Мега риэлт
Агентство недвижимости
Сергей Карпов
С покупкой квартиры в жизни мы сталкиваемся нечасто. Нам повезло с риелтором Сайфуллиной Сиреной Фахразыевной. Ответственная, позитивная, всегда на связи. Помогла с оформлением ипотеки. Подробно давала ответы на возникшие у нас вопросы. Если вам нужен компетентный риэлтор-смело обращайтесь к Сирене Фахразыевне в „Мега риэлт“.
ГН
Гузель Нигматуллина
В Мега риэлт обращалась второй раз, первый раз при покупке квартиры дочери, второй раз при продаже своей квартиры. Всё прошло успешно 👍. Проделанной работой довольна на все 100%. Хорошая команда , Сирина и Гульназ очень хорошо дополняют друг друга, всегда на связи. Работу свою знают и думаю любят. Дальнейшего процветания в делах и много клиентов).
РС
Рузиль Сафиуллин
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору агенства недвижимости Мега Риэлт Сирине Фахразиевне! Она специалист своего дела и великолепный человек. Свою работу выполняет на отлично ,очень грамотная, юридически подкована, знает все тонкости и нюансы в своей сфере , всегда на связи , все объясняет четко, доступно, сопровождает " от и до", а также ещё и добрая, вежливая , коммуникабельная, и стала для нашей семьи близким человеком .Мы к Сирине Фахразиевне обращаемся уже не первый раз, теперь мы ее постоянные клиенты, потому что все сделки прошли на высшем уровне, очень успешно и быстро , у нее очень "лёгкая рука", она умеет найти общий язык даже с самым привередливым покупателем. Всем рекомендую только ее и агенство Мега Риэлт.
ВГ
Венера Гафарова
Хочу выразить огромную благодарность риэлторам компании Мега риэлт, в частности Сирене Фахразиевне и Гульназ! Профессионально, качественно, грамотно выполнили работу! На все вопросы дают исчерпывающие ответы, очень доходчиво и понятно!Полное сопровождение на всех этапах сделки и подготовки документов! После сделки, девочки подарили Сертификат на приобретение новой мебели! Очень приятный бонус! Хочется пожелать им успехов и удачи в работе! Рекомендую!
Софа Якуш
Хочу выразить огромную благодарность риелторам Сирене и Гульназ,за их профессионализм и отзывчивость. всё время были на связи и помогали! Спасибо большое
ФА
Файруза Ахметзянова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Сирине за неоценимую помощь в приобретении квартиры. Благодаря её профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию.
Миляуша Валеева
Хочу оставить отзыв! И выразить свою благодарность Сирине за помочь во всем ! Была на связи 24/7 . Всё объясняет , помогает с выбором квартиры дает хорошие и грамотные советы, тк ранее не сталкивалась с покупкой кв и ипотекой! Благодаря ей мы выбрали очень хорошую квартиру за хорошую сумму ! Огромное спасибо!
Марина Александрова
Хотела выразить огромную благодарность риелтору Сирине. Очень ответственная, доброжелательная,была всегда на связи, за короткий срок помогла подобрать квартиру. На протяжении всей сделки всё подробно объясняла. Спасибо огромное агентству "Мега Риэлт",что есть такие ответственные сотрудники.
ГФ
Гульнур Фаттахова
Выражаю огромную благодарность Сирине и Гульназ за качественно проделанную работу. Всегда были на связи. Быстро нашли покупателя ,а также помогли с покупкой новой квартиры . Если нужен хороший риэлтор вам сюда . Рекомендую!
ЛЧ
Людмила Чернобровина
Огромная благодарность риелтору Ларисе, с её легкой руки наша квартира продана за наличку и ждали не долго своих покупателей. Всегда на связи, на все вопросы отвечает сразу, человек своего дела. Всех благ вам , здоровья и процветания в вашей работе . 🌹🌹🌹
рШ
роман Шафигуллин
Все прошло на высшем уровне. Риэлтор Лариса, как всегда все сделала отлично. Не первый раз обращаюсь. Советую. Спасибо
Алёна Иванова
От всей души, искренне, выражаю огромную благодарность команде «Мега Риэлт», а именно Сирине и Гульназ за качественно проделанную работу! Нашли быстро покупателя и так же подобрали нам новую квартиру, сопроводили полностью сделку. Профессионалы в своем деле, очень ответственные, на все вопросы дают ответ. После сделки сделали приятный подарок, в виде сертификата на приобретение новой мебели! Рекомендую!!! ❤️
Ксения Плотникова
Выражаю огромную благодарность агентам по недвижимости Мега РИЭЛТ Сирине и Гульназ за оперативность и профессиональный подход к своей работе! Как только обратилась к ним за помощью,на следующий день привели покупателя ,который сразу принял решение о приобретении нашей квартиры! Полное сопровождение в ходе процедуры продажи квартиры! Сделку провели быстро и качественно!Настоятельно рекомендую!
Алина Карпова
Хотела выразить огромную благодарность агентству мега РИЕЛТ, Регине и Свете. У нас была очень сложная сделка, сотрудники объясняли каждый шаг и помогали в решении сложившихся трудностях. Нашли покупателей нашей квартиры за пару дней 🙈 Всегда были на связи 24/7, профессионалы своего дела 👏 спасибо вам большое за помощь, быстро, четко-это про них
ES
Elmira Sultanova
Огромная благодарность риелтору Сирине Фахразиевне. Помогла мне в таком юном возрасте взять ипотеку, отвечала на все вопросы быстро, объяснила от А до Я. Сама все за нас сделала.Подстраивалась под наше время, спасибо вам большое 😘😘
Рамиля Гилфанова
По рекомендации знакомого обратились к риэлтору Ларисе. С первых минут стало понятно что она знает свое дело на 100%. Ответственно подходит к делу. Помогла нам купить квартиру за короткий срок. Внимательно изучала все документы, проверяла покупателей. Она была на связи с нами 24/7. Присутствовала во всех встречах. Всегда на позитиве, настраивала только на положительный результат. Очень доброжелательно и хорошая. Спасибо ей огромное. Теперь если покупать или продать то только к ней. Рекомендуем👍
ЛС
Лилия Смирнова
От всей души хочу выразить нашу благодарность нашему риэлтору Ларисе Влдимовне, за четко проделанную работу, в продаже нашей квартиры, и за помощь в покупке дома. В агентство мега риэлт а именно к Ларисе обращаемся не в первый раз и всегда советуем всем своим знакомым. Спасибо Вам огромное!!! Мы получили только самые лучшие впечатления! Все профессионально и без лишних нервов! Прощаться не будим если что то будим продавать или покупать обязательно к вам)
Юлия Абдуллина
Обратились к Светлане по рекомендации. И это было самое верное решение. Она продала нашу квартиру за 3 дня! 😳 Хотя мы не могли её продать почти 5 лет! Очень отзывчивая, ответит на любой вопрос в любое время, всегда на позитиве, что не маловажно 👍 Благодаря Светлане мы успели до нового года продать одну квартиру и купить две 👌 Я считаю это супер мега профессионально. Однозначно буду её рекомендовать всем. Спасибо огромное 🙏🌺
ЭБ
Элеонора Баранова
При поиске квартиры, мы познакомились с Ларисой. Выражаю огромную благодарность ей, за оперативно проведённые сделки по продаже нашей квартиры и в полном сопровождении при покупке новой квартиры. Человек готовый ответить на любой вопрос и подсказать по дальнейшим действиям 24/7. С наступающим Вас Новым годом!!! Пусть все сделки будут проходить так же легко 🤗
RU
Rissel1 User
Обратились по рекомендации к риелтору Светлане , были приятно удивлены , продали квартиру за две недели , все четко быстро , Светлана помогла все правильно оформить , всегда на связи по любым вопросам , а их было не мало , отзывчивая и грамотная , профи своего дела , теперь только к ней👍🏽
ВП
Вася Пупкин
Отличное агентство. Сирина большое спасибо за помощь в подборе квартиры!
РХ
Рамзан Хузин
Хотим выразить искреннюю благодарность риэлтору Светлане за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Умное планирование всех действий. Светлана, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Светлана.
Илфир Загиев
Продали квартиру через риэлтора Светлану.Обратились к ней по совету знакомой.За короткий срок Светлана показала себя ,как целеустремленная и профессионал своего дела.Желаем Светлане успехов и хороших,довольных клиентов.Будем рекомендовать Ваше агентство .
СЗ
Сулейманова Зарина
Понадобилось продать квартиру в Набережных Челнах и приобрести новую в Казани. Риэлтор Евгения с этим отлично справилась. Всегда говорила, подсказывала, что и как лучше сделать. Сама разбиралась со всеми документами и деловыми моментами. Квартиру продали быстро, всего за месяц и вместе с ней сразу поехали в Казань для заключения новой сделки на покупку. Всегда и везде нас сопровождала и была на связи, даже в выходные дни. Очень довольны ее работой, лучшая и внимательная риэлтор, которая, видно сразу, любит свою работу и работать с людьми. Очень доброжелательная и хорошая. Спасибо ей огромное.
РЗ
Руслан Зайнутдинов
Работал с компанией Мега РИЭЛТ , риэлтор Регина. Сделка состоялась. Понравился профессиональный подход и быстрый выход на сделку.Регина была всегда на связи, качественно выполнила свою работу. Впечатление положительное. Рекомендую
Александр Смолин
Покупали квартиру через Ларису Владимировну. Настоящий профессионал своего дела. Специалист высочайшего класса. У нас были сложности с продажей нашей квартиры, и нам на протяжение всего времени помогали и консультировали каждый шаг. Так же помогли с пропиской до , и одобрением кредита. Теперь если покупать, то только через это агенство 👍
ЕЛ
Елена Лобанова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ларисе! Я к ней обратилась по совету знакомой. На тот момент не могла никак продать квартиру. Лариса очень грамотно, с большим профессионализмом взялась за дело. Порой мы теряли надежду, но наш риэлтор была всегда уверенна, целеустремлённа, она отвечала на все наши вопросы и в любое время была на связи. И сделка состоялась!!! Большое ей спасибо за труд, уверенность в себе, грамотность и высокий профессионализм! Всем буду рекомендовать этого риэлтора!!!
Евгения Третьякова
Очень хочу поблагодарить Алсу Мусину за высокий профессионализм, за вовлеченность и постоянную обратную связь 24/7! Продавали квартиру с января 2022г, пробовали с помощью агентства, пытались продать самостоятельно, но спрос был очень низкий. И только с появлением Алсу у нас в день было столько же показов, сколько ранее в месяц. Хочу отметить неиссякаемый оптимизм и позитивную энергию))) 😊Алсу, мы уже и перестали верить в скорую продажу, но 20 го числа у нас прошла сделка. С момента обращения прошло, чуть больше месяца. Отдельно хочу отметить организацию и подготовку к сделке, у нас не возникло не одного вопроса, на все запросы, сразу ответ или документ! Рекомендую этого специалиста со 100% уверенностью!👍🏻
Марсель Галимов
Хочу выразить свою благодарность риэлтору Зиле Шамгуновне. Обратились к ней за помощью в продаже квартиры и покупке новой. Квартира была с обременением и с участием опеки. Зиля сделала все очень быстро и качественно, участвовала в каждом этапе продажи и покупки. Зиля - Риэлтор - профессионал своего дела и просто очень приятный и вежливый человек. Была на связи 7/24.Все вопросы решались моментально и с минимальным нашим участием. Очень рекомендую!
НЗ
Наталья Занина
Хочу сказать огромное спасибо вашему риэлтеру Мусиной Алсу. Дважды пытались продать квартиру, далеко не лучший вариант, пятый этаж в пятиэтажке, но дело с места никак не двигалось. Обращалась в другие агенства, толку НОЛЬ. И вот, совершенно случайно, по совету друзей, обратилась в ваше агенство к Алсу. Сказать, что это замечательный специалист, это ничего не сказать. Очень ответственный человек, всегда на связи, на любой мой вопрос есть ответ. Квартиру продала нам очень быстро, сразу же подобрала подходящий вариант на покупку, всё проверила, на сделку вышли сразу же. Всем буду советовать обращаться только к Алсу. Желаю Вашему агентству и , конечно, Алсу, успехов и процветания.
Дина Бакирова
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Ларисе👩🏼. За очень честный и внимательный подход к сделки, пожеланиям и опасениям клиента👀 за её готовность в любое время ответить на мои бесконечные вопросы или дать консультацию. Рекомендуем! Спасибо вам, вы профессионал своего дела 😇Удачи вам во всех делах и начинаниях! Очень рада что на моем пути появилась именно она🙌
ГР
Гафарова Рамиля
Я покупала квартиру с помощью риэлтора Сирина. Очень хорошая, добрая, терпеливая, с клиентами очень вежливая! Спасибо ей огромное!🙏🙏🙏 Одним словом очень МОЩНАЯ И ТОЧНАЯ! 🫶🫶🫶
ИХ
Ирек Харисов
Спасибо риелтору Данилу за проделанную работу ,всё чётко и по делу ,рекомендую👍
ЛШ
Лилия Шарипова
Выражаем огромную благодарность Ларисе за проделанную работу в поиске квартиры. Она всегда была рядом с нами на всех осмотрах, очень оперативно отвечала на наши вопросы и во всём помогала. Мы остались очень довольны, т.к. у нас получилось найти именно то жильё, которое мы хотели. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Всем рекомендуем Ларису, с ней очень комфортно взаимодействовать и будьте уверены, что найдёте именно то, что вам нужно! Хотим пожелать Ларисе успехов в работе и благодарных клиентов!
Денис Харисов
По рекомендации знакомого обратились к риэлтору Лейсан. С первых минут стало понятно что человек знает свое дело. Очень ответственно и внимательно подходит к делу, ориентируется в ценах на жилье по городу. Лейсан занималась продажей одной квартиры и покупкой другой с использованием материнского капитала. Внимательно изучала все документы на всех этапах, проверяла покупателей и продавцов. Присутствовала в при всех встречах с покупателями/продавцами и в банке, сопровождала в МФЦ. Предлагала несколько банков для подбора лучших условий по ипотеке. Услугами доволен на 1000%, рекомендую специалиста и агентство! Спасибо большое Лейсан!
НГ
Николай Гаврилов
Сайфуллина Сирина Фахразыевна отличный риэлтор. Помогла в короткие сроки с продажей и покупкой квартиры, оформлением ипотеки и материнского капитала. Сопровождал на все сделки и всегда была на связи. Цены по комиссии не завышенные. Огромное вам спасибо!
Гульназ Нигматова
По итогам недавнего сотрудничества могу отметить, что данное агентство недвижимости является супер надёжным, очень ответственный подход к сделкам, к документам, держат свое слово, оказывают полный спектр услуг, сопровождают на всех этапах, поддерживают и помогают. Риелтор Хаернасова Лейсан Шамгуновна выше всяких похвал. Спасибо огромное за неравнодушный и очень ответственный подход к делу, за позитивный настрой, за супер оперативное решение всех вопросов, за грамотные и очень профессиональные рекомендации и консультации. Спасибо!
Антон Максимов
Огромное спасибо Светлане, за отличную и быстро проделанную работу.
Альбина Сахапова
По рекомендации знакомых обратились к риэлтору Евгении. Она помогла нам в приобретении двух квартир. Квартиры подобрала по нашим запросам, всегда была на связи, очень подробно отвечала на все заданные вопросы. Евгения профессионал с большой буквы, сопровождала все сделки от начала и до конца. Всегда на позитиве, настраивает только на положительный результат. Рекомендую Евгению как замечательного специалиста.👍
Ольга Созонова
Хочу поблагодарить риэлтора Светлану за помощь в приобретении квартиры! На протяжении всей процедуры она все объясняла, давала советы, вела переговоры, на всех встречах была с нами. С ее помощью сделка прошла легко и быстро!
Лиана Габдрахманова
По рекомендациям обратилась к риелтору Сирине. Необходимо было продать старую и купить новую квартиру. Осталась очень довольна результатом! Сирина грамотный специалист, с большим опытом, крайне подкована во всех тонкостях своей деятельности. Все операции проводились под её чутким контролем, всегда на связи, подробная и обстоятельная консультация. Рекомендую Сирину как высококлассного профессионала! Также неоценимую помощью оказала Гульназ, как сопровождение при подборе и осмотре квартир. Находила подходящие объявления, задавала все нужные вопросы при осмотре, вела диалог с продавцами недвижимости. Моя искренняя благодарность Гульназ и Сирине за проделанную работу!
АО
Алексей Ополев
Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Светлане. При продаже и при покупки квартиры всегда была на связи всё грамотно и понятно объясняла, отличный специалист молодец. Успехов вам! Спасибо!
АЗ
Алена Земцева
Хотим выразить огромную благодарность Сирине и Гульназ, всё на высшем уровне. Доступно всё объясняется (все прям до мелочей), постоянно на связи. Всю информацию и документацию проверяют, помогают во всем. Каждый шаг были с нами. С первых дней не было сомнений в выборе риэлтора. Будем вас рекомендовать как лучших из лучших. Огромное вам спасибо.
IL
Irina Lakhno
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Лейсан❤️ Помогла провести 2 сделки! Профессионально, терпеливо, индивидуально подходит к каждой проблеме, очень рады,что встретили именно ее! Спасибо огромное😘 Успехов на профессиональном пути, благодарных и порядочных клиентов!
ЭХ
Элина Хисматуллина
Купили квартиру, в этом нам помогла Евгения. Профессионал в своем деле, всегда была на связи, чётко отвечала на все вопросы, помогла выбрать оптимальный вариант, по нашим запросам.
Альбина Александрова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Сирине. Специалист своего дела, со мной была на связи 24/7!
Lana Sokolova
Шикарная Риэлтор👏 Лейсан!!!! 👍Добрая, отзывчивая, приятная., была на связи 24/7. Просто браво! Знает свою работу и провела её быстро и качественно.Нашла и подобрала нужную мне квартиру в нужном районе, именно ту которую искали, за считанные два дня и договор на руках! 🤝Даже на расстоянии( проживаю в другом регионе) отработала на все 1000000 % спасибо большое Лейсан. Вы просто фея 🧚♀️ в своём деле! Рекомендую!!!!
Галина Чернышова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, риэлтору Светлане за квалифицированную помощь, поддержку, терпение! Светлана знает свое дело и выполняет его на ОТЛИЧНО!!!! СПАСИБО!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Сирину и риэлтора Гульназ за их работу, профессионализм и результативность. В поставленные сроки нашли покупателя, грамотно сопроводили сделку, всегда были на связи, могли ответить на любые вопросы, Сирина очень внимательно относится ко всем деталям сделки и разбирается во всех тонкостях. Ответственные и добросовестные специалисты👍 рекомендую Мега РИЭЛТ.
Rustem Gaynullin
Нашу сделку сопровождали риэлторы Светалана и Регина. Сделка была очень сложной так как были несовершеннолетние дети, но для них это не оказалось проблемой. Грамотно и быстро все решили. Мы вам очень благодарны. Спасибо зам за ваш профессионализм, и удачи во всем.