Rbt.ru

Гипермаркет бытовой техники и электроники
2.6
2.6
РС
Ренат Салихов15 отзывов
Оксана Сотникова20 отзывов
Rbt.ru, гипермаркет бытовой техники и электроники
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите подробную информацию о покупке через…
Елена4 отзыва
Rbt.ru, гипермаркет бытовой техники и электроники
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв. Сотрудники всегда рады помочь.
вЕ
вадим Есаулов1 отзыв
Контроль Народа37 отзывов
Apple User2 отзыва
Алексей Гордин6 отзывов
Данил Гимранов3 отзыва
Покупали газовую плиту Дарина, с бесполезным экспресс сервисом на 2 года. Лопнуло внутреннее стекло духовки (брак), приезжал мастер, утверждал, что такое невозможно, чтобы стекло лопнуло само, явно намекая, что это я сам на него уронил что-то. Но я же знаю, что я этого не делал. Приехал в магазин сам, там тоже утверждали, что случай не гарантийный и помочь ничем не можем (опять не ясна роль экспресс сервиса на 2 года, он и тут не дал никаких преимуществ). Обратился на завод Дарины сам, они мне сказали, что случай гарантийный, дали почту и сказали, чтобы магазин им написал сам, а они подтвердят гарантию. 10.02.2023 я передал эту информацию их менеджеру (ЛИЧНО, в МАГАЗИНЕ), он сказал, что напишет им и если придет подтверждение, то они заменят плиту (или стекло, мне было не важно). 27.02.2023 я не дождался ответа (звонил в магазин, спрашивал, говорили «из Дарины пока не ответили, ждём») - написал еще раз в дарину на почту. Они мне ответили через час, сказали писем им никто не писал. Дарина согласились сами выслать стекло бесплатно. Вот так и получилось, что проблему потребителя решил сам потребитель, не ясно для чего существует данный магазин, менеджеры, получающие там зарплату, а в особенности киллер-фича «Экспресс сервис», такой консистенции бесполезности я не видел никогда. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭКСПРЕСС СЕРВИС В РБТ. ОН БЕСПОЛЕЗЕН.
Александр8 отзывов
biber13 отзывов
01.09.2019 в магазине РБТ мы с тещей приобрели ей двухкамерный холодильник Позис. Продавец - консультант, когда мы выбирали холодильник, был вежлив, и что особенно хочется отметить из положительного, не пытался всучить дорогую модель, а рассказал о достоинствах и недостатках разных производителей. Через месяц мне звонит теща и говорит, что у нее сломался холодильник, лампочка в нем горит, а он не морозит, и что она уже звонила по телефону, но не смогла дозвониться. Чтобы не терять время на телефонные звонки я не заезжая к теще поехал в магазин. У входа в отдел проверки товара, куда я обратился с вопросом, парень лениво ответил, что специалист по гарантии скоро придет. Специалист пришел примерно минут через десять. Весь персонал магазина в фирменных футболках, а специалист в полосатой футболке без бейджика. Передо мной в очереди была женщина с отпаривателем. Он начал оформлять ее товар и между делом обращается ко мне: «У вас что?», я говорю: «Холодильник сломался.», он говорит: «Чек покажите». Я говорю, что чека нет, так как холодильник не мой, а дозвонится не смогли. Но специалист меня не слушал, потому что начал объяснять женщине условия возврата её товара. И опять говорит мне: «Чек покажите». Я ему говорю: «вы уж закончите с товаром женщины, а потом я вам задам свой вопрос». Он опять говорит мне: «Чек покажите». Я молчу. Он принял товар женщины, женщина ушла. Специалист дает указания своим коллегам, насчет отпаривателя женщины не глядя в мою сторону опять говорит: «Чек покажите». Я говорю: «ну, принесу я чек, а оформлять гарантийный ремонт где?». Вот тут специалист говорит: «чё мне с тобой разговаривать - у тебя чека нет!». Я спросил его: «с какого момента мы перешли на ты..?» Второй положительный момент в этом магазине. На стене крупно написаны ФИО и телефон директора магазина. Я говорю: «я сейчас позвоню директору, чтобы он прояснил ситуацию. Специалист говорит: «ну и звони! Я не боюсь». Видимо хамское обращения с клиентами - это норма для персонала. Директор, несмотря на воскресенье, находился в магазине, на звонок ответил сразу и через несколько секунд подошел к стойке проверки товара. Выслушал меня, потом специалиста, никак не отреагировал. Они перекинулись несколькими фразами, и оказалось, что чек НЕ нужен, я сам должен позвонить, но не в магазин, а в сервис по ремонту холодильников, вызвать мастера. А вот уж если отремонтировать не удастся, то с актом от мастера нужно будет прийти в магазин к специалисту по гарантии. Кстати, как сказал директор, специалиста зовут Роман.
m
m.nastya581 отзыв
Добрый вечер! Мною 20.07.2022 года в городе Набережные Челны в РБТ (ТЦ «Панорама») была приобретена бытовая техника более чем на 100.000 рублей. В списке покупок был и кондиционер. Приобретала технику я в рассрочку, в эту же рассрочку включили и установку кондиционера. Стоимость установки 9.000 рублей. В магазине уверяли о его установке в течении 3-х дней и что доплатить придется возможно за трубку. Прошло и 3, и 4 дня. Звонков ни с магазина, ни от установщиков кондиционера не последовало. Тогда я начала волноваться и сама звонила в магазин – с вопросом об установке. Через некоторое время позвонил установщик и сказал, что огромная очередь и про срок в три дня ничего не слышал вообще. Прошло еще три дня ожидания. Опять тишина и со стороны магазина и со стороны установщиков. Снова звонила в магазин. Перезвонил установщик и спросил в курсе ли я, что доплатить придется еще 3.000 рублей (за кронштейн и за работу на высоте)?! Какая работа на высоте?! У меня частный дом?! Такая чушь вообще. На что я была порядком удивлена. То есть установка 9000 и плюс 3000. Итого 12.000 устанооооооооовка. Сумма просто ужасная. Звонила в магазин с вопросами о стоимости: почему не говорят при покупке реальную стоимость установки?! Разговаривала и с директором и с продавцом. Ни к чему это конечно же ни привело. Им видимо лишь бы продать свой товар, получить свою выгоду. А до своих покупателей видимо нет дела. То есть я потратила неделю времени в ожидании установки….. В итоге пришлось отказаться от их услуг установки. Об РБТ была лучшего мнения, очень разочарована
Илюха Все по делу.31 отзыв
Опыт покупки крупной бытовой техники. 1)товары на ветринах почти половина битые, странно это. Откуда они закупают или скупают товар неизвестно. 2)консультанты грубые, наглая шпана (но хотя бы подошли по сравнению корпорацией центр). Втюхтвают неграматно, обманывают на пустом месте о технический характеристиках и предъявляют космические факты. Пришлось проверять каждое слово с характеристиками на сайтах производителя. Ведут себя так, как будто это их магазин и мы обязаны купить, да ещё и сами себя проконсультировать, ну подконец и зп им выдать. 3) Цены порадовали, ниже в сравнении, надеюсь это не связано с качеством товара. 4) в уголке у них сидит представитель банка, рассрочку и кредит выдаёт. Не воспитанная, отвратительная женщина, схожа на консультантов, уф.. 5) доставка. позвонили за 15 минут. доставка на следующий день бесплатная, но только лишь до порога. Хочешь что бы метр до кухни донесли, плати. (днс и мвидео заносят в комнату). Тоже грубияны, пока их на место не поставили, все кукарекали. Вообщем такие же как консультанты. 6) просил товар строго со склада, упакованы были хорошо, похоже сдержали слово. С такими сотрудниками товар принимал очень очень тщательно на внешние девекты, и неделю пристально наблюдал за работоспособность. Пока все работает, надеюсь так и будет. Покупка прошла успешно, но в этот магазин больше не вернусь.
Виктория Кумарова47 отзывов
Анна Толубеева8 отзывов
Ужасный магазин. Купили по инету компьютер. А именно системный блок, монитор, клаву и мышку. В общем на 51тр. Системный блок не работает. Просто не включается. При заказе нам сказали что бы проверили по комплектации, ну мы и проверили. Оказалось что на блоке заснуть панель. И нам отказали в возврате. Отправили на диагностику. То есть нам отправить коцанный комп это норм. А принять обратно, ни как. 20 дней, диагностика. То есть через 20 дней мне моооожет быть вернут 37000 стоимость системного блока. У ребёнка др похерено, у меня работа похерена. В магазине кто он уж не знаю говорит Кемкину Денису что там просто вылетели разъёмы, что по факту их вставить и комп будет работать, что это не наша вина, но куда там. Диагностика и баста. Люди не ходите туда. Я сглупила, что не прочитала отзывы перед покупкой. Но теперь туда не ногой, и сегодня поеду возвращать все остальное. Ни хотят по нормальному с людьми общаться, вообще продажу потеряют.