Плюшка ватрушка
Пекарня
3.1
3.1
Аля Ринатовна
Увольте уже эту старую вечно недовольную кассиршу, только из за неё заходить не хочется. Смотрит с таким презрением, как будто я без приглашения к ней домой пришла. Нехотя еле еле шевелится, ей "здравствуйте", она не здоровается, вечно недовольная, отвечает агрессивно, вздыхает охает, не работай если не хочешь! И то что вы 12 ноября накрутили хорошие отзывы не спасёт, правду пишут что обслуживание нулевое!
ЛМ
Любовь Матвеева
Часто захожу за хлебом, всегда очень вкусно. Выпечка прекрасная, продавец каждый раз встречает с улыбкой. Спасибо, девочки! Процветания Вам! Рекомендую всем!!!
Алсу Миннегалиева
Очень нравится пекарня. Вкусно, очень разнообразная выпечка. Чисто, аккуратно, приветливые продавцы. Часто захожу. Рекомендую всем
си
сабитов ильназ
Очень вкусно спасибо чай очень вкусный 👍
SS
Sumca Sergeu
Вкусная выпечка
ОИ
Оксана Ишинбаева
Каждое утро захожу за кофе ) очень вкусное кофе , вкусная выпечка , вежливый персонал )
Мария Кузьмина
Почитала я значит отзывы перед тем как написать свой ,и немного хочется сказать о людях в целом ! Всем не угодить ,это факт .Одному мясо мало ,другому перца ,третьему вообще вон плохо стало и сам не знает точно где и от чего отравился . То продавец не тот,то пекарня на 15 минут закрылась … Я вот думаю ,а те кто туда ходят не люди чтоли ?! Иной раз сижу пью кофе зачастую наблюдаю какие приходят сами покупатели ,с кислыми лицами ,так же дерзят ,грубят ,ноги ни когда не отряхнут ,ещё и с собаками заходят в пищевое место … Так прежде чем говорить про людей ,сначала с себя начните ,мы сами делаем свой день ,свое общение с людьми и т.д Но ни когда не задумываемся о том ,что ,может продавец тоже человек .А может у неё что в жизни не так ,ну в крайнем случаем , ему уже успели испортить настроение до вас !? Я понимаю купля продажа и ты всегда должна быть вежливой и улыбчивой ,но,вы на своих то работах придерживаетесь 12 часов этому ?!А?Прям 100% изо дня в день ???Серьезно ?В жизни не поверю . Ну ,а теперь правда о данном заведение ,вкусно ,честно ,это одна из пекарней где нет изжоги…а пробовала разные места .Эта пока фаворит 👌 и выпечка всегда свежая ,часто попадаю прям на горячую ,моей семье тоже очень нравится.Дети в восторге . Кофе есть на любой вкус,и по цене все ниже чем у других ,лично я советую данную пекарню . P.S немного интерьер изменить ,ремонтик замутить ,скажем освежить и придать эстетики 🫶 А в целом все отлично 👍 процветания данному месту и благодарных покупателей ☺️ злыдней в угол 😁😜
и
ирина
Хожу в данную пекарню уже не первый год каждое утро захожу выпить своё любимое кофе и перекус конечно как без этого!! Очень вкусно!!! Большое спасибо пекарям!!! А вот прекрасным дамам кто нас обслуживает огромное спасибо за их позитив как они нас встречают утром! И предлогают вкусную выпечку. Терпения им с нами. И быть всегда на позитиве!!! И не обращать внимание на невежливых покупателей!!! Удачи вам!!!спасибо!!! ☕
ГШ
Гульшат Шавалиева
В городе одна из лучших заведений. Продавец Лариса, спасибо большое Вам за добросовестный труд
Элина Саматова
Каждое утро захожу сюда за вкусным латте) ассортимент выпечки широкий.Выпечка свежая и вкусная! Рекомендую!
Елена
Вкусная выпечка, продавцы всегда вежливые. Каждый день сюда заезжаем, нам все нравится 👍
Эля Мираж
Очень вкусная, свежая выпечка. Каждый день с утра захожу, что-нибудь покупаю на работу с собой взять.
Марсель Саетгараев
Вежливый персонал, вкусная выпечка
БХ
Булат Харисов
Как обычно все вкусно
Айгуль Саетгараева
Всегда свежая выпечка.
Салават 🤏
ужасное отношение к покупателям…
ДП
Дианка Пчелка
Кассир грубая, на моё здравствуйте, был игнор. Попросила подогреть пирожки, с недовольным лицом взяла их и через несколько секунд отдала такие же холодные. Вак бэлеш пересолен.
PS
Polina Sakhapova
Грубые кассиры, тараканы бегут в квартиры
Ваня Огольцов
Грубая кассирша вообще не умеет с клиентами общаться 5 лет хожу в эту пекарню каждый раз одно и тоже
Zefirka Z
Невкусно, и злые тетки(не знаю как по другому назвать) работают. Научите общаться с людьми
ЛН
Леся Насибуллина
В определенные смены видимо хорошо готовят, потому что вчера я покупала там выпечку и она была вкусная и не сырая. А сегодня 28.02.2024 утром в 9:41 купила два элеша на работу, они оказались сырые, очень расстроило. Мясо сырое.
Алена Байгубекова
Выпечка вкусная, но есть одно но! В пирогах с курагой очень много кусочков скорлупы!!!!!
Антон Борисов
попался волос в треугольнике UPD: Не первый раз нахожу посторонние предметы в продукции
Энже Ахмадуллина
Самые вкусные треугольники.Работают с 7 утра, к вечеру выпечки не остаётся у них совсем.
Finachetti Baramuchi
Ужасно долгое обслуживание, в который раз туда хожу и всегда попадаюсь на длительное ожидание пока продавец найдет этот штрихкод, до этого туда ходил и там были кирпичные треугольники , чуть зубы не сломал
Флера Колчерина
Очень для нас удобная по расположению и хорошая пекарня. Я пробовала во многих пекарнях заказать выпечку, но остановилась на этой пекарне. Во первых: очень вкусные выпечки!!! Во вторых: не вызывают изжоги ( это очень большой плюс) В третьих: доброжелательное отношение к покупателям. И четвёртое: оформление витрины, все выпечки на виду, не нужно лишний раз спрашивать, отвлекать продавца. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Мз
Миляуша зайцева
купила курник, как так можно столько перца положить есть не возможно и начинка состоит их перца лука, и цена ещё такая не соответствует цена и качество
Ira …
23.10.2023 Продавец хамка. И судя по отзывам руководство это мало волнует
fn
fergus nzketowih
Хз чё там про грубость ,зашёл купить поесть ,поел вродь вкусно не изыск не плохо
Екатерина Петраш
Грязные столы. Дохлые мухи на пыльном и грязном окне. Очень , от слова СОВСЕМ! ОЧЕНЬ ГРУБАЯ девушка работает у вас. Грубит всем без исключения , даже плохо слышащими старушкам. Ее у кассы ждут люди , и отвлекают ее от телефона чтобы она подошла, и они могли что то купить) Если ей так судя по ее отношению и лицу не нравится тут работать, зачем она тут ?)
Ильнур Гайфуллин
Вроде ничего
Света Карагозова
Кассир (блондинка в возрасте) обсуждала свои дела и размер ноги с какой-то женщиной и даже, когда ребенок 2 раза повторил свой заказ, она не соизволила обратить внимание. Пришлось вступиться, чтоб начала обслуживать, а не тарахтеть с подружайкой.
КС
Ксения Семёнова
Выпечку трогает продавец голыми руками, на замечание нагрубила
Выпечка такая словно воровали начинку и постарались добавить её на все пирожки
Юристотель, ООО Хабибуллин Радик
Мне понравилось. Выпечка вкусная. Минус одна звезда только потому, что даже в 7.00 утра, когда ещё никого за столиками не было, столы не были нормально протерты. Уж утром можно, наверное, поддерживать чистоту и порядок же? А так норм. Вкусно. Кофе выручил тоже после дальней поездки. Время: 07.00 дата: 04.08.2022 Телефон: 8-927-432-06-24
ИО
Иван Осипов
Попалась леска в выпечке
hw
hey whatsup
Вкусно и не дорого
Нина Нина
Отвратительное обслуживание сегодняшней женщины, насколько я терпеливый лояльный человек,но довела сегодня. Уволить ! И не портить себе репутацию!!!
Алина .
Звёзды исключительно за выпечку. Ибо персонал - грубиянки.
Дядя Федор
Кладут очень мало начинки во все, я говорю за весь ассортимент выпечки. Обычная пицца так вообще на 90% из теста
Lily Beta
Вкуснотища!!!👍
Никита Васильев
Хотел зайти посидеть , попить кофе , но за столиками срач, крошки , мусор .
Полина Гаврилова
Кассирша, которая постарше ГРУБИТ. Никакого уважения к покупателям, после такого не стала ничего покупать!
Артём Силюков
Продавец та что постарше обслуживает без очереди, грубит. Расскладывает ценниики не обращая внимания нак клиентов, потом переспрашивает
Вадим Мамаков
Нормально чай не могут подготовить
Алсу Хаертдинова
Большой ассортимент вкусной и не дорогой выпечки , вкусные пироги а заказные бэлиши и губадия у них: это Просто сказка!!!
Ninel Dmitrieva
Очень трудно пройти мимо ароматной выпечки, особенно, если ты с ребёнком.всегда свежая выпечка, приятная атмосфера, вкусное кофе и чай можно посидеть и перекусить,вежливый кассир.Часто заказываю там пироги.
Лейсан Сафина
Большой ассортимент, доступные цены. Приветливые продавцы. Несколько раз заказывала пироги на заказ. Всё очень вкусно. 5+
ГУЛЬНАРА М.
Всегда вкусная, свежая выпечка. Каждый день по пути домой покупаю там разные хлеба, часто другую выпечку очень всё вскусно. В отличие от других пекарней,после этой у меня изжоги не бывает.
Марат Насыров
Кассиры грубят. Выпечка зависит, как я понял от бригады пекарей. Могут быть лучше. Желаю удачи и желаю быть немного вежливее с народом!