Альфа-сервис
Заправочные станции
ООО Альфа-сервис
Рр
Рустик руст
полный обман, приехал на газу с остатком на 70 км залили все 53 литра и было слышно что заправщик отщелкнул насос, т.к столько у меня никогда не лезло кст. насос даже не думал останавливатся деньги с литражом крутили как на пустом до последнего, даже не вздумайте заезжать обманывают внаглую
Семён Семён
они мне весь богажник газом залили. реально лужа была. он поставил пистолет и ушел. оборудование древнейшее
Кот Гнег
Недолив бензина, будте внимательны!
over man
Недолив. На днях заехал с пустым баком (53 литра). Попросил до полного. На 41,41 литров заправка остановилась. Я спросил у заправщика, поставил ли он до 43 литров. Он ответил что нет, что возможно из-за жары столько только влезло. На других именитых заправках такого нет. Заправки хватило на 388 км. Не рекомендую!
аркадий Инокентий
Хороший газ, машина летит, купил у них незамерзаку думал задубеет , а нет мартовские морозы показали не обманули молодцы!
Ильназ Вафин
Заправляюсь больше года только здесь, всё устраивает, всегда дешевле чем в городе, по расходу тоже норм, при смене газовых фильтров все чистые даже порой думаю не менять на новые, отличная заправка
Денис 1
Ребята. Не вздумайте заправляться! Недолив страшный! Обман полный. 10-15% недолив!!! Проезжаете мимо! Даже не вздумайте !запрвляться!! Мо#@#₽нники!
ОО
О О
Страшный недолив, заправлялся 2 раза и все эти 2 раза 10 литров не долива.
Ляйсан Прохорова
Ужасная заправка! Не доливают газ! Обманываю клиентов!!! Заправил 30 литров а по километрам получилось как 10 литров!!!