Автомир
4.2
4.2
ДИ
Дамир Ильясов
Запчасти-очень плохого качества! Менял тормозные барабаны-они элипсом, пришлось в другом сервисе нормальные барабаны устанавливать. Деньги за покупку возвращать отказались. Работник-молодец, сделал всё быстро.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Дамир! Нам очень жаль что так получилось. У нас всегда проверенные запчасти. Мы коллекти…
Эльдар Мусаев
Заезжал на развал на кия рио сделали отлично. Руль стоит ровно, машину не ведёт
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ИВ
Ильназ Валиев
Сервис четкий! Сделал развал схождений с первого раза!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, рады видеть вас снова 😉
Алсу Ситдикова
Мастера профессиональные, работу выполнили быстро и качественно. Особенно запомнилась внимательность к деталям и доброжелательное отношение. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём снова 🌸
ГБ
Гульназ Белобородова
Всегда заезжаю в этот сервис, делают быстро, всегда предлагают кофе. Запчасти беру там же. Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🌸
Это не может называться СТО. Не могут сделать развал на классике.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Городской житель. Получается вам отказали делать развал?
Максим Максимов
Пришлось после их них работ загонять в другой сервис и там сказали что за криварукий делал ,даже гранату не смог посадить на место!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Максим Максимов. Хотелось бы разобраться в данной ситуации и исключить дальнейшее ее повторение.
Амир Шарушов
Сегодня обслуживался в Автомире, остались только положительные впечатления. Ярославу отдельное спасибо! Удачи Вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё
Alexandra Vladi
Раньше было хорошее сто, но как поменялись владельцы так стал просто ужас. Привезла машину, три дня они её продержали у себя, в итоге приехала забирать, она заводится со второго раза. На мой вопрос "почему так?" мне ответили "ну вы же просили, чтоб она заводилась" Заехала в другое сто, за 5 минут нашли проблему и устранили
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Александра. Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Нам приятно, что вы высоко…
Андрей Белов
Отвратительный сервис Заезжал на развал, сделали ужасно Мастер наплел что-то сделал с подрамником, добавили к чеку, а в итоге он просто откручен Обманули, так еще и сделали плохо, жрет резину после них
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Сервис у нас в аренде. Вам нужно лично заехать к ним и обьяснить вашу ситуацию
ИХ
Ильнур Хуснулгатин
Не заезжай те
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Обьясните свою ситуацию что вам не понравилось в нашем сервисе, чтобы писать такой отзыв?
Aidar Kuyanov
Все очень быстро! Советую
15 мая 2025, официальный ответ
Aidar, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Успехов вам )
АХ
Артур Хафизов
Заехал на развал схождение.сделали хуже чем было. Не рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Мы разберемся в данной ситуации.
Andrej Andrej
Быстро и профессионально надели резину на новые диски,
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады. 😉
ЯЯ
Яр Яр
Заезжал на ремонт генератора ребята все сделали быстро и качественно сервисом остался доволен буду теперь ездить только к ним
27 марта 2025, официальный ответ
Яр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Андрей Мирный
Заезжал в сервис перебрали КПП все быстро четко , рекомендую.
ШШ
Шаки Шаки
Отдавал колеса на балансировку и правка дисков ,сделали всё супер
27 марта 2025, официальный ответ
Шаки, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Алмаз Муртазин
Самый ужасный сервис , в ноябре заезжал комплект ремень грм менять . Не прошло 2 месяца стуканул двигатель, последствия помпу до конца не затянули , ремень вылетел , менеджер игнорит мои сообщения, буду поступать по другому
МВ
Мария Верюжская
С августа месяца езжу только в данный автосервис ,все ТО,шиномонтаж,запчасти мне заказывает мастер Евгений,забыла о проблемах с автомобилем,все быстро,качественно и не дорого,всегда все объяснит,что как и почему. Так же большой бонус там же мойка,моют отлично,в салоне запах чистоты. Улыбчивая администратор всегда предлагает кофе,я обслуживанием очень довольна,большое спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария ! Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы рады…
Артор 😁😁😁
Сервис печальный
РФ
Радик Фазлыев
Заезжал в автосервис на мойку и ремонт авто. Можно у них и запчасти заказать. Привезли быстро. Машину хорошо отмыли, а так же помыли двигатель, результат на фото🚀 Обслуживаю машину тут не первый раз. Меняют всё быстро и качественно. Честные, квалифицированные специалисты. Расскажут всё подробно так, что вопросов не возникает. Можно подождать, выпить кофе. Цены очень приятные. Спасибо большое автосервису!
29 ноября 2024, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова. С Уважен…
Ибрагим Нажмудинов
Делали сцепление и меняли передние стойки. Сцепление поменяли нормально, все хорошо. После замены на новые стойки появился стук на лежаках, обратился к Евгению - отбрил меня осмотрев стойки (говорит не текут же). В общем сложилось впечатление что не хотят смотреть и переделывать «бесплатно» их косяк, который возник после них. Садились в тачку грязными - руль с эко-кожой заморал мне Евгений, да еще в конце решил дрифтануть на ручнике (который итак плохо держал) Может мастера и хорошие, но отношение оставляет желать лучшего, больше не обращусь к ним, и вам НЕ СОВЕТУЮ. Решил заняться профилактикой, а получил проблемы!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы рады, что у вас остались хоро…
Елена Антонова
Быстро, качественно удалили царапину. Спасибо большое
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш сервис. Мы рад…
Артур
Крутой сервис, отдельное спасибо мастеру Евгению . Шиномонтаж великолепный, аккуратно чисто - все что нужно имеется. Даже зачистили диски от старого герметика и сделали правку. Теперь только к ним Также хорошая мойка и все в одном здании! Респект хозяевам
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными кл…
Sasha Barmin
При записи озвучили стоимость замены и почему то +40р за каждый груз. В итоге сумма еще увеличилась ввиду того, что якобы мастер че то сделал с колёсами, (крутил ли, подгонял что то) не согласовав со мной, не объяснил что делал.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha Barmin. Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Действительно грузик…
МГ
Максим Галямов
Отдавал колеса на балансировку и на правку дисков,сделали супер!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш автосе…
ЕА
Евгений АвтоПОНТы
Заезжал в сервис на полировку капота и удаление заводских шильдиков. Понравилось отношение персонала👍🏽 Все аккуратно, со знанием дела. Результат пушка🔥 Советую однозначно!
17 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
Марина
Это лучший сервис в котором я когда либо была 😁 Мастера все с большим опытом работы. Всегда все сделают на высшем уровне. Всегда еду только сюда, поменять масло, колодки и т д Большой спектр услуг, от обслуживания авто, до мойки, химчистки, полировки. 👍 Помыли мне под капотом. Почистили салон🔥
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария…
Ram IL
Менял масло, заехал без записи - повезло. Очень хорошо мастер сделал свою работу, заодно он успел посоветовать что лучше по ходовой поменять. Рекомендую, цены средние.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ram IL, здравствуйте. Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас коммент…
🫡 Мейер
Сервис просто ,на 5+ ,быстро и качественная работа,общительные сотрудники ,всегда обращаюсь сюда ,и не разу не пожалел об этом,всем советую
26 сентября 2024, официальный ответ
День добрый, Виталий. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. М…
RN
Roman N.Chelny
Хорошее сто. Магазин запчастей рядом, все в наличии. Цены не завышают. Всегда заезжаю только к Ивану, специалист своего дела. Все расскажет и все покажет. Объяснит когда заехать и через сколько что нужно поменять.
26 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились впечатлением о нашем…
ОР
Олег Рубан
Отличный сервис! Заезжал 12.08.24 на замену муфты карданного вала Skoda Kodiag, сделали все быстро, бесплатно провели осмотр ходовой, порекомендовали заменить передние тормозные диски, сразу заказали и заменили. Спасибо большое Евгению!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными кл…
АХ
Алия Хасянова
Очень дорого. И не качественно делают свою работу. После них нужно загонять машину в другой сервис и заново одно и тоже делать. Лишняя трата денег.
гг
геннадий геннадьевич
Заехал на сто чтоб помыть машину, и был очень доволен услугами, машинку мою помыли, с химией и с пеной, персонал очень вежливый) кофе чай бесплатно, я очень доволен) там же и ремонт машин делают, короче я восторге и советую всем) спасибо Евгению и Руслану за отличную мойку)
Айрат Ибрагимов
Хорошая , стабильная и компания !
Лариса Викторовна Ломаева
Выражаю оргомную благодарность профессионалам своего дела, ответственным, любящим свое дело, настоящим труженикам - Дамиру и Ивану! А также всему автосервису Автомир, мастеру и продавцам. Быстро и качественно отремонтировали и помогли, и вошли в положение. Спасибо вам всем большое ! Теперь буду обращаться только к вам! ( с уважением клиентка, которая забыла кошелёк дома ) :)
ЕЛ
Евгений Лисин
Взяли машину в работу не успели доделать за смену. Потом слесарь ушёл на выходные. Два дня к машине не кто не подходил.
Айдар Мишарин
Не первый раз обращаюсь мастеру Телегин Ивану всегда качественно и быстро делает свое дело!!! Мастер своего дела🤝
Гульнара Дзидзигури
Не первый раз обращаюсь в данный сервисный центр. Удобное расположение, отличный сервис. Всегда можно попасть, а если нет, то записаться в удобное время. Сегодня была на замене тормозных колодок и барабанов у мастера Ивана. Всё сделано быстро и качественно. Иван всегда ответит на вопросы и подскажет в чем проблема( для женщины, которая ничего не знает про машину-это очень важно). Спасибо большое за вашу работу.
Ирина Каримова
Впервые сама заехала на СТО всё хорошо объяснили, что да как😃колесо поменяли, буду обращаться ещё. Благодарю Ивана за проделанную работу 🤝
Алексей Голубин
СТО отличное рекомендую Загоняю только к одному мастеру это Телегину Ивану.
ОА
Ольга Акинфеева
Погнули порог!!! Увидели, только когда уехали уже. Сказали выпрямлять не стоит, так как слезет цинк.
15 июня 2024, официальный ответ
Просим приехать по месту где проводилось ТО Вашей а /м, оставить обращение по данному факту.
Александр Серебряный
Отличный сервис
Никита Перевезенцев
Обслуживаю свой лансер 9 постоянно здесь. От замены рычагов, амортизаторов до замены шлангов.
Екатерина Семина
Была на диагностике автомобиля, загоралась ошибка чек. Проверили авто, сказали, что надо заменить свечи, заменили свечи, итого я потратила 4300 за запчасти и работу. Не успела даже проездить, опять горит чек, снова звоню им, говорю, что проблема не ушла. Опять приезжаю (они еще ссылались на большую занятость, при том, что мне услугу они не исполнили качественно), теперь диагност говорит, что ВОЗМОЖНО нужно менять катушку зажигания. А зачем мы тогда свечи меняли? Мне что теперь на угад запчасти менять, которые даже не нуждаются в замене?! И диагност отправил меня опять кататься. Говорит: «сейчас же ошибки нет, пока покатайся. А потом если загорится опять лампочка, то поменяем катушку зажигания». И то это еще не факт, что дело в катушке. И у меня опять загорелся чек. Зачем тогда делать диагностику, если не могут найти проблему🤷🏻♀️ просто деньги на ветер, отдала 4300 за сомнительные предположения диагноста
Dinar Minnegaliev
Крайне не рекомендую сюда заезжать! !! Заехал на развал и на перекидку руля, развал сделали, автослесарь не знает как руль снимать на гранте, при снятии подушки безопасности сломали фишку (клемму) от неё, в итоге клеммы этой у них в магазине нет, придётся самому заказывать, делают одно, ломают другое, одним словом шараш контор!
BM
Bulat Min
Знают свое дело. Сделали быстро и качественно. Спасибо.
Анна Ганеева
Всем привет!!! Хотелось бы поблагодарить отзывчивых и вежливых продавцов, этого магазина!!! Когда бы не обратилась всегда выручают, и всё есть в наличии!!!!
Руслан Калимуллин
Класный магазин всегда выручает хорошие продавцы вежливые всегда обьяснят если даже нет наличие скажут где и в каком сеть автомире можно приобрести товар!
Станислав Артемьев
Записался! Приехал с проблемой стук и хруст с левой стороны, я мастеру говорю граната наружная или внутренняя наверное ну я не уверен лучше сами проверьте. все начали снимать колесо, он определил что граната наружная, я пошел купил и они поменяли мне. Я оплатил и уехал, в итоге выехал, хруст не пропал, я опять к ним приехал, а мастер говорит что тогда внутрення. Типо сегодня времени нет давай завтра. А на следующий день они трубку не берут . я не стал туда ехать, думаю поеду останусь где нибудь. Заехал в другой сервис, там все сделали ,и выяснилось ,что в автомире мне и наружную гранату до конца не застопорили и чуть не вылетела она. вообщем сервис не советую