Юность
Детский оздоровительный лагерь
Артур Хуснутдинов
Очень захотелось покурить, покидая территорию лагеря. А я не курю! Забирал ребенка- похоже вышел по удо! Жуткое место, по первому впечатлению
Оксана Родионова
Прекрасный лагерь, ездила племяшка 9 дет очень понравилось.
Марина Сметанина
Очень понравилось в лагере. Отличные вожатые, хорошее питание. Приедем снова)
Рия Бигэзовна
Юность это самый лучший лагерь. Сколько бы я туда не ездила каждую смену вспоминаю с улыбкой
ИФ
Ирина Фыгина
Лагерь прекрасный раньше ездила с сестрой сейчас одна, лагерь лучший, вожатые прекрасны и мероприятия тоже. Я очень люблю этот лагерь. Я буду заезжать туда ещё и ещё
ДХ
Диана Хорват
Лучший лагерь,в который хочется возвращаться снова и снова. Юность-второй дом
Алина Шаехова
заезжаю туда с 2015 года и буду заезжать ещё. раньше ребёнком, сейчас советником,в будущем вожатой. я просто влюблена в этот лагерь, это мой второй дом
Ясми Валиуллина
самый прекрасный лагерь! не понимаю людей, которые говорят, что он плохой, ну да ладно. после первого заезда в юность, хочется возвращаться снова и снова. я была там 5 раз, и могу сказать, что буду заезжать и заезжать
АЗ
Амир Зиатдинов
Отличный лагерь! Питание всегда было хорошим,сейчас еще лучше стало. Условия проживания тоже супер
AP
Alyona Popova
самый лучший лагерь в мире!!! все условия для детей сделаны на высоте(мероприятия, питание, проживание) скорее бы новая смена!)
СА
Султан Алтынбаев
Место, в которое хочется возвращаться снова и снова
Li Li
Сейчас лагерь совсем уже не тот. Вожатых набирают по принципу «ну хоть кого-то». Нет практикующих педагогов, учителей, воспитателей, одна молодежь 17-19 лет, которых самих надо учить и учить, а ведь им доверяют детей. Безопасность ночами на нуле, корпуса все открыты, из охраны 2-3 человека на посту. Несколько лет назад убрали ночных вожатых, которые как раз и охраняли покой детей ночами. Если ребёнок застенчивый и стеснительный, то не приживется, так как работы с детьми нет. Если активный и коммуникабельный, то лагерь понравится, потому что правил как таковых нет, контроля тоже.
Дамир Халфин
Были на турнире с 10 по 14 февраля. Проживание отличное, питание вкусное. Персонал вежливый.