Komod
Liliya Agliullina
Некомпетентные продавцы.
мп
миляш пумпл
бабуля грубая и злая, завышая цены своим вещам из фирмы "сОбАчИнИ", не первый раз сталкиваюсь с ее грубостью и надменностью. другие девушки очень милые и приветливые, очень не хочется ставить одну звезду только из-за этих дам, но увы, придется. захожу один раз в пару лет, в надежде, что ее не будет🥲
Синяя Птичка
Увольте брюнетку!!! Портит весь рейтинг!!! Очень много теряете в выручке!!!
Альфия Сафина
Любимый магазин "KOMOD". Уже несколько лет одеваюсь в этом магазине, потому что здесь всегда модная, стильная одежда и превосходно работают девочки- консультанты ,подбирают нужный образ. Всегда с удовольствием захожу в этот магазин,чтобы обновить свой гардероб.Огромное спасибо директору магазина "KOMOD " Татьяне В. за чуткое отношение и внимание к покупателям, помощь в подборе образов. Желаю магазину процветания и всех благ всему коллективу.,👏👏👏💐 Приходите в этот магазин, здесь вы не останетесь без внимания и вы уйдёте довольные ,одетые стильно и со вкусом.
Liliya Safina
✨ Магазин стильной одежды "Комод" - это просто находка для тех, кто хочет преобразиться и получить море удовольствия от шопинга! 🤩✨ Раньше поход в магазин и выбор одежды для меня были настоящим стрессом. Но не в "Комоде"! Здесь работают настоящие профессионалы, которые с заботой и вниманием отнеслись ко мне и помогли подобрать идеальный гардероб. 😍 Одежда оказалась настолько стильной и качественной, что я чувствую себя в ней неотразимой! 💃🏻💫 Огромная благодарность директору магазина Татьяне за ее чуткость и профессионализм. Благодаря ей весь процесс подбора одежды превратился в настоящее приключение! 🙏🏻❤️ Теперь я знаю, что за стильной и качественной одеждой я всегда буду обращаться только в "Комод"! 🌟🛍️ Спасибо вам за то, что дарите нам красоту и уверенность в себе! 💖✨ Прикрепляю фото до и после
НН
Наталья Ната915
Мой самый любимый магазин. Персонал очень приветливый, вещи всегда оригинальные, стильные, не как у всех. Часто бывают приятные акции. Сегодня зашла за кофточкой на юбилей к подруге, так ушла с огромным пакетом. Купила шикарное пальто, кюлоты, рубашечку. Весь образ сошёлся, не смогла устоять и купила все, хотя не думала даже. Просто не захотела снимать, директор магазина сделала мне очень хорошую скидку. Когда я прихожу в этот магазин, всегда отдыхаю душой, ухожу с покупкой и чувствую себя королевой) надо любить себя, говорю себе). Большое спасибо Татьяне и милой девушке Ольге!
ХБ
Хайри Бурханова
Шикарный магазин и вещи хорошие Видно что над товарам работает стилист все подобрана со вкусом качество шикарное все советую магазин
ФА
Фаима Абрамова
Отличный магазин, большой выбор. Много лет являюсь постоянным покупателем. Дружеская обстановка, отзывчивый персонал, всегда новая коллекция. Если нужно одеться стильно, подчеркнуть индивидуальность - только Комод! Рекомендую!!!
ТС
Татьяна Сорокина
Один из лучших магазинов, в этом нет сомнения.Всегда можно найти красивые и актуальные вещи, спасибо продавцам за хорошее обсох❤️Подбирают по фигуре и по задаче, работает с ними строит Лиля Давыдова, для города это отличный сервис! Кажлый сезон разные коллекции и есть приятные скидки для постоянных покупателей,размеры одежды в универсальных размерах и это радует, спасибо этой команде, хочется , чтоб открывали новые магазины и в других городах🔥
s
snejhok85
Очень крутой магазин. Выбор не как у всех, такого ассортимента нигде больше не видела в Челнах. Все девушка со вкусом, легко помогут подобрать и по фасонам и по цветам. Рекомендую!!!
Фарида Нургалеева
Самый крутой магазин в городе.🔥 Супер стильные, модные и эксклюзивные вещи. Размерный ряд очень радует. Девушки консультанты всегда вежливые,🌸 уважительные со всеми покупателями. Стильные штучки в огромном ассортименте. 👍👍👍
Рамиль Фатхуллин
Жену стараюсь одеваю здесь. Всегда красивые модные вещички. Хорошие продавцы.
PP
Polly Polina
Шикарный магазин! Единственный, где работают стилисты!!! Не просто какие то девочки которые кивают на любой образ, а именно подскажут как лучше, оденут с иголочки! Не понимаю, что за негативные отзывы, но люди то да напишут всегда грязь или конкуренты (она у них большая это точно) прекрасный руководитель, всегда встретит, подскажет, сделает скидку. Девочки молодцы!!! Так держать, я ваша на веки! С любовью из Казани ❤️
Максим Макаров
Пришли продавцы просто не здороваются не обращают внимание
Даня Перелякин
При в ходе мы поздоровались с продавцом, на нас даже не посмотрели
Oksana А
Последний раз я была в вашем магазине, к сожалению. Сколько раз захожу, продавцам наплевать на покупателей. Волнуют только интернет продажи. Раньше часто была хозяйка и никогда я не уходила с пустыми руками, а теперь чем дальше , тем хуже обслуживание
Аделина Гарипова
Тех.перерыв 15 мин написано, ждём час!!! Хотим купить потратить деньги , а никого нет . Так же мы звонили , а телефон сбрасывают! Ужас просто
Айгуль Салихова
Купила куртку! После первой стирки поленяла, хотя стирала на деликатной стирки, пух выходит все вещи в пуху, руководство на моё обращение, сказали сдайте куртку в химчистку или сделайте нашивки, магазин не советую обходите стороной, качество желает лучшего!!! Подвальный китайский ширпотреп!
Диана Григорьева
Подбирала себе куртку и очень удивилась как персонал относится к клиентам,просто ужас,взглядом опустили на самое дно,просто хамские ответы,данный магазин не советую 👎🏻
Ленара Ричи
Только что заходила в магазин, хотела купить пуховик. Спросила у консультанта из чего они. Рявкунала на меня «из пуха» и ушла в другой конец зала сидеть в телефоне. Отношение к покупателем Вообще никакое.
ОМ
Ольга Макушева
Ужасное отношение к клиентам, консультант хамит и обманывает (хотя может она сама и хозяйка). Вещи там все с алиэкспресса в 5 раз дороже. Не какой там Италией не пахнет. Обходите стороной, лучше одеваться в масс маркете.
Elvira Galiullina
Огромная благодарность консультанту Елене! Подобрала мне капсульный летний гардероб включая стильные очки.Она очень деликатно и ненавязчиво помогла определиться с выбором.Так здорово, когда продавец является грамотным психологом и стилистом в одном лице! Спасибо!
Astera K
10к за джинсовую с цветком и пайетками? С видом поношенной вещи ?🤣 Куда цены гнете, товарисчи?
Анна Иванникова
Хамское отношение к покупателям. Не качественная обувь. Завышеные цены (в интернете те же вещи в 2-3 раза дешевле). Больше ни ногой и никому не посоветую.