Дом хлеба
Пекарня
ЭК
Эвелина Кашина
В восторге
Лучшая пекарня, всегда вкусная и свежая выпечка, очень добрые продавцы, особенно Татьяна, всегда очень добрая, может подсказать, что лучше брать, она мой любимый продавец
Сега
Не понравилось
Пекарня просто пушка 🔥 горячее свежее всегда всё 👍 единственный минус, хозяин поменял персонал и отличных работников поменял на не знающих и ничего не умеющих, верни обратно кто был, поставлю 5 звёзд, а этих уволь пусть идут врут в другую пекарню что хлеб свежий!….
Артём А
В восторге
Не первый раз покупаем и делаем заказ всегда огромный выбор выпечки и все очень вкусно персонал тоже очень доброжелательный. Спасибо
в
в
Понравилось
В пекарне есть люьая выпечка, чай , кофе, есть где присесть и поесть, время работы, часы удобные . Очень хороший продавец Татьяна: жобрая, внимательная, всегда с улыбкой, в настроении, подскажет, если надо с выбором. Другая по смене, Алина, грубая, всегда недовольная, может открыто нахамить, мне таким не место на работе в общепите. Народ в эти дни в пекарню не ходит.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. Примем в работу.
СБ
Светлана Башарина
В восторге
Живу рядом и часто, с удовольствием захожу в вашу пекарню . Сразу встречает улыбка продавца Татьяны. Очень приветливая, внимательная, вежливая. Побольше бы таких продавцов. Выпечка всегда свежая, большой выбор, все вкусное. Рекомендую 👍
Не понравилось
Вкусная выпечка, было удобно что около дома. Буду стараться избегать походов сюда, так как отказали в обслуживании из за купюры 5000р, я очень торопился пришлось бегать до банкомата. Сотрудница спорила со мной даже о том что она никогда не спорит, позже выяснилось что пекарь сама могла разменять мне деньги, ну кассир почему то не удосужилась подготовить размен в кассе, а когда произошла данная ситуация не попыталась найти размен среди других сотрудников, которых с утра было много, проще было просто отказать. Очень грустный сервис, выпечка вкусная. Как считаете терять клиентов, из за лени сотрудников приемлемо?)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Извините за доставленные неудобства. Приняли ваш отзыв в работу.
ГЯ
Гузель Ярмухаметова
В восторге
Продавец Татьяна очень добродушная,внимательная, выпечка всегда свежая,вкусная, спасибо.
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Сария Рахимова
В восторге
Добрый день. Скажите, пожалуйста, куда исчез пирог с маринадом? Он никогда не оставался на прилавке. Его разбирали сразу. Верните его,пожалуйста. И хочется сказать несколько слов о Татьяне. Такая приветливая, доброжелательная, улыбчивая. Это, действительно, человек на своём месте!
5 января 2026, официальный ответ
Сария, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
К
Карина
В восторге
Самый вкусный и свежий хлеб на ГЭСе- в этой пекарне! Всегда покупаем только у вас!😊Обслуживание на высшем уровне, продавцы приветливые, общительные и всегда помогут, если возникнут вопросы по ассортименту❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас ❤
Ангелина Дьячкова
В восторге
Прекрасный магазин выпечки ! Все вкусно и большой выбор Пекари пекут самые вкусные пироги !!!!! Продавец Татьяна самая доброжелательная и приятная ! Всегда рада быть ее клиентом.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Рушания Набережная
В восторге
Много лет хожу в данную пекарню Дом хлеба. И в основном из за доброжелательности и всегда радостной улыбки Татьяны. Она предложит вкусную выпечку, посоветует какой торт взять. К ней хочется приходить как к родному человеку. Желаю ей здоровья, счастья и удачи в Новом году!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Рушания. Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
юя
юлия ялунина
В восторге
Татьяна лучший продавец! Обслуживание на высшем уровне!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, юлия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼
ВВ
Венера Вахитова
В восторге
Я постоянный клиент этой пекарни, очень нравиться обслуживание смены Татьяны и она сама!!! Приезжаю специально в её смену с парка культуры, что бы увидеть её улыбку и доброе отношение к покупателям. Спасибо огромное, за то что дарите людям настроение!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё!
Адель
В восторге
Любим ходить сюда за пирожками и пирогами, вкусно👍 или как говорится временами заморить червячка) на кассе встречает нас Татьяна, очень доброжелательная😊 успехов и быть всегда на высоте👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адель, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Венера
В восторге
Хочу поздравить коллектив пекарни.Марину,Наташу пекарей за очень вкусную выпечку.За хорошее обслуживание девочек Татьяну и Ирину.Являюсь постоянной покупательницей,очень приятно приходить к Вам за вкусной выпечкой.Поздравляю С Наступающим Новым Годом!
25 декабря 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
Альбина Антипова
В восторге
Спасибо пекарям за вкусную свежую выпечку, кондитерские изделия. Хочу также поблагодарить Татьяну за хороший сервис - всегда встречает с улыбкой, всё подскажет по ассортименту. Побольше бы таких сотрудников
23 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилос…
Айгиз Тимиров
Выпечка огонь🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Айгиз. Благодарим, что оценили 😌 Ждём снова!
Айнур Тимиров
В восторге
Самая лучшая выпечка, всегда все свежее!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Счастья Рядом
В восторге
Здравствуйте, хочу поблагодарить за такую вкусную выпечку, большой поклон пекарям☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Счастья, большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно.
ВЯ
Вадим Якушев
В восторге
Пекарня отличная.Татьяна на кассе добрая и очень приветливая .обслуживание на высоте.рекомендую к посещению данное заведение
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова!
ЭХ
Эльдар Халилов
В восторге
продавец Татьяна очень отзывчивая и добрая, внутри пекарни уютно, чисто, пахнет приятной выпечкой, сама выпечка свежая и очень вкусные, очень доброжелательный персонал!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
Айгуль Галиева
В восторге
Очень приятно хорошо обслуживание Татьяна всегда улыбается приятно заходить аж🤩😘
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Кч
Крымские чебуреки, кафе быстрого питания
В восторге
Каждый день делаю покупки. Девчонки доброжелательные, особенно Татьяна. Уже знает что я буду брать, предлагает новинки. Знает мои предпочтения. Удобное расположение, всегда вкусно пахнет, чисто.
Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
ОС
Орис Сотворцова
Благодарю Татьяну - продавца за хорошее обслуживание,
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
лн
лилия нуриахметова
В восторге
Самая вкусная выпечка, лучшая пекарня, и отзывчивый, добрый продавец Татьяна!
22 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Большое спасибо!!! Мы старались!
Ем
Елена мадиярова
В восторге
Отличная пекарня, постоянно покупаю выпечку.очень вкусная.приятные продавцы Татьяна очень приветливая все объяснит и подскажет про ассортимен
Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Р
Рания
В восторге
Самый милая Татьяна.которая нас обслуживала.спасибо большое за вкусняшки которые нам продола
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рания, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
НБ
Надежда Быкова
В восторге
Прекрасная пекарня! Всегда все очень вкусно) И приятный персонал, в особенности кассир Татьяна ✨
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
ЕУ
Евгения Усманова
В восторге
Мои добрые слова в конун нового 2026 года всему коллективу этой пекарни. Спасибо, что у вас тепло и сытно в любую погоду, а приветливая улыбка Татьяны поднимает настроение на весь день. Отличного вам настроения!
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Л
Лариса
В восторге
Работаю рядом. Постоянно захожу в пекарню в смену Татьяны. Самая, замечательная. Спасибо пекарям кто работает в ее смену, за прекрасную выпечку.
22 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Альфия Артемьева
В восторге
Захожу в эту пекарню каждое утро, очень вкусная выпечка. Особое внимание и благодарность хочу выразить продавцу Татьяне! Всегда вежливо общается, улыбается, желает хорошего дня!!! Заряжает настроением на весь день! 🥰 Побольше бы таких продавцов в нынешнее время!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Надежда Козлова
В восторге
Самая вкусная выпечка, кассир Татьяна самая вежливая и доброжелательная побольше бы таких🤗
Надежда, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
ГБ
Генадий Бутов
В восторге
Зашел в пекарню, отличный продавец татьяна, доброжелательная и приветливая, все обьяснила и показала, побольше таких продавцов!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МГ
Макс Гаязов
Отличное обслуживание, особенно Татьяна 🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться.
Мария М
В восторге
Всегда свежая выпечка, большой ассортимент. Особую благодарность хочется выразить Татьяне за ее положительное настроение и чуткое отношение к каждому посетителю. Ради нее хочется возвращаться сюда снова 🙏
Мария, добрый день, спасибо вам ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛФ
Лилия Фархутдинова
В восторге
Отличная пекарня. Хороший персонал, особенно Татьяна. Вежливая, добрая!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Чарльз Огастес Магнуссен
В восторге
Великолепная пекарня, захожу каждый день и всегда радуюсь) всегда вкусно, по доброму, по домашнему) очень нравится что всегда с улыбкой встречают, а Татьяна что на кассе поднимает настроение каждый раз)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 💛
Елена Крылова
В восторге
Самый лучший продавец Татьяна!Вежливая,внимательная!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Л
Лейсан
В восторге
Хорошая пекарня, к 7 утра весь ассортимент уже на прилавке, прихожу постоянно, и продавец Татьяна всегда приветливая, очень вежливая, поможет с выбором, побольше бы таких продавцов!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады 🤝
ДБ
Дарья Баязитова
В восторге
Очень классная пекарня) )))) особенно продавец Татьяна всегда знает что нужно постоянным клиентам )))) очень вежливая)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Майя Осипова
В восторге
Часто захожу в эту пекарню. Всегда вкусная выпечка. Продавец Татьяна всегда с улыбкой, подскажет и посоветует. Прекрасное место для утреннего завтрака, советую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ekaterina Khabibrakhmanova
В восторге
Всегда захожу в эту пекарню,но именно в смену продавца Алины всегда самый вкусный хлеб и выпечка, в другой смене всегда не хватает соли и тесто жесткое. И сам продавец очень хороший! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 По качеству передадим ваши претензии…
Э
Эльвира
В восторге
Очень рада что в нашем районе есть такая замечательная пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка (пекарям низкий поклон за труд) и конечно же хочется отметить продавца Татьяну - это специалист своего дела, всегда улыбчива и внимательна к покупателям, к Тане хочется приходить и покупать, спасибо дорогая что ты у нас есть 🩷🩷🩷
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
Ислам Закиров
В восторге
Самая лучшая пекарня, и самая лучшая продавец Татьяна, спасибо за внимательность и доброе отношение к покупателям
7 декабря 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
В восторге
Отменная выпечка, всегда все свежее и вкусное, рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще.
КП
Ксения Петрова
В восторге
Обалденная выпечка, всегда всё свежее и вкусное! Никогда не могу пройти мимо этой пекарни 😋
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ольга Софронова
В восторге
Всегда заезжаю за свежим хлебом. Покупала в разных местах и самый вкусный хлеб здесь. 🍞 А девочкам отдельное спасибо за доброжелательность и улыбки. На День Мам купила торт " Наполеон" , очень нежный и вкусный. А сыну больше нравится "ромашка".
Ольга, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
ЕФ
Елена Феодорова
В восторге
Хочу отдельное спасибо сказать продавцу Татьяне за её чуткость и внимательность к покупателям. А ещё она очень вежливая и улыбчивая, всегда чувствует что нужно предложить покупателю!
Елена, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова 😁
ОН
Ольга Низовкина
В восторге
Выражаю благодарность сотрудникам, особенно Татьяне, за добросердечное отношение к покупателям. Продукция в пекарне всегда очень вкусная, выбор большой, часто появляются новинки. Спасибо всем, очень приятно к вам заходить!)
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛