Одна любовь
Свадебный салон
Более 800 платьев в наличии
Записаться на примерку
Валерия Керимова
Очень хороший свадебный салон ! Отзывчивый и доброжелательный персонал, сопровождающий на протяжении всего прибытия в салоне ! 100 из 100!!!
АФ
Алсу Фамиева
Отличный салон, купила свое платье мечты😍 девочки, советую вам сходить в этот салон, за платьем мечты🥹
ЛК
Луиза Кузнецова
Даже не стали ездить в другие салоны, сразу остановились на этом варианте. Атмосфера сказочная, консультанты всегда рядом, каждое платье помогают подобрать, выбрать наилучший вариант. Выбор платьев огромный, всё очень красивое, стильное и невероятное❤️✨
Ольга Симонова
Недавно посетила свадебный салон и осталась в полном восторге! С самого момента входа в салон меня поразила уютная атмосфера и стильный интерьер. Консультант была невероятно дружелюбна и профессиональна, она сразу же поняла, что я ищу, и предложила несколько замечательных вариантов. Также хочу отметить, что в салоне есть возможность подобрать аксессуары , что значительно упрощает процесс подготовки к свадьбе. Я чувствовала себя как настоящая принцесса, и это благодаря профессионализму. В целом, я очень довольна своим опытом в этом свадебном салоне и с уверенностью могу рекомендовать его всем невестам. Здесь вы найдете не только красивое платье, но и поддержку на каждом этапе подготовки к свадьбе!
Анна Гагарина
Мой любимый салон) Купили здесь свадебное платье и костюм мужу. Приятная атмосфера, прекрасные продавцы. Ушли довольные😍
m_
mersydash _
Отличный салон и потрясающая команда! Персонал очень внимательный, чуткий и профессиональный. Чувствовали себя на всех этапах подготовки комфортно. Спасибо за вашу работу и душевное отношение! Всё прошло идеально)
Диана Никитина
Приобрели очень красивый костюм мужу ✨ Персонал очень вежливый 🧡 Женихи и невесты все к ним 🌸🧡
Валентина Варламова
Отличный салон! Выбрала прекрасное платье! Девушка консультант очень добрая! Спасибо больше🥰🥰🥰
ЗГ
Зульфия Галиева
Прекрасный салон, шикарные выборы. Персонал очень хороший. Спасибо за выбранное платье
Са
Статус, агенство недвижимости Статус
Отличный салон ❤️ Приехали подобрать платье из Нижнекамска. Очень внимательное отношение, большое спасибо за тщательный подбор платья❤️ все как мы и хотели🙏 Рекомендуем однозначно!
НН
Наталья Наумова
Купили сегодня платье ,спасибо большое девушке,очень приятный персонал,помогли с выбором платья♥️🙏🏻
ак
анастасия каримова
большой выбор свадебных платьев, вежливый персонал. хорошая атмосфера
Диана Максимова
Прекрасный салон ,прекрасное обслуживание .Пришла в плохом настроении ухожу в чудесном ,купила не одно, а даже два🤭спасибо большое ,не зря приехали с другого города 🙏🏽🌹🌹🌹
Гулина Хайруллина
Рекомендую данный свадебный салон ! Очень приветливый и доброжелательный персонал! Благодаря им я выбрала платье мечты ❤️ 😇
Ильвина Файзулхакова
Прекрасный салон, красивый интерьер, прекрасный выбор платья, выбрали платье подруги сразу, остались довольны😍
АA
Алина A
Консультанты здесь настоящие профессионалы своего дела. Они были невероятно внимательны, терпеливы и чутки к моим пожеланиям, помогая мне разобраться в огромном ассортименте и примерить множество вариантов, пока я не нашла "то самое" платье. Никакого давления, только искреннее желание помочь невесте почувствовать себя особенной.
ОМ
Олеся Музафарова
5 звезд ✨ Салон очень понравился💋💋, обслуживание на высшем уровне , рекомендую этот чудесный, классный салон💕💋 ушли довольные и с хорошим настроением ❤️🩷💋
Альбина ♥️
Консультанты внимательные, терпеливые и профессиональные. Помогли определиться с выбором и создали праздничное настроение💕 Спасибо большое за помощь в создании незабываемого образа для моего особенного дня😍😍😍😍😍😍
Dasha Grozesko
Очень классный салон,консультант очень общительный,помогла подобрать платье на высшем уровне)
Райское место😍всем советую🥰
СЖ
Софья Жукова
Добрый день! спасибо Вам огромное за сервис! ушли довольные с красивым платьем!😍 спасибо консультанту за профессионализм!
К Д
Просто волшебное место, с прекрасным обслуживанием, отдельная благодарность консультанту Эльмире за чуткость и внимательность , в салоне чисто, аккуратно, примерки проходят очень комфортно ❤️ весь персонал добр и вежлив❤️ благодарю!!!!
ЛК
Лия Красильникова
Отличный свадебный салон, вежливый персонал , который помог выбрать платье мечты Широкий ассортимент, большие скидки , невероятные платья. Спасибо за помощь в выборе.
ПБ
Полина Бронникова
Отличный магазин, всем молодоженам рекомендую. Вежливый, квалифицированный персонал, который подберет костюм каждому!
Сюмбель Сабирзянова
Очень хороший салон👍 большой выбор, обслуживание на высоте,подберут все как надо, нашла для себя идеальное платье😻 всем невестам советую👍
Adelina Antonova
Чудесный салон! 👰♀️ Нашла здесь платье своей мечты! Персонал очень приветливый, помогли с выбором, учитывая мою фигуру. Выбор платьев огромный – есть из чего выбрать. Примерочная удобная, зеркала хорошие. Платье просто волшебное, качество отличное. Однозначно советую этот салон всем невестам! ❤️
КБ
Ксения Бурцева
Подобрали прекрасное платье🥰 обслуживание 10/10. Рекомендую 🙏🏻
ЛВ
Люзич Вагизова
Прекрасный свадебный салон! Очень много выбора! Благодарим за прекрасное обслуживание!!!
. .
Очень понравился салон, приятные консультанты, большой выбор платьев на любой вкус 😍
Ангелина Прасолова
Очень приятный салон, пришли ,нам все показали,опредилились с выбором 🥰
КЧ
Ксения Чернышова
Отличное место! Подобрали платье шикарное 😍😍😍обслуживание очень хорошее! Спасибо 🙏🏼
m
m******
Шикарный салон, большой выбор и прекрасный подход к покупателям! Помогли найти то самое платье❤️ Не зря приехали с Нижнекамска🥹
АЦ
Анна Цыганова
Ходили на примерку, и сразу купили, всё очень понравилось,довольны покупкой, персонал очень отзывчивый, помог с выбором, благодарны за платье!
Ааааа А
Отличный свадебный салон😍 Обслуживание на высшем уровне 🥰 Большое спасибо за помощь в выборе платья❤️
ЛШ
Людмила Шайхетдинова
Атмосфера, замуж очень хочется😌
Тайный Пользователь
Где только не были, в последний раз зашли в этот салон, ну прям очень много выбора и самое главное адекватные цены! И еще здесь освещение зала прям яркий и большие зеркала, сотрудники очень вежливые и сделали хорошую скидку, ну приятно вообщем, СОВЕТУЮ ☺️
РД
Радик Даулитов
Огромное спасибо. Вообще не пишу отзывы, но тут решила оставить. Прежде чем купить платье я обзвонила около 15 салонов, списывалась в Вотсапе и все говорили мне, что тех платьев, которые мне понравилось в наличие нет, предлагали другие. В магазине one Love все было иначе, все платья в наличие и выглядят именно так как на картинке и даже лучше. Огромные выбор красивых платьев по сладкой цене. Приятная девушка поможет вам подобрать то самое платье))) Невесты бегом сюда, вы будете в восторге ))
РЗ
Рухшона Забирова
Всем красоткам привет привет❤️сама пришла по отзывам в прекрасный, светлый салон One love..и знаете я нашла то что хотела🤤сотрудки , доброжелательные, отзывчивые... Выбор платья есть, но и искать долго не пришлось, мое меня сразу нашло😍😍😍советую девочки, советую🤗салон One love❤️❤️
Аида Хузина
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону! Вы учли все мои пожелания, и платье, которое я выбрала, просто ВАУ🤩 ! Огромное спасибо за внимательное отношение и помощь в выборе аксессуаров. И, конечно же, отдельное спасибо за чудесный подарочный сертификат – это очень приятный бонус!
Амилла Салимгараева
Поиск свадебного платья закончился в салоне One Love, и я до сих пор под впечатлением!😍Салон невероятно красив – стильный интерьер, как в модном журнале. Выбор платьев огромный! Качество потрясающее, есть с чем сравнить , поэтому так пишу! Я нашла своё платье – идеально сидящее🙏🏽 Консультанты – настоящие профессионалы! Они были внимательны, помогли с выбором, и даже аксессуары подобрали – фату, украшения – всё идеально❤️ Огромное спасибо команде за профессионализм и чуткость! Рекомендую всем невестам!
Аделя Саитова
Купили сегодня свадебное платье подруги, заранее записались. Встретил консультант, учел все наши пожелания, нам все понравилось. В студии чисто, играет приятная музыка. Рекомендую!
Амина Хазеева
Отличный салон, прекрасные консультанты - быстро нашли платье мечты!!!!
ВИ
Виолетта Ишимова
Прекрасный салон! Большой выбор платьев! Очень отзывчивая девушка-консультант! Рекомендую!
DZ
Dinara Zinnurova
Потрясающий салон! Нашла свое платье здесь, влюбилась сразу Всем советую
Екатерина Маматова
Вежливые и терпеливые продавцы , трепетно и внимательно относятся к подбору платья , очень большой выбор платьем , нашла свое идеальное 🥰🥰
Мария Васильева
Замечательный салон, отличный выбор ♥️
Динара Миниярова
Очень хороший салон, перонал очень вежливый, обслужили на все 100 процентов, выбор платьев очен много, спасибо❤️
КХ
Камиля Хафизова
Очень классное место, где подбирают платье с душой и ко всем индивидуально Очень приятный персонал, всем советую ❤️
ЗК
Зарина Камалова
Потрясающий салон с большим выбором свадебных платьев! Помогли с подбором, нашли то самое платье, очень приятный персонал
Марина Исакова
Невероятно красивая атмосфера, все показали, расказали! Любовь с первой примерки, не только с платьем, но и костюмом для жениха!