Энтор
Магазин электрики
В наличии и под заказ полный спектр электротехнической продукции!
Позвонить
ИШ
Ильфат Шайхутдинов
Отличный магазин. Всем советую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😁
Ангелина Габидулина
Замечательный магазин! Классные сотрудники! Восхитительный директор! Я вас люблю 🥰😍😘
19 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв! Мы вас тоже ценим и любим!!!)))
Дмитрий Камаев
Лучший магазин электрики в городе, вежливый и опытный персонал, всё всегда в наличии, скидки постоянным клиентам.работаю с магазином около пяти лет, всем доволен👍
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Иван Майоров
Отличный магазин. Всё что надо есть. Если нету то за пару дней все привозят.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь.
ЧЧ
Человек Человек
Некомпетентный персонал! Не разбираются в товаре
14 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, для улучшения качества обслуживания, просим вас более подробно описать когда и в какое…
РГ
Руслан Г
Самый клёвый магазин электро товаров, всё что нужно, всегда есть, если нет в наличие, привозят в кратчайшие сроки, персонал очень вежлив. Рекомендую этот магазин, всегда посоветуют и предложат нужный товар, так как я не спец в электрике
Руслан, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Аким Тим
Хороший магазин. Нормальные цены.
Добрый день! Спасибо вам. Будем стараться и дальше 🤗
Наталья Кузнецова Майдибор
Хороший магазин, цены и приветливые девчата!
Спасибо большое, что оценили 💛 Обращайтесь 😉
Д. М.
Отличный магазин, очень большой выбор розеток/выключателей и всего другого. Грамотные консультанты.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алексей Пименов
Самый лучший магазин, с лучшим сервисом и качественным товаром. А к профессиональным электрикам особый подход. Всем рекомендую, работаю с девушками более трёх лет. Всё по делу, ни каких подводных камней)))
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Ruslan Marchenko
Отличный магазин.
Здравствуйте, Ruslan! Спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ЛН
Ленар Назмутдинов
Отличное обслуживание. Главное приятные цены на кабеля, а если нет в наличии привезут со склада.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОС
Ольга Силаичева
Очень отзывчивые и грамотные сотрудники, которые ориентированы на клиента. Хороший ассортимент и приемлемве цены.
28 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Артем Акулов
Отличный магазин, очень понравилось отношение менеджеров - приветливые, внимательные, реально помогают определиться с выбором. Спасибо и успехов.
Добрый вечер, Артем! Спасибо 🔥 Рады работать для вас ❤
НД
Наталья Давыдова
Приятное обслуживание, сотрудники помогут, подскажут. Нет очередей и отсутствует необходимость долго ждать товар. Рекомендую.
Альберт Нигматулин
Профессионально быстро вежливо . Качество товара ассортимент есть все необходимое .
19 мая 2023, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
Inz Mingaz
Отличный магазин, всё чётко оперативно, за ранее звонишь и укомплектуют 👍
Инзар, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Альбина Зигангирова
Очень все понравилось, девчонки молодцы. Поняли что я хотела и оперативно все собрали. Все было в наличии.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
сс
султан султан
Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищена обслуживанием.
Добрый день. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Николай Ситников
Справедливая цена , хорошее обслуживание
21 декабря 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
GA
Galeev Albert
Максимальный уровень сервиса. Постоянно встречаемся с коллегами-электриками именно здесь
Альберт, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ДН
Дамир Надежный
На момент покупки, там оказались самые приятные цены. И благодаря электрику который мне все потом делал, предоставили скидку в этом магазине.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Радик! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Dan Z
Хороший магазин! Отличные продавцы, знают свою работу подскажут если есть вопросы.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Svetlanka A
Очень понравился магазин. Покупали здесь розетки. Долго искали подходящие, нашли только в этом магазине. Большой выбор, компетентный и приятный персонал магазина (помогли подобрать подходящий цвет) , быстрая доставка, продукция известных марок. Рекомендую.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlanka! Большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ПК
Павел Кудряшов
Беру продукцию на постоянной основе, оперативность кампании на высоте Большой выбор продукции в наличии что не может радовать
23 марта 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SL
Sergei L
Являюсь постоянным покупателем, персонал вежливый, адекватный. Всегда стараются помочь в решении каких либо вопросов, если нет чего-то в наличии, всегда стараются привезти от 1 дня до недели. Спасибо вам большое за старания, вы молодцы.
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Данил Гафиев
Продавцы молодцы. Не проталкивают самое дорогое.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данил, за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Руслан Султанов
Цены отличные, всё есть!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Ильшат Ярмухаметов
Отличный выбор ,одыкватные цены
Дима Зыск
Отличный магазин. Для приобретения электротоваров самое то, а для электромонтажников есть особые условия. Рекомендую.
Хороший магазин для монтажников. Очень удобно вести покупки
Максим Карпов
Ассортимент товара велик, нашел тут то, чего в других магазинах не было. Цены невысокие
Игорь Катаев
Отличный выбор, отличные цены 👍
Ильдар Ахмадиев
Отличный магазин во всех отношениях. Всё товары для электромонтажа есть в наличии. Есть материалы премиум класса. Самые низкая наценка по городу. Возможна доставка товара до объекта. Магазин особенно удобен для электромонтажников. Рекомендую этот магазин всем.