Паромания
Магазин по продаже товаров для курения
3.3
3.3
Александра Киселева
Продавец Диана очень вежливая и красивая
СS
Сима S
Опытные сотрудники,спасибо за помощь с выбором
ВР
Виктор Родионович
Хороший магазин , всегда помогают с выбором табака )
Артём Б.
Отличный магазин по продаже жидкостей для электронных сигарет. Большой ассортимент, всегда можно подобрать что ближе по душе. Могу рекомендовать данный магазин к посещению.
9znalvasvseh
Я просто обожаю этот магазинчик! 💨 Выбор электронных сигарет и табака для кальяна просто 🔥. Всегда нахожу что-то новенькое и интересное для себя. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Цены тоже радуют) В общем, рекомендую всем любителям 💨 и кальянов! 15.07
БС
Булат Суфиянов
Отличный магазин, новинки появляются быстро, большой ассортимент
Евгений Мишкин
Лучший магазин табаков для кальяна в городе. Всегда всё есть, любой вкус, любой табак.
Айрат
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Vilena Sharifullina
Ужасный продавец , грубит ,нормально не может разговаривать 👺🤮
ДР
Денис Рыжиков-Камышев
Крутой магазин 👌 все на высшем уровне, очень хороший ассортимент, вежливые продавцы
Inspection of Satisfied Visitors (ISV)
28.03.2025 Хамское отношение продавщицы. Подошёл, проконсультировали. Ассортимент очень маленький, не мог определиться. Спрашивает недовольно "Вы выбрали?". Начала затирать про закон по продаже жидкостей для парогенераторов, мол больше в продаже не будет. Всё по быстрому складывали
Лилия Ю
Продавец не воспитанная хамка , которая не умеет разговаривать с покупателями , попался бракованный курительный аппарат ,хотела спросить что и как быть , в ответ услышала столько обвинений, как будто я и не покупала, а просто я какая то мошенниц. а , после чего позвонила в этот же магазин только который находится на ул. В.Полякова и вот там то мне хорошо объяснили как поступить и что делать а самое главное ВЕЖЛИВО!!!!
ЮШ
Юлия Шидер
Лучший магазин, что связан с кальянами, заезжаю регулярно для приобретения табаков, всегда в наличии все лучшие вкусы, также покупала кальян маленький, пользуюсь больше года. Спасибо, что вы есть 🩷
Ильхам Шайгарданов
Сегодня покупал кальян, все прекрасно, я в восторге) Девушка консультант все подробно объяснила, спасибо ей😊
‘
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо что выбираете нас ❤️
ДХ
Дамир Хакимуллин
Продают подделку, обратно принимать отказываются.
Пм
Паромания, магазин по продаже товаров для курения
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Табачная продукция возврату и обмену не подлежит. В подлинности продукции Вы можете уб…
ВН
Вадим Новосёлов
В продаже есть СНюлс ?
Павел Сапунов
Был сегодня в этом магазине взял пару жидкостей и картридж , суть в картридже попался бракованный , принес через 5 минут после покупки обратно всё объяснил показал , но просто не захотели принимать или обменять и всё что можно придумали и обвинили меня в том что я их обманываю. Категорически не рекомендую 👎 это место никому торгуют браком.
ЕШ
Екатерина Шемякина
Продавец хамка редкостная! Если вы хотите испортить себе настроение то вам к ней!!! 26.06.2024
Hera Se
К работе относятся плохо, консультируют так же как и относятся, не советую
Anna D
Ужасный продавец работала 27.01. На вопросы отвечает на грани хамства. Ассортимент хороший, цены тоже приемлемые. Но эта девушка портит все впечатление о точке.
Alex Peshekhonov
Был постоянным клиентом, так как часто бываю в ленте. Претензия к продавцу. Не однократно бывало разговаривает одновременно по телефону и с тобой, игнорит максимально. Вечно недовольная, со взглядом " чё ты сюда припёрся".. Бубнит себе под нос, ели слышно. Сегодня я вскипел. Оплачивал по куер коду, у меня денюшку списали, а у неё чек не вышел и товар не отдала сказав " я не буду платить за ваш товар" может я и погорячился, но в этот магазин больше не пойду.
Сергей Афанасьев
В целом хороший магазинчик, но общение продавца с клиентом оставляет желать лучшего!
Нина Мишина
Продавец хамовата. Не улыбнётся, не поздоровается. Раньше всегда , когда работала хозяйка и ее дочь встречали с улыбкой, упаковку забирали себе в мусор...
Ильдар Т.
Купили лост мери, оказался бракованный, но мы застали не сразу Приехали обратно, без проблем все поменяли 👍
НМ
Николай Мурзин
Хорошее общение от продавца Анны и спасибо за удобный выбор по каталогу
DD
Dalus Dark
Не рекомендую. Покупал электронную сигарету. Оказалась с дефектом. При затяжке не срабатывал датчик и она продолжала постоянно нагреваться. Дефект проявился не сразу, а только спустя несколько часов. По этой причине поехал менять только на следующий день. В возврате отказали, хотя сохранилась вся комплектация и чек. Сказали, что я их обманываю, вчерашняя отчётность уже была стёрта и они не могу проверить действительно ли я покупал её у них. Номер телефона руководства для решения вопроса также предоставлять отказались.
OV
Orlova Viktoriya
Самый идеальный магазин, огромный выбор товара, прекрасные консультанты, следят за внешним видом своим, очень хорошо знают свой товар и могут посоветовать на любой вкус, хожу только к ним уже год, всем советую
Ринат Каримуллин
Не рекомендую
LS
Li Siy
Девушка светленькая отвратительно работает, толком ничего не смогла посоветовать , под нос бубнит себе , ни здравствуйте ни досвидания, прошу принять меры
Ильнар Кашапов
Крайне непунктуальная, грубая и наглая продавщица, не советую
Екатерина Иванова
Большой ассортимент товара, доступные цены, всё нравится 😻
Аделина Хасанова
Очень нравится магазин , хожу туда не первый год , радует большое количество товара и качество 🔥🔥🔥 Всегда подскажет и помогут с выбором 🥰
Tim Tim
Продали не тот картридж. Увидели только дома, пришли поменять попросили чек, показали электронный,сказали такой не пойдет и отказали в обмене.
Ильшат Ахмадуллин
Даже 1 звезду для них жалко , отношение плохое , товары бракованные , возврата нет , отношение хамство
АЗ
Алсу Зиганшина
Отвратительное отношение продавца! Не первый раз уже сталкиваемся с подобным отношением! Попросили повторно посмотреть табак, на что нас просто послали/нагрубили/оскорбили. За такие слова, сказанные вашим продавцом, люди несут очень строгие наказания. Предприниматель, свяжитесь с нами или укажите телефон для связи. Магазин Лента, 21 авг
ПР
Просто Рент
Выбор не очень, жидкость подобрали плохо, 2 картриджа убил. Продавец неадекват
Гульнара Сагирова
Хорошие продавцы,приятные в общении,быстро подобрали мне то,что нужно))))
АЗ
Алина Зарипова
Отвратительное отношение женщины продавца, которая якобы хозяйка,супер не уважительное, сделали ей огромный чек, потому что не было время ехать куда то, спешили. Никакого уважения к покупателям, ещё в след орала как сумашедшая, ведьма какая то, лучше закрыться и не работать. Таблетки от бешенства нужно принимать. Крайне не советую посещать -10 баллов Больше никогда в жизни туда не зайдём за табаком. Езжайте лучше на Московский, 163м., на остановке.Работают круглосуточно и очень вежливый персонал, даже если покупаете один табак👍🏽
ДП
Дмитрий Поташин
Как связаться с магазином?Номера телефона нет
РМ
Ром Мазда
Большой выбор Табаков в наличии. Адекватные цены. Покупаю здесь табак уже не первый год. Рекомендую.
Ilfar 233
Товар не знают свой, посоветовать, а тем более подобрать что то по запросу клиента не могут. Последний раз, продали жидкость для эл. сигарет, от которой картриджи забиваются в течении двух дней. Удобно же, чем больше картриджей убьёшь, тем больше купишь. Тётка вообще не адекват.
Мария Афанасиади
Я не знаю кто там сидит но она явно не то что работать не хочет, она по-моему все человечество ненавидит. Там папка с цифрами для чего? Для удобства? Сказали цифру сказала название надо, сказали название сказала на русском. Хотя там одно название. Короче пусть лучше закроются чем так работать. Это позор. Лента там столько народу ходит. Теперь туда не ногой. Никогда. Ставлю одну звезду потому что по-другому не смогу отзыв оставить. Так бы было 0.
Неизвестный ✓
Не очень хороший выбор да и продавщица явно не нацелена на клиентов!
Анатолий Суров
Не продавщица а халдейка, в ломы ей товар показывать. Если читаешь это иди на рынке торгуй!
Livraid Livraid
Это хозяйка сама там сидит и грубит. Как будто на рынке семки продает. Я как то ей сказал, че работаешь тогда? Увольняйся. Она сказала что хозяйка) тип все можно...
Полина Сибирцева
как любители домашнего кальяна, заехали в ленту для приобретения табака. стали смотреть прайс и увидели с мужем 2 цены на один и тот же табак, между собой посмеялись, что комиссию плотит покупатель, в таких случаях думаю лучше одну цену ставить тогда, но дело каждого конечно. Странно всего то что продавщицу это так сильно задело , что она начала встревать в разговор хамским образом, разговаривать с нами так буд то ее насильно заставили работать там и мы в этом виноваты после чего еще и перед другими посетителями попыталась нас зацепить. мол мы тут пока выберем, хотя прошло менее 5ти минут. в общем тетке пора на пенсию или запастись таблеточками для спокойствия😅☝️