Лига Авто
3.9
3.9
СА
Саид Амуров
отличный автосалон! приобретаем уже не первый авто, парни молодцы , знают свое дело! успехов вам в продажах !
SU
Sberid User
Приобрел автомобиль Все рассказали обьяснили. Рекомендую.
РГ
Риназ Галимов
Хорошие и о зывчивые продавцы. Когда искал машину,предложили Киа Соренто Прайм, которая еще ехала на автовозе. Машина из Кореи, завозили через Киргизию. После приезда авто,осмотрели ее. Машина без косяков и юридически чистая. Машину забронировал, оставив предоплату. После продавец съездил на машине в г. Казань в лабораторию, затем я забрал автомобиль. ПТС был готов через 10 дней после прохождения лаборатории. Машину поставил на учет без проблем. Покупкой очень доволен. Спасибо, Лига-Авто!
Заехал узнать за сколько можно продать мой автомобиль, а именно Corolla E150 2007г, вышло из будки около 7 перекупов, и оценили в 250-300 тр. Это в 2023 году. Ну сами понимаете таких цен нет давно. В итоге продал сам через авито за 570тр. Кому нужно продать авто не рекомендую этот салон.
Рамиль Хайруллин
Отличный автосалон с большим выбором, на любой вкус и кошелек. быстро нашли подходящий автомобиль и помогли при получении кредита(быстро и без всякой бумажной волокиты). Машину предоставили на проверку и не скрывали историю автомобиля!Всем советую👍
Инна Паклинова
Приобрели вчера автомобиль. не заводился изначально, сказали, что просто аккумулятор сдох, завели от пускового устройства. в итоге доехали до дома, машина не заводится. аккум в порядке, перекидывали на другое авто. в сервисе сказали, что стартер поломан. когда хотели там же машину загнать на проверку в сервис, консультант сказал, что все исправно. в итоге теперь вложения и не малые... проверяйте автомобили в сервисе перед покупкой.
AN
Adel Nevmatullin
Хорошие отзывчивые ребята всегда помогают в просьбе подбора автомобиля .Предоставляют толшиномер для проверки лакокрасочного покрытия.Проводят вес спектр диогностических работ по автомобилю.Помогли собрать всю документацию для постановки на учет транспортного средства и проводили в госавтоинспекцию . Я ДОВОЛЕН .