Страхование
САО РЕСО-Гарантия
М4
Марина 441
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Отличная компания, вежливо и компетентно решили вопрос по заключению ОСАГО, в целом очень низкие тарифы на страхование. Редактирую отзыв , осаго расторгнут, заявление на возврат написано, принято СК, но приходит ответ о том что реквизиты указаны не верно. Не может такого быть, потому как реквизиты «копировались» - «вставлялись». Просят заполнить форму заново, обнуляя дату самого первого обращения, тем самым тянут время. Такой себе, способ не делать возврат (
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Полис расторгнут, возврат денежных средств осуществлен. Однако, как мы видимо п…
Райнур Гафуров
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Хорошая компания, обращение быстро отработали, все подсказали помогли! Менеджеру Эльвире Рифаковне, спасибо большое, хороший специалист!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райнур! Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию. Благодарим за чудесный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
РА
Рафил Ахмадиев
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Отличная страховая компания, ОСАГО оформили ниже рыночной стоимости Когда произошел страховой случай из-за ДТП, незамедлительно осмотрели повреждения и выплатили справедливую сумму на замену и ремонт повреждённых элементов Так же быстро решили вопрос по расторжении осаго из-за продажи авто Персонал приветливый, подскажет, без промедлений решит вопрос Компанией очень доволен Особенно хочу выразить благодарность Котовой Ксении Игоревне за оперативность, что всегда были на связи и говорили, как обстоят дела по моему вопросу, замечательный сотрудник!
22 сентября 2025, официальный ответ
Рафил Ахмадиев, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку работы нашего коллектива. Будем рады…
Кристина Симакова
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Хочу выразить благодарность Эльвире Рифаковне за оперативность в моем вопросе!
22 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Симакова, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Юлдуз Короткова
Отличная компания! Приветливые сотрудники! Интересные предложения ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлдуз Короткова! Большое спасибо за высокую оценку нашего коллектива. Всегда рады Вам, Вашим родным и близким.
РЗ
Ренат Загидуллин
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Спасибо большое сотруднице Анастасии за быструю и качественную работу. Обновила два полиса ОСАГО.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Большое спасибо за высокую оценку нашего коллектива. Всегда рады Вам, Вашим родным и близким.
DP
Den Pol
Всё хорошо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Den Pol, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам еще, всегда рады! 💛
Алиса Касумова
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Очень быстро постраховали машину, всё разъяснили, ответили на все интересующие нас вопросы. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ия
илюза яндалитова
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Хотим выразить огромную благодарность Анастасии Владимировне. Быстро и оперативно помогла с документами.
1 августа 2025, официальный ответ
Илюза, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда стараемся выполнять свою работу с заботой о клиенте.
ИЛ
Игорь Ланягин
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Пришли уже под конец рабочего дня, но консультант приняла нас, оформила страховку на новый автомобиль и внесла изменения в действующий полис. Общалась вежливо, дружелюбно. Рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
ИБ
Инна Баймакова
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Вежливый персонал, работу выполняют быстро и качественно
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Лейла Лейла
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Сегодня столкнулась с не самой приятной ситуацией, пришлось обратиться в центр регистрации ДТП…Правда самого ДТП не было, камень прилетел в лобовое стекло, и было удивительно, что при наличии КАСКО, инспектор ГИБДД попросил именно полис ОСАГО, которого под рукой не оказалось, искала на электронной почте и тоже мимо. Позвонила в офис РЕСО и уже через две минуты милая девушка Акмалова Эльвира помогла, мне не пришлось ехать из одного конца города в другой. Спасибо вам, моя спасительница Эльвира!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алексей Петраков
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Очень вежливый и отзывчивый персонал )) особенно Акмалова Эльвира Рафиковна))
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
ЭХ
Эльдар Хабибуллин
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Быстрое и качественное обслуживание, вежливые и приятные сотрудники, спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
ГГ
Гулия Гумерова
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Благлдарю за помощь Эльвиру Рифаковну, быстро оформила внесения изменений в полисе ОСАГО. Все понятно разъяснила.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РМ
Ренат Мухамадеев
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Неправильно заполнил полис…Обратился,в течении для все положительно сделали.Отдельное спасибо менеджеру Анастасии,проявила деятельное участие,что редко в наше время,и отлично решила мой вопрос…
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Марат Мустафин
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Отличная СК, быстрое оформление, вежливые менеджеры,
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
ЮЯ
Юрий Яковлев
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Отличная компания, обратился к ним по поводу распечатки электронного осаго-выданного в Казани, помогли, быстро распечатали. Чудо-женщины, спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв.Ждем вас снова!
Romanova Regina
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Первый опыт в страховании транспорта прошел успешно. Девушка Анастасия очень спокойная, доброжелательная, все спокойно объяснила. Все очень понравилось, советую 😉
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
Инга .
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
отличная страховая, всегда помогут, подскажут. цены приемлимые и адекватные. есть свое приложение)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
РХ
Руслан Хасанов
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Приехал по поводу страховки дома, посчитали быстро и четко, эксперты осмотрели в тот же день. И я застрахавал дом. Рекомендую! Приветливый персонал!
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Хотим сказать огромное спасибо Эльвире Рифаковне за качественное обслуживание при внесениии изменений в страховой полис и доброжелательное отношение.
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно 😁
И
Илья
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Приветливые девушки. Все быстро оформили!
27 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
ОФ
Ольга Федосеева
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Большое спасибо Эльвире Рифакоане за качественное и хорошее обслуживание. Все понятно объяснила я осталась довольна.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Живоглядов
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Девочки просто умницы, всё быстро сделали, специалисты в своём деле
Здравствуйте, большое спасибо 🔥Ждем вас снова 💛
Сергей Владимирович
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Хочу сказать спасибо Анастасии. Рассказала все подробно, и все быстро оформили👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
ФВ
Фанзиль Валияхметов
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Хочу выразить свою благодарность Эльвире Рифаковне, сотруднику страховой компании "Ресо гарантия". Я обратился к ней для внесения изменений в страховом полисе( вписания нового водителя в полис осаго), и остался очень довольным уровнем обслуживания. Эльвира проявила высокий профессионализм и внимательность. Кроме того, быстро подготовила все необходимые документы и сделала процесс оформления максимально удобным. Спасибо за отличное обслуживание!
20 мая 2025, официальный ответ
Фанзиль, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Матвей
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Обратилась в офис чтобы оформить возврат Осаго по ДКП, деньги вернулись в течении трех дней. Спасибо за оперативность!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Данил Шарипов
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Отличный офис, прекрасный сервис, все оперативно. Вежливый, обходительный персонал. На все вопросы получил необходимые ответы. С удовольствием обращусь вновь. Успехов коллективу!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
О
Ольга
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Хорошая страховая компания. Находится на первой дороге (очень удобно). Сотрудники доброжелательные, все внятно объясняют и оформляют очень быстро. Цены приемлемые. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЭБ
Эльмира Багавиева
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Оформила осаго, консультанты вежливые, всё хорошо объяснили, оперативно оформили, спасибо)))
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Регина Магсумова
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Находится в очень удобном месте, офис красивый, девочки профессионально обслуживают. Застраховала ребенка от клещей, как раз сейчас сезон! Всего 300 рублей! Застраховала квартиру свою и родителей. На очереди машина) Можно смело доверять👌🏼 Советую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Регина, Добрый день! Ждем вас снова, всегда рады! Благодарим за рекомендации!
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 8
Застраховал ОСАГО у них впервые. Все объяснили, быстро оформили. Спасибо !
15 апреля 2025, официальный ответ
Динар, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова. Надеемся на рекомендации! Хорошего дня!
Эльвира Рифаковна
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Благодарю сотрудников за вежливое и приветливое обслуживание. Страховая компания надежная, выплаты быстрые, все устраивает.
11 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы ценим наших клиентов. Хорошего дня!
Артем Нуруллин
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Зашел оформить ОСАГО, друзья посоветовали, сказали дешево. Ксения за 5 минут оформила. Быстро, оперативно, еще и чаем напоили) спасибо.
6 марта 2025, официальный ответ
Артем, Добрый день! Спасибо за оказанное внимание. Ждем вас снова! Хорошего дня!
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Компанию и страхование в ресо гарантии не советую,обратился по урегулированию по ОСАГО выплаты по урегулированию маленькие, ремонта нет, вводят в заблуждения людей дают подписывать соглашения, чтобы клиент не смог обратиться в суд. Когда страхуете авто выбирайте лучший вариант, но не здесь.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, городской житель! Выплаты по ОСАГО осуществляются согласно закона по ЕМР с учетом износ…
Ландыш Насибуллина
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Пользуемся услугами данной страховой очень давно, всегда быстро. Девочки приятные и общительные, помогут разобраться с любым вопросом. Спасибо большое ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Ландыш, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
RS
Rustem Si
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Спасибо специалистам Ресо. Оперативно помогли решением вопроса по КАСКО. Советую. Также полис ОСАГО здесь оказался самым выгодным среди конкурентов.
SU
Sberid User
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Хочу поблагодарить компанию РЕСО-Гарантия за отличный сервис. Все очень быстро, оперативно, аккуратно. Страховую компанию выбирала по отзывам, рада, что не ошиблась. Страховала имущество. Сотрудница очень вежливая и все доступно объяснила и застраховала. Буду обращаться еще и знакомым буду рекомендовать!
Г2
Гость 2
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Приятные,вежливые сотрудницы,делал расторжение полиса,через 3 дня деньги пришли.Несколько лет у них оформляюсь,нет проблем!
Дарья Кузнецова
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Ужасная работа сотрудников. Два дня мозга делают,не могут договор расторгнуть...
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Для расторжения договора по кредиту необходим документ основание- это справка о…
Олеся Мустафина
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Очень довольна. Они предоставляют отличное обслуживание и профессиональную поддержку. Мне понравилось, что сотрудники компании всегда были помочь и ответить на все мои вопросы. Рекомендую всем обратиться к ним для защиты своего имущества и здоровья
УН
Ульяна Нестерова
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Компания и сотрудники замечательные! Много лет страхуем осаго только у них. Все вопросы решают быстро. Теперь и квартиру буду страховать только в этой компании.
ЕХ
Елена Хасанова
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Добрый день. Оформляла полис на квартиру по ипотеке. Сделали все быстро. Оплатила по ссылке. Все очень удобно и хорошо. Ушла довольная. Спасибо специалистам за грамотное обслуживание. Рекомендую всем данную стразовую компанию.
ООО ТК Фортуна-Н ООО ТК Фортуна-Н
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам отделения Ресо-гарантия отделу урегулирования убытков в Набережных Челнах за высокий профессионализм и ответственность. Компетентность сотрудников позволяет оперативно и эффективно решать возникшие вопросы в рамках страхового дела. Специалисты проявляют исключительное внимание к деталям, что существенно ускоряет процесс урегулирования и минимизирует возможные риски для клиентов. Их умение находить оптимальные решения даже в самых сложных ситуациях. Они не только профессионально подходят к каждому случаю, но и искренне стремятся помочь людям, попавшим в трудные финансовые обстоятельства. Таким образом, сотрудники отдела урегулирования убытков в Ресо-гарантия являются не только приверженцами высоких стандартов качества, но и истинными хранителями репутации компании. Их труд заслуживает самой высокой оценки.
ФМ
Файруза Миргалауова
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Очень хорошие специалисты. Главный специалист Алина милая, добрая, коммуникабельная приняла мои документы, все сделала быстро, профессионально. Я осталось очень довольна!🙏
Олег Вдовин
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Очень хорошие и отзывчивые сотрудники. Была проблема с документами, быстро помогли всё оформить. Очень доволен качеством работы.
ИС
Ильнур Сафиуллин
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Не понимаю почему столько негативных отзывов, возможно сейчас поменялся персонал. Главный специалист Дарья очень милая и коммуникабельная девушка приняла мои документы эл. почтой не посещая их офис, так как я из другого города, и график работы офиса не позволял мне посетить ко времени. Дарья очень оперативно отработала по моему заявлению и возврат средств уже поступил на следующий день, за что Дарье огромное спасибо!
Владимир Ченцов
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
30 минут стою возле офиса,офис открыть а сотрудников нет!Телефон не берут!
6 февраля 2025, официальный ответ
Извините, нет было света!
houston louel
Набережные Челны, 41-й комплекс, 03в
Как день уже прихожу, почему то у них всегда короткий день. Сегодня наконец-то было открыто а там сказали что страховой агент в обеде, а время 11:30, еще внутри все недовольные сидят, отвечать на вопросы вообще не желают
6 февраля 2025, официальный ответ
Извините, с сотрудниками была проведена коррекционная беседа!