Буль-буль
Центр раннего плавания для грудничков
АХ
Алина Ханафиева
Ходили с дочерью всего 2 месяца, так как временно проживали в Челнах, даже грустно было прекращать занятия. Мы занимались у инструктора Андрея, могу сказать, что он специалист высокого уровня и просто хороший человек! Индивидуальный подход к каждому ребенку, положительная обстановка на протяжение всего занятия. Весь персонал доброжелателен, девушки с администрации всегда помогут подержать ребенка или отвлечь игрушками. Чисто и уютно, все продумано до мелочей, спасибо, что создаете комфортную атмосферу. Желаю процветания Вашему центру!
Гость Гость
Большое спасибо, за нашего малыша)) за то что плавает как рыбка в воде, не боится нырять и растет активным мальчиком)) Все тренеры доброжелательные, с профессиональным подходом к любому малышу в любом его настроение)) наш ни разу не плакал)
А🌸
Алия 🌸
Ходим в Буль Буль с осени 24 года, очень нравится, это лучший вклад для здоровья ребенка, все инструктора молодцы, находят подход к каждому ребенку, отдельно хочу выделить инструктора Розалию, моя дочка очень ее полюбила! Спасибо за Ваш труд и вклад в здоровья наших детей!🌸 Желаем процветания и успехов!🌸
Регина Валеева
Были сегодня на первом занятии, нам все понравилось 👍🏻 Сотрудники молодцы, очень вежливые и приветливые ребята ♥️ Самое главное ребенку понравилось, будем ходить к вам 👍🏻 Хотим дополнить отзыв) Уже месяц ходим в буль-буль, занимаемся у Артема, тренер нам очень нравится👍🏻
Я Я
Я не знаю какую оценку ставить, но заявленные 50 минут занятия не проходят никогда, либо 45 минут либо 40. И так не только у меня, так у всех.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! По программе у нас длительность одного занятия 45 минут. Во время адаптации инструктор…
НТ
Наталья Т
В центре раннего плавания работают замечательные тренера, добрые, внимательные. Всегда подскажут на что обратить внимание и как действовать в разном возрасте. Очень нравится тренер Марина 🫶
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв☺️ Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать всё возможное для н…
Эльвира Рахметова
Отходили несколько месяцев. Очень нравится центр, все вежливые, система налаженная. Особенная благодарность тренеру Эльвире, полюбили ее всей семьей 😊
31 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за ваш замечательный отзыв!☺️ Мы очень рады, что вам и вашей семье понравил…
ЭА
Эльвир Афлятунов
9 занятий прошли , все супер, персонал очень добрый, хороший ))
16 марта 2025, официальный ответ
Эльвир, благодарим за высокую оценку☺️ Желаем крепкого здоровья Вашему малышу 🫧
OK
Oks Koks
Долго выбирала место, куда начать ходить в бассейн с дочей. И безумно рада, что мы пришли именно сюда. Занимаемся с августа 2024. Нам повезло и мы попали к одному из лучших тренеров - Розалии. Очень чуткий специалист, настолько прекрасно чувствует детей, знает какие места проработать и на что сделать упор. Благодаря ее работе и четкому следованию нами ее рекомендаций мы начали раньше ползать, садиться и вот уже стоим у опоры! И для меня это самый лучший результат, учитывая, что мы недоношенные. Сейчас у нас наступил «мамский» период и малышка без мамы и от мамы никуда, поэтому было принято решение попробовать позаниматься в формате «родитель+малыш»! И это просто самое настоящее открытие для меня. Под руководством нашего любимого тренера Розалии мы и массаж правильно сделали, и с удовольствием наплавались, и сразу купили абонемент. Ребенок счастлив = я тоже. Теперь будем заниматься и с мамой, и с тренером. Буль-буль, спасибо, что вы есть и занимаетесь таким полезным и важным делом! Отдельно хочу выразить благодарность администраторам! И встретят с улыбкой, раздеться помогут, если нужно и малыша на руки возьмут, очень приятно!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова🥰 Здоровья малышу и мамочке🫶🏻
Диляра Шаймарданова
Хочу оставить отзыв о родитель малыш .очень довольны. Сначала боялись ,но тренер Розалия все объясняла и показывала каждый раз когда мы приходили как родитель малыш😍и нам нравится это занятие с малышкой 🫶 но и как тренер малыш тоже будем ходить к тренеру Розалия.всем советую буль буль.💯💯💯
12 марта 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим за тёплые слова☺️ Обязательно передадим Ваш отзыв Розалии.
Александра
Ходим уже чуть больше месяца и не можем нарадоваться, наш малыш стал более подвижный! Очень добрые и отзывчивые администраторы: и присмотрят за нашим малышариком, и развеселят когда это нужно и заболтают. Комната отдыха чистая и просторная, есть зона кормления, большие пеленальные столики. Очень порадовала чистота ванн и что детки находятся друг от друга в ограниченном пространстве и друг другу тем самым не мешают. Инструкторы Розалия и Марина запали в самое сердечко, ходим и на родитель+малыш, и на родитель+инструктор, все очень нравится, занятия проходят весело, познавательно. Сначала боялись занятий родитель+малыш, но теперь видим, что наш Миша порой с инструктором филонит, а в родительских руках выполняет упражнения уверенно и с большей выдержкой, благодаря буль булю наш малыш стал крепче, пополз, бассейн в его развитии дал огромный скачок .
31 марта 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш чудесный отзыв!🫶🏻 Мы невероятно рады слышать, что занятия в наш…
ID
Ilvina Druzyaka
Занимаемся в формате «родитель-малыш». На такой формат перешли недавно, очень нравится. Тренеры все подробно объясняют и показывают. Занятия проходят очень весело. Главный плюс такого формата, что всегда есть свободное время для записи. Всем рекомендую попробовать.
Айрат Габдрахманов
Хочу оставить отзыв о формате «родитель+малыш». Сначала было очень страшно, но благодаря рекомендациям, четким инструкциям тренеров Розалии и Марины страх ушел на задний план 👍 спасибо им огромное! Теперь будем ходить еще в формате родитель и малыш. 👍
ВН
Виктория Николаева
Самый лучший центр раннего плавания ❤️ дочке нравится, ходим с 2х месяцев ) Занимательно не только для детей, но и для родителей, обучают формату родитель+малыш, это не только забота и знание как развивать своего ребенка, но и тесный контакт, особенно умиляет когда занимается папа 🤭
Alia K
Ходим с дочкой с 3х месяцев,вначале занимались с тренером около года,сейчас же уже занимаемся сами в формате родитель+малыш 🫧 Всё превосходно, тренера и администратор компетентны,вежливы,позитивные😊 Нам очень нравится ходить в Буль-буль центр ✨️
Гульчачак М
Однозначно 5! Водили младшего сына на плавание, отходили почти 100 занятий! Нам все очень нравилось: наш заботливый тренер Эльмира, чистота в бассейне, зона отдыха, внимательность и отзывчивость администраторов. У вас все отлично продумано, благодарим вас всех! Раян занимался с удовольствием, каждый раз что-то новое придумывали они с тренером. Эльмире большая благодарность, она отличный специалист ☺️❤️ Успехов ей в работе 😍 Занятия отлично помогли укрепить и правильно развить мышцы, он рано пошёл, сейчас гоняет на самокате, хотя ему ещё нет двух лет. Это было замечательное вложение в здоровье ребёнка.
РА
Регина Алымбаева
Это какое то ЧУДО! Спасибо огромное ТРЕНЕРАМ за труд! Спасибо Вам за Ваше понимание, за Ваши советы, за Ваш профессионализм.Будьте здоровы и пусть каждый ученик будет Вам благодарен!
РХ
Регина Хисамиева
Отличный центр раннего плавания для малышей! Уютная атмосфера, внимательные администраторы и профессиональные инструктора! Сыну очень нравилось плавать и нырять ). Занимались у Андрея и Эльмиры - вы лучшие 😍😍😍 будем очень скучать.
Михаил Холошня
Центр очень хороший, персонал отлично выполняет свои обязанности. Все понравилось, но единственное пандуса для заезда коляски нет. Очень тяжело заезжать. Пожалуйста исправьте, это будет удобнее многим мамам, так как ваш центр рассчитан на самых маленьких деток. И из-за этого оценка 4, но был бы пандус поставил бы 5 не задумываясь.
Ильназ Амиров
Самые лучшие! Умеют найти подход к деткам. Придем еще!
Любовь Назарова
Ходим полгода, все нравится. Персонал очень приветливый
Любовь, благодарим за высокую оценку❤️ Здоровья Вам и Вашему малышу☺️
Маргарита Ким
Очень нравится этот центр. Вежливые , любезные администраторы , которые всегда помогут и подскажут , отвлекут малыша. Грамотные инструктора , которые найдут подход к малышу. Профессионалы своего дела. Эльмире отдельная благодарность.
Маргарита, благодарим за высокую оценку❤️ Здоровья Вам и Вашему малышу☺️
Елена М.
Как же сильно мы любим сюда ходить! Здесь работают замечательные люди! Спасибо Вам огромное, что вы есть! Буль буль самый лучший центр раннего плавания! Мы с малышкой ходим сюда с 2х месяцев. Делаем массаж, гимнастику, ныряем и учимся плавать. Для этого есть все условия! При входе всегда встречают с улыбкой, если нужно помогут с ребёнком. Тренера очень отзывчивые и внимательные, мастера своего дела! Отдельные и удобные столики для пеленания и массажа. Удобные, большие ванны для плавания. Современная система отчитки воды (воду в бассейне можно пить) Есть комната отдыха, всегда есть чай. Ходить в Буль Буль полезно и приятно!
Елена, благодарим за высокую оценку❤️ Здоровья Вам и Вашему малышу☺️
Милена Айштина
Хороший персонал, уютное помещение. Ходим туда, занимаемся. Всё нравится, кроме одного - нет парковочных мест. Руководству надо задуматься об этом, потому что у меня этот момент сильно отбивает желание туда приезжать.
Анжела Лазаренко
Лучший центр детского плавания, ходим с 4-х месяцев очень довольны! Спасибо что вы есть!
И
Ирина
Очень вежливый, внимательный персонал. Ребёнку нравится заниматься здесь.
Angelina Rets
Самый лучший в городе!
Irina Kobzar
Сначала ходили с дочерью, теперь вот выпустился сын. Мы очень благодарны Равиле, Татьяне и Андрею за их работу: инструкторы очень грамотно и профессионально работают с малышами, дети их любят, я, как мама, очень уважаю. Занятие включает и массаж, и гимнастику, и, конечно, само плавание. С моей точки зрения эти занятия - серьезный вклад в здоровье и развитие наших детей. Прогресс заметен очень скоро. Про техническое оснащение: индивидуальные пеленальный столики и бассейны, все чисто, аккуратно, приятно посмотреть. Если пойдем за третьим - обязательно вернёмся!
Эльмира Саматова
В этот замечательный центр Буль-Буль мы начали ходить с 4 месяцев, и разу об этом не пожалели. Девочки на ресепшене вас всегда приветливо встретят, расскажут про новинки, запишут в удобное для вас время. Тренера, Равиля , Татьяна и Андрей, как всегда, отлично проведут занятия, все расскажут, покажут. Занятия начинаются с массажа на все мышцы малыша, что положительно влияет на физическое развитие ребенка. Здесь всегда дружественная атмосфера, чистые индивидуальные ванны, много игрушек для занятия. А после занятий, юный пловец хорошо засыпает))) Рекомендуем малышам и их родителям именно этот центр Буль-Буль 👍
Альбина Бикиева
Ходим с дочкой с 2х месяцев.( Сейчас ей 8.) нам очень нравится. Дочка плавает и ныряет с удовольствием. Самые лучшие тренера. Лучший центр грудничкового плавания .
Ксения Кочемина
Лучшее место для маленьких детишек👍🏻 Все чисто, аккуратно, регулярно следят за водой, доводят ее до состояния питьевой👌🏻 У каждого инструктора есть сертификат об обучении, что очень важно
Ильнура Исакова
Занимались грудничковым плаванием с 2 месяцев до года и ни разу не пожалели, в плане двигательной активности наш малыш развивался заметно быстрее своих сверстников. Занятия проходили очень весело и интересно, малыши по своему общались между собой, что тоже играет немалую роль в развитии детей. Занятия проходят под чутким руководством замечательных инструкторов - Равили и Татьяны, они никогда не оставляют без внимания малышей и их мамочек, всегда подсказывают и помогают. Кроме того, в Буль-буль царит своеобразная атмосфера уюта и доброты, которую дополняет прекрасный администратор - Алия - очень позитивный, общительный и вдохновляющий человек. Конечно же всего этого могло и не быть, без честного и ответственного директора - Вероники. Большое спасибо за ваш труд, надеемся, что Буль-буль "выпустит" еще не одно поколение маленьких пловцов.
Елена Ларина
Лучшие центр грудничкового плавания в городе! Подходят с медицинской точки зрения, не вредят ребёнку, как в других бассейнах! Дай Бог вам здоровья! Спасибо за наше здоровое поколение!
Кристина Лаптева
Ходили с 3 месяцев в этот прекрасный центр. Отдыхали душой, общались с другими детками,научились нырять. Чисто,уютно, прекрасные специалисты , приветливый администратор, внимательный директор.
Жанна Дарк
Водила дочку с 4х месяцев! Огромная благодарность за вклад в развитие и Здоровье моего ребёнка! Сейчас уже ходим в садик и моя дочка болеет намного реже деток, которые не занимались плаванием. Большой плюс «Буль-Буль» центра – стиральные условия и отдельные профессиональные ванны для каждого ребёнка. Малыши находятся в безопасности в абсолютно чистой воде. Взрослые в воду не допускаются, что является несомненным плюсом!
Ксения Булда
Ходили в этот центр с 5 месяцев , теперь выросли и переводимся в более большой бассейн . Всё супер, всё очень нравится и устраивает 👏🏻👍🏻 ребёнок в восторге от занятий , очень приятная атмосфера, уютно и стерильно, приветливый персонал , удобный график работы . Наш инструктор Равиля очень грамотная и душевная , найдет подход к каждому ребёнку.
Анастасия Решетова
сюда вожу ребенка, все нравится, график работы удобный, персонал хороший, методики проверенные используют