Сакура
Сеть гостиниц и саун
Сауна, хаммам, бассейн — всё для идеального отдыха!
Наши сауны
Вакансии
js
jettu sigma
Останавливались тут на ночь. Гостиница нам очень понравилась. Номера уютные и комфортные. В номере были набор чистых полотенец, чайник, микроволновка, посуда со столовыми приборами, телевизор. Главным критерием для нас в выборе гостиницы было размещение с животными, и как раз тут была возможность остановиться с питомцев за дополнительную плату (500 руб). Рекомендую данную гостиницу!
эм
эльмира мустаева
Администратор Вера, самая классная ,сауна огонь
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Нам очень приятно. С уважением, администрация сети саун Сакура.
Регина Губернаторова
Отвратительное место, грязно, место для особых видимо посещений. Приехали семьей, мне стало страшно, чтобы косались чего либо дети, и это место считалось семейной сауной???
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Чтобы разобраться в вашей ситуации напишите, пожалуйста, дату брони и последни…
Дарья Гаптушева
Отличная гостиница, были с дороги, забронировали номер в 4 утра, к 5 были там. Номер отличный, все чистенько, напор воды замечательный, вода как нам сказали родниковая, но мы в дороге не рискнули пить ее. Остались с условием, что выезд до 12, за это сделали еще скидку! Оценки напугали, но других мест не было свободных, ни капли не пожалели, спасибо огромное за гостеприимство🙏🏻❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, приходите ещё! С уважением администрация сети…
ИА
Ирина Аникина
Уютный гостевой дом, есть место для автомобиля. Всё в номере тоже имеется: туалетные принадлежности, туалетная бумага, фен, полотенца, кабельное тв, wf. Единственное, что смущало - окна номера выходили на уличную лестницу, где туда-сюда ходили соседи по номеру, а жалюзи на окнах просвечивают насквозь, сами понимаете, ни переодеться, ни просто расслабиться. Кроме того, проблема открыть окно, т.к. соседи курили на улице точно напротив наших окон и весь дым был внутри. К счастью, в номере есть кондиционер. В остальном все хорошо, напоминает сочинские, адлеровские семейные отели.
Бронирование Отелло
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв. Приходите еще, будем рады вашему визиту. С уважением админист…
ИЧ
Ирина Чайка
Всё отлично: приветливый администратор, в номере чисто и тихо, есть всё необходимое
Бронирование Отелло
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас снова. С уважением, администрация сети саун Сакура.
Эльмира хадеева
Чисто,приятный персонал были на ДР, бассейн чистый, сауна горячая удобно расположен мангал есть,можно докупить веник, принадлежности банные
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо большое за теплые слова. Рады работать для вас! Ждем вас с повторным…
Булат Каримов
Круто отдохнули , администратор Елена очень добрая
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Слова благодарности администратору Елене…
Александр Беляшов
Отличная баня
13 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше. С уважением администрация сети саун Сакура.
Алс И
Все нормально. администратор общалась уважительно, куда идти подсказала. правда вода была чуть мутновая, но мы и пришли поздно вечером.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас снова. С уважением администрация сети саун Сакура.
Ариша❤️ Бобылева❤️
Не советую 1000% Не понимаю , чем все хвалят эту сауну. При бронировании администратор дала не верную информацию по бронированию сауны. Встретили нас не очень, даже грубо. На вопрос про питьевую воду , сказали из крана наливаете , кипятите и пьете. Это вообще как? До номера не проводили. Сказали идти туда туда . В итоге мы ушли не туда, встретили еще женщину , спросили у нее , она нам тоже грубо ответила. Сауны нам не досталось, но каким-то волшебным образом не пришли люди в назначенное время и мы всё таки пошли в сауну. Про сауну. Всё вроде ОК, но бассейн грязный, плавала какая-то грязь еще и холодный. в сауне не сказать, что жарко. В каменке были сухие листья и оно иногда падали на камни и стоял жуткий запах гари.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данном случаи напишите, пожалуйста, дату вашего визита и последние…
Марина Куксова
Встретили хорошо, даже несмотря на то что мы приехали только в три часа ночи. Машину поставили во дворе под камерами в безопасности. Номер был очень уютный на втором этаже. Всё комфортно, удобно и тепло. В номере был чайник, микроволновка, маленький холодильник и хороший вай-фай. Кровати просто супер, в основании не какие-то поломанные ломели, а цельный металлокаркас и МДФ. Спасибо большое за гостеприимство.
25 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся. С уважени…
Кирилл Куценко
Всегда горячая баня, есть мангалы большие столы
7 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам. С уважением администрация сети саун Сакура.
ВХ
Валентин Харитонов
Мы с коллегами проводили корпоратив, и остались довольны. Всё было организовано идеально, спасибо!
5 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Валентин! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите еще, будем рады вас…
Василий Жаров
5 октября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Рады стараться, приходите к нам еще! С уважением администрация сети саун Сакура.
Ксения Шин
Приехали без проблем, на все вопросы ответили. Отличный сервис!
1 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Софья Кармазина
Для деловой поездки идеальное место — комнату подготовили заранее.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады! С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
Елизавета Чехова
Удобное расположение!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв! Ждём вас вновь. С уважением администрация сети саун Сакура.
Арсений Гончаров
Классное место для отдыха. Обязательно вернусь
1 октября 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам. С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
Кира Меркулова
Уютная гостиница в шаговой доступности от магазинов. Удобно, когда рядом есть всё, что нужно. Буду рекомендовать друзьям
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше. С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
Адам Спиридонов
Понравилась близость к магазинам. Всегда можно быстро выйти и что-то купить, не теряя времени.
1 октября 2024, официальный ответ
Адам, здравствуйте! Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
Анастасия Крымская
Гостиница в шаговой доступности от магазинов и кафе. Удобно, когда можно просто выйти и купить всё необходимое.
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё! С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
ФА
Филипп Алешин
Номера очень чистые и уютные. Весь персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно приедем снова!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё, всегда вам рады. С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
Анастасия Ивлева
Отличная гостиница! Уютная атмосфера и вежливый персонал. Мы с мужем провели романтический уикенд — все было на высшем уровне!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Рады работать для вас. С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
Злата Ерошенко
Понравилась забота персонала. Все вопросы решали быстро и любезно. Приятно, когда о тебе заботятся!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо за приятный отзыв. Ждём снова! С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
КБ
Ксения Бородина
Люксовый номер стал настоящим подарком для нас с мужем. Очень тихо и комфортно, а сюрприз от отеля приятно удивил!
Милена Абрамова
Очень уютно, чисто и приятно! Рекомендуем всем, кто хочет забыть о проблемах
26 сентября 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Приезжайте ещё! С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
Карина Кузнецова
Провели здесь день рождения — все было великолепно! Персонал организовал всё с учетом наших пожеланий.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за доверие! Рады видеть вас снова! С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
Ефим Севастьянов
Отличное место для спокойного отдыха. Бассейн с горячей сауной — именно то, что нужно для расслабления!
26 сентября 2024, официальный ответ
Ефим, доброе утро! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
Екатерина Тимошенко
Мы молодожены, остановились в отличном номере. Всё было продумано, и нас порадовал приятный сюрприз от отеля!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
Вероника Кутузова
Классные скидки в будни! Провели время в сауне и остались довольны, обязательно приезжайте!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё. Всегда рады! С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
Кристина Круглова
Атмосфера домашнего уюта. С удовольствием провели выходные
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть! С уважением администрация сети саун и гостиниц Сакура.
Ренат Ерофеев
Часто сюда приезжаем с друзьями на выходные. Цены адекватные, а условия — просто шикарные. Рекомендуем всем!
24 сентября 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Рады видеть вас снова! С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
Стася Шанская
Останавливались здесь с детьми. Большой плюс — бассейн, где они могли плавать. Мы с мужем отлично провели время в сауне.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады. С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
КС
Камила Смирнова
Всё было прекрасно! У нас с друзьями просто нет слов — отличное место для отдыха и расслабления. Мы вас обожаем!
24 сентября 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда. С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
Татьяна Берестова
Обращались сюда, когда нужно было провести корпоратив. Всё организовали на высшем уровне. Всем понравилось!
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас в снова. С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
Вероника Галактионова
Комфортные номера и отличное сервисное обслуживание! На выходных сняли номер с сауной, и это было великолепно!
20 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова. С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
Роман Чижов
Отдыхаем здесь не первый раз. Всегда приятно окунуться в атмосферу уюта и спокойствия.
19 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Роман! Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда рады вам. С уважением администрация сети саун Сакура.
Александра Третьякова
Рекомендую всем, кто ищет место для расслабления. Обязательно попробуйте!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите ещё. С уважением администрация сети саун Сакура.
Мария Милованова
Отличное место для отдыха! Персонал вежливый, услуги на высшем уровне. Бассейн просто супер, не хотелось уезжать)
16 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно. Всегда рады вашему визиту. С уважением администрация сети саун Сакура.
Анатолий Бычков
Понравился завтрак! Столько всего вкусного, что было сложно выбрать. Обслуживание на высшем уровне, молодцы!
16 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады. С уважением администрация сети саун и гостиниц Сакура.
Софья Добронравова
Отдыхали всей семьей, и это оказалось идеальным решением! Дети в восторге от бассейна, а мы смогли расслабиться в сауне.
16 сентября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться. С уважением администрация сети саун Сакура.
Инна Киреева
Проводили уикенд с мужем. Все очень понравилось — особенно забота персонала. Утром завтракали, потом кайфовали в сауне. Вернемся обязательно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Инна! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть. С уважением администрация сети саун Сакура.
Вероника Вотинова
Бассейн просто супер! После сауны отлично освежает. Спасибо вам за такой прекрасный отдых!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше. Ждем в числ…
Андрей Лашуков
Шикарнейшая гостиница, персонал приветливый, без гонора, номера чистые, окна у меня выходили прямо на родник. А утром еще и перезвон колоколов, так красиво. В номере все есть для проживания, утром принесли завтрак который только приготовили. Всем рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам! С уваж…
Мирон Козлов
Мы провели уикенд в гостинице и остались в полном восторге. Чистота, уют и внимание сотрудников — все на высшем уровне!
13 сентября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Мы старались. С уважением администрация сети гостиниц Сакура.
Ульяна Шевченко
Обязательно вернемся еще раз! Такой отличный сервис, как вы предоставляете, встречается не часто. Удачи вам!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за добрые слова, очень приятно! Всегда рады вам. С уважением администрация сети саун Сакура.
Святослав Шаповалов
Большое спасибо за приятные скидки в выходные! Сэкономили и отлично провели время в сауне и бассейне.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще. С уважением администрация сети саун Сакура.
ЛГ
Лилия Галеева
Владельцы Сакуры обращение к вам, как вы считаете если клиент покупает услугу, а именно посетить сауну, попариться, в вашем понимании нормально париться на саморезах? Что за не уважение к людям? Разве можно сдавать такое и получать за это прибыль? Закрывайтесь, делайте ремонт. Зачем людям предлагать куда вы сами даже не зайдете?
8 августа 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Чтобы разобраться в вашей ситуации, напишите пожалуйста дату вашего визита и 4…
Vladimir SH
Приятный номер. Вежливое обслуживание. Рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Владимир, доброе утро! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть. С уважением администрация Сакуры.