Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ПК
Павел Караев
Отличная аптека. Хорошие фармацевты. Всегда вежливые и компетентные. Все объяснят и предложат необходимые препараты. Действует система скидок и накопления баллов. Возможен заказ через интернет. Спасибо за работу. Процветания и адекватных клиентов.
Oybek BEK
Оплата Сбер
Сергей Вавилин
Хорошая аптека рядом с домом, вежливая и внимательная девушка-фармацевт, поможет, подскажет
БХ
Булат Хасаншин
Здравствуйте,хорошая аптека,много ассортимента в наличии,хорошо обслуживали,цены приятные
ИЮ
Ильнур Юсупов
Ужасная вывеска аптеки на фасаде здания, вся потрескавшаяся и разорванная и это в центре города
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Наталья Голова
В данной аптеке фармацевтом работает старушка, которая с трудом разбирается с кассой, не понимает, как проводить некоторые денежные операции. Хочется,чтобы в таком ответственном месте работал профессионально-грамотный человек.
НВ
Натали Вебер
Отличная аптека, хороший,вежливый персонал, всегда чисто
Дмитрий Владимирович
Цены выше чем в среднем по аптекам.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В аптеке регулярно действуют акции, скидки и бонусная программа. Бонусами можно оплатить до 80% покупки.
Алекс Про
До скольки в итоге работаете? До 22:00 или 20:00??? Приехал в 21:00 закрыто.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Аптека по адресу: г. Набережные Челны, проспект Вахитова, 16А работает с ПН по ВС с 9:00 до 20:00.
Елена Захарова
Неплохая аптека, обычно все в наличии, удобный график работы
Монтажер Со стажем
Очень милая и отзывчивая фармацевт!
Вадим Костенко
Прекрасная аптека. Широкий выбор лекпрственнвх препаратов. Вежливые и толковые фармацевты. Всегда готовые прийти на выручку, и проконсультировать.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за интересный и информативный отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой аптеки!
Максим Максимов
Выдают аналоги , но не подходящие , рецепт не спрашивают , есть или нет , можете смело идти и покупать!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Отпуск рецептурных лекарственных препаратов осуществляется по рецепту. Если были замече…
AN
Aliya Nizamutdinova
Отличная аптека,сотрудники профессионалы своего дела,всегда подберут нужные лекарства! Самое главное близко к дому
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
ТА
Татьяна Агапова
Прекрасная аптека с грамотными и вежливыми сотрудниками, всегда помогут справиться с проблемой, рекомендуют эффективные препараты. Приятные цены и много скидок.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
Ал Ги
Случайно увидела аптеку, обслуживание супер, всё рассказали, очень грамотные фармацевты, теперь только туда хожу
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
АХ
Альбина Хасаншина
Сколько бы не ходила в эту аптеку фармацевты всегда все грамотно и вежливо объясняют . Какой бы препарат не спросила всегда все найдут и отпустят))
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень прия…
ЧЕ
Чернова Екатерина
Живём рядом, посещаем часто эту аптеку, потому что фармацевты в ней действительно работают для покупателей. Всегда приветливые, на все вопросы ответят, об акциях расскажут, здоровья пожелают👍 Цены адекватные! Если через приложение заказываем, очень быстро собирают заказ, всё в целости и сохранности. На мой взгляд, лучшая аптечная сеть в городе!❤️❤️❤️
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень пр…
Сергей
Очень понравилась аптека теперь буду ходить только туда!!! И цены приятные!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР
Хорошая аптека. Отзывчивый персонал, всегда подберут лекарства которые не обходимы. Только вот не удобно что вход к ним закрывается через перекрёсток. Проходиться обходить через улицу.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
ФМ
Фидан Марданов
Чистая и просторная аптека, вежливый персонал и хороший выбор лекарств.Аптека очень удобная👍🏻 Единственный недостаток-вход в аптеку сделан с заднего входа
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Фидан! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Елена
Недавно заходила в эту аптеку купить лекарства в дорогу, фармацевт оказалась очень вежливой, и терпеливой, все необходимое по списку подобрала мне и супругу. В общем, довольны этой аптекой, будем посещать чаще.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Олег Панин
Нужно поработать над обслуживанием, а так аптека прекрасная
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить более детальную информацию, это поможет нам проверить данные и принять меры.
Руслан Фаттахов
Ужасная аптека, персонал не компетентный закрываются на 30 минут раньше
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Анна Никифорова
Аптека хорошая, но вот персонал... Отвратительный фармацевт. Срывается на покупателей. Задержала очередь, оскорбила. Не моя вина же, что у вас сайт нормально не работает! Пусть свои претензии начальству высказывает и они же пусть разбираются, чем на покупателей орать!
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный телефон для уточнения деталей. Информацию можно оставить на…
Анастасия Катаева
Забирала интернет-заказ, дома обнаружила пустую пачку ни таблеток, ни инструкции!!!
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа, а также где именно был оформлен заказ.
Т*
Тысяча ***
Цены дороже, чем в других аптеках. Единственный плюс, работают дольше остальных по времени. А в остальном все как у всех
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В аптеке регулярно действуют акции, скидки, дисконтная программа для покупателей.
Алиса :3
Цены ниже чем в других аптеках.
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Ревизор Ро
Невозможно дозвониться по горячей линии!!!сколько не звони - трубку не возьмут
8 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату, время звонка и телефон, по которому вы звонили.
Рифнур Габидуллин
Фармацевт бестолковый. Просил от горла ингалипт, продала спрей для полости рта
23 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства.
eris
В аптеке "Планета здоровья" по адресу г.Набережные Челны просп. Вахитова, 16А, пом. 1 (тц Эссен Green) продали лекарство, которого срок годности истечет через месяц. Лекарства и так недёшево стоят. Зачем обманывать покупателей? Будьте бдительны, обращаясь в этот филиал
27 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Уточните ваш номер телефона для обратной связи. Приносим извинения, жалобу передали в о…
еп
елена пашмакова
Самые дешёвые цены в городе!
22 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
olesya.nikiforova.1983
В аптеку пришла за витаминками для глаз, вот чтоб не капли, а таблетками. Мне посоветовали отличный вариант Визион капсулы, и цена и российское качество меня устроили, теперь пью.
Спасибо за отзыв.
katerina.poleva
Нравится в планете здоровья покупать товары для ребенка - от влажных салфеток и гелей для купания до витаминчиков и зубной пасты. Есть те фирмы, которыми мы пользуемся. Цена доступная. Могут предложить аналоги подешевле.
Спасибо за отзыв.
eseniya.eliseeva
Хорошая аптека, жалко что работает не круглосуточно. Мы покупаем здесь лекарства, товары для ребенка, товары для красоты, нравится большой ассортимент всяких вкусностей гематогенок, аскорбинок, мюслей.
17 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Анонимно
В аптеке "Планета здоровье" по адресу г.Набережные Челны просп. Вахитова, 16А, пом. 1 (тц Эссен Green). За 20 минут до закрытие т.е 21:40 (22.11.2017) не удалось купить не обходимое лекарство по причине того, что аптекарь сказал "Аптека закрыта я уже сняла кассу" . На мой аргумент, что еще есть 20 минут, прозвучал комментарий "Повторяю аптека закрыта" в грубой форме. Никаких предупреждений перед входом не было. Надеюсь, вы предпримите в отношении сотрудника справедливые меры. Это хорошо, что мне не нужны были жизненно важные лекарства, а если такое произошло бы с покупателем для которого минуты важны. Могла бы прерваться чья-то жизнь!
17 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приносим извинения.