Spa eroll
SPA-процедуры
Альбина Муллахметова
Пришла на массаж с напряженной спиной и шеей. Ерол, профессионал своего дела, сделал расслабляющий массаж на высоком уровне. Атмосфера приятная, уютная. Рекомендую!!!
Яна Романова
Посетила сегодня спа Эролл, очень все понравилось) у мастера золотые руки, рекомендую!
Айгуль Шеверева
Всем доброго дня ! Записалась на массаж к Эроллу . Массаж супер , проработал все триггерные точки . Тело расслабилось . Кайф ! Шла уставшая , после массажа , усталость как рукой сняло ☀️🙏 Руки волшебные !
ЕХ
Елена Хлобыстова
Массажист с 20летним опытом, программа такая, что действительно достаточно, и нет грустного ощущения, что можно было бы лучше и подольше 😃 Очень чисто и уютно) Кому хочется пожестче, нужен курс массажа, а не «берите меня и ломайте» Очень рада, что попала в руки профессионала 🙌
Snezhana Globova
Хочу выразить огромную благодарность за исключительный массаж, который я получила сегодня. Мы поздно освободились, и это единственное место куда мы могли попасть спонтанно и после 21 и двоих людей одновременно. Особенно хочется отметить массаж рук - это было нечто совершенно новое для меня, и я не ожидала, что это может быть так приятно и расслабляюще. Партнеру понравилась техника проработки мышц локтем - это принесло невероятное облегчение и ощущение легкости. Расслабляющая музыка и звездное небо, добавляет атмосферы. И вкусный чай ☕️ Все чисто, прибрано, аккуратно, полотенца и покрывала чистые, все застилают чистое перед клиентом, что для меня очень важно Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям. Я обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Максим Перелыгин
Супер массаж ) Мастера профессионалы
Р
Регина
Самый лучший спа в городе,только туда!!!😍
МЗ
Максим Зыков
Был в ногих спа в городе, но как Ерол массаж делает не встречал, спасибо огромное чувствую себя на 100 🙏🏼
Милена Миленская
Добрый день. Сегодня сходила в Spa EROll. Всем рекомендую очень понравилась. Я считаю что это один из самых лучших спа центров в челнах !! Действительно это стоит своих денег.
Анастасия Макарова
Отличный массаж, лучший в городе. Рекомендую.
Гульнара Юнусова
Массаж со спа процедурой делала хамам очень хороший, массаж в тонус привел тело , после первого сеанса живот собрался . рекомендую девочки
Никитин Андрей
Супер рекомендую ! Чувствую себя на все 100!
Ильдар Кашапов
Дело было вечером, делать было нечего. Ради интереса сходил на массаж. В общем ничего сверхественного, сходить можно 🙂👌
КС
Камилла Саяпова
Немного далековато идти пешком от остановки , но ничего страшного , ведь там вас встретят горячим чаем , согреют в кедровой бочке , помоют 😅 и сделают классный массаж 💆♀️
Ринат Ринат
Мне очень понравилась spa программа, хамам как в Турции, массаж делает настоящий турок, профессионал своего дела. Всем советую сходить, не пожалеете.
Дмитрий Ерошкин
Качественный массаж. У специалиста огромный опыт. Кому-то может показаться дороговато, но он того стоит. Рекомендую!