Women
Студия красоты
ЛЗ
Лилия Закирова
Сегодня посетила данный салон красоты.Все прошло на идеальном уровне.Мастера и администраторы профессионалы своего дела.Очень приятно чувствовать себя как будто постоянный клиент,хотя была сегодня первый раз.❣️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Ждём Вас снова !
Мария Алексикова
Прекрасная студия красоты🔥😍 Недавно была у Августины на наращивание ресниц,не смотря на то что у меня было много запросов,она все учла и сделала мне идеальные ресницы🙏🏻 Так же муж и сын стриглись у Султана,остались довольны😊 А я стриглась у Гузель,прекрасный мастер,постригла так как хотела и даже лучше🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова 🌺
Вика Толстова
добрый вечер! хороший салон красоты, сегодня стригся мой молодой человек, нам все очень понравилось, вежливый персонал. теперь будем ходить только в салон Women, отдельное спасибо мастеру Султану. если сравнивать с другими салонами города, салон Women самый вышей класс, быстрая и хорошая работа, не приходится сидеть по часу в ожидании своей очереди. добрый вечер, свой отзыв писала очень давно, но сегодня посетила повторно салон красоты Women и была в восторге, ходила на маникюр к мастеру Айгуль, очень хорошая девушка, цены адекватные
Здравствуйте! Спасибо , ждём Вас снова 🤗
Аделина Каримова
Безолаберное отношение к клиентам, пришла по записи на маникюр, а там уже другая девушка сидит. Сказали, думали, что это я подошла🫠
4 октября 2025, официальный ответ
Аделина, произошел человеческий фактор. Когда вас записывали перепутали дату со свободным окошком. В…
Данил Русланович
Я недавно посетил студию красоты, и у меня остались исключительно положительные впечатления! С самого момента входа в салон я ощутил атмосферу уюта и профессионализма. Мастера здесь действительно умеют находить индивидуальный подход к каждому клиенту, что делает визит поистине уникальным. Я решил сделать стильную стрижку, а девушка окрашивание волос, и результат превзошел все мои ожидания! Мой мастер учел все мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему стилю. Моя девушка осталась в восторге от того, как она смог подчеркнуть ее черты лица и создать образ, который она искал. Кроме того, в студии предлагаются услуги массажа и аппаратного воздействия на кожу лица. Я попробовал массаж, и это было настоящее блаженство! Мастер был очень внимателен и профессионален, а атмосфера расслабления помогла мне забыть о повседневной суете. Отдельно хочу отметить уровень сервиса. В ожидании процедуры мне предложили вкусные напитки, что сделало время ожидания гораздо приятнее. Персонал всегда был дружелюбным и отзывчивым, что создавало ощущение, что я нахожусь не просто в салоне, а в кругу друзей. В целом, я крайне рекомендую эту студию красоты всем, кто ищет качественные услуги и индивидуальный подход. Я обязательно вернусь сюда снова!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём Вас снова !
Екатерина Митяева
Ужасное отношение!!! Совсем испортились! Раньше еще нормально было, давно там сына стрижем, не всегда идеально, но терпимо) Сегодня просто кошмар, ребенок вернулся с хохолком на макушке и чуть ли не плача, говорит злая тетка была. Сразу поехали переделать. Попросили поправить, но тот кто стригла уже ушла (10 минут прошло, видимо сильно торопилась) Присутствующий мастер отказался исправлять работу другого, хотя там дел на 5 минут и других клиентов не было! Я предложила исправить сама, но ответили «так не положено, приходите в смену того парикмахера». И это было так по-хамски сказано, я такое с 90-х не видела. Пусть ребенок ходит мучается 😅👍🏻 Позвонили директору, она даже не попыталась решить проблему. Обычно никогда не пишу отзывы, но это было настолько возмутительно!!! Больше туда ни ногой!!! Жаль, что не сделала фото для подтверждения. Исправили в другом нормальном салоне. В общем, может мой отзыв будет кому-то полезен, не водите туда детей, моему 10 лет. Я поражаюсь положительным отзывам, но это похоже не про стрижки мальчиков.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы поражаемся тому, что вы стригли сына на протяжение 6-7 лет и на уровне «терпимо…
Adelina Sharafeeva
Девчонки супер ❤️ спасибо что вы есть 🫶🏻 приехала в солярий, посидели с моим малышом 4х месячным 😂❤️ сервис 100 из 10
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🥰
Aliya Shukanova
Отличный салон, уже много лет всей семьей пользуемся услугами. Очень удобно, что в салоне есть все необходимые услуги, особенно актуально для девушек. Все в одном месте. Неделю назад покрасила волосы, записалась на наращивание ресниц. Муж постоянно пользуется услугами парикмахера. Все специалисты профессионалы своего дела. Девочки администраторы очень вежливые, всегда предложат чай, кофе, угостят вкусняшкой, в салоне чисто. Всем советую🫶🏻
Здравствуйте Спасибо , за отзыв 🥰
СМ
Сергей Маркелов
Вот это место😍😍😍😍😍😍😍😍 Я не знаю как делают женские прически, но мужские…. Это ВАУ!!!! Огромное спасибо за потрясающий сервис✅✅✅ Хочу отдельно выразить большую благодарность мастеру Султану!!! За его замечательный подход к своему делу - профессионализм, забота, доп.консультацию, ответ на все вопросы, каждый раз стрегусь только у него, настоящий профессионал!!! 🥰🚀❤️🔥🤗☺️😍✅😎🤝😇💥🏆💵👍
Эмиль Хабибуллин
Все круто, стригся у Султана Стрижка 🔥Стригусь постоянно в данной парикмахерской, всегда все нравится. Все мастера🔝
AI
Al Inka
Была у мастера по имени Альбина, человек не умеет слушать, не прислушивается к интересам клиента, постригла мне совсем не то, что я просила, я считаю, что таким некомпетентным мастерам не стоит браться за ножницы.
Гульназ Матюшкина
Периодически хожу в этот салон, хожу на массаж к Динаре, очень довольна, вижу результаты ❤️ спасибо за ваши золотые ручки Динара🙏🏻 Пока была на массаже, сына успели подстричь👍🏻 Удобно, когда все мастера в одном месте. Приветливый персонал, всегда чисто и уютно.
Оля Ситдикова
В данный салон хожу к мастеру Динара на массаж. Всем рекомендую её золотые руки! Результат начинается с первой процедуры. Я в полном восторге!
ТМ
Татьяна Мифтахова
Посетила данный салон к мастеру Динара! Очень доброжелательно встретили. Процедуры провела хорошо 👌 дала все указания. Рекомендую 👍
ГИ
Гульнара Исламова
Обслуживаюсь уже 2 года, очень удобно. Все услуги в одном салоне: парихмахеры, маникюршицы, солярий, массаж, лазерная депиляция. Чаще всего хожу на аппаратный массаж к Динаре, она очень отзывчивая и приятная девушка, очень хорошо выполняет свою работу. Результат отличный, спасибо за качественно проделанную работу! Для тех кто не посещал данный салон, очень рекомендую, останетесь довольны!
ЛС
Линар Салимзанов
Большое спасибо) все круто-классно) быстрый сервис и высокое качество обслуживания😊 обязательно приду еще
ОФ
Оксана Файзелхакова
Хороший салон и приветливый персонал 👍 Хожу на массаж к Динаре. Профессионал своего дела. Довольна результатом!
Дамир Каюмов
Спасибо 👍🏻🤙🏼
ЭИ
Эльвира Иванова
Была не удовлетворена стрижкой, которую мне сделала мастер в этом салоне. В итоге она оскорбила меня, сказав, что я не стриглась полгода и пришла с беспорядком на голове (хотя до этого я стриглась меньше 2х месяцев назад в этом же салоне лол). После этого она сказала заплатить и уходить, не портить ей настроение. За любой труд и стрижку я бы заплатила, но за оскорбление и такое отношение я из принципа платить не стала, сказала, что мне обидно и попросила сначала извиниться, так она начала угрожать, чтоб я никуда не уходила пока она не вызовет полицию. Полицию она не вызвала, а только позвонила начальнице, я все это время сидела и бессмысленно ждала на диване. Начальница приехала и урегулировала конфликт, но сказала, что извиняться передо мной никто не будет и больше в этом салоне меня не примут. Я бы и сама сюда ни за что не пришла снова после такого, но такое отношение руководства тоже говорит многое о салоне- бестактные и наглые мастера тут ценятся гораздо больше чем клиенты.
Кирилл ЛЛЛ
Ого, супер место! Подстригли так, что от девушек теперь отбиться не могу! Лейсан мастер дела, знает как надо) И голову помыла как после массажа вышел. И поговорили, как будто от психолога вышел)
A2
Alina 25
Отличный солярий !
Г
Галина
Сегодня в очередной раз посетила этот салон и осталась довольна! Сделали окрашивания волос все так как я хотела) Спасибо большое мастеру Лейсан🤩 А вообще все сотрудники молодцы😍 мастера своего дела
АФ
Алмаз Фарутдинов
Спасибо мастеру Гузель салона красоты women за качественную стрижку ,выражаю огромное благодарность .
ИЮ
Ильназ Юсупов
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание.
СТ
Саак Товмасян
Добрый день!хочу выразить благодарность мастеру Лейсан!Внимательно относится ко всем моим пожеланиям!Я всегда доволен результатом!Хороший салон,отзывчивый коллектив!
Светлана
Очень рада, что познакомилась со специалистом по коррекции фигуры Динарой. Отличные процедуры, приятная атмосфера, профессионально. Очень советую!
Гузель Фардеева
Хочу поделиться со всеми отличным салоном красоты, где вас встретят приветливые девочки! Хожу сюда на процедуру по коррекции фигуры к Динаре, она мастер своего дела, всегда выслушав посоветует нужную процедуру!!! А так же тут есть мастер по ресничкам Лиля, ее ручки порхают как бабочки, я их даже не чувствую. Большое спасибо, вам девочки!
ГД
Гульнара Д
Здесь не умеют стричь чёлки. Спасибо что испортили мои волосы, мне стыдно с такой челкой появляться на улице👍🏻 Не советую
ЛК
Люция К
Была на стрижке, всё 👌
ПБ
Петр Багдасарян
Посещаю это место не один год. Всем очень доволен, мастера специалисты👍👍👍 обслуживание, атмосфера топ 💯% . А когда ещё кофе предлагают, у меня даже нет слов!!🤌
Антон Аникин
Замечательный салон, с превосходными специалистами своего дела. Теперь у Вас еще один постоянный клиент.
ШР
Шайдуллин Ранэль
Стригусь в этом салоне относительно недавно. Мне очень всё нравится. Отдельное спасибо моему мастеру Лейсан.
Светлана Юсупова
Хожу в этот салон уже давно ,самые лучшие девочки 😍. Уже переехала с замелекесья три года назад но мне ни кто не может пострич чёлку так как стригут меня девочки в этом салоне 😍😘 . И в ресничках я хожу почти два месяца 🤗☺️спасибо вам большое за ваш труд 😘😘😘
Кунг-фу Панда
Давно стригусь в данном заведении. Всё нравится. Мастер Айгуль молодец!
ЭС
Эльвира Секерина
Сегодня стриглась в парикмахерской, стало резко плохо, давление понизилось, оказали первую помощь, огромная благодарность персоналу! 🙏 Низкий поклон 🙏 Стрижка супер, доброжелательные, отзывчивые, ещё раз огромная благодарность! Вы супер!
Твоя Сладкая
Очень нравится салон 😊 На постоянной основе хожу к ним на маникюр,наращивание ресничек и оформление бровей ☺️ Работу свою выполняют качественно 🌸 Всегда приятная атмосфера , дружелюбные и общительные мастера 🥰 А еще сегодня у них день рождения 🎁, салону исполняется 6 лет 🙈😎 В честь такого праздника девочки разыгрывают подарки 🎁, что очень приятно для посетителей 🤩🥳 Желаю вам дальнейшего процветания , адекватных и щедрых клиентов 😇😘
АЮ
Айнур Юсупов
Супер топ! Быстро четко профессионально! Вечно попадаю на всевозможные акции, то шампунь подарят, то процедуры всякие Вообщем советую! Самый лучший мастер красотка Лейсан, и парикмахер и психолог! Без настроения зайдешь, с настроением выйдешь!
Екатерина Милютина
Лучший салон в Замелекесье
Алена Осипова
Хороший салон, обновили ремонт. Мастера отличные. Ходим к мастеру Анастасие, очень нравится
Алёна Привалова
Стриглась на днях у мастера Анастасии, очень приятная девушка🥰 Подровняла все ровно до последнего кончика, посоветовала маску для волос от сечения) В салоне приятная новогодняя обстановка✨ Всё очень понравилось, приду ещё)
Анастасия Муратова
Отличный салон, прекрасные вежливые люди, профессионалы своего дела! Спасибо Вам большое! У меня были сильно запутаны волосы, в других салонах и парикмахерских предлагали лишь отстричь почти налысо и унижали, мол как так можно было.. Но здесь же сразу решили побороться и максимально распутать этот ком из волос во все шесть рук) И очень быстро справились! Посоветовали, что делать в дальнейшем, чтобы не повторялась такая ситуация. Ещё раз Вам огромное спасибо! В следующий раз пойду только к Вам❤️
Александр Ефимов
Хороший салон
Посещаем ваш салон самого открытия , очень вежливый персонал , выполняют свою работу на совесть , после ремонта , в салоне стало ещё больше уютнее , процветания вам 🥰
YZ
Y Z
Стрижка выполнена качественно,вы профи своего дела. Благодарю!
К сожалению , не спросила имя парикмахера , девушка . Очень приятная , работает быстро , легко , понимает с полу-слова
А.
Алена .
Стригу сыновей, всегда стильные прически. Отличные мастера.
Федор Ветров
Стригусь тут с удовольствием, цены гораздо ниже чем в барбер шопах, но качество ничуть не хуже!!! Мастер Лейсан лучшая в городе🔥 рекомендую!
Л🌺
Лучезарная 🌺
Согласна с отзывом ниже. Пришла на укладку на торжество. Ну как можно было даже пробор сделать не ровным. Кошмарно просто. Обдула феном не расчесав (после замечания спасибо уж, хоть расчесали) ну да, за это же я пришла в салон, что бы меня феном обдули за 700 руб!!.. Так называемой укладки не хватило даже на час. Подвели, поэтому жалко даже 1 звёзды!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. На консультацию по укладке будем выделять больше времени, т.к. изначально…
Александр Захаров
Плохо подстригли в данной парикмахерской.Просил самую простую стрижку с пробором,сделали как захотелось мастеру.После стрижки остались мелкие недочёты. При работе в зале постоянно туда-сюда носятся мастера и обсуждают насущные им проблемы,чем отвлекают мастера от работы. Не советую данное место!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Являясь ранее нашим постоянным Клиентом, нам очень приятно получить от Вас о…
Rustam Akhmetov
Хорошая Парикмахерская, приятный персонал, мастер Лейсан просто супер, с полу слова понимает что вам надо, рекомендую 👍🏽