Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
ГХ
Гульнара Хабибуллина
Столько требований от персонала к покупателю У самих на половину товара цен нет, фасовочные пакеты предоставить не могут Товар из корзины выложить требуют, якобы чтобы было быстрее, а по факту нигде об этом не прописано и получается в итоге это процесс в разы дольше… сначала все выложи, потом найди карту, оплату произведи, так еще сложи потом все обратно. Да и руки зачастую не свободны у покупателя, а кассир сидит без дела и поглядывает Один кассир портит все отношение к сети 5-ка
AM
Anzela Marahonko
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Алина Белоусова
+Выпечка вкусная,есть кассы самообслуживания, кассиры адекватные, но не все -на полках есть товары с истёкшим сроком годности, надо полазить чтобы найти свежий продукт,если не глядя возьмешь,то не пробивается и приходится возвращаться обратно, очередь на кассу была большая,простояли с ребёнком, в итоге пропустил кассир вперед нас пару с пивом,ребенок начал капризничать из-за того что стало жарко и мы ушли не дождавшись ,спасибо👍,ушли в магнит
РА
Руслан А.
Привыкли мы к ним. И спасибо им
Андрей К.
Есть просрочка
Оля Кладовщикова
Помещение большое и светлое, персонал вежливый. Приятного, что есть свежая выпечка
дт
даня тв
Пришел к 9 навал кофе а там молока недостаточно девушка сразу заметила сказала сейчас поменяю вежливо ответила
Марина марина
Отвратительный персонал, в частности один кассир. Без формы, хамское отношение к покупателям
LA
Livai Ack
Открылись в 11 дня. Круто. И не ставьте больше на кассу женщину под солями)). Выглядит так, будто она прям там откинется.
Алексей Кочетков
На кассе продавщица отказалась пробивать товар пока не выложишь все на ленту из корзины-ей так удобней…А мне рассчитываться с ней очень неудобно держа в руках корзину, свою сумку и еще надо достать их карточку и бумажник . Больше в этот магазин не ногой!!!
РВ
Руслан Вахитов
Нет холодильника с напитками. Часто захожу в данный магазин, хотелось бы холодный лимонад или энергетик, но их нет.
Артём А.
Нормально
Екатерина К.
Не всегда выручает
СХ
Сакина Х.
Слабеет. У дома совсем никакая. Приходится ходить в дальнюю. Там хоть овощи посвежее и выпечка есть и то не всегда.
ЭТ
Эльвина Т.
Отличный магазин товаров
ТВ
Татьяна В.
Есть пандус! Для меня с маленьким ребенком сейчас это важно. Ассортимент хороший, есть скидки
РК
Радик К.
Качество
Антон Г.
Удобно что рядом с домом, 2 минутки и ты в магазине. Мои потребности полностью удовлетворяют. Цены в последнее время подросли.
Fallen Angel
Камеры хранения все без ключей.
Владислав Ветлугин
Как зашли так и вышли в ужасе! Вонь гнили на весь зал. Решили посмотреть от чего такие ароматы- почти во всех фруктах и овощах плесень , гниль и мошки! В мясной отдел даже побоялись заходить, неизвестно что там творится. И судя по состоянию мандарина(зеленый аж), слив, картошки, чеснока, все это там лежит и портится не первый день! Почему все на это закрывают глаза ? Тут же дышать просто нечем!!!
ВБ
Виталий Бамбуров
Прекрастный магазин, приветливые продавцы!:) кофе аппарат буквально 10% не долил, мне предложили переделать или долить еще. Приятно.
Айдар М.
ЕЛ
Елена Л.
Отличный магазин, огромный ассортимент
ИВ
Ирина В.
данный магазин очень хороший, всегда все свежее, очень хороший ассортимент
АЕ
Арсений Е.
кофе вкусное, мне нравится, но есть проблема в том, что не добавляют сливки, Из-за этого теряется весь вкус настоящего латте, приготовленного, в кофемашинке, просим решить данную проблему или посмотреть на нее с другой стороны, как к этому относятся, кофеманы которые не привыкли пить коффе без сливок, просим обратить на это внимание
МН
Марк Н.
большое разнообразие продуктов, всë самое свежее и вкусное, удобная выкладка товаров, быстрое обслуживание на кассах👍🏻
Анжелика С.
Могло быть лучше
ДГ
Даль Г.
Не всегда все есть, не всегда все в свежести,
АЩ
Андрей Щ.
Всё четко!
НР
Никита Р.
Отличный магазин, рекомендую всем спасибо большое очень понравилось
ЕТ
Екатерина Т.
Рядом с домом, очень удобно
Антон Г.
Все хорошо, кроме ценников. Приходится идти к сканеру и узнавать цену. Выбор продуктов - хороший ассортимент. Цены немного подросли. Можно выпить кофе с булочкой. Есть касса самообслуживания. В магазине чисто.
Наталья К.
Рядом с домом, хороший выбор продуктов, вкусная выпечка, касса самообслуживания.
Алина М.
👍
Данила К.
Все нравится, не хватает по больше скидок.
Анастасия К.
Большой ассортимент. Много скидок. Вкусная выпечка. Качество и порядок в магазине.
boby_shka ..
Нет берна красного
ЭК
Эльвира К.
Все нравится , доступные цены , свежая продукция всем советую , спасибо вам что вы есть !)
ОА
Олмос А.
Продукты всегда свежие и хорошие акции
Ильназ Марданов
Просто все отвратительно жена пошла в магазин и ей говорят что у вас какого-то чесал не прошла оплата заплатите сейчас не че не доказали и заставили оплатить 200 рублей походу выручки не хватает в конец года
Екатерина Б.
Достаточно большой выбор продуктов, но с бытовой химией и косметикой отличается от других магазинов ее к сожалению мало
ПИ
Полина И.
Хорошее качество товара по приемлемым ценам.Радует чтотэто партнёр Тинькофф и возвращается кешбек
ОА
Ольга Абрамова
Действительно отвратительное поведение у продавца 18:03 сегодняшнего дня. Если я забыла паспорт и растерялась на кассе, не обязательно принимать меня за малолетку и грубить. Я не знаю, какой там закон, связанный с энергетическими напитками и отсутствия совершеннолетия, но в 21 год мне очень неприятно выслушивать эту ругань
НЕ
Никита Е.
Место домашнего уюта и комфортного местоположения, вышел и уже в месте закупки продуктов домой, для готовки и бытовых пренадлежностей
Артемий П.
Всё отлично всё хорошо косир добрый ассортимент большой
ИЛ
Иван Л.
Очень хорошее обслуживание клиентов отзывчивый персонал оказывают помощь в подборе товаров
ИЗ
Ильсур З.
Товар хороший. Срок годности в порядке, упаковка немного помятая но в целом с этим можно смириться.
Александр Л.
Есть скидки. Магазины на каждом шагу. Продавцы стараються. Цены выросли , но так везде. Это уже претензии к нашим правителям.
РЯ
Ришат Я.