Холистик
Зооцентр
СГ
Светлана Г.
Квалифицированный продавец Ольга. Консультирует по любому вопросу. Всегда здесь покупаю наполнитель для кошки, витаминки. Удобно, что можно заказать нужный препарат, либо корм.
Маруся Юсупова
Пришли в половину 7, прождали 20 минут перед закрытым магазином. Смените график работы, если не можете работать по указанному времени.
Elena Komarova
Я стала победителем конкурса "Последний Комментарий" 🎉🥳 и выиграла Модульный игровой комплекс для котика "Норд". Впервые участвовала и впервые выиграла такой замечательный приз для своих кошечек! Все трое котожителей очень рады подарку и новому домику. Спасибо организаторам, за чудесные эмоции от конкурса и приза! Вы лучшие!❤
Olya Tabaeva
Благодарим организаторов и спонсоров конкурса «Лучший сфинкс - весна 2023! Мы выиграли приз от спонсора, подарок уже приехал, ребенок доволен)) Здорово, что существуют такие конкурсы! Спасибо вам за организацию!
Nadezhda Nikolaeva
Первый раз участвовала в конкурсе "Сфинкс- лицо группы ЛЕТО 2022" и победила, заняв 2 место! Спасибо организатору и спонсору конкурса. Приз пришёл, а вместе с ним и лакомство, очень приятно было мне участвовать в конкурсе,а моему питомцу получить приз!
FK
Fire Keeper
Прошу уволить продавца. Продавец сидит. на рабочем месте и ничего не делает. Абсолютно, ничего не знает о наличии товара в магазине. На поставленные вопросы ответить не может. Покупатель ушел заказывать нужный товар, в Сбераптеке, там все есть и в 2раза дешевле. И надеюсь вас закроют. Модератор 2 гис, себя заблокируй.(иди про себя отзыв прочитай в Google Play)
Хз
Холистик, зооцентр
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось
stata1585
Большое спасибо организаторам и спонсорам конкурса «Мой сфинкс -лучший»,в котором мы приняли участие и заняли почетное 🥇 место!Подарок нас порадовал!Сухой корм “Blitz” и консервы(наши любимые 🤩 с креветками )пришлись по вкусу👍А большой и мягкий плед ❤️согревает 🐈 этой зимой!Корм рекомендую!Качество и разнообразие на высоте!Попробовали так же всю линейку паучей,котик ест с удовольствием,особенно с креветками и индейку с клюквой😜
Мария Сапронова
Мы участвовали в конкурсе ,, Мой любимый сфинкс ‘’😻 и выиграли 🥉место, нам прислали замечательные призы фирмы Blitz.🎁 Корма нам очееень понравились, мой которебенок Бэтик был доволен и ел с удовольствием!!!)Спасибо Вам большое за возможность попробовать корм высокого качества!!!Мы всем рекомендуем попробовать!!!!👍
Nelli Sokolenko
Огромнейшее спасибо организаторам и спонсорам конкурса "Мой сфинкс - лучший". Такие конкурсы позволяют не только показать своих любимцев во всей их красе, но и получить замечательные призы! Мы - одни из таких счастливчиков. В результате, благодаря харизме одного сфинкса, двое получили стратегический запас паучей "Blitz" и вместительный бак для корма. Разнообразие вкусов паучей впечатляет. Но, самое главное, что нашим привередам они пришлись по вкусу, чавкали за обе щеки.
derzkij.suslik
Спасибо за организацию конкурса! Мы с моими лысыми друзьями получили отличный набор косметики: для сфинксов - шампунь, лосьон для глаз и ушей, спрей для зубов; для хозяйки - набор уходовых средств. Упаковки средств удобные, в использовании нареканий нет, раздражений не вызвали (хотя перспектива купания, разумеется, все ещё не кажется котикам приятной)) Себастьян передает привет и благодарность, а его сестра Мира предпочла остаться за кадром)
Александра Одинцова
Мы покупаем корм кошкам, кролику, попугаю и собаке только в этом магазине уже больше 3 лет. В этом магазине вы не найдёте вискас, чаппи или китикет, и это о многом говорит о магазине. Всегда проконсультируют и посоветуют то, что подойдёт вашим питомца. А вкусняшки так пахнут, что хочется попробовать😂 А еще бывают конкурсы, которые раскрывают творческий потенциал, о котором вы даже не догадывались🤣 От всей души рекомендуем этот магазин👍
УЛ
Ульяна Лимонова
Продавец Ольга всегда поможет подскажет по вопросам о собаке , даст нужные Контакты. Корм покупаем с хорошей скидкой. Рекомендую 👍
Галина Андреева
Продавец очень внимательна, помогла подобрать корм. Все супер, рекомендую 👍
Юлия Карпова
Вот уже много лет благодаря Ольге решаем любые вопросы с кормом и лечением наших питомцев, нигде ничего не покупаем, только у неё, решили многие проблемы со здоровьем наших четвероногих. Правильный корм - залог здоровья наших братьев меньших!
Джинна Дмитреевна
Шикарный зоомагазин✌ объяснят на пальцах, помогут с выбором, рекомендую🤙🤙🤙
Anka Perepelyatnikova
Спасибо большое организаторам и спонсорам конкурса!! Лажанка просто супер, Лысому очень понравилось..
Alesya Surkova
Спасибо организаторам за такие замечательные конкурсы и хорошие подарки! Корм пришелся по вкусу нашей кошечке! Ест корм с удовольствием, стул хороший, кошечка не пачкается и отлично себя чувствует! Данный корм нам отлично подошёл!
Nelli Sokolenko
Огромнейшее спасибо организаторам и спонсору конкурса "Сфинкс года - 2020"! Особенно бережное отношение администраторов группы ВК "СФИНКСЫ-ВОЛШЕБНЫЕ КОШКИ" к данной породе и позволило провести конкурс таких масштабов. Более 600 участников и несколько туров. Выбрать лучшего было очень тяжело, все участники конкурса были чудесными. Не смотря на сложность выбора, финал состоялся, и наш канадский сфинкс Мажор был выбран одним из победителей. Мы получили сертификат победителя и призы от спонсора "Blitz". Все дошло в целости и сохранности, призы очень достойные, всё пришлось нам по вкусу! Хочется пожелать всем процветания, успехов и удачи! А нашим любимцам крепкого здоровья и самых любящих владельцев!
Игорь Иванов
Купили двух Джек-Расселов🐥 и многое не знали, а если точнее совсем ничего, про их воспитание, питание и что с ними делать😱. Приехав, в этот магазин с целью купить 💴 товары первой необходимости вместе с этим получили радужный приём😜, максимально подробную консультацию по воспитанию, питанию вместе с этим , Ольга всегда с нами на связи и если возникает какой-то вопрос я всегда знаю, что могу приехать или позвонить Ольге и она максимально четко ответит на все вопросы и даст множество советов. Спасибо огромное вам, что существуют такие профессионалы своего дела. Теперь закупаемся только в этом магазине🎁. Теперь у нас растут довольные и воспитанные собаки)
Хз
Холистик, зооцентр
20 сентября 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за отзыв. Всегда рады видеть вас и вашу милую банду Джек-Расселов в нашем магазин…
DG
Daff Graff
Нашла данный магазин случайно, итог - ушла с котом 🙂 покупаем здесь корма) хороший выбор и качественный товар, спасибо Ольге, всегда поможет и подскажет))
Larisa Antonova
Спасибо большое! Заказывали для своих сфинксов корм и остались довольны и мы и они. Единственное, что долговато получилось доставка, так как были новогодние праздники. Мои мальчишки чавкали с большим удовольствием. Буду всем рекомендовать и сами станем постоянными клиентами! Ещё раз благодарим!!!
Elena Maslova
Я из Нижнего Новгорода. О магазине узнала случайно и не сразу рискнула заказать корм, и зря. Сейчас стала постоянным покупателем корма BLITZ. Кошей у нас много - есть и породистые и дворянских кровей - едят корм все с удовольствием. Отдельное спасибо Ольге!
Natalya Anokhina
Акану попробовали и моим кошкам понравился, расход корма очень низкий, состав такой, что позавидуешь (мы так не питаемся). Нарушения стула не было))) Рекомендую!
Evgenia Myasnikova
Корм отличный,нашей кошечке очень понравился.отдельное спасибо организаторам конкурса за такие нужные и отличные призы)
Evgenia Molchanova
Здравствуйте. Выиграли замечательные и нужные призы в этой компании. Хороший сбалансированный корм, который очень понравился и подошел нашему коту. Полотенце фирменное, очень подходящего цвета. Мерный стаканчик. Спасибо Ольге, за быструю организацию доставки. Все хорошо и компактно упаковано. Советую этот магазин.
braxmastra
Хочу выразить благодарность Ольге за грамотную консультацию по поводу выбора корма. А также за конкурс вконтакте, в котором моя кошка заняла 2 место и выиграла шикарные призы - корм супер премиум класса и эксклюзивное полотенце. Очень приятно за такую заботу о братьях наших меньших! Процветания вашему благородному делу!!!
Ольга
Каждый раз, когда у нас встаёт ребром вопрос о том, что нашим лысикам надо купить сухой корм, мы, несмотря на то, что находимся в другом городе, обязательно обращаемся к Ольге за кормом BLITZ. Это практически единственный корм, который подходит одновременно всем моим кошкам и при этом имеет вполне адекватную стоимость. Всем рекомендую данный магазин, ведь именно здесь очень внимательны к покупателям, всегда все разъяснят и помогут в выборе.
Ilsiar Uralova
Отличный зоомаркет, посоветовали и не ошиблись. Мой мейн кун растет отлично, шерсть и всё остальное в норме! Даже начали расти кисточки, которых изначально не было😁 Нам посоветовали новые корм Blitz, не слышала о нём ранее, но решили попробовать. Отличный корм, котейка ест с удовольствием, спасибо!
Inna Lemesheva
Наш бенгальский котик очень любит корм Brooksfield, спасибо Ольге за то, что всегда консультирует и помогает в выборе корма, лакомства и во всем что касается нашего питомца. Впервую очередь мы всегда обращаемся за советом к Оле. Отдельное спасибо за подарок, наш котик очень счастлив 😍.
Kristina Tortikova
Заказываю корм блитц на протяжении 4 лет. Качество и цена очень даже приятная) Ольга всегда консультирует по поводу продукции, которая меня интересует. Доставка быстрая, все хорошо упаковано. Отдельное спасибо за подарок для наших котиков. Они уже оценили 👍
Albina Galiullina
Большое спасибо магазину и Ольге Бердниковой за профессиональную консультацию и корм Gina, который мы едим с большим удовольствием!
Sveta Solntseva
Мы с Тёмой очень любим эту компанию! Во-первых, обслуживание на высшем уровне, и про корм информация полная и советы кстати! Во-вторых, это быстрая и удобная доставка! А главное нам очень нравится!!! Тёма ест с удовольствием, и просит ещё и ещё!!! Спасибо, Ольга, что Вы у нас есть!!!
Kristina Ryazanova
Заказываю корм не в первый раз,коты британцы кушают с большим удовольствием и с огромным аппетитом ,а главное никаких проблем со здоровьем🙈,доставка всегда очень быстрая,все приходит аккуратно упаковано ,спасибо огромное,буду заказывать снова и снова ❤️😻
Andreytseva Natalya
Муся очень любит Блиц за кормом для нее мы ездим в другой город .У нее очень красивая шорстка .Муся очень благодарна нам за корм "БЛИЦ"
Dashulya Igrulya
Всем здравствуйте! Очень благодарна Ольге за ее заботу и внимательное отношение как к людям, так и к животным! Получила очень много нужной консультации по поводу правильного корма для кошек, и выбрала оптимальный. Корм классный, цена хорошая, кошка довольна и блестит! 😁Спасибо огромное Оле!
Zaliya Sabirova
Отличный магазин с хорошими ценами , с большим ассортиментом и доставкой на дом👌🏻 Плюс постоянно проходят различные акции ,что весьма приятно ) Огромная благодарность Ольге Бердниковой за такие ее труды! И за Ясира ☺️❤️
Dina Golubeva
Выражаем благодарность владельцу магазина Ольге Бердниковой за отзвычивость, помощь в воспитании и советы по уходу и кормлению нашего любимки! Она нам помогла подобрать корм, всегда балует нас вкусняшками и если возникают какие-то проблемы с нашим котейкой, мы уверены в том, что получим от ее совет, который поможет. Очень хороший ассортимент магазина, всегда можно купить интересующий товар под заказ, постоянным клиентам приятные бонусы и подарочки;) Благодарим за все, процветания Вам!
Tatyana Valeeva
Отличный магазин, уже третий раз закупаемся кормом, часто проходят акции, и в целом отличные цены и ассортимент в магазине, очень приветливы и могут дать хороший совет по уходу за любимцами, так же проконсультировали по корму, и подсказали что лучше! :)
Ekaterina Taranova
Спасибо Ольге Бердниковой за -корм Gina, за помощь в подборе и отзывчивость! Котик кушает его с удовольствием, сразу решилось множество проблем. Запечатан в удобные пакеты с липучкой, что очень важно для хранения. Всегда быстро получаем заказ. Советую всем знакомым- поэтому заказываем уже коллективно) Спасибо, что Вы у нас есть!
Настя Колчева
Участвовала в конкурсе, заняла второе место! Спасибо за такие крутые конкурсы, мои животные остались очень довольны подарком)))))) До этого заказывала корм, Ольга Бердникова очень грамотный специалист, ответит на любой интересующий вопрос, даст дельный совет! Всем рекомендую!
Эля
Спасибо Ольге Бердниковой за подарок к новому году -корм Gina )))Кошки едят этот корм с удовольствием.Никаких проблем с аллергией и стулом у кошек нет. Корм запечатан в удобные пакеты с липучкой для долгого хранения)))Спасибо за подарок)))💖💖💖
Ирина Финогенова
Сегодня получили посылочку с безрукавками, мы в восторге 👍🎉🎉🎉 от мальчиков огромное СПАСИБО 😻😻 шикарные безрукавки, все подошло отлично, теплые, довольные😽😽 СПАСИБО что вы есть, будем заказывать еще !!!!
Кристина Воробьева
Попробовав этот шампунь у нашего котика стала нежнее кожа, а ушки даёт чистить без проблем, думаю в последующем перейдём на косметику этой фирмы)
Oksana Zasedateleva
Огромное спасибо Ольге Бердниковой за консультацию и подбор корма! Приобретала большой пакет корма. Приятно попала на акцию. Качественные товары по доступным ценам. Спасибо!
Игорь Ермаков
Корм для своих кошек покупаю только тут. Качественный корм, замечательный шампунь для сфинксов. Всегда проконсультируют, расскажут подскажут. Спасибо!!!
Жанна Стародубец
Обратилась за консультацией по вопросам питания. Консультировала нас Ольга Бердникова, прекрасный специалист, получили полную консультацию по питанию, содержанию, уходу и вакцинам. Рекомендую всем, кто любит своих питомцев. Время консультации по телефону составило 50 минут, я получила исчерпывающую информацию по всем своим вопросам. Еще раз огромное спасибо Ольге.
lopatina
Я обратилась за консультацией по питанию, очень подробно все рассказали, объяснили. Всегда очень важно услышать советы и мнение специалиста, потому что тогда только понимаешь, что все то, что тебе до этого казалось, что ты делаешь правильно, оказывается не совсем так..., хотя ты был уверен, что конечно же тебе лучше знать, что лучше для твоего кота. Я очень рада, что обратилась к специалисту! Спасибо большое!!! Советую всем родителям хвостатых и усатых!!!
Настя Колчева
Заказала котикам корм Blitz. Очень оценили!! Очень понятные брошюры вложены! Спасибо за корм!!!!!!! Будем смотреть и заказывать снова
Лилия Копылова
Хотим сказать огромное спасибо магазину,за быструю доставку и качественный ,нужный товар!А за свитер связанный на заказ,в двойне огромное спасибо!Он очень мягкий,тёплый,одним словом качественный!Мы с малышкой очень довольны
Вадим Козак
Очень полезные и нужные товары для животных, недорогая цена и очень быстрая доставка. Готов рекомендовать этот магазин и надеюсь, что он не останется без внимания и будет развиваться дальше!