Подводная охота
Магазин
Алька Уже-Другая
Хороший магазин. Можно найти все что нужно для подводного плавания. Консультанты вежливые, хорошо знают товар. Рассказали подробно как использовать маску. Помогли выбрать. Спасибо большое 🌼 Рекомендую 👍
Егор Голубович
Хороший ассортимент, грамотный продавец.
ЭХ
Эдуард Харисов
Отличный магазин. Огромный выбор, профессиональные сотрудники. Все знают.
Каролина Губерниева
Спасибо ребятам! Помогли с выбором! Продавцы мастера своего дела! Всем советую! Огромный выбор, цены топ🔥🔥
Александр Лифантьев
Спасибо магазину подводной охоты и его персоналу приятные люди Андрей и Эдуард. Заказывал костюм, пришел очень быстро и прям как хотел сейчас ныряю не нарадуюсь. Сервис на высоком уровне есть и ремонт ружье и заклейка костюма.
По
Подводная охота, магазин
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Наша команда старается держать сервис на высоком уровне.
Ильшат Насибуллин
Хороший магазин с качественными товарами! Спасибо продавцу за предоставленную скидку!
Нормальный магазин. И ассортимент хороший и толково все объяснят. Даже кофе налили. В общем, все у них в порядке.
Атис групп
Спасибо! Я новичок, в данном магазине приобрел полный комплект снаряжения. Ребята все доходчиво объяснили. Эдуард показал на карте, где можно понырять зимой, отдельное спасибо)) Вчера ездил в Заинск (не замерз), зарядился положительными эмоциями и даже удалось добыть пару голавлей. Наверное все таки я приду к вам на обучение. Магазину процветания!!! Всем нхнч!!
Денис Иманов
Весной приобрёл снарягу в этом магазине и не ошибся с выбором-всегда лучше потрогать перед покупкой! Есть из чего выбрать, ну или на край заказать. Ещё понравилось соотношение цена-качество. Пользуюсь хоть и не долго но мне нравится. Отдельно хотел сказать спасибо продавцу консультанту Андрею, нормально так все рассказал и объяснил. Единственное интересно если у Вас представительства в других городах (Ульяновск или Казань) не часто у Вас бываю
Тимур Каримов
Магазин полный отстой. Цены задраны, ассортимент скудный, рассчитан на не бедных клиентов не разбирающихся в ценах. Как минимум разница в 10-20% от средних цен в интернете, а на аукционный товар и до 50%. Брал гарпун на запасное ружьё, дефект заметил только на охоте ( не держалось в поршне, ружье темпест пневмат ), звонил и спрашивал в чем причина - сказали что поршень разбит ( случай был год назад ). Не давно заходил Купить поршень, выяснилось что мне продали не тот гарпун ( от ружья кресси , на нем тоньше конус ) , поменять не смогут, так как прошло много времени. В общем выводы о магазине сделал, больше я туда ни ногой.
По
Подводная охота, магазин
25 февраля 2019, официальный ответ
Команда нашей компании и руководство сожалеет, что вы приобрели не тот товар. А также что мы отказал…