Курше
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось у нас, Алексей! Приезжайте к нам ещё!🤗
ИИ
Иван Иванов
Отличный мини отель, рекомендую. Чисто, уютно, демократичные цены.
ЗБ
Зафаржон Бозоров
Очен хорошо
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Приезжайте к нам ещё!
Алсина Галиуллина
Добавлю также свой комментарий, как и моя подруга. Да, мы остановились совсем случайно и неожиданно в самом красивом и уютном хостеле. Во-первых, здесь очень чисто, никаких загрязнений и каких-либо санитарных нарушений. Во-вторых, тут никогда не бывает скучно, особенно когда попадаются самые веселые и общительные соседи! В-третьих, есть два туалета, это самое главное, есть кухня, она очень большая и просторная, в ней все есть, вы не пожалеете, если будете там сидеть! Короче говоря, кто ищет квартиру на один день или на несколько, советую ПРИЙТИ В ЭТОТ ХОСТЕЛ!!!!!! Тут недорого, мы с подругой жили две недели, нас никто не беспокоил и жили спокойно и весело! Еще один плюс, есть телевизор, а ведь без него некоторые жить не могут)) Возле хостела есть также много разных магазинов, и остановка, много возможностей и недалеко! Так вот, не пожалеете, обязательно останетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой обстоятельный отзыв, Алсина! Замечательные гости, приезжайте к нам ещё!
КХ
Камиля Халикова
Недавно я остановилась в хостеле "Курше" и осталась в полном восторге! С самого момента прибытия нас встретила дружелюбная команда, готовая помочь с любыми вопросами. Регистрация прошла быстро и без проблем. Комнаты очень уютные и чистые, а атмосфера в хостеле просто невероятная. Мы выбрали один общий номер на двоих, и мне понравилось. Здесь есть отличная возможность завести новые знакомства и найти друзей. Кухня оборудована всем необходимым, и мы с удовольствием готовили там завтрак. Также стоит отметить, что хостел находится в отличном месте — рядом с транспортными остановками и множеством кафе и магазинов. В целом, я очень рекомендую "Курше" всем, кто ищет недорогое и приятное место для проживания. Обязательно вернусь сюда
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, девочки, за ваш отзыв! 🌹Была бы возможность, мы бы и вам поставили 5 звёзд! Очень…
Анна Печеркина
Хорошее место для ночлега, забронировали уже ближе к ночи, пустили с собакой, в номере чисто, не пахнет, есть 2 туалета с душевыми кабинками, кухня и все необходимое. Если будем снова проездом,будем иметь ввиду этот хостел. Спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Великолепный хостел. Уютный, чистый. Хорошее расположение к остановкам, магазинам и кафе. Приветливый персонал. Огромное спасибо управляющему. Остался доволен!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
РК
Рафаэль Кульчурин
Прекрасный хостел, уютная домашняя обстановка, сан узлы всегда чистые и исправные были за все время моего прибывания там. Вся необходимая посуда и холодильник, микроволновка.
9 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Квашнин
🌟🌟🌟🌟🌟 ✨ Общее впечатление: Я остался абсолютно доволен своим пребыванием в хостеле Курше! Отличное соотношение цены и качества, прекрасное обслуживание и комфорт сделали мое путешествие незабываемым! 🏠 Расположение: Идеально подходит для тех, кто любит исследовать город пешком. Рядом находятся главные достопримечательности, кафе и магазины. До центра всего пара минут ходьбы! 🛋️ Номер: Чистый, уютный номер с удобным матрасом и свежими постельными принадлежностями. Очень тихо даже несмотря на близость оживленных улиц. 🍽️ Кухня: Общая зона кухни оборудована всем необходимым: микроволновка, чайник, холодильник и посуда. Здесь приятно готовить и общаться с другими гостями. 📖 Дополнительные услуги: Бесплатный Wi-Fi работает стабильно, также предоставляются карты города и советы по интересным местам для посещения. 👍 Персонал: Особенное спасибо персоналу за гостеприимство и внимательность. Всегда готовы помочь с любым вопросом и создать приятную атмосферу. Рекомендую хостел Курше всем, кто ищет качественное размещение по доступной цене и желает почувствовать себя частью местной жизни!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развёрнутый отзыв! Рады, что смогли Вам угодить!
ШБ
Шамиль Батдыев
Очень опрятный хостел с вежливым персоналом и приятным запахом в комнатах. Есть холодильники, плита, чайник, сан узел, всем доволен, всем советую 🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Шамиль! Приезжайте к нам ещё!
ДА
Даниил Андросов
Очень доброжелательные хозяева. Все чисто, уютно, есть вся необходимая бытовая техника и отличные условия для проживания, определенно рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё!
СА
Сергей Андреевич
Очень чисто!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку, Сергей! Будем рады видеть Вас вновь!
Приехал в 3 часа ночи. Встретили показали где комната,кухня, туалет, в общем всё показали. Приятный дружелюбный коллектив вообщем цена, качество на уровне. Всем советую не пожалеете.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ИИ
Иван Ильин
Живу здесь уже не первый месяц. Доброжелательный персонал, чисто, уютно, как дома.
Владимир
Хороший хостел, в целом все понравилось!
26 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за Вашу высокую оценку! Приезжайте к нам ещё, будем рады видеть Вас!
Анатолий Дубинкин
Были в декабре , позвонили в 5 утра , нам вежливо ответили и проконсультировали , приехали заселились , всё чисто , есть кухня , кофе чай , постельное чистое . Было приятно находиться 👍
Гузяль Очаровашка
Мне зашло это место! Вечером машину поставила без проблем, персонал вежливый! Чисто и уютно)
6 февраля 2025, официальный ответ
Гузяль, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Солнышкина
Прекрасный хостел! Мягкие кровати, чистота в номерах, приветливые владельцы и гости хостела. Всем советую!
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш добрый отзыв! Приезжайте к нам еще, будем рады видеть!
Абубакар Магаев
Отличный хостел. Домашняя обстановка,чисто аккуратно
ИН
Ильнур Низамутдинов
Все новое, чистое, отличный хостел, персонал приветливый, недорого
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ильнур, за Ваш добрый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
ВГ
Владислав Грибков
Очень чисто спокойно самое главное нет иностранцев очень достойно рекомендую чуть напрягло нет полотенец имейте виду.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Да, полотенца у нас предоставляютс…
ВЧ
Вера Чиляева
Очень приветливый и дружелюбный персонал. Все очень чисто. Хорошие чистые комнаты, санузел. Нет гастарбайтеров, тихо и уютно. Всем рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артур
Только самые положительные впечатления! С самого момента прибытия меня встретила дружелюбная команда, которая была готова помочь с любыми вопросами. Номер был чистым и комфортным. Атмосфера в хостеле очень дружелюбная. Расположение тоже отличное: рядом есть магазины, кафе, парк. Я определенно рекомендую "Курше" всем, кто ищет комфортное и доступное место для проживания.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку! Приезжайте к нам снова!
ЛГ
Лейсан Гайнуллина
Спасибо за отличный приём.По-домашнему уютно ,чисто,а самое главное шкафы с замками.Рекомендую 100%
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще, будем рады!
ХК
Халил Каримов
Чисто, уютно👌
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Д
Добрый
Хорошая гостиница. Как понимаю, недавно отрылись всё в идеальном состоянии. Адекватные цены. Нету странных соседей снизу, это радует! Успехов Вам и процветания!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Приезжайте к нам еще!