Жигулеff
1.9
1.9
ИХ
Ильфат Хамитов
Вместо пива купил брашку, надо было сразу попробовать. Крайне не советую.
Алия Галимова
Мы с зяби приезжаем специально в этот магазин. Вкусное хорошее пиво, после которого не болеешь. Не спирт и не демидрол галимый. Это конечно зависит от выпитого) но нас устраивает. Познакомились с продавцами. Замечательные девочки, которые помнят каждого покупателя и знают кто что покупал. Порекомендуют хорошее и новинки. Насчёт закуски выбор маловат. Но рыба не дорогая по сравнению с другими магазинами. Магазинов много,закуску можно найти. Главное хорошее пиво, не разбодяженное.
Ильдар Габдрахманов
Набрал рыбы качество ужасное с душком а набрал очень хорошо
Top Photoshop
На протяжении несколько лет беру пиво, качеством доволен, персонал отличный, а что касается рыбы в последнее время маленький выбор, качество отвратительное, примите меры!
Динар Царёв
Купил пиво пятницкое, пришёл домой. При свете увидел плавающую мошкару в пиве, ни ногой туда. Может хозяева увидят, если им не без разницы
Лиана Галимова
Женщина за прилавком вообще будто не хочет работать, сидит в телефоне,не замечает покупателей и ещё грубит когда начинаешь повторять громче
ИА
Ильдар А
22 марта 2022г с 21 до 21_30 продавец пыталась меня обсчитать, до последнего не признавала своей вины, при предъявлении начала дерзить! Извинений я не дождался! Будьте внимательны в данном магазине!
G M
Продавец грубый, дерзит, хамит.
One Million
Постоянно не доливают приличное количество! На вопрос почему не доливаете?- отвечают то так положено, то так показали...
Олег Закиров
Продовец хороший, директор неоднократный
Дарья Д
Наигрубейший персонал! Очень не вежливый продавец, ни за что в этот магазин не вернёмся больше
Айдар Ульданов
Действительно вкусное пиво!!!
Диляра Диляра
очень грубая продавщица
ДП
Денис Паздников
Очень грубый продавец,хамит, дерзит, клиентам, терминал не работает и почему то именно в смены этого продавца