часто курят не-люди в-шивые
Азат Лагутенко
Все хамы, и слишком дорого
Альберт Романов
Ужасный магазин,продавец с перегаром ещё и наглая...
Иришка Зайнуллина
Какой раз захожу в ваш магазин, спросила, что находится в выпечке, мне в грубой форме сказали:помидоры и котлета, даже не интересуясь что именно я спрашиваю. Знайте, в вашем заведении совсем не хочется оставлять свои деньги, хотя я могла купить и выпечку несколько штук(придется доставку заказывать) и ещё вкусненькое что-то, но ваш продавец категорический не заинтересован в покупателях. Когда уже вы её уволите?? Судя по оценкам и отзывам, владельцу категорически наплевать на репутацию магазина. Интересно, будет ли вам важна репутация, когда вашим магазином заинтересуются вышестоящие инстанции? Ведь вы продаете алкоголь круглосуточно.
Артур Ситдиков
Дорого. Я лучше не поленюсь и схожу в фикс прайс через дорогу. Да даже в магните дешевле! Плюс продавцы хамы, прямо при обслуживание клиента выходят покурить, и заставляют ждать. Этих случаев так много что весь снег напротив ларька усыпан (если не состоит) сигаретами! Больше туда ни ногой!
Лейсан Таджибаева
В 7ч.15 мин зашла в магазин. А продавец пьяная,еле стоит на ногах.
По карте хотел купить сигареты, не дали попросили купил что то ещё. Ну и продавщица конечно совсем не довольная жизнью. Может ее насильно заставляют работать? Магазин дно
Юрий Маджестов
Продавщица хамка та ещё ))
ARINA .
Вчера зашла в данный магазин , была на смене очень неприятная продавщица ,не терпеливая , грубая , и совсем недоброжелательная. Больше желания заходить в этот магазин нет
Екатерина
Лилия,лучшая продавщица,доброжелательная,и понимающая