One love
Более 800 платьев в наличии
Записаться на примерку
m
m******
Шикарный салон, большой выбор и прекрасный подход к покупателям! Помогли найти то самое платье❤️ Не зря приехали с Нижнекамска🥹
Шикарный салон, все подобрали, так как нужно, по вкусу. Очень приятная девушка консультант. Приехали с Нижнекамска, ни сколько не пожалели , приезжайте обязательно
АЦ
Анна Цыганова
Ходили на примерку, и сразу купили, всё очень понравилось,довольны покупкой, персонал очень отзывчивый, помог с выбором, благодарны за платье!
Анастасия Долгова
Сегодня приобрела платье мечты😍 Обслуживание на высоте, атмосфера приятная🥰 Расположеность удобная, почти рядом с домом 😍
Альбина Мингазова
Сегодня купили свадебное платье, спасибо большое девушке за атмосферу, за приятные слова, помогла с выбором платья✨все очень тонко объяснила и рассказала🤍
НН
Наталья Наумова
Купили сегодня платье ,спасибо большое девушке,очень приятный персонал,помогли с выбором платья♥️🙏🏻
Татьяна Филина
Выбирала сегодня платье! Большой выбор) Приятная атмосфера и хороший сервиз! Спасибо огромное за помощь в выборе и примерке! Пришла с группой поддержки (я и 5 человек). В такой большой компании было комфортно.
Са
Статус, агенство недвижимости Статус
Отличный салон ❤️ Приехали подобрать платье из Нижнекамска. Очень внимательное отношение, большое спасибо за тщательный подбор платья❤️ все как мы и хотели🙏 Рекомендуем однозначно!
ИО
Ирина Орлова
Очень красивый салон. Большой выбор платьев. Консультант - профессионал своего дела.
Амина Хазеева
Отличный салон, прекрасные консультанты - быстро нашли платье мечты!!!!
Ольга Милицкая
Отличный отдел, приехали из другого города, не пожалели
ак
анастасия каримова
большой выбор свадебных платьев, вежливый персонал. хорошая атмосфера
Сюмбуль Касимова
Мерили платье, всё понравилось. Очень вежливый консультант
НЮ
Ника Юрская
это был первый и последний салон, в котором я сразу же влюбилась в платье мечты 💔 очень приветливый персонал и красивый интерьер, я осталась довольна на все 100%! позже дополню отзыв с фотографиями с фотосессии
Ааааа А
Отличный свадебный салон😍 Обслуживание на высшем уровне 🥰 Большое спасибо за помощь в выборе платья❤️
Ольга Романова
Самый лучший салон нашего города 😍 Очень внимательные сотрудники, бережно относятся ко всем пожеланиям невесты ♥️ процветания и благодарных клиентов 🌸
ВИ
Виолетта Ишимова
Прекрасный салон! Большой выбор платьев! Очень отзывчивая девушка-консультант! Рекомендую!
DZ
Dinara Zinnurova
Потрясающий салон! Нашла свое платье здесь, влюбилась сразу Всем советую
Алсу Челнинская
Отличный свадебный салон. Большой выбор платьев, красивая обстановка, очень отзывчивая и любезная девушка-консультант. Услышала мои пожелания, предложила то самое платье 🩷
ВБ
Вадим Бочкарев
Хороший магазин, большой выбор !
Диана Максимова
Прекрасный салон ,прекрасное обслуживание .Пришла в плохом настроении ухожу в чудесном ,купила не одно, а даже два🤭спасибо большое ,не зря приехали с другого города 🙏🏽🌹🌹🌹
Гулина Хайруллина
Рекомендую данный свадебный салон ! Очень приветливый и доброжелательный персонал! Благодаря им я выбрала платье мечты ❤️ 😇
НА
Новикова Анастасия
отличный салон, помогли быстро подобрать платье
София Кудряева
Сегодня купила платье своей мечты в данном салоне, очень понравилось, персонал вежливый
ЮЗ
Юля Зоринв
Прекрасный салон! Замечательные консультанты! Большой ассортимент! Спасибо за моё уникальное шикарное свадебное платье! 🥹❤️
Аида Набиева
Приобрела платье по супер акции, консультант полностью помогла с выбором и размером , цены по распродаже очень удивили! 🩷
Dasha Grozesko
Очень классный салон,консультант очень общительный,помогла подобрать платье на высшем уровне)
Альберт Салимгараев
Спасибо большое за качественную консультацию и обслуживание ! Остались очень довольны 😊
Камиля Каримова
Очень быстро подобрали платье, с сотрудниками приятно и комфортно работать☺️
Ильвина Файзулхакова
Прекрасный салон, красивый интерьер, прекрасный выбор платья, выбрали платье подруги сразу, остались довольны😍
Оксана Муллаянова
Обошла несколько салонов , нашла свое платье именно здесь! Безумно понравилось обслуживание, очень внимательная консультант , сервис на 100 баллов, есть с чем сравнить!!!
Екатерина Маматова
Вежливые и терпеливые продавцы , трепетно и внимательно относятся к подбору платья , очень большой выбор платьем , нашла свое идеальное 🥰🥰
Диляра Сабирова
С первой примерки нашла себе то самое платья🥹🥹🥹 Красивый интерьер,приятный персонал.Благодарю 🙏🏻
КЕ
Карина Егорова
Такой уютный и красивый салон! Все сделано со вкусом.. Ассортимент очень богатый! Нашла здесь свое идеальное платье! Консультант очень помогла с выбором. Сделали скидку, что очень приятно! Спасибо! Очень понравилось здесь♥️
Энже Ханова
Настоящая сказка для любой невесты! 💖 Платья одно другого краше, а атмосфера в салоне такая душевная!Обязательно рекомендую!🥰
Регина Гареева
Огромное спасибо за невероятный опыт! Девочки-консультанты были очень терпеливы и понимающи, нашла именно здесь свое платье !
ВП
Виктория Плаксина
Нашла то самое платье мечты😍 Спасибо большое💕🌸
ТК
Татьяна Кулиева
Все понравилось!! Отличный салон, большой выбор, красивые платья и приятное обслуживание.
АA
Алина A
Консультанты здесь настоящие профессионалы своего дела. Они были невероятно внимательны, терпеливы и чутки к моим пожеланиям, помогая мне разобраться в огромном ассортименте и примерить множество вариантов, пока я не нашла "то самое" платье. Никакого давления, только искреннее желание помочь невесте почувствовать себя особенной.
Райское место😍всем советую🥰
Олеся Музафарова
5 звезд ✨ Салон очень понравился💋💋, обслуживание на высшем уровне , рекомендую этот чудесный, классный салон💕💋 ушли довольные и с хорошим настроением ❤️🩷💋
Альбина ♥️
Консультанты внимательные, терпеливые и профессиональные. Помогли определиться с выбором и создали праздничное настроение💕 Спасибо большое за помощь в создании незабываемого образа для моего особенного дня😍😍😍😍😍😍
ВА
Вадим Анисимов
Однозначно 5 звёзд!! Когда сказали, что тут большой выбор костюмов, я даже не думал, что НАСТОЛЬКО большой. Найти здесь можно абсолютно все, что точно понравится) Рекомендую однозначно 😁👍
Мария Биктирякова
Отличное место, чтобы найти платье на свадьбу! Очень милый консультант, подобрала просто волшебное платье, которое село идеально!! Чувствуется работа профессионала. Спасибо большое вам!
ПС
Павел Савкин
Огромный выбор, услужливый и разбирающийся персонал! В одном месте одели полностью: костюм, рубашка, туфли, ремень и аксессуары! Если Вы не найдёте здесь то, что ищете, то что Вам вообще надо? Однозначно рекомендую!
СЖ
Софья Жукова
Добрый день! спасибо Вам огромное за сервис! ушли довольные с красивым платьем!😍 спасибо консультанту за профессионализм!
Диана Давлетова
Друзья, замечательный салон: огромный выбор, как платьев так и бижутерии! Накидка в аренду! Консультант умничка сразу определила, какие варианты понравятся невесте)
КБ
Ксения Бурцева
Подобрали прекрасное платье🥰 обслуживание 10/10. Рекомендую 🙏🏻
РС
Регина Санникова
Вежливый персонал, всё советуют, приносят. В салоне уютно, чисто. Купили платье и костюм мужской.
РФ
Резеда Феклистова
Отличный свадебный салон! Большой выбор и персонал супер.