По красоте
Салон
Опытные мастера сделают всё по красоте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
АФ
Алия Файзрахманова
В восторге
Прекрасное обслуживание и атмосфера в студии, всегда хожу сюда на маникюр, лучший салон в Челнах💕
Отзыв выбран компанией
6 ноября 2024, официальный ответ
Алия, спасибо, за выбор нашей студии. Ценим
Анастасия Бушуева
В восторге
Хожу в этот салон несколько лет и это лучшее место! Студия очень уютная, атмосферная, всегда предлагают чай и кофе. Очень приветливый персонал. Топ-мастер Эльвира делает лучший маникюр, все очень быстро и аккуратно, результат всегда отличный!
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие. Ценим 🤍
ОМ
Ольга Матвеева
В восторге
Хожу в этот салон больше года. На входе встречает всегда вежливый администратор, предлагает кофе, чай, воду. Всегда с заботой о клиентах. Делала брови, маникюр и педикюр. Все на высшем уровне. Дочь, подруга и у подруги дочь, тоже ходят сюда по моей рекомендации. Всем очень нравится как мастера данной студии делают профессионально и на высоком уровне свою работу, никаких нареканий нет. Отличные мастера, все вежливые и добросовестные, приятные девушки. Хожу к мастеру по маникюру и педикюру Серафиме, а брови делаю у мастера Елена. Дочка тоже в восторге. Рекомендую девочки и мальчики от всей души эту замечательную студию «по красоте». Желаю процветания вашей студии))
1 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большой за подробный отзыв. Будем рады вас видеть вновь ☺️🤍
НР
Наталья Родионова
В восторге
Классный салон, классные мастера, все делают быстро и качественно. 💯
Благодарим за высокую оценку ☺️
Мария Семенова
В восторге
Красивые работы и вежливые девушки ❤️👍
Как и клиенты 🤍☺️
Polina Astafyeva
В восторге
Понравился результат, скорость работы, и вежливый персонал. Очень приятное помещение, удобное место расположения) Советую 🩷🤗
Полина, спасибо за отзыв 🤍
ЛР
Людмила Рамазанова
В восторге
Мне нравится , все по моему желанию . рядом с моим домом . мастер супер !!! Уютный, аккуратный,!!!
Благодарим 🤍
РТ
Рузиля Тахиятуллина
В восторге
Приятные сотрудницы и мастера своего дела , сама студия светлая и уютная, приятная атмосфера.
Рузиля, спасибо за отзыв ☺️
ЗИ
Зульфия Иршатовна
В восторге
Уютная студия, предлагают напитки, вежливое обслуживание. Хожу к мастеру Полине. Аккуратно, красиво, быстро. Цены приемлемые, палитра большая.
21 марта 2026, официальный ответ
Зульфия, благодарим за высокую оценку
Миляуша Атауллова
В восторге
Этот салон рядом с домом. Мастера все отличные. Уютно. Девочки приветливые. Администраторы просто душки. Спасибо девочки❤
Вам спасибо Миляуша, что выбираете нас 🤍
Айгуль Шайдуллина
В восторге
Прошло все отлично, впрочем как всегда. Мастер маникюра Любовь и мастер бровист Елена, 🔥
15 марта 2026, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв 🌸
РД
Рамиля Демидова
В восторге
Хожу на коррекцию бровей в данный салон. Приятная атмосфера, музыка, кофе. Очень вежливый персонал ☺️. Мастер Елена и мастер Анастасия - профессионалы своего дела 🩷. Доверяю только им 🌸 однозначно рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Рамиля, спасибо за ваш приятный отзыв 🤍
Ангелина Киришина
В восторге
Бровки супер, спасибо. Мастер бровист просто высший класс. Очень быстро работает и понимает с полуслова и учитывает все желания клиента 😍 дала много дельных рекомендаций по форме бровей. Сразу записалась на следующую процедуру, потому что нашла лучшего бровиста в городе. Еще раз спасибо ☺️
23 января 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо за вашу высокую оценку и доверие к нашей студии!)
ЛШ
Лиана Шайдуллина
В восторге
Хорошие мастера. Аккуратно и быстро делают. Предлагают кофе, чай, воду. Появилась очень удобная подставка для рук, плечи не напрягаются. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиана за ваш отзыв
ГГ
Гульназ Горбунова
В восторге
Отличный салон с большим ассортиментом оттенков гель лаков. Девочки все вежливые, доброжелательные. Отдельное спасибо мастеру по маникюру Серафиме. Чудесная девушка, профессионал своего дела. Идеально делает маникюр,, долго держится, без сколов и отслоек. Очень аккуратная в своей работе . Серафиме хожу уже два года ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо за отзыв ♥️
ЭГ
Эльвина Галина
В восторге
Очень хороший салон. Вежливый персонал. Работают мастера высокого уровня.
28 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо за отзыв 🫶🏼
Алекса Бочкарёва
В восторге
Очень удобное расположение! Очень приятные девочки! Все быстро, красиво и по разумной цене сделают тебя Красоткой! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку 💛
Л.
Люция .
В восторге
Была сегодня на маникюре у мастера Любовь, очень милая, симпатичная девушка, сделала все быстро, очень аккуратно и красиво. Салон уютный и приятный прайс🔥 рекомендую)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию:)
ГН
Гульназ Н.
В восторге
Мастер Любовь просто замечательная и салон тоже довольно приятный.
21 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо за отзыв)
Alena Tereschenko
В восторге
Делала комплекс бровей, Спасибо мастеру Анастасии, что учла все пожелания и сделала все так, как я хотела, получилось супер 🙌🏻 В подарок дали масло и две щеточки Очень комфортная обстановка, хожу сюда не первый раз, все нравится, рекомендую 👍🏼
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны, спасибо за отзыв)
ГФ
Гульнара Файзуллина
В восторге
Спасибо мастеру по имени Соня, классно оформила брови, сама прям нарисовала идеал,сколько я ходила к другим мастерам в др салонах и в этом салоне, но она прям удивила результатом. Дальнейших ей успехов😘
21 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, мы очень рады, что вы остались довольны)
Эльвина Хайбрахманова
В восторге
Была 21.07 у мастера Полины,очень все понравилось)) аккуратно🥹 быстро и Качественно,за 50 минут однотон это круто! Очень дружелюбный коллектив)) спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо что оставили отзыв, будем ждать вас вновь)
ОС
Оксана Соловьёва
В восторге
Море позитива после посещения салона. Отдельное спасибо мастеру Полине. Старательная умничка.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку)
Екатерина Екатерина
В восторге
Уже несколько лет хожу на маникюр к мастеру Эльвире , лучшая в своем деле ❤️ так же несколько раз была на педикюре у Серафимы, тоже осталась очень довольна . Администраторы тоже молодцы , приветливые всегда )
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
И
Ильнара
В восторге
Классный салон! Все очень внимательные, дружелюбные, аккуратные, профессиональные! Пользовалась услугами разных мастеров и все на уровне! Записаться можно онлайн, всегда приходит смс с подтверждением и оповещением за день. Отдельное огромное спасибо моему мастеру по маникюру: Анастасия,ты супер!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ильнара, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку)
Анастасия Стахурлова
В восторге
На оформление бровей хожу только в эту студию!Мастер Анастасия делает брови просто великолепно! Сама студия очень уютная,без лишнего пафоса (сейчас большинство студий пытаются выглядеть дорого,но это очень дешевит на самом деле) По мне,так это лучшая студия)
29 января 2025, официальный ответ
спасибо за вашу высокую оценку :)
Дина Габдулхакова
В восторге
Скоро будет год, как я постоянный клиент «по красоте». Обожаю мастеров Лену и Настю. Все четко, быстро и красиво! Ценник приемлем, студия уютная. Девочки всегда вежливы, всегда пойдут навстречу. Рекомендую!
ТГ
Танзиля Гараева
В восторге
Хожу уже несколько лет сюда на оформление бровей, очень нравится 😻 Сегодня была на оформлении бровей у Анастасии, как всегда прекрасно, щепетильно все оформила, еще и шампанское налили 😁🩷
16 декабря 2024, официальный ответ
Танзиля, спасибо большое за ваше доверие)
Анастасия
В восторге
Была на оформлении бровей у мастера Анастасии, всё понравилось, обязательно вернусь, спасибо !
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку)
Альфия Сибгатуллина
В восторге
Много лет посещаю этот салон. Огромнейший выбор цветов лака, постоянно появляются новинки. Всегда предложат чай или кофе. Все мастера маникюра хорошо делают. Записываюсь к кому будет свободное окно. Советую данный салон!
Алсу Г.
В восторге
Уже продолжительное время хожу в данный салон на маникюр к Эльвире. Делает всё красиво и аккуратно,результат всегда радует! Эльвира всегда приветлива и просто прекрасный человек! Спасибо ей за труд.
6 ноября 2024, официальный ответ
Алсу, спасибо, что доверяете нам
Виктория Горюнова
В восторге
Спасибо мастеру Гульнаре, пришла на оформление и покраску бровей, приятная в общении девушка, учла все пожелания. Обязательно приду еще!
11 июля 2024, официальный ответ
спасибо за вашу высокую оценку :)
АФ
Айгуль Фархутдинова
В восторге
В салоне чисто и уютно. Всегда предложат чай, кофе или воду 😊 Хожу к мастеру Серафиме, делает быстро и аккуратно 👌покрытие держится больше месяца, и даже скол и отслоек не бывает 👍 Очень нравится что можно записаться онлайн, это удобно
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв :)
Алина Бадыкова
В восторге
Приятная атмосфера в салоне. Мастер Аида - профессионал своего дела! Делала ламинирование ресниц и получился идеальный результат. Советую данный салон красоты
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ценим ваше доверие!
МР
Мария Рудных
Качественный сервис
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Лариса Волкова
В восторге
Приняли вовремя, сделали все быстро и аккуратно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и очень рады, что вы остались довольны!)
Альбина Новоселова
В восторге
Отличная студия ,девочки приветливые ,мастер Ольга лучшая !)
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 🌸
Juliya Zaytseva
В восторге
Мастера по ногтям отличные.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Екатерина К
В восторге
Хочу выразить благодарность студии за ваш профессионализм и сервис❤️ Приветливый и общительный персонал, всегда довольна результатом!!! За всеми бьюти услугами только сюда😍
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем вас вновь!
ЭА
Эльвира Аязгулова
В восторге
Добрый день ! Пошла на маникюр и реснички все сделала в один день очень понравилось 🥰 Спасибо большое !) Знаю что управляющий салона Альбина , ей отдельное спасибо за уют в салоне.😌😘
21 апреля 2023, официальный ответ
Эльвира, мы очень рады, что вы остались довольны. Спасибо за ваши теплые слова. Руководитель студии…
Резеда Галиева
В восторге
Самый лучший салон, в который я ходила👍🏼 Записываюсь к мастеру Ольге, покрытие 10 из 10👍🏼
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь
Е.
Евгения .
В восторге
Отличный салон! Хорошие мастера) приветливый персонал и администраторы☺️ всегда предложат чай или кофе) хожу к мастеру Ольге) все отлично) хожу с покрытием без нареканий🥰
11 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим за вашу обратную связь. Нам очень приятно, что вы выбираете "По красоте" 🌸
Светлана К
В восторге
Хожу в этот салон месяца 2-3 к Альбине. Отличный мастер.
11 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв 🌸
Айгуль Гилязева
В восторге
С самого открытия данного салона знаю топ-мастера Альбину! Преданна ей и всегда спокойно доверяю ее работе👌Стерильно, чисто и красиво 😍 Вежливый администратор, встречающий тебя, мастера ногтевой сервиса, а так же мастера ламинирование ресниц и уходам за бровями сделают свою работу на высочайшем уровне!🔥
Olga t
В восторге
Самые лучшие. Являюсь клиентом около года,спасибо Вам)
A1
Anna 111
В восторге
Хожу к вам с 2017 года, записываюсь к разным мастерам, кто на смене к той и иду , без привязки к определённому мастеру и всегда знаю что результат будет отличный🔥 у вас у всех девочек в студии золотые руки )
Алина Балакирева
В восторге
Хожу в данную студию уже несколько лет, и на ногти и на брови. Сегодня так же была у Анастасии и очень довольна бровями. Девочки все всегда приветливые. Спасибо Альбине за эту прекрасную студию.
Елена Шахтина
В восторге
Чушь какая-то, всегда Хожу к мастеру Анастасии, ни когда не было не опозданий, не кривых бровей. Попахивает какой-то антирекламой, зря оболгали и наговорили про данную студию и мастера!!!! Как ходила к ней так и буду продолжать ходить!!!
Элина Каюмова
В восторге
Всегда хожу только с эту студию, лучшие мастера, все делают ПО КРАСОТЕ❤️
Камиля Садыкова
В восторге
Довольно часто посещаю данную студию, всегда делала брови у мастера Альбины, либо же Элеоноры. Всегда остаюсь довольна результатом, обслуживание на высшем уровне👍 спасибо большое