Карандаш
4.1
4.1
СГ
Семен Глебов
Покупал там канцтовары, всё понравилось, рекомендую!
Масяня🪽
За мной следят сотрудники, мне не комфортно, к тому же к ним приходят какие то дядьки которые разговаривают на весь магазин
РЮ
Руслан Юсупов
Хорошая канцелярия
ЗГ
Зульфира Галлямова
Хочу отметить, что в магазине можно приобрести и канцелярию, и хоз товары за приемлимые цены
Лейла Хананова
хороший магазин, большой ассортимент, приветливые консультанты, которые всегда помогут с выбором товара, рекомендую 👍🏽
Отказались возвращать деньги за товар не подходящего качества Стоимость товара была почти 600 рублей, такой же товар более лучшего качества нашла на меркетплейсе, придется дважды тратить деньги на то что можно было купить спокойно с первого раза, очень настроение испортили этим, нет никакого желания пользоваться таким товаром
юv1ң
Прикольна , хороший клей чёрный маленький и синий большой брауберг карандаши оба
Kira Yatt
Хороший магазинчик))
КХ
Камиль Хадеев
Огромный ассортимент,хорошие отзывчивчивые консультанты
ЕА
Екатерина Арткова
Спасибо большое девочкам-продавцам, в отличии от другого магазина в панораме и общаются вежливо и скидку могут сделать. Не раз к ним прихожу закупиться канцтоварами) Очень радует обслуживание и большой ассортимент!!)
Артур Бикинеев
Большой ассортимент и касество
Айнур Гаязов
Сегодня зашёл в ваш магазин , выбирал подарок для ребёнка. Огромная благодарность консультанту Диане. Позитивная и грамотная консультация. В итоге подарок понравился. Спасибо большое 👍
РТ
Руслан Тимергалиев
Отличный магазин, большой ассортимент товара, а самое главное очень приветливые консультанты, которые подсказали и помогали мне и моему сыну в выборе товара)
IZ
Irene Zhadnova
Хороший магазин и ассортимент. Очень удобно что обложки на кассе ,девушка консультант быстро подобрала нужную обложку.
Айгуль Идиятова
Отслуживают хамки. Не умеют общаться с клиентами.
Anna Orlova
Вчера посещала данный магазин , консультант помогла подобрать интересный подарок моей сестрёнке. Магазин яркий, большой ассортимент ,много прикольных мелочей и игрушек .
Анна Иванова
Отличный магазин! Вежливый персонал!
MG
Max G.
Предъявила купон на скидку 10% , спросила сделали ли ее, ответили что да и понадеявшись на их добросовестностью отправилась домой. Проверив дома покупку , увидела что скидку так и не сделали , сумма покупка была большая. Будьте осторожны! Проверяйте чек не отходя от кассы
Км
Карандаш, магазин канцтоваров
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Скидка в чеке не пишется, если продавец сказала что сделала, значит она её сделала, еди…
Людмила Панина
Очень хороший магазин, много прикольных и недорогих канцтоваров. Хорошие девушки консультанты помогли с выбором.
ЕЭ
Евгений Элько
Спокойная и приятная атмосфера, все удобно расположено и можно быстро сориентироваться. Хорошие консультанты, попросил помочь с поиском того, что мне нужно, все показали и рассказали.
НГ
Наиля Гареева
Всё что нужно для школы всегда есть. Приятные девушки консультанты
Гульзера Сальникова
Думаю, что продавцам магазина "Карандаш" стоит поучиться ненавязчивому наблюдению за покупателями. Поясню на своём примере: столь пристальное и неприкрытое внимание сразу трех продавцов к моим перемещениям по территории магазина отбило желание приходить сюда вновь.
Полина Мехоношина
Хороший выбор товаров) Нашла много интересностей, разные значки, пазлы и прикольные канцтовары, большой выбор для подарков)
Руфия Абляева
Ассортимент магазина хорош,цены выше по сравнению с другими магазинами канцтоваров.но модно найти все, что нужно для творчества. Продавцы очень вежливые и приветливые,что очень приятно! Сколько бы ни ходили туда всегда приятно там покупать,всегда покажут и найдут
Гузель Фасхиева
Магазин не плохой , а вот продавщица так себе работает. Консультации ноль. Попросила показать где находится интересующий товар , так она лишь сказала : «Посмотрите там то, за той то полочкой , за тем поворотом» спросила о размерах кальки , которая завёрнута в рулон, в ответ получила «не знаю , посмотрите сами»