Ладушки
Ясли-сад
С этим садиком у меня и моего ребенка связаны самые теплые воспоминания, которые навсегда останутся в нашем сердце! Тут работают специалисты своего дела, которым не страшно доверить самое дорогое, что у нас есть- наших детей! Адаптация прошла за несколько дней, и все время ребенок ходил с удовольствием! Ольга Юрьевна, превосходные преподаватель, которая любит всех детишек как своих! Однозначно рекомендую и буду рекомендовать всем ❤️спасибо вам!
Ксения Кабирова
Вот и у нас пришло время прощаться с нашим любимым садиком. Писать можно очень много и долго про этот замечательный сад! Но напишу самое главное, адаптация прошла у нас за 1 неделю!!!!! Это благодаря нашим любимым воспитателя. Ребёнка окружили такой любовью и заботой, Доча просто в сад бежала каждое утро с большим удовольствием! Нам правда очень тяжело расставаться с Вами. Мы будем к Вам заходить в гости ). Всем рекомендую Ладушки, если Вы хотите, что бы Ваш ребёнок был окружён любовью и заботой!!!
Анита Рублева
Сегодня мы расстаемся с нашим любимым детским садом, здесь наша девочка освоила горшок, научилась считать, различать цвета и фигуры, выучила песенки. Здесь всегда тепло и уютно, здесь работают прекрасные воспитатели, которые внимательны и заботливы. Здесь найдут подход к любому ребенку, вкусно покормят и найдут занятия по душе. Пусть ваш садик развивается и растет! А мы остаемся с Вами на связи! Любим очень наших прекрасных пчелок!
Елизавета Асеева
Моя доча с удовольствием ходит в садик, любит воспитателей, уютно, красиво, детки не оставлены без присмотра, занятия классные. Я спокойна за свое чадо.
Артём Касаткин
Хочу выразить огромную благодарность и признательность воспитателям и няни детского сада "Ладушки" !!! Спасибо большое за Ваше тепло и заботу о наших детках! Спасибо за Ваш труд! Мой сын всегда с желанием ходил в садик! Все детки всегда чистые, опрятные , сытые. Отдельно спасибо за то, что приучили моего сына к горшку =) Ни капельки, ни разу не пожалела о том, что мы ходили в этот садик !!!
Алина Милькевич
Вот и пришел грустный момент расставаться с "Ладушки ", получили путевку в гос.сад. Павла привели в этот прекрасный садик в сентябре. С первого момента, зайдя на порог садика, я, как мама, сразу поняла, что могу спокойно доверить своего ребенка и этим стенам и этим педагогам. Всё продумано и организовано, начиная от прихожей, до питания и распорядка дня. Адаптация сына прошла нормально. А сколько всяких поделок и развивающих занятий было...море. Спасибо огромное всему коллективу. Желаем вам, чтобы ваш сад всегда был полон здоровых и весёлых детишек. А педагогам здоровья, хорошего настроения и оставайтесь всегда такими же добрыми и заботливыми, терпения вам не занимать💟🙏😍
Маргарита Захарова
Ходим в данный сад уже второй год, дали место в госсаду, ушли, проходили туда 2 месяца, болели очень сильно и решили вернуться в "Ладушки" . Мне все нравится - воспитатели, подход к детям, много занятий с детьми, спектакли, праздники! Разнообразное меню, много игрушек , хорошая обстановка Спасибо )
Денис Бахтеев
Мы выбрали этот садик из-за его индивидуального подхода к каждому ребенку. У нас сын очень активный, и в обычном саду ему было сложно адаптироваться. Здесь же воспитатели смогли направить его энергию в нужное русло! Также хочу отметить, что здесь всегда прислушиваются к пожеланиям родителей. Очень благодарны за такой внимательный подход!
Анна Акулова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и персоналу детского сада "Ладушки" за ваш труд, за внимание и заботу о нашем ребенке. Хочу отметить доброжелательность воспитателей, внимательность к состоянию ребёнка, готовность идти на встречу. Очень рада, что нашли такой замечательный детский сад!
Виктоия Зимина
Сын отходил в "Ладушки" год. Адаптация прошла довольно быстро, за что спасибо воспитателям! Ребенок ходил в сад с большим удовольствием! Чисто, уютно, а самое главное комфортно! Индивидуальные шкафчики, много игрушек и занятий с детками. Поэтому говорим "спасибо" коллективу "Ладушки" за отношение к своей работе!
Mariya Guseva
Этот садик стал для нас настоящей находкой! Ребенок ходит сюда с огромным удовольствием. Мне нравится, что здесь уделяют внимание не только развитию, но и здоровью. в садике проходят разнообразные спортивные занятия: с мячами, топотушки, гимнастика для мозга. Спасибо всему коллективу за их труд и заботу!
Клара Коновалова
Мы перешли в этот садик после неудачного опыта в муниципальном, и разница просто колоссальная! Здесь чисто, уютно, игрушки новые, мебель безопасная. Но самое главное — это отношение к детям. Воспитатели всегда на связи, присылают фото и видео с занятий, рассказывают, как прошел день.
Ариана Дорохова
Очень довольны этим детским садом! Каждому ребенку уделяют достаточно внимания, питание — просто отличное! Меню разнообразное, все свежее и качественное. Мой ребенок, который дома очень привередлив в еде, здесь с удовольствием ест супы, запеканки и даже рыбу! Отдельное спасибо за организацию праздников — на Новый год они устроили настоящий спектакль с Дедом Морозом и подарками. Дочь до сих пор вспоминает, как она была Снежинкой на утреннике. Очень рекомендую этот сад!
Регина Ильюхина
Это наш второй частный сад. Так, что мне есть с чем сравнивать. Сад хоть и скромный, не большой по размерам, но уютный, с домашней атмосферой. Ребенок ходил туда с удовольствием! Без истерик! Адаптация прошла легко и быстро. Это уже говорит о многом!
Василиса Голикова
Мы водим нашего сына в этот садик уже больше года, и я могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для ребенка! Педагоги здесь — настоящие профессионалы. Наш воспитатель всегда находит подход к детям, даже если они капризничают. Каждый день они проводят развивающие занятия: лепка, рисование, музыкальные игры. Особенно хочется отметить, как они готовят детей к школе — сын уже знает буквы, цифры и даже начал читать по слогам! Ребенок всегда возвращается домой счастливым и полным впечатлений!
Злата Архипова
Наша дочь ходит в детский сад "Ладушки" почти год. Мы долго не могли найти достойный садик, и рады, что нашли именно "Ладушки". Процесс адаптации прошёл относительно быстро, но все же сердце кровью обливалось, когда дочь поначалу плакала и не хотела заходить в группу, однако, воспитатели с лаской и профессиональным подходом быстро справлялись с этим. Каждый день мы абсолютно спокойны за своего ребёнка - дочь в тепле, порядке и доброте, а это самое главное для нас.
Дана Белова
Лучший садик, ходим уже 2 год, единственное место, где мне ни разу не было страшно оставить своего малыша! Приучили к горшку, режиму, коллективу. 2 год те же воспитатели и няня, текучки кадров нет, для меня это значит всё хорошо и спокойно в этом саду. Надёжные и добрые воспитатели, насыщенная программа занятий, хорошее питание, теплые полы по всему садику. Спасибо всему коллективу ,процветания и благодарных родителей. Второго сыночка только к вам .
София Митина
"Ладушки" это самый лучший частный детский сад.!! Моя дочь с удовольствием ходит в него. Воспитатели все замечательные, помощники воспитателей - тоже. Детей там любят и сплачивают в одно единое целое. В группах как в сказке, вечером ребенка трудно оттуда увести домой. Ребенок получает массу информации и обучается всему, что мы родители порой дать своим детям не сможем. Рекомендую именно этот детский сад !!! Огромное спасибо коллективу за Ваш труд и любовь к детям !
Ольга Бобкова
Воспитатели внимательные, находят подход к каждому ребёнку. Видно как с утра другие детки идут в сад с удовольствием. Питание сбалансированное, разнообразное, меню висит на виду и можно увидеть, что дочка сегодня будет кушать. Каждый день дочка приносит рисунки или поделки. Рекомендую
Марина Жукова
Очень квалифицированные воспитатели. очень профессиональный подход. Море поделок и занятий. Самый лучший сад в этом районе!
Алла Куликова
Потрясающий сад👍🏻 дочка ходит с августа, ни разу не заболела! Очень много разных занятий с детьми и дочка толком не говоря, разговорилась и сейчас не замолкает😄 Обрела много друзей и любит своих воспитателей! Так как живём далеко стало ездит совсем не весело до сада и мы решили найти что то в центре, около дома👍🏻 ииии не нашли 🤷🏻♀️ вернулись назад в любимы сад, дочка так рада была вернутся 🤩 Очень хороший директор в саду, надёжный человек, сразу видно что ответственно подходит ко всему, спокойно могу доверить ребёнка на весь день и не переживать, что что то пойдёт не так! Советуем сад от души и очень жалко будет потом расставаться с таким садом так как, ну просто обожаем его и я и дочка и муж. ВСЕ в восторге! 💕
ЛЗ
Лилия Зиганшина
Только сейчас увидела что отзыв удалён. Напишу новый! Неадекватный персонал , руководитель! В переписке на то что ребёнок с задержкой развития , написала кучу смеющихся смайликов. Ненормально, смеяться над таким!
23 января 2025, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Просим предоставить чек об оплате и копию договора.
Айсун Масимова
Нам очень понравился садик, к детям есть подход, директор Ольга Юрьевна, всегда отвечает на вопросы, лучшая заведующая Линира Нурфисовна, спасибо за ваш труд, одни плюсы, интересные занятие ☺️
ИЗ
Ильзира Зиганшина
Очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес детского садика.Особенно хочется отметить воспитателей Юлию Владимировну и Линиру Нурфисовну! Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Они действительно хотят и умеют работать с маленькими детьми, любят их. Владеют всеми необходимыми методиками, знаниями в воспитании детей. Можно спокойно оставить ребенка на весь день и без тревог заниматься своей работой. Еще раз выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада, за высокий профессионализм, душевный подход к детям, и невероятно комфортную обстановку. Мы будем скучать ❤️
Аида Закирзянова
Мы очень довольны садиком, воспитатели очень внимательные и добрые! Каждый день для детей новые развлечения, занятия)) и в садике очень чисто))
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие ♥️
ГШ
Гузелия Шигапова
Ходим в садик уже пол года , отдали в 1 год и 1 месяц 🙏 Это просто наш самый любимый садик ❤️Дочка даже не хочет уходить от туда , когда приходим забирать 😀 Очень важный момент для нас , что за все пол года дочь даже ни разу не заболела ничем , тьфу тьфу 🙏🙏 Потому что сравнивая с другим садом , мы не вылезали с больничного 🥵 Детками занимаются очень хорошо , результат развития своего ребёнка вижу на глазах,как пошли туда , начала сама кушать , пить , ходить на горшок , и могу еще очень много чего перечислять )))) Все фото видео с занятий присылают в чат ) Для спкокойствия души за доп плату можно взять камеры в телефон, что не мало важно ) Питание халяль , что тоже очень важно ( например для мусульман ) Вообщем , это просто самый лучший садик ❤️❤️❤️ Процветания вашему саду , и ждём филиал в новом городе 😂 Ради такого сада кстати возим на сармановский тракт с 39 го комплекса 😂😂и ни разу не пожалели ❤️🙏
ЛГ
Ляйсан Галиева
Хочу оставить здесь слова благодарности воспитателям дс Ладушки, на Сармановском т-те. Доча ходила в сад пол года, как мы и планировали, перед гос. садом. И скажу что я осталась только с положительными эмоциями😌 Деток в саду развивают и уделяют им много времени: физ.занятия, танцы, прогулки, разные развивашки… Дочка с удовольствием ходила в сад! Спасибо вам за ваш труд наши няни, Амелия будет скучать ❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие ♥️
Галина Дышлевич
Замечательный детский сад! Каждый день развивающие занятие, постоянно какие-то сценки, постановки, театр теней для деток, физкультура, занятия с мячами и на орто дорожках. Огромная благодарность всем, от заведующей до нянечки. Доброжетельные, всегда подскажут, ответят на все вопросы! Фото и видео 2 раза в день))
Алия Галиахметова
Садик Ладушки нам не понравился. В первый же день нам сказали, что ребенок ваш отбирает игрушки у других детей. Вот только мы рассчитывали, что именно в садике он научится общению с детьми, ведь дома он единственный ребенок. На второй день нам уже намекнули, что скорее всего брать его в садик они не станут, хоть и просила дать ребенку время чтобы привык. Сказали, что ребенка надо учить усидчивости, в тот же день дома он за столиком просидел за занятиями полчаса, специально проверила. В первые дни ребенку на новом месте всё интересно посмотреть и потрогать и естественно ему сложно усидеть на месте. В общем, если ваш ребенок шелковый то смело приводите, садик не плох. А вот если ребенок активный, любознательный и не обучен общению с детьми, или если у ребенка есть отставание в развитии, то не стоит даже пытаться в этот садик попасть...
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите период вашего посещения? К кому вы ходили? На какую фамилию заключали догово…
Розалина Багаутдинова
Хочу выразить Вам огромную благодарность от лица нашей семьи, за ваше отношение к нашему ребенку, со всей душой и теплотой❤️ Отдельное спасибо Лидие Анатольевне - это человек с теплой душой по отношению к ребятишкам🤗 Тут к детям относятся бережно и с нежностью. В период адаптации относились с пониманием. Во времена, когда ребенок плакал, обнимали и утешали. Самое главное ребенку нравилось и он сам хотел идти в сад. Для нас это было очень важно, т.к. до этого посещали сад "Радужный" и там ребенок наотрез отказывался идти, часто болел, и кардинально менялся в поведении( А тут, на удивление, он как был радостным мальчиком - таким и остался👼 Ещё один большой плюс в том что есть камеры и есть доступ к ним через приложение и можно наглядно наблюдать как относятся и что делает ребенок, сидя дома или на работе👍 Детей каждый день всячески развивали и физически, и умственно, и музыкально, ставили интересные спектакли как отдельно так и с их участием по желанию. Воспитатели все молодцы в этом плане👍 Будем очень скучать. Вы самый лучший детский сад который есть в посёлке Зяб и Замелекесье. Желаем Вам процветания💐 Однозначно рекомендую всем родителям, если вы хотите быть спокойными за ваших деток, то Вам сюда🙌
Елизавета Герасимова
Замечательный детский сад! Полтора года наша дочь ходила в него, пошли в возрасте 1.7, это была большая помощь нам до путёвки в большой садик, а когда получили путёвку, мы всё равно остались здесь ещё на год, очень многому научили, ребёнок с радостью шёл каждое утро в «Ладушки». Рекомендую садик однозначно! Цена более чем доступная по современным меркам. Много игрушек, развивающих игр, хорошее питание. Желаю процветания! Спасибо вам! 🤝
ЛМ
Лилия Мавлявиева
Сегодня у нас был последний день в нашем любимом садике Ладушки. Хотела бы сказать вам большое спасибо :воспитателям, няням,музыкальному тренеру, заведующей, директору данного сада за ваш огромный труд и вклад в детишек. Мы ходили к вам почти год и не помню ни одного дня чтобы мой ребёнок уходил из садика недовольным. Нам все очень нравилось, я считаю это лучший садик forever 😍А нам пора в дальнейшее плавание, в гос. сад) будем по вам скучать и вспоминать 😪
Эльвина Закирова
Очень долго думали и выбирали детский сад, ходили с ребенком на экскурсию в разные сады. Когда пришли в «Ладушки» мы поняли , что это наш садик и с того момента ни разу не пожалели. Внимательное отношение персонала к ребенку в период адаптации делает этот процесс максимально легким. Вам всегда расскажут, как прошел день, и ответят на все вопросы. Есть видеонаблюдение, сами можете смотреть как ребенок проводит время ) В садике проводят тематические утренники , развивающие занятия,выходят на прогулки, дети участвуют в сказках, проводят фотосессии. Меню разнообразно и питательно, у вас обязательно поинтересуются, есть ли у ребенка аллергия и узнают о его предпочтениях. Но самое главное, что ребенок каждый день с радостью собирался в детский сад, и это является самым главным подтверждением в правильности нашего выбора! Водили ребенка с 2х до 3х лет , уходим в гос.сад с большим багажом поделок, выученных песенок и стишков! Спасибо огромное руководителю Линире Нурфисовне, воспитателям, нянечкам, и повару за каждодневную заботу о наших детях! Родители Даниэля
Толя Николаев
Отличный садик, все замечательно. Очень ответственные и дружелюбные педагоги. Ребенку нравится, почти силой приходится забирать))
Виктор Переберин
Важное отличие садика "Ладушки" - неповторимая атмосфера домашнего уюта, доброго, внимательного отношения к ребенку. Дочка привыкла за несколько дней.
Elene Shengelia
Замечательный садик, полное доверие к воспитателям, всегда была спокойна за своего ребёнка! Адаптация прошла очень хорошо!
ES
Elmira Saf
Очень жаль уходить от вас. С сыном ходили два года, адаптация прошла очень легко. Садик просто отличный, воспитателя, младший персонал. Отдельную благодарность выражаем директору Ольге Юрьевне, за организацию и работу такого сада. Всегда будем всем рекомендовать ваш детский сад.
Злата Коржакова
Классный детский сад! К детям относятся внимательно и индивидуально. Воспитатели любят детей, дарят радость и тепло. Помогают в развитии.
Оксана Литвякова
Ни разу не пожалела , что пошли именно в этот садик ! На самом деле как дома , отношение к ребятишкам на высшем уровне !!!!воспитатели умнички !!!!
Борисова Инга
Хороший садик с отличными специалистами. Все чисто, аккуратно, сотрудники опрятные, очень приветливые, много развивающих занятий. Советую.
ИР
Ильдус Рафисович -
Классный детский садик,с различными обучающими и развивающими программами,заботливые воспитатели и грамотное руководство ,ходили туда год,ребёнок заметно прибавил в развитии и посещал садик с желанием.Кроме того всегда можно посмотреть их занятия онлайн в Инстаграмме и в контакте 👍
ЛН
Лилия Нургалиева
Ходили в этот сад,очень хороший садик.Было очень удобно что находиться рядом с домом.Хорошие воспитатели.Ребенок был доволен.Каждый день были различные занятие и развлечения.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Благодарим за отзыв.
Юлия Гафиятуллина
Отличный сад. Хороший дружелюбный персоонал. Много занятий развивающих физически и интелектуально,праздники, спектакли для детей. Мы довольны.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
Сергей Задворных
Только положительные впечатления о детском садике. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Ребенок ходит с удовольствием!!!
Алина Калимуллина
Ходили с двумя детьми. Хороший садик. Очень много интересных и развивающих занятий. Приветливый персонал.. Дети развиваться. Становятся самостоятельным. Рекомендую. Лучший!!!! 👍
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, мы будем дальше стараться радовать всех наших родителей!
ЛГ
Лилия Гаврущенко
Ходим со дня открытия, благодаря персоналу адаптацию прошли быстро! Дочке нравится, и нам тоже! Сотрудники приветливые и отзывчивые! Группы светлые, чистые и теплые!
Денис Баскаков
Садик очень хороший, отзывчивый и добрый персонал, оснащён всем что нужно для детишек. В садике царит атмосфера уюта и тепла, детишки чувствуют себя как дома. Управляющую знаю давно, очень адекватный, добрый и готовый придти в трудную минуту человек. Так что не надо писать сюда неадекватные комментарии, если пишите, то пишите аргументировано, а не просто так!
Инзиля Насырова
Очень нравиться данный садик! Благодаря отзывчивому персоналу быстро прошли адаптацию. Ребёнок с радостью посещает сад. Садик оснащён видеокамерой что не мало важно. Каждую неделю проводят интересные театры! Рекомендую 👍🏻
Мариана Маликова
Мы ходим с дочкой с самого открытия! Адаптация прошла легко и быстро. Каждый день рисунки и поделки делают. В течение дня получаю фотоотчет. В садике всегда чисто и вкусно пахнет! Воспитательница у нас очень хорошая, всегда находит подход к детям! В общем ребенок доволен и мама счастлива!