Удачи
Садовый центр
РМ
Резеда Мустафина
Отличное место для проведения день рождения и встреч 😍очень понравилось👏советую 🤗
МПО СПЕЦИАЛИСТ
Всё супер! Рекомендую!
ГС
Гульназ Салахиева
Все понравилось)
Елена Волкова
Очень хороший садовый центр. Милые сотрудники, очень помогли с выбором. В который раз приезжаем, всегда очень рады. Будем советовать и не раз
Роза Корнилова
Очень нравится этот магазин , всегда берём здесь рассаду цветов! Большой ассортимент цветы, семена и многоедругоечто нужно для дачи. Рекомендую !
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
R
ReadMe
Много видов всего!
Антон Кулаков
Отличное место рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарю за высокую оценку, рады будем видеть Вас снова у нас.
ИА
Ирина Арсеньева
Любимый магазин по пути на дачу,где можно купить все для сада от саженца до инструмента и удобрений!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарю за теплый отзыв, мы рады стараться для вас. Приходите снова, у нас много новинок.
Жанна Любимова
Очень нравится этот центр, покупала в прошлом году лилии расцвели и радуют от души , цены приемлемы )
27 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Мы рады, что цветы Вас радуют. Приходите, в новом сезоне мы привезли много новинок.
Маргарита Ефремова
Брала цветы для дачи. Понравился большой выбор растений. Персонал приветливый и отвечает на все вопросы. Все саженцы прижились.
27 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Нам приятно, что Вас радуют растения и качество обслуживания. Ждем Вас снова .
Эльвира Гараиева
Часто сюда приезжаю, очень большой выбор злаков. Приемлемые цены. Девочки и парни молодцы всегда помогут и даже до машины донесут. Я сама ландшафтный дизайнер и мне очень нравится закупаться тут, также здесь большой выбор грунтов и удобрений/препаратов.
27 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв. Мы всегда Вам рады.
Анна Назарова
Прекрасный питомник! Цены/качество на высоте! Не первый раз беру здесь рассаду, цветы, ягоды и тд. Сотрудники всегда подскажут, помогут с выбором!
27 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за теплую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова, у нас пополнился ассортимент.
Екатерина Контамирова
Очень хороший магазин , хорошие цены )))
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Екатерина за теплые слова. Ждем Вас снова.
Екатерина Сайгушева
Добрый день! Мне очень понравился садовый центр! Большой ассортимент растений, особенно клубники! Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Рады, что вы довольны нашим ассортиментом. В этом сезоне мы привезем еще больше новинок и будем Вас видеть у нас.
РЗ
Рамиля Зубченко
Отличный садовый магазин. Проезжаю мимо всегда заезжаю. Покупаю и средство для растений и саженцы. Процветайте.
27 апреля 2025, официальный ответ
Рамиля, благодарю за оценку и теплые пожелания. Мы всегда Вам рады, приезжайте в новом сезоне.
SU
Sberid User
Замечательный садовый центр, заезжаю сюда не первый год. Розы, лилии очень красивые. Растения, купленные там все прижились. Цены адекватные. Внимательный и отзывчивый персонал.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вы наш постоянный клиент. Благодарим за теплый отзыв.Приезжайте к нам снов…
ВГ
Владимир Григорьев
Хороший магазин, большой выбор. Консультанты всегда помогут и подскажут!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир за теплый отзыв. Будем рады видеть вас в новом сезоне, приезжайте.
ЛБ
Лилия Белка
Очень нравится этот магазин растений. Заезжать попути на дачу. Всегда есть что выбрать, растения хорошие, здоровые. Девочк все подскажут, расскажут. Советую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Мы рады Вашему теплому отзыву, приезжайте к нам снова.
Алина 🍑
Каждый сезон закупаемся цветами тут, прекрасный выбор, обслуживание очень приятное
27 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за высокую оценку нашей работы. Мы рады радовать Вас не только цветами, приезжайте к нам снова.
АЩ
Андрей Щипицын
Супер обслуживание, супер ассортимент. Девчонки продавцы- молодцы.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Андрей. Приезжайте снова, у нас широкий ассортимент. будем рады подобрать Вам растения и товары для сада.
ГГ
Гульнара Галеева
Отличный магазин. С большим выбором всего для сада и огорода. А главное по пути домой. Очень удобно Девочки вежливые и отвечают на все вопросы
27 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Благодарим за теплый отзыв. Ждем Вас в новом сезоне.
ЮА
Юля А
Самый большой выбор и приятный консультанты☺️👏
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю. Всегда Вам рады, приезжайте к нам снова.
Ксения Мосман-Альберти
Альбина - хозяйка, помогла подобрать растения, нарисовала дизайн! Следующую зону снова к вам) с душой вникла ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады ❤
АЮ
Айдар Юнусов
Цены ниже чем у других
Ильдар Мухаметзянов
Отличный магазин
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
П
Пташка
👍🏻норм Только положительные эмоции
Юлия Зайнетдинова
Отличный магазин!Приемлимые цены ,хороший выбор !Купила 10 мешков грунта ,все аккуратно загрузили в машину ,огромное спасибо!Очень все подобрали,подсказали !Молодцы!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас Юлия. Всегда рады вам, с удовольствием поможем, расскажем и конечно загру…
Елена Наймушина
Удобное расположение, наличие парковки, хороший выбор, отличное обслуживание. Девушка всё показала, объяснила. В машину тяжёлый мешок помогли закинуть! Однозначно рекомендую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас, Елена. Ждем вас, всегда поможем с выбором и погрузкой в машину