Островок здоровья
Cалон проката
Прокат горнолыжного оборудования: сноуборды, горные и беговые лыжи!
Позвонить
Айсылу Асадуллина
Выбран компанией
Приятный персонал,большой выбор комплектов🔥 Отличное качество лыж и сноубордов😍 Берем не первый раз и будем брать дальше🥰
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Айсылу, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш сервис и качество инвентаря. Ждем вас снова!
ДИ
Дамир Искандеров
Хороший прокат, отличное снаряжение
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вас видеть снова 🤝
ТИ
Тимур Исхаков
Отличный прокат, хорошие цены!
ЛБ
Ленар Баязитов
Отличные снаряги
Аделина Маркова
Отличное место для проката, все понравилось. Рекомендую
Ленар Рагинов
Отличный прокат,всем рекомендую !! Все понравилось
Руся Шайхиев
Лучший прокат спортивного инвентаря ❤️ Рекомендую 👍
ГН
Гузель Нигматуллина
Отличный прокат, цены привлекательные, советую 👍 🔥
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
Азат
хорошие сноуборды и лыжи, всегда здесь берем, самый лучший персонал всегда подскажет поможет подобрать, подскажет по горнолыжным комплексам , сделают скидку
ND
Nurkaev Dhamil
10/10
Елизавета Кириллова
Все быстро,классно! Приехали ради нас раньте открытия
Анна Воробьева
Оборудование все старое, ботинки так вообще старые.. Очки запотевали, даже воспользоваться не смогли, деньги в итоге за них даже не вернули…
Директор Магазина
Хорошее оборудование, большой выбор, приятные цены
Хорошие доски. Прекрасная цена
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 💛
ВЕ
Виолетта Егорова
Отличный прокат, все понравилось, быстро и удобно!
31 января 2026, официальный ответ
Виолетта! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
КГ
Кирилл Гибадуллин
Хороший сервис, по наличию много инвентаря, отличный сервис, приятные цены👍
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за приятный отклик! Были рады знакомству 🤗
Константин Константинов
Брал прокат на сутки все понравилось сервис хороший обслужили отлично,персонал добрый и вежливый.доски в хорошем состоянии.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
БП
Булат Постнов
Дружелюбные, все подсказали, показали, доступные цены!
31 января 2026, официальный ответ
Булат, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Аяз Сайфутдинов
Хороший прокат , приятный персонал , советую, лучшие
31 января 2026, официальный ответ
Аяз, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Оксана Елисенкова
Большой выбор всего оборудования 👍🏻 Продавец Алексей добрый и отзывчивый парень , все отлично подобрали нам . Спасибо большое 🫂
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Гульшат Гиматдинова
Отличный ассортимент 🏂 Цены приемлемые 💰 Алексей подобрал быстро снаряд , все рассказал ☺️ Большое спасибо 🙏
Гульшат, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Анастасия Митрофанова
Приятный мужчина, оперативно помог с выбором 👍🏻 Вернемся еще
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
СА
София Александрова
большой выбор, как бордов, так и лыж, множество доп. оборудования, качественное обслуживание, приятный персонал, придем еще
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады!
ИМ
Илья Матуляк
31 января 2026, официальный ответ
Илья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
София Калипсова
31 января 2026, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ЭН
Эльвина Насибуллина
Все четко, быстро, профессионально!
31 января 2026, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Рузиля Набиева
Каждый год берем здесь сноуборды. Всегда всем довольны 😊
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рузиля, огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Владимир Кузнецов
приятная атмосфера, вежливый персонал, профессиональное обслуживание)
Владимир, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Ильшат Суфиянов
Приятный персонал. Хорошее оборудование и клиентоориентированный сервис.
31 января 2026, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Ч
Чулпан
Сноуборды хорошие, подберут по ваш размер ноги и рост, отрегулируют. Цены приемлемые. Сотрудники вежливые. Нам очень понравилось. Делают скидки. Вообщем все понравилось!!!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
ИШ
Ильнур Шайхутдинов
Хорошое место ,все подобрали быстро и четко, сотрудники вежливы и добросовестные,советую ))))))))
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе) Очень приятно!
АХ
Айзиря Хуснимарданова
Самое лучшее место проката. Цены адекватные. Сотрудники вежливые. Хорошо подбирают экипировку. А так же делают скидки.
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Рады стараться для вас снова!
ШФ
Шамиль Фахрутдинов
Отличное качество обслуживания. Всё быстро и четко
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что смогли вам помочь оперативно. Ждем вас снова!
pn
prosto nik
Беру в аренду лыжи не первый год, качество оборудования отличное. Мне все нравится.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
ЛГ
Ленар Гильванов
Дали очки плохого качества,моментально запотевает ,на претензию ответили сами виноваты и вообще все очки запотевают
No Name
Быстро все подобрал консультант, вежливое обслуживание , все есть что б покорять прекрасные горы!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Мы рады, что у вас будет возможность наслаждаться горами с нашим инвентарем.
Максим Арбузов
Классный прокат, снаряжение в отличном состоянии, сотрудники приветливые, вежливые, рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам понравился наш прокат и состояние снаряжения! Спасибо за рекомендацию!
Эльвина Пензина
Уже не первый год обращаемся в данный прокат, цены приемлемые, оборудование хорошее, сотрудники вежливые, рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вы остаетесь с нами так долго! Приятно знать, что качество нашего оборудования и обслуживания соответствует вашим ожиданиям.
НА
Нигина Азизова
Отзывчивый персонал
KK
Katerina Karnach
Уже не первый год только сюда за прокатом инвентаря, очень вежливый и приятный персонал, сориентировали по размерам, все очень быстро и четко! Все друзья по моим рекомендациям тоже тут арендуют! Спасибо большое за отличное качество и отличный сервис!
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом и рекомендациями! Всегда будем…
Артем Григорьев
Оставляли доски на парафин, в итоге после первого катания одна доска выглядит плачевно, как нормальные люди обратились в сервис с вопросом почему так, почему парафина на одной доске хватило практически лишь на один день буквально на два спуска ? А на второй доске ю все хорошо , ответ был простой, все хорошо, услуга оказана качественно. Будем в дальнейшем обращаться в проверенные места, где несут ответственность за свою работу, а данным товарищам желаю «удачи»
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за критический отзыв, он поможет улучшить качество обслуживания. Ваши отзывы очень ва…
Юлия Александрова
Приехали сегодня за горными лыжами и сноубордом )) все было в наличии , взяли мы инвентарь на сутки , и поехали отлично проводить время , большое спасибо Вам
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и инвентарем. Н…
Г
Гузель
Отличное место проката и горных лыж!!! Не первый год тут берем инвентарь, очень вежливые и добрые люди здесь работают. Рекомендую!!!
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш сервис и инвентарь. Ждем вас снова!
Артем Ганичев
Отличный прокат, все понравилось!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за положительный отзыв! Рад, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
Nas Hh
Все замечательно, удобно, быстро подобрали весь комплект. Вежливый персонал, быстро сориентировали по размерам и комплекту. Удобное место месторасположение.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Лейсан! Мы рады, что смогли помочь вам выбрать спортинвентарь и доставить поло…
Артём Пракума
Хороший инвентарь и отзывчивый персонал
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём! Мы рады, что смогли обеспечить вам хороший сервис. Будем рады видеть вас снова!
Алина Вазетдинова
Рекомендую данный прокат! Быстро нашли нужный размер, хорошо всё объясняют Обязательно придём ещё. Ещё раз спасибо ☺️
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь найти нужный инвентарь и сделать ваше времяпрепровождение комфортным. Ждем вас снова!
RA
Rafagat Akhmatgaliev
Самое лучшее снаряжение в городе🔥👍
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рад, что вам понравилось наше снаряжение. Ждем вас снова на "Островке здоровья"!
БХ
Булат Хасанов
Самые лучшие доски и ботинки именно здесь цены хорошие, берем здесь доски для всей семьи, и очень этому рады! Желаю Вам процветания!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Булат, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наши доски и ботинки приносят вам радость. Будем рады видеть вас снова!
Данил Калиничев
Все супер, позвонили заранее узнали есть ли в прокат, сразу сориентировали нас что есть, быстро обслужили
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за положительный отзыв! Мы рады, что смогли оперативно помочь вам с прокатом. Будем рады видеть вас снова!