Победа
Комиссионный магазин
РА
Ранис Айнуллов
Купил телефон дешевле Авито, полностью доволен .
P
Piklz
Отличное обслуживание, симпатичные кассиры )
ИМ
Иван Молоканов
Покупал телевизор, Самсунг 75 диагонали состояние как новый , цена неожиданно удивительная в разы дешевле чем в магазине , ребята все объяснили все показали , остался довольным ! Советую
ЛТ
Лили Тагирова
Пользуюсь услугами уже давно, и золото и техника, все устраивает! Сотрудники всегда подскажут, вежливые, советую
Вадим
Ломбард выручает 24/7, если срочно нужны деньги. Оценка техники и золота адекватная, всегда обращаюсь к вам. Рекомендую
Никита Старостов
Хорошая колонка, не смотря на маленький размер. Покупать можно, цены адекватные, долго выбирал колонку, послушал каждую и выбрал вот эту.
ИВ
Ильдар Вафин
Оставлял бензопилу на 10 дней. Забрал, спустя неделю решил завести. Обнаружил топливный бак пустой, заменили цепь новую на старую другой марки. При возврате пилу не проверял, так-как пользуюсь услугами компании много лет и было доверие. Крайне не приятно такое отношение к клиентам.
Алина 😼
Не очень...
MH
Marat Hart
Вроде 24/7 написано, два раза на неделе заходил вечером, табличка "Перерыв 5 минут", дверь закрыта и по пол час никого нет.
Евгений Романов
Такую плазму отхватил для второго этажа бани, во всю стену, наверное)) Зашел, называется в комиссионку, монитор старый сдать)) 500 руб получил и туту же 7500 отдал)) Осталось домашний кинотеатр купить и просмотры фильмов можно устраивать за деньги))))
17 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Ангелина Козак
Обманывают людей, не отдают товар Буду подавать в суд
НВ
Никита Воробьев
Работают 24/7, пришла в 6 утра, сказали открываются в 9, работайте по графику!!!
Освальдо Мобрэ
Магазин вообще огонь 🔥 Товаров очень много. Прикупил себе лодку надувную, осталось дождаться хорошей погоды 💪🏻 Покупкой прям доволен 😎
НГ
Нурсиль Галиев
отзывчивый персонал,все подскажут и расскажут👍
Данте Пушкин
Хорошие цены, и сотрудники 👍
Вячеслав Трясцын
Самый адекватный филиал сети в городе. Компетентные приемщики, всегда все быстро и четко!
Раис Сабиров
Рекомендую, быстро все оформили
Анастасия Нуриахметова
Отличный магазин с большим выбором и отзывчивыми консультантами)) Всегда подскажут, ответят на любой вопрос. Большой выбор техники очень порадовал, уже не раз смогла найти то что хотела и за приятную цену ✨
Олег Шимолин
Отличный, большой комиссионный магазин. Очень грамотные и отзывчивые консультанты . Инструмент для дачи и дома покупаю только там . Отличный магазин , рекомендую
ВН
Валерий Николаевич .
Один из лучших магазинов среди аналогичный по городу.
И
Ирина
Мне очень нравится этот комиссионный магазин, здесь большой выбор техники, компетентный персонал, ребята всегда грамотно проконсультируют и помогут в выборе товара. Рекомендую!
Вячеслав
Отличный магазин и приветливый персонал. Подобрали отличный телефон работает до сих пор,да еще и свой продал очень выгодно.
Елизавета Галимова
Там продаются чёрные конфеты. Я их люблю!!! Если сделайте дешевле я буду покупать чаще.........!!!!!!!!!
АФ
Андрей Филиппов
Все отлично
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество ☺
Аля Ринатовна
Если хотите почувствовать себя ничтожеством, вам сюда. К сожалению, имя консультанта не запомнила, сегодня 09.10 посетили с мужем этот филиал. Сначала нас просто игнорировали. После ТРЁХ просьб подойти к нам, консультант нервно ответил "Не видно что я занят?" Да, я понимаю что контингент посетителей оставляет желать лучшего, но по нам ведь видно, что мы не относимся к разряду алкоголиков и наркоманов, с чего такое неуважение? Поехали в филиал на Хади Такташа, там нам всё прекрасно объяснили, и мы купили то что нужно, за что большое спасибо.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Аля! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны обслуживани…
КЛ
Киса Луна
Купила Айфон 12 в рассрочку. Продавец Руслан помог быстро все оформить. Советую данный ломбард, работают хорошие ребята
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Будем ждать Вас снова!))
КП
Кирилл Потакки
Оценили телефон XR больше , чем все другие ломбарды. Оставил его сразу. Продавец Руслан, очень быстро все оценил и проверил. Деньги получил сразу. Рекомендую
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за обращение! Рады, что Вы остались довольны оценкой и обслужива…
2Step FromHell
Оставил компьютер. Уезжал в командировку на три месяца, эти мрази украли жесткий диск на 1000гигов, говорится Нафига , еще говорят не брали, видно что он был и его сняли воры статья по ним плачет
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! При расторжении договора товар необходимо проверить сразу на м…
Руслан Атауллов
ПРОДАЮТ КРАДЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ!!! ПРОДАЮТ КРАДЕННЫЕ ВЕЩИ!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, почему у Вас сложилось такое мнение?
Руслан Синявский
Оценивают ниже других филиалов. Это раз, а два, такое дело, сегодня 11.03.22. зашёл оплатить проценты, и мне отказали, якобы не могут принять за другой филиал. Время 23: 30,завтра просрок, поехал на Хади Такташа там всё приняли, вопрос, КАК ТАК??? Или там они припухли, или лень встать?
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим Вас за обращение. Уточните пожалуйста как сотрудники аргументировали…
ФА
Федор Алексеев
Хочу оставить жалобу на оценщика Андрея, всегда уценивает товар, доебывается по мелочам, вставляет зарядку и с силой шатает, всегда ищет до чего доебаться. Чего не могу сказать о его сменщике Павле. Проследите пожалуйста за работой этого сотрудника, ведь вы теряете клиентов которые здраво оценивают свой товар. К примеру хотел продать телефон он сказал что 5 это максимум, зайдя на след день мне предложили 6500.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Федор! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны обслужива…
Татьяна Мяу
Здравствуйте,дата 13.01 в 17:10-17:40 по времени ,вообще не разу не компетентная сидит девушка у вас на кассе ,история такова муж приехал на такси заплатить в срок проценты ,девушка на кассе была занята ценники разглядывала их что-то дописывала ,на что муж сказал что очень спешит и не могла бы она его обслужить ведь очереди нет он был единственным в вашем магазине ,на что девушка ответила ждите не видите я занята ,муж простоял ещё на что уже грубее ей сказал я очень тороплюсь можете уже меня обслужить ,на что данный продавец с недовольным лицом схватила квитанцию оплата была 252 рубля муж протянул 300 р но девушка сказала что нет сдачи и отдала мужу квитанцию на что сказала вам же надо срочно вот и ищите сдачу он побежал по ближайшим ларькам не где размена не было пришёл обратно к ней она в итоге приняла квитанцию отдала сдачу муж вернулся в такси и за ожидания набежала 170 р это только ожидание ,вопрос один,какого черта данная дама там сидит как господь бог !?Не знает свою работу и нету желания ее выполнять пусть сидит дома !!!Ситуация не приятная и очень не красивая ,откуда вообще такие злющие вселенные бабенки работают в данной сфере !
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! По Вашему обращению был произведен просмотр видеозапи…
Руслан Гарафетдинов
Забронировал роутер нужной мне модели, но по прибытию в магазин оказалось что он не той версии ( без поддержки USB модема), на сайте не было указано всех характеристик. Деньги за бронь (150 рублей) магазин предпочел оставить себе, потеряв меня как потенциального клиента. Крайне не приятное место и персонал.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобс…
Ангелина Смайлик
Отличный магазин, хороший персонал , отзывчивый . Симпатичные девушки на кассе ))
15 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Ангелина, благодарим Вас за отзыв.
Diniz Джумалиев
Купил себе ps4, полный комплект, идеальное состояние и гораздо дешевле магазина, на авито не стал покупать, потому как потом сложно будет что-то доказать, если Вас обманут. А тут чек, гарантия, все чётко. Продавец все показал, остался доволен. Кассиры красивые девчонки. Рекомендую данный филиал
11 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Рамиль Ибрагимов
15.03.2020г приобрел часы которые оказались сломанные и практически не годные к эксплуатации, при покупке было невозможно визуально определить данный дефект, т.к. сломана внутренняя механическая часть. Через день принес обратно, но товар не приняли сообщив, что на неё не предоставляется гарантия. В итоге кинули на 3600руб. Не советую покупать в этом ломбарде товары!
18 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. По данному вопросу обратитесь на горячую линию 88005507505 (з…
Arthur Reiter
Отличный персонал, особенно мальчик с разрисованной рукой. Помог подсказал и ещё проконсультировал меня во многих вопросах. Чаще буду заходить
15 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв .
Владимир Борзуев
Ничё такой магазинчик, покупал давненько уже наушники, все еще работают, хотя прошло уже года полтора.
2 июля 2019, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв.
ЮВ
Юрий Верещагин
Вроде комиссионный магазин, а продавцы работают не хуже, чем в магазине техники. Покупал телефон достаточно новой модели, после того как его проверили, достали оригинальную коробку и всё аккуратно упаковали, включая наушники. Хотелось бы поблагодарить за такое обслуживание.
1 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Юрий, спасибо за Ваш отзыв, мы будем рады видеть Вас снова.
Mad Cat
Самый лучший способ найти по оптимальной цене товар, нужный тебе и хорошие и доброжелательные сотрудники)
Torca
Эта комиссионера нарушает множественные правила торговли, иметь с ней дела - себя не жалеть.
IS
Ilnur Sultanov
Комиссионный магазин "Победа" не соблюдает законы о защите прав потребителей, всячески уворачивается от возврата б/у товара ненадлежащего качества (несмотря на то, что это написано в законе) и устанавливает свои, удобные для себя правила. В общем - строго не рекомендую покупать в этом магазине, пожалеете.