Ателье
Швейные ателье
2.5
2.5
Ирина Гильманова
Разговаривать с клиентами совсем не умеют, это очень печально, ощущение как будто из заставляют работать(( Зачем тогда вообще работать( Не советую((
Лиля М
Быстро и качественно подшили брюки. Рекомендую!
Наталья Хакимова
Ужасное ателье . Не берут вещи на ремонт, банально замок поменять на куртке для них сложно слишком , зажрались , не рекомендую
Ольга Камалетдинова
Очень странное заведение… К ним как не придешь, нужно уговаривать чтоб взяли вещь на ремонт укоротить/ прошить, как будто цену набивают, типа я сейчас в не очереди сделаю и будет вам счастье😁 Сегодня хотела отдать юбку прошить по шву, так на конец декабря в очереди, человек уходит в отпуск , я спросила, может напарница сделает заказ, получила ответ-приходите когда она будет и договаривайтесь, у нее оооочень много заказов🤦🏼♀️ Поехала в другое место, при мне за 5 минут сделали😂 К вам больше точно ни ногой. Не советую.
AZ
Artem Zavyalov
Подешевле бы немного
Диана .
Никогда не здороваются, не слушают и постоянно не берут заказы, говоря, что у них много работы. Независимо от времени и сезона, хоть зимой или летом приходи - всегда один ответ.
АЗ
Алсу Зарипова
Грубый ,неприветливый персонал. Клиентоориентированность отсутствует. Отказались даже прошить 2см лямку на рюкзаке. Не рекомендую
ПП
Полина Полина
Отличное ателье, приятная женщина работает, всегда быстро, красиво и качественно
Анна Крапивина
Зашла чисто случайно в ателье, изделие не стали отдавать из-за отсутствия безналичного расчета, ну и по причине, о которой здесь уже не первый человек высказался. Клиентоориентированности ноль) будто пришли к пупу Земли, и это единственное ателье на все Челны) поздороваться и попрощаться не удосужились даже В общем, видимо оно и к лучшему, что ушли оттуда Думала, мне одной так показалось, ну или человек не в духе, ан нет)
Анна Ананьева
Подошла в 18ч 06.08 отдать свадебное платье, чтобы убрать шлейф. Спросили меня, не поприветствовав и с закатанными глазами, насколько срочно, я сказала, что свадьба уже была, хоть полгода шейте, просто шлейф больше не нужен, хранить неудобно, мне сказали приходите завтра, т.к. у этой женщины выходные завтра-послезавтра. Следовательно, работать не захотела и решила скинуть на коллегу, как я понимаю. Сегодня, 09.09 специально иду к ней же!
Ирина Ирина
Говорят одну цену вначале. Когда отдают заказ, называют другую. Очень грубые. Ни здравствуйте, ни до свидания. Не рекомендую
Марина Атюнькина
Не могу сказать по качеству, не дошло дело, может и к лучшему) но если вам срочно, клиентоориентированности ноль, позвонила заранее, брюки на подшивку не взяли. Нашли швею на раскольникова
Елена Андропова
Если бы можно было поставить 0 звёзд, то это была бы моя оценка. Я очень терпеливый человек и обычно могу проглотить некачественное обслуживание в заведении, но здесь прям не смогла устоять. Сервис на нуле, клиентоориентированности нет. Когда уже люди поймут, что мало делать свою работу хорошо, как в данном случае, шить вещи, важно еще иметь контакт с покупателем. Улыбнуться, хорошо поприветствовать, считаю, что в этом нет ничего сложного. Вещь на подшив я так сюда и не отдала, поэтому отзыв негативный чисто из-за отсутствия нормального сервиса. Учите своих работников вежливости или набирайте новых.
Антон Перминов
Быстро и качественно делают, не первый раз обращаемся.
Альбина Мингазова
Очень оперативно укоротили костюм! Цены приемлемые. Рекомендую!
Лиля Махнева
Любимая Мастерская с очень приятной женщиной 🥰🥰🥰
РГ
Рузиля Гильванова
Время было 14.00. Зашла , хотела оставить тюль на перешив. Женщина - швея даже не взглянула, сказала приходите завтра. Моя смена скоро закончится, я не возьму. И все это в грубой форме. Хорошо, что в городе много ателье, а это однозначно не рекомендую.
ЭШ
Энже Шафигуллина
Смените персонал! 💩
АХ
Аделия Хамитова
Ужасное отношение ,грубят,попросила срезать мне ровно столько,сколько я попросила,мне отказали,сказали я потом в это не влезу .Клиентоориентированность ноль)
ГШ
Гузель Шайдуллина
Пришла узнать смогут ли сделать подклад на топе. Просто уточнить. На что мне ответ "это какая-то ерунда. Зачем покупали такое?" Какая разница зачем и почему покупали? Я пришла с вопросом, а в ответ получила хамство.
РС
Регина Сафиуллина
Хамское отношение, будто заставляю их работать!
Ателье
21 февраля 2022, официальный ответ
День добрый, что произошло?
Ольга Коденко
Отличное ателье! Всегда ношу вещи на ремонт, никогда претензий нет, все очень качественно, недорого и быстро
Ад Ма
Сидят две недовольные, не заинтересованные в работе хамки
СШ
Светлана Шастина
Отдавали свадебное платье, чтобы укоротить. Делали всё очен долго. Подшили плохо, где-то длинно где-то коротко. Не рекомендую это ателье.
Имя Фамилия
Хорошие мастера! Приносил вещи не раз на пошив/ремонт.
Виктория Загидуллина
Являемся постоянными клиентами, низ брюк, замки на куртках, быстро и качественно. Рекомендуем.
Diniz Джумалиев
Приносил уже 3 джинсов, водолазку, футболки, куртку. Все делают чётко! Рекомендую
Владимир Спиридонов
Всё отлично делают, все пожелания.