Автомир
СТО
3.1
3.1
Дмитрий Дмитрий
Скотское отношение к клиентам. Отстоял в очереди, купил масло и фильтра, когда начал загонять, сказали не обслуживают УАЗы, нигде об этом не написано, продавец на кассе не в курсе этого. Хозяйка отказалась разговаривать по телефону. Не связывайтесь.
Павел Макаров
Доброго Всем Дня 👌 Замена масла . Мастер Алексей выполнил работу на все 100% Отлично за это Большое спасибо . Подсказал и дал совет для меня очень важный за это Большое Спасибо . Выбирайте правильного мастера и всё будет ОК 👌Замена бесплатная !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим!!! Мы работаем для вас 💛
Айдар Шарафиев
Первый раз встречаю чтобы отказались от работы за деньги по направлению. Отказали в замене масла потому что нет желания. Неудобно на вашей марке автомобиля менять. Я впечатлён 😳
РК
Руслан Калашников
Не бесплатная замена масла
13 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Руслан, в нашей сети достаточно выгодных предложений, в том числе- замена масла, которая п…
Алёна Кузьмина
Третий год обслуживаюсь только в этом сервисе у Алексея! Всегда все делаем на высшем уровне! Еще один плюс, что магазин рядом. Сразу можно купить все необходимое и установить! Рекомендую )
вг
валентин горнов
Специалист отказался менять масло, сославшись, на то что не хочется снимать защиту, лень.
Олег Лаишев
А мне нравится сервис, езжу сюда уже лет 7, всё устраивает
ВН
Вячеслав Новичковс
Сервис отстой. Больше не приеду 👎
БХ
Булат Хикматуллин
Уже четвертую машину общий пробег около 300ткм вожу только в данный сервис именно к Алексею,при замене масла осмотр бесплатно делает, все устраивает, тем кто ищет адекватного специалиста без всяких "наверное это" к нему . За качество товаров не скажу ,наверное как и везде ,цены адекватные .
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
МЛ
Максим Леонидович
Отдали за прошивку 1000 р. Ничего не поменялось. Отвратительно. Деньги на ветер. Не рекомендую
Царь Царевич
Хороший магазин,всегда беру масла на машину, персонал отзывчивый, поможет подобрать и подскажет. Все по адекватной цене, в нынешнее то время.Рекомендую!!!!
Руслан Сафин
Вообще отличный магазин, помогают подобрать масло и фильтра причем не просто бери, что дороже, по свойски советуют - цена качество...Замену масла провожу исключительно у них. Молодцы!
D1
Danir 1708
Хороший магазин,всегда помогут подобрать масло и фильтра..Замену масла провожу только у них.
Руслан Сабахир
Отличный персонал, мастера своего дела, по подбору масло именно к ним, остался доволен Всем советую ✋✋
ЗО
Зарина Омарова
Отличное обслуживание Вежливый персонал
Тот Саиый
Меняли свечи у данного сервиса если можно так назвать, в итоге пока разговаривал по телефону мастер засунул старые свечи обратно ( узнал через неделю т.к. после жамены свеч ничего не поменялось , в другом сервисе и результат на лицо все отлично работет) , всегда менял масло у данных клоунов , больше сюда никогда не приеду .
Raffon 25
Смотрите уровень масла перед тем как уехать от них. Перелил мастер выше уровня на 0.5 литра.!!!)слил трубочкой.... ладно ничего не вырвало) но туда не заеду ни за какие ковришки) повелся на бесплатную замену при покупке у них масла.
ЛЛ
Леонид Лызлов
Позвонил, спросил про очередь, сказали никого. Попросил чтобы подождали 5 минут никого не запускали(ок, подъезжайте), сам был рядом. Приехал быстро , а они прямо передо мной машину загоняют. На вопрос -как так? Услышал только. "ОЙ.... " больше не поеду сюда😡
Айгуль Хазиева
Отвратительный сервис
Марат Гайнетдинов
Постоянно здесь меняю масло, проблем не было, расходники имеются на различные модели, цены приемлемые.
Ильдар Тарасов
Качество обслуживания ужас, купил промывку форсунок лавр, а там уже вскрытая упаковка и вместо литра как написано там 900 мл, приехал к ним сначала отказались забирать обратно а потом еще и нахамили.
Роман Белинский
Купил продукцию, оказалась вскрытая до меня обратно принимать отказались, отвратительное место, больше не приеду сюда и вам не советую, не добросовестные продавцы
29 марта 2019, официальный ответ
Добрый День! Уважаемый Покупатель, Вы оставили один и тот же отзыв с нескольких аккаунтов, просим на…
Марсель Хабибуллин
Машинное Масло покупаю у них и сразу бесплатно меняют тамже. Всегда там меняю.
11 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Марсель.! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей компании!
Рамис Саетзянов
Здравствуйте 04.01.2019 приехал масло поменять так как постоянно менял только у них., все как обычно меняют масло и я уезжаю! На утро я постоянно проверяю уровень масло а там на много больше максимума! Движок чистом состоянии был теперь откуда может там и сочиться! Тяп ляп я и сам бы мог заменить масло!! Доверял все специалисту!! Если поедете менять масло и не только, то проверяйте и подсказывайте если что то не то