Суши Хаус
Сеть суши-баров
2013 оценок
Премия 2ГИС
Мутим добро и том ям. Доставка роллов и пиццы
ООО «КРЕАТИВ Хаус», Набережные Челны, ОГРН 1231600018077.
Посмотреть меню
Вакансии
2013 оценок
НТ
Надия Т
Прекрасно всё, кроме : Очень тесно за столом, чтобы выйти, пришлось двигать стол, при том что я худая)) Меню понравилось, обстановка спокойная приятная, можно пообщаться, не надо перекрикивать музыку. Но со столами что-то надо делать. Если честно, не приду больше, много выбора по городу, хочется комфорта и не париться задвиганием столов.
сегодня, официальный ответ
Примем во внимание ❗️ Благодарим за отзыв 🤝
ТЧ
Татьяна Ч.
Были в этом кафе 9 января. Всё очень понравилось. Вкусный кофе, делала милая девушка Дарья, официант Эдуард обслуживал наш столик без задержек, хотя было много народа. Очень удобно что для детей есть игровая, можно спокойно посидеть и поужинать. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
РС
Радмир Султанов
Все вкусно И быстро
Спасибо, Радмир, за отзыв и оценку ❤
РХ
Резеда Харасова
Спасибо Суши Хауз, за обслуживание и за быстрые доставки. Команда супер, место отличное. Можно хорошо посидеть в этом заведении. Процветание Вашей команде 🙏
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
ФХ
Филия Хусаинова
Пыталась заказать роллы . Позвонила. Мне отвечает девушка, спящая прям с трубкой в руке, либо невыспавшаяся. Время разговора 5 минут - ни о чем. Она отказалась оформить заказ . По русски разговаривает плохо, хотя явно местная. Условия объяснить не может. На вопросы не отвечает- то ли спит, то ли долго , ооочень долго думает . Вопрос к работодателю - для чего вы набираете таких безграмотных, неработоспособных , не умеющих в принципе общаться исполнителей. Она сорвала заказ. Как с ней разговаривать - не понятно. Спрашиваю - молчит, не спрашиваю - тоже молчит 🫣🫣
И
Ирина
Добрый день! Звонила 29.12.25 в 12:00 забронировать столик в 24 кс на 17:00, сказали не бронируем, просили перезвонить, перезвонила, отказали в брони, потому что уже всë занято. Оператор принимавший звонок не компетентен. Испортил всë настроение к вам идти. Перезвонили во 2 комплекс, девушка приняла предзаказ, забронировала столик, настроение улучшилось.
ИЯ
Ильгиз Ямаев
Не получили и не дождалис сдачи.специально тянут.совет при заказе сразу спрашивайте щёт.каак раз к концу трапезы принесут
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои извинения, подскажите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона (либо напишите нам https://pyrus.com/form/936474 )
Анастасия Барселона
Не понравилась кухня особенно детское меню. Ужасный суп лапша с несъедобными овощами, вместо обычной картошки фри какой-то алфавитик» по вкусу как искусственное пюре.
Булат Муллагалиев
После 21:00 можете не звонить. На звонки не отвечают, по приходу в заведение заказы не принимают
Альбина Гатупова
Мы,постоянные гости кафе СХ,выходные не обходились без доставки с данного кафе. Сегодня в промежутке с 4-6 посетили кафе по адресу Наб челны сююмбике 24/1, были в непонимании что случилось с кухней? Один из заказов курица по азиатски,как можно было так пересолить еду,в рот невозможно было взять,не нужно писать про свои фирменные соусы,так как не в первый раз едим,но нас очень возмутил Том Ям,пол города хвалили именно ваш Том ям!Почему креветки и кальмары,простите были как сопли? Я представить боюсь,что вы с ними делали и какие были условия хранения! Естественно не стали есть, и позвали милую официантку,она забрала тарелки и вернувшись сказала,партия такая морепродуктов,простите!Естественно мы на девочку не в обиде,тут дело в руководстве,которым главное впихнуть. почему нет старшего менедж, почему не заменили блюдо?я ведь предоставила факты некачеств блюда!оплату конечно взяли на том ям! Недоеденную еду роллы и пиццу сложили в один контейнер,все превратилось в помой!больше ни ногой!
ВЮ
Вера Юровских
Вчера зашли поужинать и насладиться супом том ям, но ожидание и реальность не совпали((( в супе были вешанки, а не шампиньоны((( что за повара придумали эту замену, вроде шампиньоны не дефицит!!! Верните обратно шампиньоны, зачем так портить суп???!!! С шампиньонами том ям был самым вкусным по городу, но с вешанками просто гадость! И роллы подали холодными, никакого наслаждения, хотелось бы комнатной температуры, а не прямо из холодильника!!
Sergo Ostrov
Обслуживание, кухня, интерьер - всё на высшем уровне! Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Sergo Ostrov, за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы оценили нашу общую работу. Будем рады видеть Вас снова.
Alla Zer
Официанты очень хорошие, скорость подачи блюд быстрая, еда вкусная
8 декабря 2025, официальный ответ
Alla Zer, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
НЧ
Наталья Чикризова
Постоянно заказываю в Суши хаус.Вкусно,быстро.Вежливые курьеры.Спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас 💛
ВГ
Вадим Гайдамака
Хороший ресторан,вкусные блюда
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.🤩
ЗМ
Зоя Мичурина
Есть сайт Нижнекамск, есть сайт челны, для чего когда я захожу на сайт челны, выходит геолокация нижнекамск? Заказали роллы на самовывоз, а это оказалось в городе Нижнекамск. Исправьте свою ошибку. Че людей вводите в заблуждение. Из-за вас остались голодными, спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя Мичурина. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем ваш…
ПН
Полина Нариманова
Пришли покушать, выбрали свое меню , нажимали кнопку вызова 3-4, ноль внимания Зал пустой , ходит один официант, ожидание принятия меню было минут 10-20
4 декабря 2025, официальный ответ
Полина Нариманова, благодарим Вас за то, что поделились впечатлением. Приносим искренние извинения з…
Любовь @@@
Уютно, красиво, вкусно и отличные официанты
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам.
Марат Салахов
Решил все же в этот раз оставить оценку. Это оценка за вашу клиентоориентированность. Сколько раз приходили была полная посадка и девушка при входе с недовольным лицом говорила, что все уже занято. Ни разу не одна из девушек не дала рекомендацию, что в такие то дни у нас полная посадка обычно и лучше бронировать заранее по такому номеру, и это даже не клиентоориентоориентированность, а обычная вежливость. В этот раз решили забронировать стол заранее по телефону. Приезжаем и выясняется, что стол уже занят и он, оказывается, был забронирован всего на 15 минут о чем, конечно, нас девушка по телефону не уведомила. Хотя о этом можно было сказать по телефону и перезвонить если уж отдают наше забронированные место кому то другому, чтобы мы не ехали в ваше заведение.
19 ноября 2025, официальный ответ
ЛШ
Лиана Шайдуллина
Приносят холодную еду (суп), ощущение, что после кого-то, извиняясь говорят заменим, а в итоге видимо в микроволновку ставят, посуда горячая, а суп еле теплый. Захочешь забрать с собой остаток еды, принесут контейнер (бог с ним платный), так самой еще и накладывай. Раньше ходила чуть ли ни каждый, день, после такого сервиса уже ходить не хочется.
Лариса Гонцова
Очень вкусные роллы. Доставка вовремя👍сделали скидку на др, и подарили пироженое моти и открыточку с днем рождения! Спасибо!
Лариса, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 С днем рождения 🎉
YN
Yulia Nikiforova
Доставили очень быстро Роллы вкусные , спасибо ❤️
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗
Салют Вера
Все вкусно, свежо, по времени заказ срок в сроке
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Эвелина
Сегодня были с подругами в данном заведении, очень понравился официант "Дениз" и его работа, имя необычное и интересное, все понравилось, спасибо ему большое 💗 p.s зарегалась тут, чтобы только оставить положительный отзыв ему...
6 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
✨️Sveta ✨️
Стажер Камиля очень милая и добрая девушка, обслужила нас так сказать по высшему разряду,умничка, успехов в работе☺️☺️☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
Владислав М
Угрюмые лица официанток, отвратительно встретили
Алиса Казакулова
Купили крем супы - тыквенный с креветками и с лососем. Вкус и запах отвратительный, дешевый рыбный бульон, пахнет самым дешевым минтаем, лососем там и «не пахнет». Остальное - кофе, морс, курица, пельмени - было приемлемо, но «вау» вкуса нет.
Альбина Гирфанова
Заказала на дом роллы, онигири и пиццу. В подарок шёл ещё комплект ролл и моти. В честь дня рождения .И была ещё открытка. Всё очень понравилось!У пиццы тесто было тонкое, мягкое, хорошо все пропеклось, роллы и онигири были свежими и вкусными. Доставка была где-то за час. Спасибо за вкусную еду и хороший сервис!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ с прошедшим днем рождения 🥳
Айгуль Яруллина
Заказали Филадельфию - рыбу прозрачно нарезали, внутри огурец вместо авокадо, запечный ролл с креветкой-мелкие, жирные. Единственное, что понравилось-это пицца. Цены необоснованно высокие. Туалет грязный, вокруг мокро. Есть небольшая игровая комната для малышей.
22 октября 2025, официальный ответ
Anastasia Chernukhina
Обслуживание на высшем уровне, все девочки очень доброжелательные и милые. Даже не смотря на то , что мы пришли почти под закрытие кафе , официанты под конец смены были в хорошем настроении
22 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Спасибо вам за отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Селиверстова
Оформляла заказ самовывозом за два часа на конкретное время! Приехала к указанному времени, мой заказ даже никто не начинал готовить, ссылаясь что я якобы не взяла трубку от оператора, при этом на сайте было указано что оператор звонить ее будет и заказ будет готов к конкретному времени. Ужаснейший сервис,
Денис Давыдов
Вкусно и уютно! Спасибо! Обязательно вернёмся!
15 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерия Давыдова
Шикарное кафе! Все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно! Официантка Анжелина просто лучшая❤️ Игровая комната очень понравилась ребенку!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Айгуль Трошина
Ожидание и реальность! Привезли холодные,резиновые роллы!!!! Спасибо, я такого не ожидала! Пустая трата денег!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень вкусно,особенно мотти.
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
Алсу Хафизова
Как же я вас обожаю , всегда всё вкусно,быстро,красиво и качественно вы самые лучшие
Добрый вечер! Благодарим ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Э
Эльмира
Заказ №290307 от 4.10.2025 Роллы разного размера, еще закинули хвосты микроскопические. Вы для слепых что ли готовите?? Васаби или что это? Со вкусом муки. Имбирь вообще всю неделю по 12 отработал. Том ям тоже так себе. Все съедобно, но НЕВКУСНО!
ИГ
Инга Геннадьевна
Очень приятное обслуживание, очень вкусно готовят,цены приемлемые
Инга! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
ЕН
Елизавета Никифорова
Добрый вечер, заказали как обычно сет бик зур 25.09.2025, принесли роллы, они все разваливаются, размеры обычные, не бик зур, рыба лежит не ровно, 1700 не стоят это точно, очень расстроены, вряд ли придем в этот филиал!
КС
Карина Степанова
Красивое место, очень вкусная еда, особенно креветки умами 😍,официанты дружелюбные , все на высшем уровне
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
НО
Наталья Орлова
23.09 заказала роллы и пиццу. Хочу сказать огромное спасибо за ваш сервис! Роллы бесподобные, рис идеальный, начинки много, вкуснотища! Пицца тоже очень вкусная. Всегда заказываю у вас,и не променяю!
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🌸
Заринка 💋
Очень вкусно,вежливый персонал ,уютное заведение,спасибо)
1 октября 2025, официальный ответ
Заринка, добрый день, большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
КИ
Ксения Иванова
Вкус и вид не соответствует ценнику , обслуживание тоже так себе , а что самое было не вкусное это чай - просто вода зеленая и немного облепихи Разочарование
ЕД
Елена Докшина
Отличное кафе, всегда заказываю доставку, привозят быстро, еда вкусная. Еще буду заказывать 🍕
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады вас видеть 💛
Елена Мухаметдинова
При не полной посадке зала свой заказ мы ожидали больше получаса А когда вызвали официанта для того, чтобы завернули нашу пиццу и посчитали сколько мы должны, девушка что-то пробубнила и ушла...сидели ждали,ждали мин 15-20...к нам никто не подходил,хотя за эти 15-20 мин несколько раз нажимали на звонок,нам казалось про нас просто забыли. В итоге мимо проходящую девушку официанта другую попросили ,чтоб она нам собрала нашу пиццу и посчитали нам сколько мы должны. Дома открыли эти коробки с пиццой,ещё оказалось 3!!!куска нам не доложили!!! ЭТО ужасно!!! обслуживание ужас!!! Никому не советую!!! И сама тем более больше никогда не пойду Позорище!!!этому суши Хаус!!!
OP
Olga Petrova
Лучшие роллы что мы ели
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДФ
Джулия Федоскова
Очень вкусно,всегда горячее и быстрая доставка) Обожаю суши хаус всегда там заказываем,рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 😉
Дмитрий Ахимов
Все вкусно 😋
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё!
ЛИ
Лилия Иванова
При неполной посадке ожидание составило 30мин. При этом мы заказали две порции роллов и кофе.
5 сентября 2025, официальный ответ
Миля Арс
Испорчено полностью впечатление о данном кафе из-за хамского отношения Менеджера Ильи. Были сегодня в данном кафе с ребёнком ,все хорошо хотели уже уходить ,как к нам подходит молодой человек и спрашивает зачем я уже два раза закрываю уличную дверь без спроса ,я ему объясняю что нам дует ,мы сидим у входа и ребёнку в игровую задувает, на что он заявляет недовольно ,что остальным посетителям жарко ,кондиционер у них не работает ,ну я говорю что нам холодно ,игровая у дверей….В общем так и стоял спорил,буквально «нагонял и докапывался» не уходил ,что дверь мы не можем закрывать без просьбы у персонала…Мы в шоке ,такого общения с посетителями нигде ещё не видели,был бы рядом муж ,не позволил так себе общаться . Прошу обратить внимание руководства на свой персонал,довести до молодого человека нужную информацию .
5 сентября 2025, официальный ответ