Экспресс
СТО
Антон Хилаев
По пути домой примерз ручник, не крутились задние колеса, заехал к ребятам, сделали за 2 минуты ни рубля не взяли, пожелали хорошего пути и поделились советами 👍👌
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон, спасибо за высокую оценку🤝
Виктория Мельникова
Отличный сервис ,заехала потому что мигал и пищал датчик масла ,за 5 минут поменяли ,отзывчивые ребята 😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо за высокую оценку)
ИС
Ильдар Саетгараев
Шарашкина контора. Качество предоставляемых услуг не соответствует цене.
Айдар Насибуллин
Мастер не справляется с работой. Заехал на развал после замены рулевой рейки, нажаловался что не может снять муфту и послал обратно в сервис. Взял 500₽ просто за то , что поднял машину на подъемнике и поплакал что потерял 5 мин времени
Руслан Шр
Приехал к 9 часам никого нету
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сервис был открыт с 07:50 утра, по видео видно, что вы открыли дверь дважды и не стали заходить. К чему эта ложная информация?
Ирина Морозова
Это самый k0нчеHH-ый развод-схождения. «Мастер» не компетентный, ужасающий сервис (я потерял 2 дня времени) работать вообще не хотят, зачем тогда на работу выходите? С клиентом все общение через МАТ (нормальных слов вообще не знают) В другом месте за 15 мин сделали без лишних слов (даже кофе предложили) Езжайте в другое место только не к этому «горе-мастеру»…
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Извините за неприятный опыт.
ИХ
Ильназ Х
Не стали делать, просто потому что нет желания делать
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, раскажите подробнее с какой проблемой обращались, дату обращения, какой автомобиль и если помните то Имя Автослесаря.
Адель Капитан
После замены шаровой, появились странные звуки. В двух сервисах отказались делать развал-схождения, со словами что проблема в ходовой части. В данном сервисе осмотрели машину, сделали развал-схождения без проблем. Быстро, качественно и недорого 👍🏻 Спасибо большое мастерам ❤️ В дальнейшем буду заезжать только сюда
RS
Rustam Safin
Спасибо большое СТО Экспресс, а особенно автослесарю Марату Зуфаровичу, ремонтирует на совесть. Ремонт ходовой части авто на 5+. И ещё, пацаны диагносты отличные, супер. Макс forever!!! Спасибо большое, пацаны! Оценка 5+ Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ПЯ
Павел Японин
Слесарь Марат сделал ремонт рулевых наконечников ваз. Всё супер рекомендую всем. Спасибо большое 👍👍👍👍👍👍👍
рм
рамил муртазин
Я езжу постоянно в эсто Экспрес к Марату в 4 бокс находиться с старца зданаия . все делает идеально и качественно. И дает гарантию на свою работу.Рекомендую 👍 не пожалеете
Э
Эдуард
Уже несколько лет прохожу ТО, делаю ремонт в СТО экспресс, буквально сегодня забирал авто с очередного ремонта, Марату с бокса номер 4 респект, Мастер своего дела! Быстро нашёл причину поломки и на совесть починил . Рекомендую 💯%
КА
Кейа Аккерман
цензурных слов не подобрать, чтобы описать это место. отказали в ремонте просто потому что не хотят))) НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ
Ильфат Хусаинов
Наглые слесари, сегодня приехал попросил резистор печки поменять. Так по хамский отказали. Не суйтесь даже сюда.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не занимаемся ремонтом отопительной части автомобиля. По всей видимости вы разговаривали со слесарем из соседнего автосервиса.
ЕО
Евгений Осипов
Слесарь Максим, очень хороший специалист. Не отказал, сделал всё качественно и быстро. Спасибо ему огромное.
Даня Лобов
работа выполнена некачественно персонал грубый и недоброжелательный, работа выполнена не в сроки, на вопрос почему так рано закрываетесь человек ответил: я сам себе хозяин!
работают тяп ляп,звоню говорят приезжайте,приехал говорят закрыты,хотя работают до 18,закрываются раньше времени,не советую
м
мммм
Не советую данный сервис
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно поинтересоваться причиной негативного отзыва? А так же предоставьте пожалуйста и…
Ромка Новая жизнь
Диагностика без подключения устройств, просто на слух приговорил катушки на Шевроле , подслушал и купил и итого деньги на ветер дело вообще не в них было. Ну как говориться ни ногой туда больше Причём посоветовали то нормальные ребята их соседи...
ИП
Инна Подгорнова
Сделали развал, перед дальней дорогой. сожрало задние шины . Слов нет -одни эмоции 🤬🤬🤬🤬 прошло 2 недели
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какой у вас автомобиль? Дата вашего заезда?
Элина Каримова
После посещения данной шараги остался весьма не доволен грубостью данных душ. Попросил сместить резьбу на тягах руль наконечниках. по обе стороны чтоб была одинаковой. 2 минуты работы. На что получил ответ нас учить не нужно. Спустили машину с подъёмника и сказали мы делать не будем езжай в другой сервис. На развал схождения не советую заезжать.
ЭД
Эльза Давлетшина
Ребята делают свою работу качественно, быстро, без лишних слов. Руслан мастер своего дела, с мотором на ты. Ильнур мастер ходовой. Ребята молодцы. Желаю много хороших клиентов 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку.
Андрей Поляков
Такого свинского отношения к клиентам нет нигде. Очень не советую
Ильдар Хасаншин
Звонишь не берут воопще
Din Y
На развал схождение не советую заезжать ,вас просто РАЗВЕДУТ НА ДЕНЬГИ ,чтобы раскрутить 2 болта по мимо развала с вас ещё возьмут 800 рублей,просто там на развале вас разведки и вы заплатите за развал 1200 и ещё 800 что они ракрутят 2 болта, а ещё пошлют в свой магазин где вы заплатите за болты 410 рублей,короче полный развод вам развал обойдется 2410 ,если вы что скажите Вам ещё на грубят ,НЕ СОВЕТУЮ ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Это не развод, а оплата за оказанную услугу. Ваш автомобиль Лада Гранта с пробегом 150…
Алина Гараева
Отстойный сервис, не советую никому.
gd
gogo dylan
Меняли прокладку гбц все супер, хороший отзывчивый механик объяснит покажет и работу сделает на отлично (Максим) рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв.
А🎈
Айнур 🎈
Не сделали развал, хотя сказали приезжать, якобы машина заниженная , но на самом деле не так, никому не советую, по телефону говорят одно, на месте другое
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. А вы уточнили информацию, что у вас заниженный автомобиль, срезаны пружины? Если да, т…
ЛГ
Лилия Гараева
Супер! Спасибо Максиму!❤ Очень отзывчивый и профессионал своего дела! Все в одном месте и как я поняла все отличные специалисты! У Руслана меняла грм и помпу.. все супер! Потом у Алексея меняла топливный фильтр тонкой очистки, все четыре пыльника и трос ручника. У него в руках просто горит все!!! С такой скоростью и мастерством все сделал! Действительно ЭКСПРЕСС Сто)) еще там же поменяли аккумулятор, чтобы зарядить мой и даже подкачали колеса в подарок)) буду менять там шины и делать балансировку. И вообще все там! Пока специалисты работают, можно либо наблюдать за процессом, либо смотреть фильм на большом жк) Все трое объясняли и давали советы по делу! Мне все понравилось! И цены приемлемые!! Спасибо ВАМ!!!
Ринат Галимов
Не сервис а цирк поменяли прокладку ГБЦ клапана зажаты, ГРМ не правильно собрали все подряд меняют а толку ноль.не советую этот сервис!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем за не качественно предоставленную услугу. Укажите пожалуйста дату вашего посе…
РМ
Ренат Магданов
Нашли, устранили причину поломки СО. Все работает.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Айдар Корбиев
договорились о развале сказали что машина заниженая даже не увидев это машина стоковая была спешили на обед наверное не советую
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айдар. Из вашего отзыва не понятно, вас записали на развал, и не приняли по приезду? Или вам отказали по телефону?
io
i_Nik o_O s
Доброго дня Заезжал сегодня на сход развал, впервые в данный сервис, по совету коллеги. Сначала был удивлён оценкой в 2 гис. Машин на с\р было много. Но сделали быстро и качественно. Приеду ещё.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Инсаф Халилов
Подъехал ко времени на диагностику, в итоге того к кому записывался не было, на сообщения и звонки решил не отвечать, потратил зря время
Артур Гиниятов
Заезжал на развал, не советую данный сервис. После развала авто начало уводить вправо и при движении прямо - руль смотрел немного левее. Приехал к ним ещё раз, сказали поменять колеса местами и если ничего не поменяется приехать к ним ещё раз. Машину после замены колёс местами начало уводить меньше, но проблема всё же не ушла. Приехал уже в третий раз, сказали «со временем притереться» Итог: потраченные 1000₽ впустую, потраченные 3 часа времени и потраченные нервы.
Александр Александр
Если вам дорого ваше время, нервы, и автомобиль, не вздумайте даже приближаться к данному недосервису. Понимания о ремонте автомобилей, у них столько же, сколько у мышей о балете!Делал ремонт двигателя у моториста Руслана,если его можно так назвать.Всю суть проблемы нет желания описывать.С одной и той же проблемой уход антифриза в цилиндры заезжал туда дважды.После всех этих ремонтов ГБЦ данная проблема повторилась и в третий раз!!!Нарвался на этот сервис случайно!!!Потратил кучу нервов денег и времени!!!!Объезжайте данный сервис стороной!!!!В данном сервисе единственный адыкватный диагност Максим который посоветовал найти мне нормальный автосервис.Что я и сделал.
ПС
Перец Синий
Отказали в обслуживании слишком высокие цены уехал к другим сделали за пол цены которую предложили в данном сто
Анвар Зарипов
Отличные диагносты и слесаря, являюсь постоянным клиентом, цены и качество всегда радуют
Витя Тиминов
20.08.2022 пол 6 уже не работают, указана работа до 19:00...
Ильмир Фахретдинов
Советую, быстро и чётко! Только сюда буду заезжать.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Леонид Ковальский
Заезжал на развал всё чётко и быстро.
ИМ
Ильназ Мухаметзянов
Заехал сделать развал схождения, ставлю 5 звёзд, так как сделали свою работу быстро, качественно, за адекватную сумму, спасибо Эмилю за работу)
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Альмира Мустафина
Делала развал схождения,все супер
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
ЖГ
Ж Гафиатуллина
Заехала проконсультироваться за час до закрытия , мастера грубые , ласково послали .... "у нас нет времени, уже вообще должны быть дома ".... заехала первый и в последний раз ...
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Извините за принесенные неудобства. Вы не могли бы уточнить дату и более точное время з…
Контроль Народа
Походу зажрались цены ломят,слесаря отупели
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РГ
Расим Гасанов
Топовый сервис, рекомендую. Отдельное спасибо мотористу Руслану, работу выполняет на 5+
Roma Makarov
Самый ленивый и не опытный мастера,завтраками кормят и всё,не советую ни кому
РС
Рифат Сафиуллин
Больше не буду иметь с ними дело! Трехдневный ремонт машины растянули на 8 дней, сломали клапан адсорбера, сломали свечу зажигания как то, двигатель дребезжать начал после них, сразу же на холодный запуск машина троить начала, после них потратил 850р дополнительные, и сам доделал. Обходите стороной! Деньги дерут по полной, обманывают. При проверке у дилера обнаружилось что ремонт был пылью в глаза, по ходовой все запчасти сыромятина. Двигатель толком не отремонтировали, давление в цилиндре низкое после ремонта клапана. По ходовка все поменянные ими опорные подшипники негодные(это после пробега в 3000 км по городу) даже защиту редуктора не установили на место, себе оставили...
Эльфир Хазиев
Сервис гавно. Наебка полная. Цены завышенные. От себя цены говорят. Боковые два бокса. Обманывают по полной. Первый и последний раз
rg
ruzil gainetdinov
время работы сход-развала не соответсвует,неделю пытался 17.00 заехать так и не попал,мухлюют не отрабатывают полную смену 😀,а так не плохой сервис не раз заезжал