Befree
Магазин одежды
4.2
4.2
Е Е
Отличное место чтобы впустую потратить деньги. Столько вещей отвратительного качества за внеземные цены, последняя покупка вообще удалась, продали куртку с шикарной вентиляцией, спасибо бифри😘
ЭХ
Эльвира Х.
иногда есть прикольные вещи, но ценники кусаются
ЛК
Лариса Кротова
Надо искать по залу кассиров Найдя, сначала они тебя игнорируют. После с недовольным видом идут на кассу, может недовольные что я у них что-то купил, возможно концепция магазина - только смотреть, а не покупать. Здороваться тоже не умеют, быстро пробила и убежала.
Было неловко, когда продавец кассир Анна проигнорировала мое приветствие и вопрос.
Азалия Ш.
приветливый персонал,комфортный магазин для покупки одежды
Аделина Гарипова
23.03. Очень удивилась сервису так как давно не покупала одежду именно в этом филиале. Крайне удивил сотрудник на оплате, девушка со светлыми волосами. Я ей улыбаюсь говорю здравствуйте. Она мне в ответ вместо приветствия злобным тоном: украшения возврату не подлежат. С какой-то пассивной агрессией сложила мою покупку. Я говорю спасибо, до свидания. В ответ она просто проигнорировала)) Не прошу улыбаться в 32 зуба, но здравствуйте и до свидания базовые нормы приличия. Понимаю когда большой ажиотаж покупателей и сотрудники зашиваются, но в магазине было абсолютно пусто, понедельник. Про примерочные говорить ничего не буду, они очень грязные без пуфиков и ковриков. Спасибо Befree, больше к вам ни ногой)
Крайне разочарована посещением магазина «Befree» (дата визита — 14.03.2026). Хочу поделиться неприятным опытом взаимодействия с персоналом, который оставил крайне негативное впечатление и отбил всякое желание возвращаться в этот магазин. Мы зашли в магазин ближе к закрытию, но не обратили внимания на время. Когда мы направились в примерочную, кассир обратился к нам громким и откровенно грубым тоном, заявив, что у нас есть всего 3 минуты, на пути в примерочную она крикнула что уже 2 минуты. На наш резонный вопрос: «Нам что, уйти?» — последовал не менее резкий ответ: «Ну, если успеете — идите мерите». Из‑за такого давления мы были вынуждены в спешке примерить вещи и выйти из примерочной. К нашему удивлению, мы обнаружили, что двери магазина уже были закрыты. Фактически нас ограничили в свободе передвижения, хотя в зале находились только мы. Через несколько минут к нам подошёл тот же кассир — с явным недовольством на лице — и открыл дверь. Подобное поведение персонала недопустимо. Прошу руководство магазина обратить внимание на ситуацию и провести работу с сотрудниками. Рекомендую персоналу ознакомиться с уголком потребителя, а также с ст. 12 ГК РФ о защите прав потребителей. Обслуживание должно строиться на уважении к клиенту, а не на грубости и пренебрежении. Очень жаль, что из‑за действий одного сотрудника впечатление о магазине в целом оказалось настолько испорчено.
Настя .
В принципе магазин хороший мне нравится, но в примерочной невозможно находиться!!! везде пыль и нету ковриков, а вставать ногами на холодную и грязную плитку не очень хочется, а одежду ведь надо померти
Наташа Ростикова
Ассортимент и вещи обсуждать не собираюсь это дело вкуса и выбора каждого, НО!!!Уважаемые владельцы данной торговой точки, вы продаёте вещи с ценником выше среднего,сделаете свои примерочные соответствующими!! В примерочнных ,во-первых, ужасно грязно,и при этом нет даже коврика, на который можно встать , во-вторых, нет ни стульчика, ни пуфика на который можно было бы поставить сумку или положить свои вещи или ваши же вещи из зала, которые лежат без вешалок. Пуфики стоят около примерочных, вы предлагаете оставлять сумки там? Или покупатели сами должны заносить их в примерочную? В-третьих, в примерочных ужасное освещение, там просто темнота! P.s. специально почитала комментарии, подумала, может, меня одну это не устраивает , но нет, вам это пишут аж с 2023 года! Примите меры!
ЗХ
Зульфия Х.
Мне там нравятся базовые вещи
ДИ
Диана И.
Очень плохое качество вещей. На уровне сети "планета/ моя семья"
Анастасия В.
Магазин супер, всегда там покупаю водолазки и джинсы, всем советую
Алия С.
Обожаю данное место, отличный персонал, хороший и модный товар, буду чаще приходить, всем рекомендую!
Рася Шарипова
ужасный персонал, магазин хороший👍
СА
Сирак А.
В раздевалке некуда присесть, остальное всё супер
Марина С.
Всё понравилось.
МХ
Мира Х.
Все прекрасно, как всегда)
ЮМ
Юлия М.
прекрасный магазинчик
ЗХ
Зульфия Х.
Всё нравится,хороший магазин,базовых вещей много
КД
Кристина Д.
Потрясающее платье, очень понравилось
Екатерина П.
не первый оаз там что-то покупаю)
ИМ
Игорь М.
Качество все сделано
ЮМ
Юлия М.
Дочка очень любит этот магазин, стильная одежда
Катерина К.
Плохое обслуживание. На кассе не положили ремень, пришлось возвращаться и упрашивать чтоб отдали. Итог: Вернули не тот ремень, отдали какой-то грязный и помятый. Спасибо за испорченное настроение и некачественный товар. Дорогие покупатели, обязательно проверяйте пакет перед уходом.
Алия Сиразетдинова
В магазине ужасно холодно! Возле кассы дует ледяной воздух. Консультанты все ходят ледяные, болеют, греются в своей комнате и выходят обслуживать клиентов. Просьба директору магазина обратиться к администрации, а не забивать на сотрудников и решить этот вопрос в ближайшее время!
o.
okiedokie .
Был недавно в этом магазине, в примерочных очень холодно! Жалко девчонок, которым приходится что то там примерять и работать, некоторые же в юбках приходят
AM
Andrey Monah
Может после двух отзывов что-то изменится, в целом все не плохо, заходишь в примерочную, а там пыль, грязь так ещё и ковриков нет.
🙂 Ну
Примерочные в ужасном состоянии, везде пыль, полы и пуфики грязные, коврика нет! Данный магазин не заинтересован в своих клиентах Такой популярный бренд одежды, но такой позор, что не могут помещения содержать в чистоте
ЗМ
Зарина Мухаметзянова
Не берут трубки
Екатерина Мин
хорошие девушки консультантки
Эльвина Харрасова
Примерочные грязные. Новая одежда выглядит будто его уже носили , дырки и грязь , бардак в зале и возле примерочной
НГ
Наиля Г.
Любимый магазин моей дочери ❤
Анна С.
Бифри именно в этом ТЦ имеет большой ассортимент. Часто туда захожу. Классный молодежный бренд в целом
ВН
Валерия Н.
товары просто отличные, устраивает все, что там продают
РХ
Рафаэль Х.
Много хорошего выбора одежды, хорошее обслуживание
РХ
Разиля Х.
На днях только купила джинсы себе. Удобные , классные . Качество всегда огонь 🔥спасибо
НБ
Наталья Б.
Хороший магазин, можно найти что-то интересное по хорошей цене. Купила длинный пуховик, очень довольна, в -25 комфортно)
ЛМ
Луиза М.
Всегда стильно модно в тренде
Ангелина П.
норм
Алёна .
Ужасное состояние примерочных. Стены, шторы, все грязное. В кабинках нет ни ковриков, ни пуфиков
Оксана К.
Стал просто лидер после ухода всех из рынка после санкций. Наконец стали ценить российское производство
РС
Регина С.
Отличное обслуживание,приветливые кассиры,чистое помещение,все по полочкам лежит
НГ
Наталья Г.
Купила платье по распродаже, обслуживают отлично 🙌🏻
Антонина К.
Цена не всегда оправдывает качество
Даниль М.
У меня девушка супер красивая модель, и ей любое платье идет очень даже, поэтому чисто зашли туда взяли шикарное платье и довольные ушли, спасибо befree
ЛГ
Лейсан Г.
Хороший магазин одежды, при завозе новой коллекции старая продаётся по скидкам,впринципе тут не всегда можно найти вещи по выгодным ценам, качество хорошее.
Надежда К.
очень клевый магазин :)
Разиля Янт
Ну поменяйте уже фотоплакат на кассе, дети же ходят...
КИ
Камила Ихсанова
Один из любимых магазинов среди масс маркета, можно найти и базовые вещи и необычные в большом ассортименте. Персонал доброжелательный, рассказывает об акциях и всегда готов помочь
Сергей Быстров
Примерочные отвратительные. В углах КОМКИ пыли, нету ковриков, приходится стоять босыми ногами на плитке