Кристалл
Салон стирки ковров
Александр Фролов
забрали, постирали, привезли 👌, качество на высоте
Анна Талипова
Отлично очистили наш сильно загрязненный ковер. Теперь он как новенький . Работу выполнили в срок , и цена приемлемая. Рекомендую .
Аля Ринатовна
Все понравилось, удобно что есть вывоз и доставка. Цена не высокая, чистка качественная. Будем обращаться ещё)
Карина Лейст
помыли ковер с удалением запаха, так как есть дома кошка,🐱 от запаха не осталось и следа, спасибо вам большое
Михаил Степанов
ребята молодцы, быстро и качественно делают химчистку ковров.
Матвей Федоров
не первый год сдаем ковры на стирку, хорошо чистят, привозят всегда сухие.
ДВ
Денис Вахрушев
хорошая компания, ковер постирали на 5+, на ковре были и пятна и пластилин все убрали
Аурика Ротару
Вчера привезли ковры и хочу сказать что я расстроенна . Так как ковер как был серый грязный так и пришел , я вообще сначала подумала может его забыли постирать . Но когда я им написала то они утвердительно ответили что ковер прошел все циклы стирки 🥲. Сдавала еще два небольших коврика и заказывала химчистку с дополнением как они сказала чтоб убрать запах и пятна, то тут нормально отчистили. Вообщем если хотите чистые ковры то обычная химчистка не чистит сразу заказывайте с дополнением от запахав и пятен тогда будет результат и цена будет дороже, вообщем обычная химчистка не чистит ковры только с допами 🥲🥲🥲
ЮЮ
Юлия Юлия
Здравствуйте! Отдавали на стирку ковёр + удаление запахов от детской мочи. Очень понравился результат, чистый с приятным ароматом. Цена приемлимая как по городу👍Рекомендуем.
Данил Косарев
спасибо большое за вашу работу, мне очень понравилось как вы постирали ковры.
Мария Климова
каждый год отдаю на стирку в эту фирму ковры и всегда отличный результат👍
Артём Петров
отличный сервис, быстро и качественно, никаких посторонних запахов нет.
Роза Valeeva (Зиганшина)
По отзыва знакомых сдала дорожку,действительно она будто новая,мягкая,ворс выше стал ,пятна ушли.Спасибо большое за Ваш труд🙏 Процветания Вашему бизнесу 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ИМ
Ирина Мустафина
результат работы на высшем уровне, советую данную компанию
ГИ
Гульназ И.
Даже одну звезду не поставила бы. Вчера привезли палас весь в жёлтых разводах, был палас серо-белый, стал желто-серый. Остались следы и ржавчина. Ужасно. Не рекомендую данную компанию.
БТ
Богдан Тюрин
Очень качественно и профессионально выполняют свою работу. Доволен результатом...
Андрей Корчашкин
Отличная команда. Оперативно забрали и в обещанный срок вернули чистый ковер. Рекомендую
Влада Медведева
Огромное спасибо ребятам за оперативную работу и чистоту ковров👍
Алексей Сухарев
Идеально чистые ковры, как новые ) Было много пятен и шерсти. Очень довольны.
Алина Попова
Привезли обратно грязные паласы, и общаются по хамски.
СБ
Светлана Булгакова
посоветовали друзья, хорошо почистили ковер, было пятно от которого и следа не осталось
РС
Регина Сафиуллина
Ужасная клиентоориентированность, вечером водитель просто отказался приезжать , хотя утром заказ приняли
Альбина Хайруллина
Офиса нет, забирают привозят ковры сами. Результат превзошел все ожидания - ковер просто как новый! Ни пятнышка, ворс поднялся! Запаха 0, химией не пахнет в том числе 👍🏼 будем обращаться
Александр Романов
Не раз чистили ковры, все отлично!
Ирина Клепцова
Привезли быстро,ковры чистые,отмыли даже те пятна короткие были несколько лет!
ТВ
Таня Ветрова
Результат работы нам очень понравился.
Даша Никифорова
Удобно что забирают и привозят сами, стирка понравилась.
Саша Фирстов
Прекрасный результат, забрали и привезли в указанный срок
Фатихова Юлия
Ковер как новый!! Буду постоянным клиентом. Рекомендую
Полина Шибанова
Довольны стиркой ковров,большое спасибо
Адиля Ахметова
Первый раз отдавали,все просто супер,будем обращаться еще🤗
Даниил Фомичёв
Чистим ковры не первый год, всегда качественная работа.
ЛВ
Лейсан Валиева
Ужасный сервис! Ковры стали хуже, чем было ДО. Пластилин так и не убрали, но деньги взяли. Не рекомендую.
Ilnar Vakhitovsky
Обещали отмыть пластелины с ковра, за эту услугу взяли доп сумму, в итоге как на автомойке просто керхэром прошлись.
ОГ
Ольга Голубева
Рекомендовали эту компанию по стирки ковров, результатом работы очень довольны, рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
НД
Надежда Даженова
Быстрая и качественная стирка ковра, ковёр как новый.
Кирилл Губарев
Очень довольны стиркой ковров, рекомендую.
Кристина Кузнецова
Компания справилась стиркой ковра на отлично, ковёр выглядит очень свежим.
БМ
Борис Макаров
Заказывали стирку ковров у фирмы Кристалл- результат превзошёл ожидания.
Фаниль Латипов
Почитал ваши комментарии, решил заказать чистку ковров, и я не пожалел, все на отлично, спасибо большое вам.
Вадим-И-Резеда Быковы
Заказывали чистку двух ковров, результатом остались очень довольны!!! Ковры стали очень чистые, свежие!!! Благодарим вас за хорошую работу!
ПН
Полина Науменко
Отличный сервис! Ковер просто как новый стал, хотя ему уже 10 лет. Спасибо ОГРОМНОЕ!
Динар Рамеев
хорошо чистят и все запахи и пятна пропали, с женой остались довольны.
КМ
Кирилл Молчанов
заказываем стирку ковров не первый год, все всегда на отлично
Оля Петровская
отдавали помыть свои ковры, очень чисто и аккуратно сделали свою работу, понравилась что отвественно относятся к своей работе,попросили и нам очень быстро сделали стирку.
ВА
Вадим Артемов
отличная цена за стирку ковров, от результата остались приятные впечатления ещё не один раз сюда обратимся.
Света Золотова
стирали ковры, качественно стирают, очень понравился результат.
Артём Ли
Заказали стирку ковров, постирали хорошо конечно , нам понравилось. По срокам все вовремя уложились.
Заррина Насырова
Заказывала бабушке домой стирку ковров, хотя она была против. Выбор пал на кристал. Даже бабушка была в восторге от того, на сколько чистым привезли ковёр и как просто это делается без всякой траты своего времени и траты денег на разную химию которая не факт что сработает. Однозначно 5 звёзд за доставку и вовремя выполненную работу, и также за чистый ковёр! Спасибо большое! Будем обращаться ещё!
Светлана Борзякова
В обед позвонила, трубку взял мужской голос, сказала что мне надо. Он не представился. Что странно. Я второй раз обращаюсь в эту фирму. Вечером я перезваниваю и прошу приехать по раньше. Конкретного ответа не было. Но это не так прикольно как ответ.., Я... Как вас зовут? С кем говорю? ОТВЕТ-А ВАМ КАКЯ РАЗНИЦА .... Я сразу отказалась от их услуг. Мне очень жаль, менеджер девушка была просто молодец.