ГазМастер
Андрей Карпов
Всё отлично, спасибо.
Renat Akhtyamov
В восторге
Отличный сервис по ремонту газелей , заезжаю сюда 3 год все четко ,всегда идут на встречу , цены приемлемые , не знал что они еще занимаются электрикой очень порадовала что можно сделать комплекс услуг в одном месте .
Николай Константинов
В восторге
Стараюсь заезжать сюда. Делают все быстро,качественно. Все вопросы обговаривают,на все косяки сразу указывают. Советую .
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда
Ильгиз Мидхатович
Совсем не понравилось
Деньги сдирают!!!! Приехал на газеле некст ( Каменск), на замену КПП. КПП собой привез новую. Установили КПП залили масла. Взяли деньги за снятие и установку КПП и замена масла. Заливка масла в КПП в других сервисах в комплекс работ замена КПП входит.Цены и так за работу у них высокая еще работу плюсуют. Не советую этот сервис!!!!??)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Список услуг и стоимость были согласованы с директором организации, который оплатил усл…
ДT
Денис Thompson
В восторге
Хороший сервис, загонял МАЗ зубрëнок, сделали всë быстро и качественно👍👍 всем советую👍
ИХ
Ильшат Хисматов
В восторге
Всем привет. Я хочу выразить огромное благодарность Газмастеру, я сюда приезжаю уже более 5ти лет, и не разу не пожалел . Во первых цены очень очень низкие по сравнению другими сервисами. Во-вторых в Газмастере нет не решаемы вопросов, если даже например нет этой запчасти, то течение 5ти минут все привезут. В третьих нет там простоя, все и во время выдают машину. Там работают золотые люди золотыми руками. Особое благодарность хочу сказать начальнику Газмастера Рустаму,за быстрое решение всех проблем. Спасибо большое Алексею мастеру, за добросовестное отношение клиентам, и за решение всех проблем. Огромное спасибо слесарям в главе бугра Марата, этот человек готов сделать все чтоб машина была в строю. Спасибо большое Булату. Я не сожалею что приезжаю в этот сервис, я доверяю свою машину им. Спасибо большое
2 июня 2023, официальный ответ
Ильшат, спасибо большое за отзыв. Мы ценим своих клиентов и дорожим вашим доверием.
РИ
Руслан Ионов
В восторге
На протяжении двух лет езжу с Нижнекамска только сюда. Очень удобно, ребята знают свое дело. Записался, приехал, обслужился. Обслуживаю газон некст. Запчасти всегда в наличии. Работаю с ними по перечислению. Цены гораздо ниже чем в акосе. Ребята молодцы!!! Лишнюю работу не навязывают. Особенное спасибо мотористам. Приезжаю оставляю машину и уезжаю по своим делам. По готовности или по скрытым дефектам звонят и согласовывают. Очень доволен. Не за что не променяю этот сервис. Отдельная благодарность руководителю. Желаю процветания.
1 июня 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв. Мы дорожим своими клиентами)
Azat Fazlyev
Не понравилось
Так себе сервис, для тех кто ни разу не обслуживался в нормальном сервисе пойдет, не Сервис а Г. араж
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, не могли бы вы предоставить последние 4 цифры номера заказ-наряда?
Артур Яруллин
Не понравилось
Два месяца назад был проездом, цены даже по сравнению с екатеринбургскими: "ну такое", отдохнуть особо негде, клиентской зоны как таковой нету, долго там не просидишь, а обстановка нагнетает, впечатление такое что делают ремонт на...отмашь (нехотя). Из плюсов мне - рекомендовали Рустама (производит впечатление хорошего специалиста). В общем - есть над чем поработать
Владимир Ефремов
Совсем не понравилось
Категорически не рекомендую.Заезжал транзитом.При заезде оговорили сумму ремонта с руководителем,в том числе стоимость отдельных видов работ.Более того,по пунктам рассчитали перечень и стоимость работ и запчастей с мастером приемщиком организации.При окончательном расчете стоимость некоторых видов работ волшебным образом увеличилась ровно в два раза(перебив сайлентблоков),так же добавились работы ранее не оговариваемые и совершенно не нужные (вроде переборки исправного стабилизатора и замены воздушного фильтра по космической цене),на все вопросы-невнятное пояснение о изменение конъюнктуры за ночь и типа самодеятельности работников. Тупо приписали 10 тысяч. По качеству- средне,почти нигде не поставили гравера (перебирал подвеску),списал за срочность,так как сделали очень быстро (респект работникам) В общем кол за непорядочность с транзитниками,с местными наверное такое не позволяют.
ВЕ
Владимир Ефремов
27 июня 2019, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей организации. У нас работает один и тот же…
Гузель Юсупова
В восторге
Очень быстро и качественно выполнили ремонт коробки. Спасибо Рустику !