Русалка
Магазин
ЛЗ
Лариса Захлевнова
В восторге
Добрый день. Зашла в магазин все чисто, сотрудники вежливые. Очень большой выбор качественного алкоголя и вообщем закусок и тд. Всё понравилось
ДШ
Дмитрий Шаталов
В восторге
Трезвость была хороша, но это пройдет
КЗ
Константин Заварухин
В восторге
Большой ассортимент товара. Отличные цены! Приветливый персонал! Рекомендую магазин!
В восторге
Хороший магазин, рядом с домом, уважительной персонал
Тж
Татьяна житель
В восторге
Всё понравилось в данном магазине
ЭЭ
Эви Эви
В восторге
Отличный персонал, Всегда подскажут, и подберут товар, магазин выглядит красиво, очень нравится, буду ходить постоянно
Максим Дёмин
круто
ОМ
Олеся Мартынова
В восторге
Шикарный магазин, большой выбор алкоголя также закусок к нему, очень удобный возле дома, вежливые продавцы, всегда чисто.
18 марта 2026, официальный ответ
Дорогой клиент, большое спасибо за отзыв. Он делает наш день лучше! Всегда стараемся создать уютную…
Kinassslina1210 Spirina
В восторге
В магазине хороший ассортимент, вежливые продавцы , всегда чисто и актуальные ценники.
МД
Маргарита Дехконова
В восторге
Отличный магазин! Персонал, дружелюбный, всегда помогут в выборе товаров.👍👍👍 Акционные товары, тоже частенько радуют. Всем рекомендую 🤟
Анна Смирнова
В восторге
Магазин отличный! Часто интересные акции на вино,персонал ненавязчивый, но всегда подскажут если нужно. Контингент посетителей тоже спокойный, что немаловажно, в отличие от других магазинов такого сегмента, спасибо ☺️
ЭЗ
Эльвина Закирьянова
В восторге
Отличные сотрудники, подскажут то что надо, и помогут) низкие цены, в общем лучшая Русалка!
Алена Шайхутдиноаа
В восторге
Хороший ассортимент, продавцы вежливые, очень, спасибо приду ещё Отдельное спасибо хотела сказать продавцу Наталье, подняла настроение, все рассказала, подсказала
Д
Дамир
В восторге
Хороший ассортимент, Отличный Персонал.
НЖ
Николай Жалнин
В восторге
Приветливый, вежливый персонал.Наверное лучший магазин из ближайших Русалок
РЗ
Роза Заварухина
Отличный магазин , хороший ассортимент , приемлемые цены, вежливый персонал👍
Кристинка Юсупова
Очень приветливый персонал👍🏻
Данил Бахтияров
В восторге
Хороший магазин и ассортимент большой, персонал вежливый.
ЛЗ
Лариса Захлевнова
В восторге
Большой ассортимент, все нравится. Очень добрые и вежливые сотрудники🥰 Уютный магазин! Первый раз посетила его, очень понравилось!!! Спасибо за все
СБ
Сергей Бахтияров
В восторге
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Чисто в магазине.
Артур Кириченко
В восторге
Все понравилось, Персонал хороший,всегда подскажут, полки всегда полные.
K.
K_V .
В восторге
хороший магазин, отзывчивый персонал, буду приходить еще
НУ
Николай Углев
В восторге
Хочу выразить благодарность коллективу за профессионализм . Магазин очень чистый и комфортный
Артём
Хороший магазин
Pro100 Aidi
Совсем не понравилось
Я подошел к магазину, а продавщица стояла и курила у входа и говорит «ждите, пока докурю», а сама еще стояла разговаривала с «подругой».Если не ошибаюсь, то это было утром 3.9.25
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника — это непр…
B
Bratik
Совсем не понравилось
Повесили объявление,как видно на фото,что перерыв 10 минут.простояли и так не дождались.через стекло магазина видно,как идет ругань продовщицы и судя по виду директора.постучались, а в ответ отмашка рукой.стойте типо...подождали еще,а нам так и не открыли.скопилась очередь.
Елена Касаткина
В восторге
Магазины возле дома - это комфорт который ни каждый понимает)
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас. Были рады помочь ❤
ЕА
Евгений Ахметвалеев
Совсем не понравилось
Цена стоит одна, продают по завышенной, на вопрос мы ничего не можем сделать, будьте внимательны, не рекомендую этот магазин
Алексей Волк
В восторге
Хорошее место, отзывчивый персонал, всегда подберут что вам надо даже если вы до сих пор сами не разобрались в своих желаниях)
21 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
OK
Oleg Kopylov
Немного темновато , а так чистенько аккуратно , сотрудники отзывчивые
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Наталья Дмитриева
Совсем не понравилось
Ценники не соответствуют,причем в течении недели их так и не поменяли,продавец сказал,что это не их обязанности, проверять ценники и менять .
BH
Bad_ Hell_Girl
В восторге
Захожу постоянно, приятные девушки работают, минус в том, что пиво мало возят 😁
ЛМ
Ленар Мифтахов
Совсем не понравилось
Пропихнули бутылку не того что надо было,а после того как я заметил это после оплаты- мне говорят отмену не делаем!!! Круто- браво- на..р вас.
Damir Ahmatgarev
Совсем не понравилось
отказались продать товар по ценнику. Приобрел jurmala lager beer по цене 99 руб/шт. хотя на ценнике была указан цена 79 руб/шт. Считаю данный инцидент как нарушение
Андрей Тяпаев
В восторге
Это РусАлка, что тут ещё добавить
Дмитрий Медведев
Совсем не понравилось
Нету жалобной книги ,это нарушения , Уже 3 неделю нету адреналин Раш черного цвета !!! Нету стиков для GLO